gorser67 · 21-Июл-10 11:36(15 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Авг-10 12:25)
Deep Purple - The Battle Rages On... Жанр: Hard Rock Год выпуска диска:1993 Производитель диска: Russia (?) Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Устройство воспроизведения: Rega Planar 2 Фонокорректор:NAD PP2 Программа-отцифровщик:Sony Sound Forge 10.0 Обработка:в ручную убрал несколько щелчков Сжатие:Sony Sound Forge 10.0 Формат записи:24 бит, 96000 Гц Формат раздачи:24 бит, 96000 Гц Продолжительность: 50:05 Трэклист: 01. The Battle Rages On
02. Lick It Up
03. Anya
04. Talk About Love
05. Nime To Kill
06. Ramshakle Man
07. A Twist In The Tale
08. Nasty Piece of Worck
09. Solitaire
10. One Man's Meat
Спектры
Происхождение данного винила мне не известно, скорее всего выпущен в России пиратами
Если не ошибаюсь, то это что-то типа Ташкентского винила. Сам такой купил, но в году 97 где то....Но все равно спасибо, один из интереснейших альбомов группы. Очень давно ждал пока оцифруют. Спасибо!
gorser67
Насколько мне помнится, Anya довольно старая вещь, примерно 1971-й год. Поэтому я и сказал, что удивительно, что они её не включили например в "Fireball". По времени вроде бы это был именно тот период DP. Если вообще это не "In Rock". Нет, наверное всё же "Fireball"!!! В 1993-ем Гиллан делает эту вещь хуже, чем например на видео было
AYShal
в первый раз слышу, что Anya была создана в 1971м... В этой песне только разве что припев (я имею в виду инструментальную составляющую) мог бы быть ранее придуман (по стилистике и гениальности...), но не слово "Эния"... Как по мне, эта песня в некотором видоизмененном виде может успешно исполнятся даже Блэкморс Найт, но основная структура характерна только для "возрожденного" Deep Purple... Вот если б Вы мне предоставили линк на источник Вашего утверждения, я б охотно б согласился б с Вами... И еще одно: насколько мне известно, 4й состав, с Джо Линн Тернером, успел записать в студии половину нового альбома, который позднее стал The Battle Rages On, - вопрос: а публиковались ли эти записи?
... насколько мне известно, 4й состав, с Джо Линн Тернером, успел записать в студии половину нового альбома, который позднее стал The Battle Rages On, - вопрос: а публиковались ли эти записи?
Скажу больше - эта инфа не только с Википедии, - год тому назад был торрент на нашем трекере одного форумчанина, который выкладывал записи той сесии... Я тогда в ЛС напсал автору трекера предложение дать скачать еще раз, но онне откликнулся и торрент вероятно поместили в архив...
... насколько мне известно, 4й состав, с Джо Линн Тернером, успел записать в студии половину нового альбома, который позднее стал The Battle Rages On, - вопрос: а публиковались ли эти записи?
А вот это было бы интересно всем
Ну, это вряд ли.
Уже была история с Конквест в исполнении Джона Лотона, который на поверку оказался плохозвучащей несведёнкой с отвратительной оранжировкой.
Не сомневаюсь, что и The Battle Rages On в Тернере будет таким же...
а я нашел все таки одну вещицу с той сесии! - вот торрент https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1146605 , на котором есть версия the battle rages on в исполнении Марк 5 (инструментальное, правда)
slaves and masters studio jamming
CD1/02 Deep Purple Track02... и хоть это лишь пробы сейшн, но после уже почти 20 лет не слишимости Пурпуровых с нормальным гитаристом, - я испытал истинное удовольствие... Полный класс..
Особенно 7, 8й треки... В нескольких треках были неплохие задумки, испорченные Тернером под корень... люблю я эти крупицы того времени, которое уже никогда не вернется... Равно как люблю все публикуемые ранее не издававшиеся записи Юрай Хипа с Дейвидом Байроном, - он был Голосом Таланта Хенсли... Был...
Ребята! А что если найдётся кто-то, не очерствевший и поможет скачать? Златых гор не обещаю, но теплоту моего благодарного сердца можно будет почувствовать. Спасибо, други! Не оставили в нужде, откликнулись оперативно. Скачал успешно и быстро. Моя Вам искренняя признательность. Успеха Вам в каждом Вашем деле! Всех Вам благ.