KOLIA, большое спасибки! я уже опячть думал что мне никто так и не поможет с этой фигрей.. (на плейграунде так и не ответили мне про это м/п
я проходил ксатит то место просто кнопочку маленькую этого пож гидранта не заметил с 1-го раза почему то.. :(( а теперь собрал все запчасти для поезда наконец то ( но все таки больше похоже на трамвайчик!), дошел зо офигенного червячка что подземлей нападает возле самого травмвая уже почти.. и все млин.. опять врменно на этом подвис типа..
жизней осталось всего на половину, аптечек и пр травок-лекартсв не фига не осталось, и этот урод меня уже 3 раза подряд там завалил млять.. :((
в прох написано что убивать его бесполезно, надо 2 кнопки нажать какие то для лестницы.. так вот первую я нашел, а вторую (чтобы включить питание для 1-й типа) так и не фига еще.. если она возле того места где червь 2-й аз вылазит ( а больше нигде и не м.б. по идеи) то каким чудом успеть ее нажать если он все время раньше чем я подойду к ней атакует девушку и она так трагично погибает в той проклятой яме.. ы??