Жизнь после смерти / Жизнь за гранью / After.Life (Агнешка Войтович-Восло / Agnieszka Wojtowicz-Vosloo) [2009, США, ужасы, триллер, драма, DVDRip] VO (Kerob)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Кероб

Стаж: 17 лет 3 месяца

Кероб · 23-Июл-10 21:57 (15 лет 2 месяца назад)

capam
Надеюсь с моими сабами или просто оригинал? Если с сабами, жду коммента!))
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

Стаж: 16 лет

pipecw · 23-Июл-10 22:05 (спустя 7 мин.)

capam писал(а):
pipecw писал(а):
я не могу понять ни медиа классик ни дабмод не хочет ее читать
дорожка английская что ты кинул не рабочая, ни одна программа ее не видит
я с этой дорогой уже фильм посмотрел..))
вот почитай..
http://www.kmplayer.com/forums/showthread.php?p=77382
а вот еще инструкция
как подключить внешнюю аудиодорогу
http://l.stepashka.com/lofiversion/index.php/t305529.html
там еще куча вопросов от тех,у кого тоже плеер не видит дороги..
скрытый текст
1. Входим в меню плеера, кликая правой кнопкой мыши на экране плеера
2. Выбираем "Открыть", появляется еще одно меню
3. В появившемся меню выбираем "Загрузить внешнюю аудио дорожку" появится окно выбора файла
4. В появившемся окне находим где лежит нужным нам аудио-файл и выбераем его.
После этих шагов звук должен подключится... если нет, выполняем еще ваот эти шаги
5. Входим в меню плеера, кликая правой кнопкой мыши на экране плеера
6. Выбираем "Фильтры", появляется еще одно меню
7. В появившемся меню выбираем "KMP Steam switcher (Copy Transform)"
8. В появившемся меню выбираем нужный нам поток аудио
щас попробую, а ты сам пробывал ??? меня смущает что дабмод не читает ее.
не хочу показаца не благодарным, но меня бесит что не работает ) надо было фильм качать с евро торрента, но тут качество картинки лучше на порядок )
там везде рипы на 700
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Хихикающий доктор · 23-Июл-10 22:09 (спустя 4 мин., ред. 23-Июл-10 22:09)

d1963k писал(а):
capam
Надеюсь с моими сабами или просто оригинал? Если с сабами, жду коммента!))
так я уже написал обзорчик о фильме..))а смотрел с твоими субтитрами..заметил штук 10 грамматических ошибок,но общего впечатления они не испортили..))
хорошие субтитры..
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

pipecw · 23-Июл-10 22:33 (спустя 24 мин.)

товарищ capam я точно говорю что дорожка не работает ни где! и форумы тут не помогут, попробуй сам... эх придеца новый качать...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 23-Июл-10 22:47 (спустя 13 мин.)

pipecw писал(а):
товарищ capam я точно говорю что дорожка не работает ни где! и форумы тут не помогут, попробуй сам... эх придеца новый качать...
за 1 час скачаешь по ссылке тот же рип, что и я качал..)с той же оригинальной дорогой..
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

pipecw · 23-Июл-10 22:56 (спустя 9 мин.)

час это дох.Я у меня три ночи, но уже качаю рип на 700, если экшена нету, то и нет повода морочица из-за 200 пикселей ))
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 23-Июл-10 23:12 (спустя 15 мин.)

pipecw писал(а):
час это дох.Я у меня три ночи, но уже качаю рип на 700, если экшена нету, то и нет повода морочица из-за 200 пикселей ))
ну пока качаешь..попробуй по ссылке по подключать внешний звук..)если ты включить отдельно звуковую дорогу, она же работает..значит что то с твоим проигрывателем..)может кодеки старые..)
[Профиль]  [ЛС] 

YuryKo

Стаж: 16 лет 3 месяца

YuryKo · 23-Июл-10 23:12 (спустя 37 сек.)

pipecw писал(а):
MPC и WMP её проигрывают, а VD и впрямь ругается doesn't seem to be a valid AC3 file
[Профиль]  [ЛС] 

Arty_AAM

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Arty_AAM · 24-Июл-10 00:25 (спустя 1 час 12 мин., ред. 24-Июл-10 15:55)

capam писал(а):
те, кто за все время нахождения на трекере не сделали ни одной раздачи..))
это прослойка дебилов, которые считают, что они самые хитрожопые..))в реальной жизни, это неудачники..потому что как в инете,тоже ничего не умеют делать..
Здравствуйте.
Не взяв в расчет (цитирую Вас)"ворчунов".Все те кто не делает раздачи все дебилы?Или тут в правилах где то сказано,что каждый пользователь обязан хотя бы раз сделать собственную раздачу,или,может быть это ваше не гласное правило,которое по каким то причинам забыли добавить в список правил,но его обязаны соблюдать все?!
Я не делал раздач,но всегда по мере возможности отдавал.Что соответствует честной политике данного ресурса.
Или, к примеру, если я не вижу смысла конкурирования в жизни посредством каких то раздач,которые мне ничего не приносят кроме какого то наработанного числа.Это все записывает обычного пользователя в разряд дебилов?
Я замечал,что Вам не нравятся переводы от "электрички и их <<Парочки>>"(по секрету,мне они тоже не нравятся,поэтому я их и не качаю никогда,и тем более не раздаю!).Так Вы во многих темах стараетесь там покритиковать их,когда уже это выполнили в достаточном объеме в других раздачах.Так почему Вы их не пропускаете мимо себя?
Так что в первую очередь нужно начинать с самого себя,а потом уже искать соринки в других радужных оболочках глаз.
Сами заметьте,что дураками обзываются по-большей части,сами дураки.Я Вас сейчас не оскорбляю и не навожу ни на какой конфликт,но нужно тоже иметь рамки,чтобы не оскорблять всех подряд.
С уважением,Арт.
p.s за ссылку на оригинал, Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Domestic777

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Domestic777 · 24-Июл-10 02:14 (спустя 1 час 49 мин.)

кино отстой, бред сивой кобылы 2 балла из 10
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

pipecw · 24-Июл-10 03:26 (спустя 1 час 11 мин.)

фильм очень даже норма, но вытянул только за счет актеров! я только не понял, они умерли на самом деле, или просто Квай-Гон Джин решил их наказать за их некчемную жизнь, потому что в фильме много противоречий!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 24-Июл-10 09:03 (спустя 5 часов)

pipecw писал(а):
фильм очень даже норма, но вытянул только за счет актеров! я только не понял, они умерли на самом деле, или просто Квай-Гон Джин решил их наказать за их некчемную жизнь, потому что в фильме много противоречий!
сейчас можно заканчивать фильм,чтоб оставалось больше вопросов,чем ответов..))
скрытый текст
понимай как хочешь..то ли у гробовщика дар, то ли он маньяк убийца..вообщем концовка за уши притянута
[Профиль]  [ЛС] 

Chekinson

Стаж: 17 лет 1 месяц

Chekinson · 24-Июл-10 09:21 (спустя 17 мин.)

Фильм полное г... Не тратьте время.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Крутиков

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Алексей Крутиков · 24-Июл-10 10:29 (спустя 1 час 8 мин., ред. 24-Июл-10 10:29)

d1963k, ты так переживаешь как будто сам этот фильм снял и сам же в главной роли снялся) а между тем, фильм очень слабый, скучный, огромное количество нестыковок и притянутых за уши сюжетных моментов. Любите вы, кинорелизеры, флуд разводить и трындеть про неудачников, которые ничего для трекера не сделали, а также нормальных людей оскорблять из-за ерунды. Если бы ты разбирался в кино, то никогда бы такую шнягу не выложил.
ЗЫ: а товарищу capam нужно срочно обратиться к психиатру по поводу своих, наполненнных праведным гневом каментов
ЗЫЫ: HustlerArt, мне кажется, ты скоро узнаешь много нового о себе и своем семейном фотоальбоме от рьяных защитников голливудской киноиндустрии)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Кероб

Кероб · 24-Июл-10 10:59 (спустя 30 мин.)

Алексей Крутиков
Я разве кого-нибудь оскорблял, а?
Меня просто бесят люди, неблагодарные, я старался, переводил, а они обсирают мой перевод, даже не читая его!
[Профиль]  [ЛС] 

Bachinskii

Top User 06

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Bachinskii · 24-Июл-10 12:16 (спустя 1 час 16 мин.)

capam писал(а):
Алексей Крутиков
из за таких тупых как ты многие люди перестают переводить субтитры и мы лишаемся возможности посомтреть новинки фильмов..
причем тут разбираться в кино,шняга не шняга...человек работал над переводом..ему просто элементарное спасибо сказать надо..
а лечиться надо тем, кто считает что озвучка и перевод появляется на трекере из воздуха..
лечится надо тебе - или ты думаешь мы все тут помрем от того что фильм переведут на месяц позже? Я не гонюсь как ты например - вышел сразу смотреть. Я лучше в кино схожу к примеру. Мне не жалко пары сотен. А ты видно тот еще жук
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 24-Июл-10 12:36 (спустя 20 мин., ред. 24-Июл-10 12:36)

Bachinskii писал(а):
capam писал(а):
Алексей Крутиков
из за таких тупых как ты многие люди перестают переводить субтитры и мы лишаемся возможности посомтреть новинки фильмов..
причем тут разбираться в кино,шняга не шняга...человек работал над переводом..ему просто элементарное спасибо сказать надо..
а лечиться надо тем, кто считает что озвучка и перевод появляется на трекере из воздуха..
лечится надо тебе - или ты думаешь мы все тут помрем от того что фильм переведут на месяц позже? Я не гонюсь как ты например - вышел сразу смотреть. Я лучше в кино схожу к примеру. Мне не жалко пары сотен. А ты видно тот еще жук
судя по тому, сколько вы скачиваете на этом трекере..из кинотеатров не вылезаете..))))))))))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Bachinskii

Top User 06

Bachinskii · 24-Июл-10 13:04 (спустя 27 мин., ред. 24-Июл-10 13:04)

capam писал(а):
Bachinskii писал(а):
capam писал(а):
Алексей Крутиков
судя по тому, сколько вы скачиваете на этом трекере..из кинотеатров не вылезаете..))))))))))))))))))))))))))
А как такой вариант что я качаю для отца (ну и для своей коллекции)? Он в кино не ходит - я ему и качаю - ну я думаю у вас не хватило ума прикинуть такой вариант.
Короче если у вас какие то вопросы - пишите в личку - тут я не собираюсь что то обсуждать с вами
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 24-Июл-10 14:25 (спустя 1 час 21 мин., ред. 24-Июл-10 14:25)

Bachinskii
а такой вариант,что этот фильм ты увидел бы через год в своем кинотетаре..если бы не этот переводчик..
такой вариант ты не прикинул???))
в личке нечего обсуждать..достаточно просто написать спасибо автору раздачи..
[Профиль]  [ЛС] 

VENGRR34

Стаж: 16 лет 7 месяцев

VENGRR34 · 24-Июл-10 14:27 (спустя 2 мин.)

Любительский (одноголосый) Kerob....перевод реально не его конек, имел несчастье скачать несколько фильмов с его озвучкой - СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикающий доктор

Хихикающий доктор · 24-Июл-10 14:28 (спустя 54 сек.)

VENGRR34 писал(а):
Любительский (одноголосый) Kerob....перевод реально не его конек, имел несчастье скачать несколько фильмов с его озвучкой - СМОТРЕТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!!
для этого есть субтитры, которые он выложил в шапке..)
[Профиль]  [ЛС] 

Кероб

Кероб · 24-Июл-10 15:36 (спустя 1 час 7 мин.)

VENGRR34
Вам не нравиться, многим другим нравиться, слушайте "сладкую парочку"!
[Профиль]  [ЛС] 

Bachinskii

Top User 06

Bachinskii · 24-Июл-10 15:43 (спустя 7 мин.)

capam писал(а):
Bachinskii
а такой вариант,что этот фильм ты увидел бы через год в своем кинотетаре..если бы не этот переводчик..
такой вариант ты не прикинул???))
Вот это и есть школоло - посмотреть поскорее и первее потом хвастаться. Смотри в таком переводе каком тебе нравится - я высказал свое мнение что перевод плохой - тебе нравится - как говорится на вкус и цвет фломастеры разные
[Профиль]  [ЛС] 

Кероб

Кероб · 24-Июл-10 16:18 (спустя 35 мин.)

Bachinskii
Перевод плохой или озвучка? Если перевод, сделай лучше (с).
Я посмотрю. Перевод отличный вышел, лучше всякой парочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Fantastron2000

Top User 01

Fantastron2000 · 24-Июл-10 16:26 (спустя 8 мин.)

Мое мнение - перевод отличный! Большое спасибо автору раздачи за проделанную работу. Что касается негативных отзывов о качестве перевода, примитивного обесценивания достойного труда, наталкивает на мысль о жуткой провокации со стороны каких-то моральных уродов. Какие-то выродки, нахально используют весь арсенал своего невежества, чтобы опорочить не только сам перевод, но и человека, который сделал доброе дело. Как говорится: «не сделай добра, не получишь зла!»
[Профиль]  [ЛС] 

7766052

Стаж: 15 лет 9 месяцев

7766052 · 24-Июл-10 16:40 (спустя 13 мин.)

странное , жутко депрессивное кино. понравица наверно только готам . Озвучка нормальная - голос поприятней чем у аццкого RUSSIANGUY27. Спасибо kerob
[Профиль]  [ЛС] 

Кероб

Кероб · 24-Июл-10 16:57 (спустя 17 мин.)

Fantastron2000
Спасибо!
7766052
Спасибо, конечно, но RUSSIANGUY27 он проф. озвучик) так что смысла со мной его сравнивать нет
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fox1918 · 24-Июл-10 17:44 (спустя 46 мин.)

огромное спасибо за отличную озвучку!!!
до этого скачал релиз этого фильма от сладкой парочки и сразу снес!гавно озвучка!
[Профиль]  [ЛС] 

suffle2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

suffle2 · 24-Июл-10 20:17 (спустя 2 часа 32 мин.)

Побольше таких фильмов. Может когда-нибудь дойдёт до осознания, что люди в действительности чувствуют сразу после смерти и перастанут кладбища плодить и в моргах трупы анатомировать. И вернутся к сожжению трупов.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromm163

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gromm163 · 24-Июл-10 22:23 (спустя 2 часа 6 мин.)

Цитата:
забей на ворчунов..))ты в профиль посмотри,кто больше всего недоволен..те, кто за все время нахождения на трекере не сделали ни одной раздачи..))
это прослойка дебилов, которые считают, что они самые хитрожопые..))в реальной жизни, это неудачники..потому что как в инете,тоже ничего не умеют делать..
Полностью согласен...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error