Элио · 17-Июн-10 22:09(15 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Дек-10 21:25)
Джонатан Крик / Jonathan Creek / Сезон 3 / Серии 1-6 (6) (+ 1 special) Год выпуска: 2000 Страна: Великобритания Жанр: Драма / Криминал / Детектив Продолжительность: ~ 50 мин. Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (авторы simore, S_hero, allay, и др.) Режиссер: David Renwick, Sandy Johnson, Keith Washington, Marcus Mortimer, Christine Gernon и др. В ролях:
Алан Дэвис (Alan Davies) - Джонатан Крик
Кэролайн Куэнтин (Caroline Quentin) - Маделин Магеллан
Стюарт Миллиган (Stuart Milligan) - Адам Клаус Описание: Невероятно активная журналистка Маделин Магеллан
и ее "консультант" (необычайно талантливый помощник фокусника
Джонатан Крик) берутся за расследования исключительно невозможных
и крайне запутанных дел, попутно ругаясь и мирясь, сочиняя книги
и придумывая фокусы. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 592x336 (1.76:1), 25 fps, XviD build 46 ~781 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Все раздачи сериала
1. The Curious Tale of Mr. Spearfish
2. The Eyes of Tiresias
3. The Omega Man
4. Ghost's Forge
5. Miracle in Crooked Lane
6. The Three Gamblers спецвыпуск: Satan's Chimney
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
inessa_muh, мне тоже нравится:)
главное спасибо переводчикам
... ну и, собственно, создателям фильма Вообще-то, без раздающих тоже не видать бы было нам сериала! Так что, спасибо всем принимавшим в этом деле участие!
Спасибо!!!!.
Отличный сериал, оригинальный, приятно удивил.
а персонаж - действительно " опоздал родиться на 400 лет")) да и я на такой Мельнице не отказалась бы пожить))
Осталось три серии , вернее благодаря великолепной simore ,уже две .
Я немножко посмотрела серии без персонажа Кэролайн Куэнтин , атмосфера сериала здорово изменилась .
Посмотрю все серии , которые наши замечательные переводчики приготовят ,заранее им благодарность ,но "на полку " возьму только первые три сезона.
(сабы на редкость чудестны )
А кто еще что думает ?
ПыСы и снова искреннее спасибо тем , кто выложил этот сериал , для меня сейчас это фаворит , даже не припомню что еще так зацепило.
а мне очень нравится сам Джонатан...
если это имеет значение, то хотелось бы увидеть развитие сериала даже и с другой актрисой... Эта актриса хоть и замечательная но, на мой взгляд есть какой то диссонанс с ним( а хочется чтобы у них роман развился)), хотя в Монке ( "Дефективный детектив" тоже актрису заменили посреди сериала,- неприятие было, но потом, когда она появилась вновь- в конце сезона , как то уже и не совсем к месту была...
Спасибо всем участникам раздачи !
с нетерпением жду продолжения.
а мне очень нравится сам Джонатан...
если это имеет значение, то хотелось бы увидеть развитие сериала даже и с другой актрисой... Эта актриса хоть и замечательная но, на мой взгляд есть какой то диссонанс с ним( а хочется чтобы у них роман развился)),
Да, мы всегда органически "протестуем" против чего-то нового, особенно "замен", которые в большинстве своём нам кажутся неадекватными. Действительно, чтоб что-то понять надо увидеть. А чтоб увидеть – посмотреть
Мы протестуем, потому что лучшее враг хорошего) А Мэдди всё-таки хороша, что ни говори. Жалко, что в 4-ом не она(
Ну, вы знаете, "лучшее враг хорошего" это всё-же довольно расплывчатая формулировка. Например:
Кому-то казалось, что Марк Захаров занимается ерундой, снимая свою версию "Обыкновенного чуда" по пьесе Шварца. Ведь Эраст Гарин уже снял замечательную экранизацию этого чуда! (Кстати, я уверен, что кто-то и до сих пор так думает! ) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=499559 - Гарин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3036875 - Захаров А кому-то вообще все эти экранизации покажутся субъективными. А зачем экранизировать? Ведь можно прекрасно почитать и живенько всё это себе представить! Это к вопросу о "хорошем" и "лучшем" (на мой же взгляд, сравнительная степень в игровых произведениях вообще штука неуместная. Это ж не картошка. И не автомобиль. Те, кто думают, что это такой же товар как и всё остальное, просто глубоко заблуждаются, в лучшем случае ) Да, Кэролайн Квентин в роли Мэдди, признаюсь, и мне, наверное, будет не хватать. Хотя, я ещё не всё с нею досмотрел
Несказанно рада!!!Такие молодцы и переводчики и раздающие( вчера смотрела перевод был на 66% а сегодня- прямо Сюрприз!
Спасибо!
всем хорошего дня.. и недели.. и месяца))) не знаю,чем вызван уход из сериала Кэролайн..
но вот в 4 серии она уже " как-то подустала* такое ощущение что играет через не хочу,
и ее *догадливая журналистка* несколько оживила серию)) я подумала вначале уж не она ли ее заменит?))
но это опять же ИМХО..
Рождением ребенка.)) Весь третий сезон она на приличном сроке.Она взяла перерыв около полугода , создатели ввели новую актрису не только для спецвыпуска , но и на весь 4 сезон .
Правда ,в это же время КК уже снималась в новом сериале .
А-ха!!! тогда понятно)) а то думаю что-то она вообще за собой следить перестала, так ее разнесло...
в начале сезона прям такая Дама была, хотя и взбалмошная, тогда - поня-яятно.
Ладно, посмомрим ,что будет с НОВОЙ ! ( Токо умоляю)) не пишите кто )) специально не читаю нигде-
пусть будет сюрприз?
http://www.youtube.com/watch?v=a5SV88-NQiM&feature=related
Посмотрите ролик )) , время чуть после ,она оч хороша )) . Вообще , тут оба главных героя удачно подобраны . Джонатана Крика искали около года )), имхо результат того стоил. На эту роль пробовался и Хью Лори. )) Не сраслось. ))
Меделин сразу писалась для Квентин. Британские сериалы ,на мой взгляд , сильно выигрывают по сравнению с языковыми соседями.У американцев больше экшен,сюжет , у англичан - атмосфера ,характеры ,ньюансы.
Цитата:
Ладно, посмомрим ,что будет с НОВОЙ !
На самом деле ,довольно неплохо , хорошо ,что совершенно другой персонаж . Не просто тупо впихнули в уже готовое , а совсем другой характер.
Спасибо, посмотрела, очень харизматичная актриса)) как в начале сериала. на счет Хью Лори... с ним это был бы совершенно другой сериал, а так, Вы совершенно правы на счет атмосферы английских сериалов, - с первой серии Джонатан как- то абсолютно возможным воспринимается, нет ощущения надуманности .
да и в конце концов, кто-то же придумывает все эти трюки для того же Копперфильда?))