omcan · 22-Июн-10 19:55(14 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июн-10 20:16)
Шлахтер - видеоуроки "Личностный рост - формула успеха" Год выпуска: 2010 Страна: россия Жанр: психология развития Описание: Уроки представляют универсальную формулу успеха, удачи . Первое, нужно видеть цель, видеть путь к этой цели и быть готовым напрягаться и не взирать на преграды. Что такое готовность? Готовность – это наличие некоторых наработанных алгоритмов и способность пустить их в ход. Намерение – это взятая к исполнению установка. И самодисциплина, то есть готовность себя заставлять. Если это все есть, то это и есть универсальная формула успеха. Если нет чего-то, то надо развивать. Источник:Natube.tv Общий размер : 192.4 MB
Общее время : 00:30:17 Видео : Flash Video Codec : Sorenson H263 Параметры видео: Bit rate : 781 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 360 pixels
Display Aspect ratio : 16/9
Frame rate : 29.970 fps
Bits/(Pixel*Frame) : 0.113 Аудио: MPEG-1 Audio Layer 3 Параметры аудио:
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44 KHz
Resolution : 16 bits Содержание : 1.составляющие цели
2.намерение
3.целеполагание
4.готовность
5.прокачка
6.самодисциплина
7.технология внутренней силы Скрипшоты :
"Описание: Уроки предназначены для того , кто хочет продвинуться в своем развитии в любых областях."
Очень информативно, благо размер видео позволяет качнуть и заценить самому без рецензий.
Просмотрел только 1,2,3 файл. И уже хочу написать. 3-й файл - реально просветляющий. Про цели Вадим всегда раньше вскользь говорил. Да и на разных других тренингах (не у Вадима) тоже постоянно говорится о цели, о максимуме жизни и так далее. Но конкретные методики с тех тренингов давали что-то не то. Меня не устраивали те цели, которые я себе записывал. Формально вроде бы нормальные цели, но чуство такое что не мои. А здесь дана методика конкретная. Кого она не устраивает, пусть ищут свою. Нет универсальных рецептов. СПАСИБО автору раздачи и Вадиму за видео! Продолжаю просмотр. 4-й файл тоже весьма неплох. Простыми словами излагаются простые истины. Всё просто и эффективно.
5-й файл. Прокачка. Конкретных инструментов по прокачке не нашёл. Просто представлять? У меня воображение не такое развитое.
6-й файл. Посмотрим. Ночью просыпаться я пока не готов. Нужно обдумать.
7-й файл. Всё правильно. Буду всё пересматривать периодически. P.S. Антураж - супер. Нарюрморт из жёлтых тюльпанов и гранаты на столе
шлахтер только народ наш Славянский наЁ-бует. он же предлагает нам друзей своих обманывать, подлости учит молодёжь нашу. про честь и совесть, мораль у него говорится что всё это не нужно. возьми от жизни всё - вот чему он учит... иуда он! гореть ему на костре живьём! не моя это воля, а Бога...
Не врёт, что на семинарах записывать бесполезно, так как 90% - невербалка. Заплатил, тебя накрутили, завода на год хватит. А там, - если не убьют, то что-то в жизни изменится.
... оброс-то как. Ну чистый моджахед.
Не врёт, что на семинарах записывать бесполезно, так как 90% - невербалка. Заплатил, тебя накрутили, завода на год хватит. А там, - если не убьют, то что-то в жизни изменится.
... оброс-то как. Ну чистый моджахед.
нет, он не моджахед...
у него морда в телевозор не помещается- от плохой жизни
А бороду отпустил что бы харя такой толстой не казалась
Знаю тех кто у него на семинарах побывал. Только деньги зря потратили.
Обсолютно согласен
Зря потраченные деньги
Пиар и только. И в правду в клоуна превратился
увы...
когдато было интересно его слушать...
сейчас все что он толкает, говно полное...
Год назад фанател от его творчества, сейчас даже слушать и читать не зачто не стану...
Слава Богу разобрался что к чему....
Зомбирует тех кто его слушает и смотрит на поклонение, преданность и покорность
Его фраза "Люди ето говно.Бывает редкое, бывает крутое.Бывает наше говно, за него мы будем бится".
Ето же прогамма на подчинение, ему великому. Вдумайтесь...
Шлахтера спросили:"Вадим а ты в Бога веришь? Конечно верю ответил он, я вижу его в зеркале когда бреюсь" Следущая его цитата:"Бог он один,и ты его раб, и ето почетное звание".
Нет вадим, меня ты не проведешь
Мудрый- осознает
Глупый- не поймет
Умный не за что не попадется на ету удочку.
Автору за раздачу респект
очередной раз убедился, шлахтер уже не актуален...
В 90-х пошел на ура.сейчас клоун полный.
Когда то смотрел этого сверх человека.Нравился.
Узкий взгляд на сверх человека.
Величие не всегда справедливо.
Справедливость всегда Величаво.
В человеке все должно быть красиво,и мысли, и душа,и внешность.
А это злой гном.
Шлахтера много, очень много, он повсюду разъезжает с "турне" и вливает в мозги страждущих, исковерканные своим больным умом парадигмы. И постулаты эти не учат не чему, кроме как - "люди как грязь на твоем ботинке, стоит тебе размазать ее по земле и ты король". Побойтесь Бога товарищ Шлахтер, и прекратите уже нести всякую чушь, закройте доступ к фекальным массам нисходящим с ваших уст (или проведите канализацию наконец)), хватит уродовать человеческую натуру (душу)...
Мда ожидал лучшего,эти тупые заставки - Кадыров,говно...и сам на бомжа стал похож - анти прогресс.Речь его стала какая-то странная,может действительно в какую-то религию ударился.
Уважаемый Шлахтер, вам пора. Я конечно понимаю, что нужны деньги, надо зарабатывать на жизнь, детей в институты устраивать (если они имеются), но идеи исчерпаны, и то чем вы занимаетесь сейчас не выдерживает никакой критики, этим вы лишь портите себе репутацию. Ваш "из последнего" попахивает тем, чем вы так любите бросаться. Ждем от вас прощального, как выразился Shupak
турне, под заголовком "Шлахтер Уходит", но только чтоб после этого не появилось, что -то типа Возращение Шлахтера" С уважением ваши, бывшие преданные почитатели. , надеюсь вы прислушаетесь к нашему мнению.
Ни у бредятина! Академический материал смешамый с фекалиями и перцем. У Вадима Вадимовича банальная параноя с манией величия. См отрите анамнез. Состояние неуклонно прогрессирует. Вот как на данный момент пациент отзывается о себе:
А теперь друзья, мы начинаем наше вечернее ток-шоу, засри Шлахтера. К сожалению сам Вадим не удосужился придти, сославшись на прорыв канализации. Ну что ж, с учетом его деятельности это вполне закономерно .... Знаете, а мне жаль, так и не удасться увидеть воочию так горячо любимую им, волшебную палочку, или нет, больше это смахивало на вантуз, волшебный вантуз , как звучит, как звучит. Безусловно такой атрибут как вантуз, в хозяйстве весьма востребован, им дерьмо вычищают, но ходить с ним по улице какой бы волшебный он не был, сущее извращение. Ладно ходит, так он им еще и кичиться. И кажется я догадываюсь как он его использует, завидев человека, который ему неприятен, он достает свой волшебный аксессуар, и со словами "Прочь гавно" ,начинает делать этим самым предметом поступательные движения, до полного ассоциирования недоброжелателя с гавном, потом новоявленный человек-фекалия сливаеться в водосток и оставшуюся жизнь проводит там. "ДА это пострашнее ядерного оружия" вскрикнут некоторые из вас, и будут правы, большая сила большая ответственность, скажу я вам. . Ну а если по существу, у любого человека держащим подолгу вантуз в руках , все окружающие будут видеться как дерьмо, но о чудо скинув эту нелегкую ношу, мир предстанет во всех красках, люди мнгновенно станут добрыми добрыми, и на душе станет немножечко светлее Закончить программу я бы хотел словами, будешь видеть мир в плохом свете, таким они и предстанет. Всего доброго , до новых встреч.
Кого-либо "обосрать" большого ума не требуется. А свою голову на плечах не мешало бы поиметь.
Не на плечах, не где либо еще, свою голову поиметь я не собираюсь, она мне еще пригодиться. Насчет большого ума , здесь вы правы, оным не обладаю, вот и пишу неподобающе. В наше время большой ум лишь помеха, на пути разумения сегодняшних концепций мира.
Как первый раз услышал его, меня вдохновили его идеи, что все говно, а ты единственный сверхгуманоид. Но на самом деле то все не так. Есть люди сильнее и умнее тебя, и сказав только что я сверхчеовек добиться всего нельзя. Шлахтер дибил!
Небольшая зарисовка. Как Шлахтер разбирается с неприятелями. Действующие лица. (Ш)- Шлахтер, (Н)- неприятель
(Н) Вадим Вадимович зачем вы тычите в меня своей ногой?
(Ш) Посмотри, что ты видишь?
(Н) Дерьмо, я вижу дерьмо размазанное на вашем ботинке.
(Ш) Знаешь, что это значит?
(Н) Не знаю, пожалуйста оставьте меня в покое.
(Ш) Все это гавно, такие же люди как и ты, и я давлю их, избавляя тем самым мир от никчемных ничтожных особей. Ты видишь там сбоку незапятнанное место, в районе каблука, знай оно отведено для тебя ... P.S/ А вообще друзья, будте добрее. Лишь искренняя чистота помыслов и проявление добродетели своей, может возвысить, и приблизить вас, к истинному счастью. Проявляйте снисходительность и почтение, будь то млад, то стар, и тогда сама вселенная, выделит вам необходимые ресурсы, для жизни к которой вы стремитесь.