то guzonka
Спасибо преогромнейшее за предоставленное удовольствие!
В 70-80х у отца была немалая фонотека - около 300 катушек, и среди них такая музыка.
Спустя годы я сохранил пару лент, пытаясь найти исполнителей в лучшем качестве. Но всё, что у меня было, это их имена и названия альбомов ( за правильность которых я, правда, не ручаюсь): Мабути Ирадзиро "Моя первая и единственная любовь","Секрет, который необходимо узнать", и, по моему, Сатурэ Ода. Посик по этим названиям и именам ничего не дал, но год назад нашел стиль энка, очень похожий на то, что слышал в детстве. Записал себе всю Мейко Каджи, и даже подсадил на неё одну знакомую японку.
А совсем недавно скачал Вашу другую раздачу (Оркестр Грустных Звуков) - записал на два диска, и с тех пор уже почти два месяца диски у меня не вынимаются из машинного чейнджера. Самое любопытное, что не получилось порезать на файлы ни одной прогой ( обычно использую Мидьивал КуСплиттер), однако это не особенно огорчило - главное музыка! Как в старые добрые времена, когда мы не были испорчены перемотками и цифровой записью, включаю фоном во время езды по городским пробкам, и до сих пор не надоело, а нервы успокаивает просто изумительно. Но это еще, конечно же, из-за впечатлений детства, многим эта музыка может показаться скучноватой и т.п., однако такая её избирательность по отношению к слушателю меня подкупает и притягивает еще больше.
Еще раз огромное спасибо з атруды и то, что не пожалели поделиться такими музыкальными бриллиантами!!!
З.Ы. Просмотрел все раздачи и нашел то, что слушал в детстве. Это же надо было так неправильно переписывать название исполнителя, что бы из Yujiro Mabuchi получилось Yradziro Mabuti!
Неудивительно, что я долго его не находил ...