Иван Котляр - Life In Two Times
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Тронула музыка, признаюсь, хорошенечко тронула. Именно там где нужно и то, что нужно. Талант на выданье, так сказать. У парня все шансы вырасти в отличного музыканта. Главное, придерживаться выбранного пути. Однозначно этот материал найдет своего слушателя на трекере. Среди серости и штампов музыка Ивана Котляра для меня стала откровением. Обычно при прослушивании у меня возникают ассоциации с другими исполнтелями, но в этом случае я нахожусь в непривычном затруднении. И это прекрасно!
Не могу выделить ни одного трека - все очень понравилось, все нашло отклик в глубине изголодавшейся души. Пять и только пять... а музыку в плейлист, на флешку и на диск!
Цитата:
в целом не плохо,
но видно что у парня нету музыкального образования, а для такой музыки надо бы знать хотябы основы.
тем не менее 5
Цитата:
Через Артсовет уже проходило несколько работ подобного толка и все они были встречены более или менее благожелательно, так что не вижу причин отказывать и этому артисту.
Ну любят у нас люди заниматься подобным музицированием, да ради бога, наверное, сказывается "тяжелое" наследие русской классики, каждому хочется плюнуть в вечность своими музыкальными пьесами. Могу только пожелать им всем успеха. Иногда мне кажется, что во всех подобных работах творит один и тот же человек, только под разными псевдонимами. Однообразие и уныние. Из представленного материала лично мне понравилась только композиция "Kindergarten", что-то в ней есть этакое рок-н-ролльное, от всего остального, если честно, мои уши устали.
Да, совсем забыл, теги Experimental и Ambient из описания релиза необходимо убрать, дабы не было недоразумений, здесь и в помине нет ничего от этих славных жанров, трудно сказать, чем руководился автор раздачи. Instrumental, Electronica - вполне достаточно.
-3-
Цитата:
отмечу, что этот исполнитель меня хоть как-то задел: всё-таки музыка поинтересней, чем у подавляющего большинства миди-композеров...
и наследие здесь не только русской классики... Ваня Котляр, такое ощущение, в своих фортепьянно-мидийных пассажах не меньше чем на Моцарта с Бахом посягнул

ну, а вот, например, в композиции Far From You практически осязается влияние Яна Тирсена...:)
так что не так всё просто...:)
experimental здесь, конечно, и не пахнет.... но вот в последних треках уже чувствуется некая медитативность, созерцательность...:)
не эмбиент, но близко...
в предложенной здесь системе голосования ставлю твёрдую 3...:)
другим бы подобным два поставил...
Качаем, слушаем, оставляем комментарии: Иван Котляр - Life In Two Times