Школа Мертвецов / Школа мертвяков / Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead / Highschool Of the Dead (Араки Тэцуро) [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2010, приключения, ужасы, DTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.
Ответить

Ceamon

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ceamon · 20-Июл-10 23:54 (14 лет 6 месяцев назад)

Hitogoroshi
слушай, у меня самурай чамплу стоит на первом месте - тк сюжет непредсказуем, герои так же, правда любовной линии нет - но жестокость близкая к реальности в Японии...посмотри не пожалеешь, стоящая вещь. До слез не тронет, но сама история - атас)самое лучшее самурайское анимэ
да я уже понял...что ты меня таки в депрессию вогнать пытаешся эф...пошло норм, кими га - норм, хотя уже есть моменты жести и когда наворачиваются слезы...а скулз дейс я почитал...меня явно пи**ец ждет на новую работу со след недели, так что в эту нужно успеть
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Hitogoroshi · 21-Июл-10 00:02 (спустя 7 мин., ред. 21-Июл-10 00:02)

взря коменты читал перед просмотром:)
хошь непредсказуемого и закрученного сюжета, смотри цикад и чаек, для меня они фавориты в этом плане:) (романтики там нету)
а в депру я тебя не пытаюсь вогнать, просто ты кланнад упомянул, вот я тебе и подкинул схожего аниме:) еще неплохие наскок помню Air, Da Capo(вроде обещали 3 сезон, но чет инфы не нашел) и Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 00:08 (спустя 5 мин.)

Hitogoroshi
не удержался...и то после пары тройки сразу перестал - успел узреть что меня ждет полная жопа и жестть)))
посмотри самурай чамплу. 1 серия может показаться средне, но дальше сериал капец - шедевр)
ахаха)))))а я как раз написал напиши в лс оригинальное название, жму отправить и вижу оригинальное название)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 00:20 (спустя 12 мин.)

оригинальное название чего? Цикад? Higurashi no Naku Koro ni и второй сезон Higurashi no Naku Koro ni Kai. А Чайки Umineko no Naku Koro ni
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 00:25 (спустя 4 мин.)

Hitogoroshi
данке, до сентября, учитывая работу и личную жизнь...надеюсь успеть. А ты все ж глянь самурая.
Кстати - в кими га - кого б ты выбрал?)
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 00:42 (спустя 17 мин.)

а сам как думаешь?:) естсено Мицки, как по мне, то она намного лучше (причем я выбрал бы её сразу, а не спустя годы)
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 01:00 (спустя 17 мин., ред. 21-Июл-10 01:00)

а я вот сначала наоборот...а потом подумал. Ведь Мицки вывела его из депрессняка, она с ним была все эти годы, она для него старалась....сначала я был против, а потом - да - Мицуки - и никак иначе)
ну кста да...изначально она более смелаа чем ее скромная подруга....немного смешно смотриться вначале как они просто ходят до дома..
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 01:08 (спустя 8 мин.)

угу, меня это тож убивало:) кстати, мы тут конкретно спойлерим:))) посмотри еще потом Akane Maniax, жаль что всего 3 серии.
З.Ы. а ты оба сезона Еф просмотрел? а то гришь что работа и личная жизнь, а уже и Еф посмотрел и кими га нозому досматриваешь.
З.Ы.Ы. в кими га нозому меня оочень разозлил тот момент когда Мицки пошла с Синдзи в отель >_<
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 01:18 (спустя 10 мин.)

гггг да спойлерим мы что то жестко
ну тут такое дело...сложное...тяжелые любовные периоды сменяли др друга...почти с девушкой жил вместе...но работа мало удовлетворяла...уволился...начали ссориться...нашел новую девушку... и вот...с последей девушкой мы расстались, с работы я уволился, и ток на след неделе выхожу на новую, так что - пока время есть - трачу на себя :D...друзья на выходных ток - работают все...это у меня 2 недели...отпуска за свой счет
Вот ппц...Мицки оказался крысой...он ведь знал - и вроде подрался чтоб ее др не...одолел...а в итоге предал лучшего друга, и еще ему надавал...меня тоже этот момент взбесил
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 01:27 (спустя 9 мин., ред. 21-Июл-10 01:27)

ты малость имена напутал xD
а предал он Такаюки потомучто сам был неравнадушен к Мицки, но ваще канечн этот момент хорошо показывает наскока слаба бывает мужская дружба если между нею, дружбой тоесть (или правильнее ваще было бы сказать между мужиками, хрен знает в общем, но думаю ты меня понял) встает женщина:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 01:36 (спустя 9 мин.)

Опс...Синдзи я хотел сказать))))))))))))))))))))
но все же знаешь - мужская дружба есть - женская вот миф...и в этом сериале это показано очень четко...а тот же Синдзи - терпел настолько долго, пока она САМА ему не растегнула ширинку...хотя я бы на его месте, как бы я ее не любил...уложил бы спать - пользоваться пьяной женщиной - ниже лично моего достоинства))))хотя все зависит от самих людей наверн... - вдарились мы в философию...точнее меня алко туда пхнул)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 01:46 (спустя 9 мин.)

ну про женскую дружбу я ваще молчу :)) (щас на нас все анимешницы налетят xD )
я кстать тож не стал бы пьяной девушкой пользоваться.
Допересмотрел таки кланнад, всетаки хорошая вещь. Но не нравится мне что экранизирована арка с Нагисой, я больше Кё симпатизирую:) спецом скачал визуалк, потихоньку прохожу, хочу открыть концовку с Кё :))
посмотри кстати фильм по кланнаду, наскок помню там накал страстей посильнее чем в сериале.
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 01:57 (спустя 11 мин.)

ахаха налетят и заклюют ещ нещадно
вот вот... тут принципы - ладно твоя девушка выпила, но пользоваться чужой...а если девушкой друга...ппц..
А мне кста с Нагисой изначально и представлялось!!!Спешл с Кё не порадовал, а вот с Томое капец - настолько суровый и реальный взгляд на вещи. Вот это гут!!!А нагиса мне кста изначально понравиласб( тут паталогия...все мои девушки....99% когда писал ипанутые комп почти завис...не то явно слово подобрал :D)
визуалк?!
Я ток 1 диск нашел в рус озвучке - и меня он не порадовал - 2 сезона в 1 30 часа(
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 02:04 (спустя 7 мин., ред. 21-Июл-10 02:04)

если с английским проблем нету, то вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=331170
мне сама Нагиса ниче так, но не оч я люблю такой тип девушек в качестве второй половины. Спешл с Томое это кнечн тру:)
А мне спешл с Кё нравится, она всетаки для Оказаки больше подходит нежели другие девушки
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 02:12 (спустя 7 мин.)

с англ норм - когда слушаю или читаю понимаю все, а говорить не могу(
вот кста....с одной стороны девушка аля Нагиса это круто...но...там она показана настолько стеснительой...у меня был пример аля такой...ну это полная жопень...домысливаю что нам не все показывают из их отношений)))
Кё пацанка, Рё аля Нагиса - хотя...как раз таки во всех кстати сериалах, пацанки и становяться отличными девушками
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 02:29 (спустя 16 мин., ред. 21-Июл-10 02:29)

Кё может и пацанка( но тока в сериале ибо в спешле показана её женственная часть) но всеравно как и по характеру так и по внешности она мне больше нравится, во всех гаремниках как правило я на стороне таких девушек.
Ни разу в реале не встречал девушек аля Нагиса Х_Х
З.Ы. я спать пошел, а то с температурой сижу.
З.Ы.Ы. ох и получим мы от Персоны за страницу с лишним оффтопа:)))
З.Ы.Ы.Ы. о кстати, вспомнил еще один хороший гаремник с драмой:) Shuffle!
кстати единственная вещь где мой выбор девушки совпал с выбором ГГ :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 11:16 (спустя 8 часов)

аля Нагиса тоже не встречал...(
гггг да да нагоняй будет
оу...температура ?выздоравливай!!!БОлеть в такую жарень...
шуфл смотрел))))отличная вещь!!и кста мой тоже совпал - Аса изначально понравилась))
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 11:24 (спустя 7 мин.)

да я походу перед кондиционером пересидел просто:(
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 12:24 (спустя 1 час)

Hitogoroshi
была такая же ситуация, но меня день проштормило, насморк и горло, а на след. уже попустило сразу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 12:53 (спустя 29 мин.)

0_о ...суровый у тебя кондей...у меня так друг свалился на 2 недели, в тачке врубил на всю климатконтроль и в дороге был часа 2-3. На след день 39, голос сел...
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 13:51 (спустя 57 мин.)

а я реально около 18 часов просидел в полуметре от вентилятора:))
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 21-Июл-10 14:09 (спустя 18 мин.)

0_о хотя в такую погоду неудивительно, жарень просто капец какой то. Последнее время я за рулем редко, а когда ездил - вентилятор на полную - в пробке иначе здохнуть можно...хотя кста не заболевал так, а вот дома когда вентиль врубал - как писал выше выпал на денек,правда))
[Профиль]  [ЛС] 

Де Хаад

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Де Хаад · 21-Июл-10 15:53 (спустя 1 час 43 мин.)

В конце 3 серии чуть сплагиатили Resident Evil 2 : D
[Профиль]  [ЛС] 

Raziel4i4eg

Стаж: 16 лет 1 месяц

Raziel4i4eg · 21-Июл-10 16:23 (спустя 30 мин.)

Де Хаад писал(а):
В конце 3 серии чуть сплагиатили Resident Evil 2 : D
ага тоже заметил. Да еще и заметил насчет Автозаправки там зомби который шел к продавцу его четко сбили ГГ на автобусе
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 21-Июл-10 16:39 (спустя 16 мин.)

а в чем имеенно заключался плагиат?:) а то я фильм не особо опомню
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 22-Июл-10 00:45 (спустя 8 часов)

Raziel4i4eg
эммм....ну да сбили...а к чему это сказано то?
[Профиль]  [ЛС] 

Khimic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Khimic · 22-Июл-10 09:25 (спустя 8 часов)

Ceamon
В одном фильме ужасов точно такая же сцена была. Только где, не помню.
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 22-Июл-10 11:10 (спустя 1 час 44 мин., ред. 23-Июл-10 23:57)

такая сцена есть во всех фильмах с зомбаками помоему)))сколько не смотрел их обязательно сбивает тачка - у заправка у супермаркета и тд
Hitogoroshi
скул дейсом ты меня явно решил вогнать в запой и депрессию))))))))))))))))....пилять...получилось....тронуло не как кланнад, но концовка ппц полный
[Профиль]  [ЛС] 

Hitogoroshi

Hitogoroshi · 24-Июл-10 10:07 (спустя 1 день 22 часа)

Ceamon ахаха, а я знал что так будет:)) ради самой концовки и стоит смотреть:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ceamon

Ceamon · 24-Июл-10 12:09 (спустя 2 часа 2 мин.)

Hitogoroshi блин...бухнул...лег спать...всю ночь снилась эта сцена и как они выясняют отношения...ппц)))))))концовка там полная жесть)))не ожидал...да и постепенное сумасшествие одной из его девушек...тоже..как бы это сказать...вообщем ты понял))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error