Чикуров Ю.В. Эстетика Лица и Тела, Краниосакральная терапия [2009, Медицина, CAMRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

wiseacr1

Стаж: 16 лет 6 месяцев

wiseacr1 · 29-Июл-10 11:51 (15 лет 3 месяца назад)

ku013
Млин, я такая простая - скидываю все треки на плеер виндовский, а он выдает общее время за одну секунду...
[Профиль]  [ЛС] 

wiseacr1

wiseacr1 · 29-Июл-10 12:01 (спустя 10 мин., ред. 29-Июл-10 12:01)

ku013
Самоучка, все методом тыка! И главное не бояться и прислушиваться к себе и своим чувствам, и верить в себя.
[Профиль]  [ЛС] 

dj123456

Стаж: 16 лет 9 месяцев

dj123456 · 29-Июл-10 12:06 (спустя 5 мин.)

Есть какие то идеи по оформлению раздачи. Я сделал всё что мог))))))
[Профиль]  [ЛС] 

wiseacr1

wiseacr1 · 29-Июл-10 12:10 (спустя 3 мин.)

dj123456
Прибавите еще два, три скрина и будет всё в порядке!
[Профиль]  [ЛС] 

dj123456

dj123456 · 29-Июл-10 12:11 (спустя 1 мин.)

Вечером когда буду дома, прибавлю
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Илюшкин

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Андрей Илюшкин · 29-Июл-10 13:19 (спустя 1 час 8 мин., ред. 29-Июл-10 13:19)

dj123456 писал(а):
Есть какие то идеи по оформлению раздачи. Я сделал всё что мог))))))
Еще момент когда будете добавлять скрины, то один поставьте на обложку, это нужно поставить код "картинка в тексте" когда будете заливать картинки на айпиктуре или еще куда:) Еще можно поставить Язык: Русский ниже строчка Страна: Украина Жанр: Медицина, массаж, остеопатия, краниосакральная терапия
Раздача будет полностью оформлена и придраться будет сложно:) Удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sanyaa77210

Стаж: 15 лет 4 месяца

sanyaa77210 · 31-Июл-10 10:52 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо большое раздающему, всем кто отстоял раздачу и господину Чикурову Ю.В., что не встал в позу и не запретил раздачу.
Скажу сразу: я не массажист, я потребитель услуг. Но с удовольствием посмотрела материал и, если бы у нас проводили семинар по эстетике лица и тела, с удовольствием бы пошла посмотреть и послушать.
И зря переживали, что по по видео можно научиться. По видео можно понять: что метод работает, куда ставить руки, но как их (руки) ставить, с каким нажимом... Надо уметь слышать руками. Не зря же массажистов много, но Мастеров единицы. Не зря же говорят: доктор от Бога. Бог сам не может напрямую лечить людей, поэтому Бог наделяет даром врачевания некоторых людей, но не раздает этот дар направо и налево.
И очень жаль, что господин Чикурову Ю.В. и его ученики не переработали метод для, так сказать, домашнего употребления (я говорю про эстетику).
Скажем, К.Мадджио (США) почти 30 лет назад начала вести курсы по лицевой гимнастике по своему методу, которые проводятся с успехом по всему миру (у нас, в России, к сожалению, мало представлены), выпустила книгу, видео, но количество слушателей не уменьшается. Потому, что можно прочитать и посмотреть, но необходимо, чтобы кто-то посмотрел: как ты делаешь это упражнение, чтобы получился ожидаемый результат.
И самое грустное, что медоты г-на Чикурову Ю.В. по эстетике лица в определенной интерпретации выдают за свои наработки...
Ниша в России по этому направлению еще не занята, кто-то что-то предлагает, но потребителей больше, чем предложений. Да и многих отпугивает, что можно кожу растянуть.
А Чикурову Ю.В. на семинаре говорит: не надо никуда ничего тянуть.
НаписАла много, но очень бы хотелось донести мысль:метод нужно донести в массы, не убавится у вас работы. Потому, что когда метод начнется обсуждаться в широких массах на женских форумах, клиентов прибавится в разы.
Почитайте форумы по пластической хирургии: девочки с 20 лет колют ботокс, с 28-30 идут на различные операции. Но ведь лицо можно сохранить.
Chenka, Вы же Мастер. Ну подумайте в этом направлении.
[Профиль]  [ЛС] 

chenka

Стаж: 17 лет 10 месяцев

chenka · 01-Авг-10 05:50 (спустя 18 часов)

sanyaa77210 писал(а):
Chenka, Вы же Мастер. Ну подумайте в этом направлении.
Эээээ... Вы мне предлагаете подумать о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

yuchikurov

Стаж: 15 лет 3 месяца

yuchikurov · 01-Авг-10 15:17 (спустя 9 часов, ред. 01-Авг-10 15:17)

Привет всем раздающим и качающим мои семинары
Мне часто приходят письма с просьбой переделать и упростить методику эстетического мануального моделирования лица для широких масс потребителей.
Писали даже пострадавшие "потребители переделанных методик" - в частности, после лицевой гимнастики у женщины возник парез лицевого нерва со всеми вытекающими последствиями. Специалисты знают что это такое, а неспециалистам, объясняю шершавым языком плаката - лицо перекосило конкретно, возможно навсегда
Другой активистке упрошенных методик так деформировало носогубные складки, что ее теперь посещают суицидальные мысли:((
Я привел лишь единичные примеры, а сколько их молчаливо страдающих - кто его знает!?
Попробуйте переделать и адаптировать для широких масс операцию на глазу или желудке - чтобы сами себе делали широкие массы!)) Представляете, какие офигительные результаты будут!?
Любая медицинская методика требует профессиональных знаний и сложных практических навыков, передаваемых "из рук в руки".
Поэтому любые подобные "упрощения" будут заведомо халтурой обреченной на непредсказуемые результаты!
Вот! Немного категорично, зато реально.
Ну а источник знаний находится здесь http://www.chikurov.com
Или здесь yuchikurov@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

rrrrrrrviktor

Стаж: 16 лет 2 месяца

rrrrrrrviktor · 01-Авг-10 17:43 (спустя 2 часа 26 мин.)

torrent скачан: 186 раз - интерес к этой раздачи большой, как бы то ни было раздают самого Чикурова.
Уважаемый Ю.В., большинство скачивает в ознакомительных целях, но кто - то найдет в ней хорошую информацию для себя, для своей роботы, в любом случае есть чему поучиться, и за это Вам огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sanyaa77210

Стаж: 15 лет 4 месяца

sanyaa77210 · 01-Авг-10 23:24 (спустя 5 часов, ред. 01-Авг-10 23:24)

yuchikurov писал(а):
Привет всем раздающим и качающим мои семинары
Мне часто приходят письма с просьбой переделать и упростить методику эстетического мануального моделирования лица для широких масс потребителей.
Писали даже пострадавшие "потребители переделанных методик" - в частности, после лицевой гимнастики у женщины возник парез лицевого нерва со всеми вытекающими последствиями. Специалисты знают что это такое, а неспециалистам, объясняю шершавым языком плаката - лицо перекосило конкретно, возможно навсегда
Другой активистке упрошенных методик так деформировало носогубные складки, что ее теперь посещают суицидальные мысли:((
Я привел лишь единичные примеры, а сколько их молчаливо страдающих - кто его знает!?
Попробуйте переделать и адаптировать для широких масс операцию на глазу или желудке - чтобы сами себе делали широкие массы!)) Представляете, какие офигительные результаты будут!?
Ну а источник знаний находится здесь http://www.chikurov.com
Или здесь yuchikurov@gmail.com
Извините, не заметила Вашего сообщения.
Возможно Вы и правы, учитывая Ваш опыт и дар.
Но то, что дам перекосило... Я, например, пришла на консультацию к неврологу (к.м.н.) с жалобами на головокружение, он осматривая шею зачем-то решил её (шею) покрутить. Хорошо хоть не парализовало, но до сих пор проблемы остались. А массажисты: хоть бы один посмотрел тазобедренные суставы и крестец при жалобах на шею (и это все в платных клиниках), и только прочитав на форуме массаж.ру, что проблемы в шее могут иметь причину в другом месте, я начала делать теперь уже самомассаж.
Поэтому везде хватает.
И проблемы возникают у женщин, делающих гимнастику, из-за того, что не хватает школ-семинаров-тренингов. Не всем хочется делать пластическую операцию и поэтому все равно будут заниматься. И читая информацию про Ваш метод будут пытаться что-то применять. Причем неправильно. Так почему же не составить пособие, адаптированное для пользователя. Почему Вы думаете, что все, кто слушал семинары и работают массажистами, начнут делать все также как Вы. Хорошо бы, тогда бы мы все ходили красивыми и здоровыми.
И мне искренне жаль девочек, которые в 20 лет колют ботокс, а в 30 - делают пластику. И всего лишь из-за того, что их не научили культуре быть красивой: правильно и своевременно начать делать лицевые упражнения, делать баланс тканей и тонкую настройку лица.
И все методики, которые у нас предлагаются потребителю в пользование - это плохо (неверно) переведенные зарубежные книги и видео.
С уважением,
[Профиль]  [ЛС] 

Lindros 88

Lindros 88 · 01-Авг-10 23:41 (спустя 17 мин.)

Вот бы ещё и рип сделать, чтобы объём скачки уменьшить...
[Профиль]  [ЛС] 

Eupator

Стаж: 18 лет

Eupator · 02-Авг-10 07:23 (спустя 7 часов)

sanyaa77210 писал(а):
И мне искренне жаль девочек, которые в 20 лет колют ботокс, а в 30 - делают пластику. И всего лишь из-за того, что их не научили культуре быть красивой: правильно и своевременно начать делать лицевые упражнения, делать баланс тканей и тонкую настройку лица.
В таких случаях никаким массажем не поможешь, тем более "само-". Это просто не наш пациент. В 20 лет ботокс - это в клинику неврозов, однозначно.
"Мозг не массируют!" (с) Литвиченко
[Профиль]  [ЛС] 

wiseacr1

wiseacr1 · 02-Авг-10 16:38 (спустя 9 часов)

yuchikurov
Огромное ВАМ СПАСИБО!!! КАК ЧЕЛОВЕКУ, КАК МЫСЛИТЕЛЮ И КАК УЧИТЕЛЮ!!! Желаю Вам всех благ и на всех планах!!!
Раздающему, еще раз огромное СПАСИБО!!!
Делая, что то кому то, в первую очередь - мы делаем это себе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

BerBDT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

BerBDT · 03-Авг-10 00:13 (спустя 7 часов)

Присоединяюсь к просьбе Lindros88 Уважаемые Ру-трекерчане, сделайте, пожалуйста рип. Ведь уже скачано 186 раз по 13,04 Г. У меня канал медленный...Заинтересовали раздачей уже по самое не могу.
Будьте добры...
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Илюшкин

Андрей Илюшкин · 03-Авг-10 21:10 (спустя 20 часов)

LAO67 сделал Rip
Размер: 4.06 GB
Видео: Video: DivX 5 480x360 25.00fps 239kbps [Video 0]
Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 44100Hz mono 128kbps [Audio 1]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3091616
[Профиль]  [ЛС] 

ALEX3290

Стаж: 15 лет 3 месяца

ALEX3290 · 15-Авг-10 20:34 (спустя 11 дней, ред. 18-Авг-10 23:02)

Вообще Чикуров молодец! По сути использует известные вещи,но как их преподносит! Работа с лицом очень актуально.Пора остеопатам теснить косметологов на этом поприще. Нормализуется трофика,тонус тканей кровообращение,хороший седативный эффект!А финансов за морду лица гражданки выложат немало и охотно! Моделирование тела опять же для тех кто сведущ в остеопатии, кинезиологии-элементарно и эффективно! Пора остеопатам почаще браться за это! Чикуров молодец что двигает эту тему! Надо информировать народонаселение и формировать спрос! Неоднократно использовал подобные методик в своей практике эффект быстрый и длительный! p.s. Rip от LAO67 скачался вперемешку с кусками фильмов.Возможно глюк,али техническая ошибка?Господа продвинутые пользователи сделайте Rip покачественнее !Тема интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга75555

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ольга75555 · 08-Сен-10 14:38 (спустя 23 дня)

Андрей Илюшкин писал(а):
Если невозможно научиться по видео, так поэтому чего бояться ни кто и не научится. Но по крайнем мере люди получат четкое представление о данном методе и поймут нужно ли им это или нет. Если да то продолжат обучение на семинарах. В любом случае для саморазвития это полезно. А шило в мешке полюбому не утаишь:) Закроют здесь появится материал еще где то - на других сайтах или просто на лотках:) Вот базы ГИБДД и другие базы то же запрещены, а в итоге тому кому это нужно может свободно купить и далеко не лицензионный продукт:)
Полностью согласна! Я с Чикуровым через его видео познакомилась, после форум а уж потом на семинар пошла. Семинар не малые деньги стоит.
А понимание только через практику на семинаре приходит. Желаю Чикурову процветания и долгих лет плодотворной жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Андрей Илюшкин

Андрей Илюшкин · 08-Сен-10 15:00 (спустя 22 мин.)

ольга75555 писал(а):
Андрей Илюшкин писал(а):
Если невозможно научиться по видео, так поэтому чего бояться ни кто и не научится. Но по крайнем мере люди получат четкое представление о данном методе и поймут нужно ли им это или нет. Если да то продолжат обучение на семинарах. В любом случае для саморазвития это полезно. А шило в мешке полюбому не утаишь:) Закроют здесь появится материал еще где то - на других сайтах или просто на лотках:) Вот базы ГИБДД и другие базы то же запрещены, а в итоге тому кому это нужно может свободно купить и далеко не лицензионный продукт:)
Полностью согласна! Я с Чикуровым через его видео познакомилась, после форум а уж потом на семинар пошла. Семинар не малые деньги стоит.
А понимание только через практику на семинаре приходит. Желаю Чикурову процветания и долгих лет плодотворной жизни
Ну вот улеглись страсти и все пошло своим чередом:)
[Профиль]  [ЛС] 

ValeriyEduard

Стаж: 15 лет

ValeriyEduard · 03-Авг-11 10:57 (спустя 10 месяцев)

Глупость несёте граждане. Умный, одарённый всегда воспользуется тем, что у него есть. Пациентов так много, что вы захлебнётесь в тугриках, деньденьденежках. А если у Чикурова пищеварение хорошее, не переживайте за него. Своими семинарами он болото мутит человеческое. Много ли хороших хирургов, психотерапевтов, неврологов - врачей. Отвечайте за себя и только за себя. Он штампует целителей разной масти и окраса. Как и везде, будут умные и одарённые, так и ............
Помогайте людям от сердца, от души, от ума, от мастерства, от искусства владения тем
инструментом, что вам дано жизнью. Люди будут вам благодарны. Господь возрадуется за вас. Любите жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

bink74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

bink74 · 15-Дек-13 14:20 (спустя 2 года 4 месяца)

Спасибо за раздачу, это здорово что есть такие авторы, как вы))
[Профиль]  [ЛС] 

larissamilano

Стаж: 13 лет 7 месяцев

larissamilano · 08-Июн-16 23:06 (спустя 2 года 5 месяцев)

Люди добрые,встаньте на раздачу кто нибудь,я потом буду раздавать лет 5 по 24 чаза в сутки.Пожалуиста,вернитесь на раздачу кто скачал.
[Профиль]  [ЛС] 

8ninel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

8ninel · 23-Авг-16 09:41 (спустя 2 месяца 14 дней)

Здравствуйте.
ооооооооч охота, но кааааак?
Как же это скачать, бывают ли здесь люди?
Пожалуйста, станьте кто нибудь на раздачу.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

8ninel

Стаж: 15 лет 6 месяцев

8ninel · 26-Авг-16 11:04 (спустя 3 дня)

Здравствуйте.
Пожалуйста, станьте кто нибудь на раздачу. закачалось 80 %, я удаляла не нужный торрент и вместе с ним удалился этот. Как восстановить не знаю. Запустила заново, но нет никого на раздаче. Или подскажите, как восстановить старую закачку?
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error