Я покупаю эту женщину / Yo compro esa mujer 1-17 серии из 57 (Хорхе Фонс) [1990, Мексика, Теленовелла, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

алёшенка19

Стаж: 15 лет 7 месяцев

алёшенка19 · 12-Июл-10 21:13 (15 лет 4 месяца назад)

http://tv.akado.ru/ai/picture/5325586/big/JbRnR2SuKGc.jpg
Ну, набираемся терпения и ждёмС...
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Стаж: 18 лет 1 месяц

Tigra-hanum · 12-Июл-10 21:34 (спустя 21 мин.)

Произойти могло всякое. Когда просищь третьих лиц, то здесь как можно что-то о сроках говорить? К примеру на лето уехала подруга или технической возможности нет... Ведь сама она, сколько я наблюдала, старалась ответственно подхолить к делу. Наверное, всё же есть обьективные причины , давайте постараемся набраться терпения и дождаться, тем более, что с нами (торентом) терпит и весь инет! Я видела во многих местах ссылки только на нас!!!)Понимаете?) Все ждут, ни кто больше не пытается " пойти другим путём"!
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

Стаж: 19 лет

LuckyAngel · 12-Июл-10 22:28 (спустя 53 мин., ред. 12-Июл-10 22:28)

Вот что было 14 апреля.
Lissland писал(а):
4-го февраля отправила подруге в Москву бандероль с готовыми сериями. Так как прошло больше месяца, а она ничего не получила, 15-го марта я отправила диски второй раз. Звонили-выясняли, оказывается, вторая бандероль все еще находится на таможне. Кроме того, в местном DHL сообщили, что «Россия временно не принимает из-за границы ничего, кроме писем и документов».
На данный момент закончен перевод 46-й серии. Думаю озвучить еще 2-3, затем сделаю перерыв на несколько недель, т.к. готовлю учеников к летним экзаменам и времени будет в обрез. А уже опосля, надеюсь, выйду на финишную прямую.
Ну, не могли же 2 посылки подряд потеряться, в самом деле.
А самое забавное находится в профиле Lissland
Код:
Последний визит: 2010-03-31
14.04.2010 с нами общалась тень отца Гамлета?
Давайте, все же, наберемся терпения, возможно Lissland появится сама и сможет дораздать сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 13-Июл-10 21:47 (спустя 23 часа)

А что, она обязательно со своего компа отвечать могла?
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Роскошная Леди · 13-Июл-10 22:10 (спустя 22 мин.)

А разве играет роль с какого компа заходишь? Особенно если заходишь под своим ником. Разве статистика не по нику?
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 13-Июл-10 23:13 (спустя 1 час 3 мин.)

Tigra-hanum писал(а):
А что, она обязательно со своего компа отвечать могла?
Нет, не обязательно, но тогда и под другим ником должна была быть, что бы статистика посещений ее не учла :).
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 14-Июл-10 21:43 (спустя 22 часа)

Ладно, бог с ней, с тенью Гамлета, вот что мне сейчас пришло в голову: сейчас я наткнулась на статейку, где говорится, что у нас в России снова гайки закручивают по пользованию торрентами, так у них, возможно, вообще их запретили! Я не удивлюсь! У них там лекарства те, что посильнее аспирина и зелёнки- все только по рецептам врача, и переслать от нас нельзя! Это я точно знаю! Так возможно и эти диски не потерялись, а попросту не прощли таможню!!! (там вообще такой дурдом: например вещи посылаешь отдельно, а книги, даже детские- отдельно!!!(()Так что неисключено и такое положение!(Если так, то скверно...
[Профиль]  [ЛС] 

Роскошная Леди

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Роскошная Леди · 14-Июл-10 22:24 (спустя 40 мин., ред. 14-Июл-10 22:24)

Tigra-hanum писал(а):
Так возможно и эти диски не потерялись, а попросту не прощли таможню!!! (там вообще такой дурдом: например вещи посылаешь отдельно, а книги, даже детские- отдельно!!!(()Так что неисключено и такое положение!(Если так, то скверно...
Тогда очень странно, я уже писала
Роскошная Леди писал(а):
Честно говоря, мне ситуация с почтой не понятна. А не потерялась ли посылка? Потому, что я недавно получила посылку из Италии, города Милан, и именно диски. Посылка дошла за 1 месяц и 8 дней. А так-же где-то в январе-феврале отправляла посылку с дисками в Италию (да и в другие страны часто и БЕЗ проблем отправляю, все доходит) в город Катания и там тоже получили, посылка шла почти месяц, примерно 29 дней. Поэтому я думаю, что посылка скорее всего потерялась. Да и Lissland именно я отправляла видео к этому сериалу, и высылала посылку ей два раза и оба раза доходили без проблем.
Как видите я и отправляла и получала посылку из Италии, и проблем не было. Или мне так повезло? И как видите не один раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 14-Июл-10 23:19 (спустя 55 мин.)

Это Италия. Мой муж в Испанию отправлял диски. Но с этим ближним зарубежьем я не удивлюсь ни чему. И вы отправляли раньше, у них тоже недавно были другие порядки, а вот в конце весны нововведения появились. Я знаю про детали с посылками, потому, что наши соседи так же влипли: сначала их заставили посылку разделить на вещи и книжки, а потом больше месяца небыло вестей, а когда стали выяснять, то узнали, что посылка всё это время лежала в Москве!!!
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 15-Июл-10 00:42 (спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Июл-10 00:42)

Tigra-hanum
Италия и Испания, все же, абсолютно разные страны, с разными законами.
Цитата:
Но с этим ближним зарубежьем я не удивлюсь ни чему
Каким ближним зарубежьем? Ближнее зарубежье - это страны с безвизовым режимом въезда-выезда и, как правило, это страны бывшего СССР, за редким исключением Италия - это уже Европа, Евросоюз, а с ними, на сколько я знаю, пока безвизового режима у нас нет Это дальнее зарубежье
А по поводу тени, вы, видимо, не совсем правильно меня поняли, я имела в виду глюк статистики, а не то, что разговор был не с Lissland
Пиратскую бухту по суду закрыли и что? Как работала так и работает. Я вообще не могу себе представить механизм, с помощью которого можно запретить пользоваться торрентом. Разве что полностью закрыть доступ со стороны провайдера, так этот провайдер первым и разорится, ибо зачем человеку скоростной интернет, если скачать ничего более-менее серьезного он не может? Почитать новости и почту и модема хватит
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 15-Июл-10 10:56 (спустя 10 часов)

Короче, вот вам статья, делайте выводы сами.
Российским пользователям торррентов грозит тюрьма
Недавно мы сообщали, что в рамках уголовного дела, возбужденного против создателей сервиса Interfilm.ru супругов Ивана и Ирины Подорожниковых (личные данные изменены), были проведены обыски у 20 «наиболее активных пользователей». В ходе обысков было обнаружено в персональных компьютерах «значительное количество контрафактных копий кинофильмов» и сейчас рассматривается вопрос о привлечении этих пользователей к ответственности.
«Это может стать прецедентом для России, где до сих пор к ответственности привлекали только тех, кто размещал контрафакт в Интернете, а не скачивал его»,— утверждает управляющий партнер юридической фирмы «Добронравов и партнеры» Юрий Добронравов. По его мнению, сделать это вряд ли удастся, так как для открытия уголовного дела обвинению необходимо доказать наличие корыстного умысла в скачивании и что пользователи в дальнейшем собирались получить прибыль от загрузки контента. Для обычного пользователя, скачивающего фильмы для личного просмотра, подобные обвинения попросту неприемлемы.
В свою очередь партнер юридической фирмы Salans Виктор Наумов считает, что «закон не делает различий, пользователь или владелец площадки совершил преступление, поэтому формально уголовное преследование людей, скачивающих торрент-файлы, возможно». «Вопрос в объемах того, что загрузил на компьютер пользователь, в том, что удалось обнаружить в ходе следственных действий и как затем доказать, что фильмы использовались или хранились в целях сбыта,— полагает Наумов.— Например, чтобы доказать деяние «в особо крупном размере» (ущерб правообладателя от 250 000 руб.), нужно, чтобы пользователь скачал сотни фильмов, а то и больше».
http://www. СПАМ
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 15-Июл-10 14:57 (спустя 4 часа, ред. 15-Июл-10 14:57)

Ну, и что такого страшного в этой статье, если в ней же оба юриста говорят о том, что доказать что-то практически невозможно? Таких статей по интернету масса и обсуждалось это все очень давно и очень долго
Статья 146 Уголовного Кодекса РФ.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=632357
Обсуждение
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=632357
обсуждение 4-ая часть ГК РФ
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=571596
[Профиль]  [ЛС] 

lab30

Стаж: 18 лет 10 месяцев

lab30 · 15-Июл-10 17:47 (спустя 2 часа 49 мин.)

По-моему выход пока один - пусть Lissland вышлет по электронной почте кому-нибудь субтитры. Диски по России выслать не проблема. По новому сделать субтитры. Пусть без озвучки, но хотя бы сериал пойдет дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 15-Июл-10 20:36 (спустя 2 часа 48 мин.)

lab30
Вариант очень хороший, найти бы теперь Lissland, она же с апреля не появляется в сети.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 15-Июл-10 22:20 (спустя 1 час 44 мин.)

Статья эта уже свежая, поновой зашевелились, но я это не к тому: просто если у нас говорят, то у них могут просто запретить и всё! Ведь смотрите по тв, что там только не придумывают, хоть плачь, хоть смейся! Да, откликнулась бы Lissland,прояснила бы ситуацию, тогда что нибудь и решили бы.
Я уже думаю, не арестовали ли её за "получение прибыли" таким путём?)) Шутка!) (я надеюсь) ))
[Профиль]  [ЛС] 

delov_dima

Стаж: 15 лет 4 месяца

delov_dima · 21-Июл-10 06:08 (спустя 5 дней)

Ужасно разачарован. Думал что это оригинальная мексиканская версия с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ музыкой. А оказалась итальянская убогая переделка ((((((((
Народ, вспомните, по 6-му каналу показывали этот сериал? Вмпомните насколько красивая там была музыка и титры совсем другие. Кто-нибудь подскажет где скачать именно ту версию сериала?
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 21-Июл-10 13:41 (спустя 7 часов)

delov_dima
Ни где, выложенная здесь версия - единственная сохранившаяся, так что, скажите спасибо, что хоть что-то есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 21-Июл-10 23:03 (спустя 9 часов)

delov_dima писал(а):
Ужасно разачарован. Думал что это оригинальная мексиканская версия с ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ музыкой. А оказалась итальянская убогая переделка ((((((((
Народ, вспомните, по 6-му каналу показывали этот сериал? Вмпомните насколько красивая там была музыка и титры совсем другие. Кто-нибудь подскажет где скачать именно ту версию сериала?
Здесь есть отдельный топик, где написана ВСЯ история возникновения ЭТОЙ версии. Перевернули всё, что можно, наконец нашли это в итальянаком переводе, стали искать переводчика, высылали диски с одного края света на другой, долго ждали! Вот, наконец что-то пошло, люди с других сайтов ссылаются ТОЛЬКО на наш торент!!! НИ ГДЕ ПОКА НЕТ НИ В КАКОМ ВИДЕ!!! Так что дай бог, чтобы этот вариант добили! А улыбнётся судьба- может ещё покажут по ТВ.
[Профиль]  [ЛС] 

mashulya-civciv

Стаж: 15 лет 11 месяцев

mashulya-civciv · 21-Июл-10 23:35 (спустя 31 мин.)

Остаётся только надеяться и ждать((((((((((((((((((((((((((((((
Сама пыталась найти,нашла только на you tube на родном языке))Кому не терпиться можно посмотреть,как я это сделала))))В принципе всё понятно,тем более что мы все смотрели этот сериал по 6 каналу и что-то ещё помним)))
Lissland!!Мы Вас очень ждём!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Adamantiy

Стаж: 15 лет 4 месяца

Adamantiy · 24-Июл-10 02:35 (спустя 2 дня 2 часа)

люди а кто знает где скачать песню из начала сериала?оч надо....
[Профиль]  [ЛС] 

Пыханька

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пыханька · 29-Июл-10 07:21 (спустя 5 дней, ред. 31-Июл-10 08:48)

mashulya-civciv, ссылку не дадите? Не нашла на you tube.
Уже не нужно. Я нашла на итальянском. Что-то поняла, что-то нет, так как язык не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

алёшенка19

алёшенка19 · 18-Авг-10 12:35 (спустя 20 дней)

Давайте дружно позовём Lissland.
Lissland - АУ! Ты где?
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 18-Авг-10 15:05 (спустя 2 часа 30 мин.)

алёшенка19
Смысл звать человека, если он с апреля не появляется в сети?
[Профиль]  [ЛС] 

qqq5555

Стаж: 16 лет 4 месяца

qqq5555 · 18-Авг-10 21:15 (спустя 6 часов)

мда....отличный сериал, один из первых, помню как мы с мамой балдели
только мы смотрели на украинском языке, украинское телевидение переводило
[Профиль]  [ЛС] 

Пыханька

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Пыханька · 19-Авг-10 05:34 (спустя 8 часов)

Как жаль,что сериал брошен...
[Профиль]  [ЛС] 

алёшенка19

алёшенка19 · 19-Авг-10 11:43 (спустя 6 часов)

Давайте не будем вешать нос, а будем оптимистами, может у человека , что-то случилось и она не может выйти к нам. Мы все дольше ждём, подождём ещё чуть-чуть. В конечном итоге мы все будем вознаграждены за наше терпение.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra-hanum

Top User 06

Tigra-hanum · 21-Авг-10 13:29 (спустя 2 дня 1 час)

Да, остаётся надеяться! Девяата: а вот кто диски отправлял ей, адресок не сохранился? Так бы письмо написать, по почте спросить, что случилось? И вообще: здесь на торенте нет её личнызх знакомых? или знакомых её знакомых? Ну неужели нет никого? Может и правда что случилось? А может и помощь нужна? (лучше бы всё было в порядке!!!)
[Профиль]  [ЛС] 

sweet-years

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sweet-years · 22-Авг-10 01:03 (спустя 11 часов)

Лиссленд в больнице, надеюсь, скоро пойдет на поправку.
Насчет посылок, насколько знаю вторую из них девочка получила с задержкой в июне. Сейчас раздать по каким-то своим причинам не может.
[Профиль]  [ЛС] 

LuckyAngel

Releaser

LuckyAngel · 22-Авг-10 01:53 (спустя 49 мин.)

sweet-years
Если есть возможность, передайте, пожалуйста, Лиссленд, что мы за нее переживаем, пусть скорее поправляется!
Спасибо Вам за новости.
[Профиль]  [ЛС] 

Mediksv

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mediksv · 22-Авг-10 13:40 (спустя 11 часов)

LuckyAngel писал(а):
sweet-years
Если есть возможность, передайте, пожалуйста, Лиссленд, что мы за нее переживаем, пусть скорее поправляется!
Спасибо Вам за новости.
Присоединяюсь к изложенной просьбе, очень надеюсь на скорейшее выздоровление Лиссленд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error