Проекты переводов и VN-release-related новости.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 98, 99, 100  След.
Тема закрыта

pukitch

Стаж: 17 лет 6 месяцев

pukitch · 06-Июл-10 21:46 (15 лет 5 месяцев назад)

na5meshnik
тебя настолько сильно разочаровал "эден"? Сам-то я не читал его, но фабула и скриншоты вполне радовали.
П.С. ННЛы продолжают шутить со своим свэллсом) всё-таки чувство юмора у них есть)
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

Стаж: 16 лет 6 месяцев

na5meshnik · 06-Июл-10 22:08 (спустя 21 мин., ред. 06-Июл-10 22:08)

pukitch
Мне кажется, что эден из тех вещей, что тебе или очень нравятся, или они тебя разочаровывают до глубины души. Как Subarashiki Hibi например (которая мне понравилась), эден - просто не моё. Ты наверное не успел скачать minori mystery meat? Если надо, могу залить на файлообменник.
pukitch писал(а):
ННЛы продолжают шутить со своим свэллсом) всё-таки чувство юмора у них есть)
Этим они мне и нравятся)) Зачётная команда, чтобы про них не говорили.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 06-Июл-10 22:50 (спустя 41 мин., ред. 06-Июл-10 22:50)

na5meshnik
Цитата:
minori mystery meat
понятия не имею,что это. В памяти всплывает разве что новость, относящаяся не то к марту, не то к апрелю сего года, но я тогда так и не просек,в чем тут загвоздка О_о
В любом случае, залей, если не слишком затруднит)))
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 06-Июл-10 23:02 (спустя 12 мин., ред. 06-Июл-10 23:02)

pukitch
Это супа привью к эдену, которое они выложили на 1-е апреля, и которое потом же и убрали после наезда минори. Они собирались его снова на сайте выложить, но кто знает, когда им взбредёт)). Вот.
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 06-Июл-10 23:35 (спустя 32 мин.)

na5meshnik
ООо, спасибо большое, заценю однозначно!
П.С. всякий раз ,когда вижу слово "SUPAH" во фразах ННтроллей, улыбка будто сама собой просится на лицо) сам не знаю,почему)
[Профиль]  [ЛС] 

Ksyuhams

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Ksyuhams · 11-Июл-10 17:30 (спустя 4 дня)

Всем привет!
Спешу сообщить, что сайтом http://honyaku-subs.ru/ все-таки запущен проект перевода игры Shuffle! Essence+ . Все желающие присоединиться - записывайтесь в соответствующей темке форума. Будем рады!
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Стаж: 16 лет 1 месяц

Wakaranai · 11-Июл-10 20:18 (спустя 2 часа 47 мин.)

Я вообще-то говорил уже пару-тройку раз. Ну, тут и на Фэйт особо не набигают переводчики/редакторы, так что...
[Профиль]  [ЛС] 

na5meshnik

na5meshnik · 12-Июл-10 13:45 (спустя 17 часов)

ННЛ запустили сайт по эдену.
[Профиль]  [ЛС] 

jterror

Стаж: 17 лет 4 месяца

jterror · 14-Июл-10 11:49 (спустя 1 день 22 часа, ред. 14-Июл-10 11:49)

http://nnl1.com/
минорин слегка повежливей стали
[Профиль]  [ЛС] 

Romatus

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Romatus · 15-Июл-10 15:28 (спустя 1 день 3 часа)

jterror
Хммм, сайт был убит? Что случилось-то, можете мне сказать? Разбираться самому времени нет
[Профиль]  [ЛС] 

ALexei101_mercurio

ALexei101_mercurio · 15-Июл-10 16:29 (спустя 1 час, ред. 15-Июл-10 16:29)

вот то, что мне перевел google из содержимого сайта минори:
Цитата:
Мы повесили много времени, чтобы сделать много денег и работы, и, рискуя своей собственной жизнью. Вы, ребята, рождаются из многих жертв делать, скажем, кристалл наши усилия, мы имеем основания разорвать свои эгоистические удовольствия, таких, как ты.
p.s.Жесть блин))) они жизнью рисковали!!
а ннл - получается, эгоисты.
pps: еще они сказали
Цитата:
Спасибо неоднократно
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

Стаж: 18 лет 1 месяц

KawaiiBaka · 15-Июл-10 18:15 (спустя 1 час 46 мин.)

Минори - говноеды. Ну или их директор, вроде он там такой гайдзино-ненавистник. Мне все эти качания прав, угрозы и прочее, почему-то кажутся возней в песочнице. Почему им вообще не всё равно, что там переводят в другой стране? Ладно бы из-за чего-то стоящего срались. А тут просто ради принципа какого-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Romatus

Top Bonus 01* 300GB

Romatus · 15-Июл-10 18:55 (спустя 39 мин., ред. 15-Июл-10 18:55)

KawaiiBaka
Тут уже отписывались по этому поводу. И не только тут - в блогах всяких, например. Суть траблы в том, что из-за популяризации эроге за бугром японии, всякие особо одарённые духовно и морально личности познакомившись с сабжем, и "диким, богомерзким развратом" в оных, начинают выливать тонны грязи и говна на компании сабж производящие. Феминистки, моралисты и прочие удолбы устраивают массовую вонь и причиняют кучу проблем разрабам, что и привело в итоге к огораживанию.
Что-то там ещё было сказано, по поводу заявы японского правительства, но я не могу припомнить. У самих же минорей на странице есть абзац про заяву провительства.
Ну и без части неновисти к грёбаным гайдзинам тут не обошлось, имхо. Был бы повод, как говорится.
Поправьте меня.
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 15-Июл-10 19:56 (спустя 1 час 1 мин.)

Да я знаю всю эту суть... Но если феминистки и иже с ними - просто идиоты, то нихонцы - они за гранью этого. Я не уверен, что вообще понимаю о чем они там у себя в Нихонии думают.
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 17-Июл-10 21:01 (спустя 2 дня 1 час)

Вот интересно, ННЛ действительно собирались переводить Эдем, или это был очередной их прикол, Минори подразнить?
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 18-Июл-10 08:00 (спустя 10 часов)

NNL заняться нечем, кроме как будить спящего медвед...нет тануки?! Вот теперь у них точно всё медным тазом накроется....
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 18-Июл-10 09:16 (спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Июл-10 09:16)

L1sandr писал(а):
NNL заняться нечем, кроме как будить спящего медвед...нет тануки?! Вот теперь у них точно всё медным тазом накроется....
Может, и нечем... А то они такие дауны, чтобы не понимать, что после всех наездов Минори на ТЛВики и на их собственный перевод Эф - их оставят в покое с переводом Эдема? Я что-то сомневаюсь... Может, им переводы надоели? И это не они решили распуститься от лени, а их злая Минори застращала? Кто ж их знает.
[Профиль]  [ЛС] 

Alva545

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alva545 · 22-Июл-10 01:53 (спустя 3 дня)

Цитата:

Сегодня, 21го июля 2010 года, мы добились некоторого сотрудничества с NNL и продолжаем разрабатывать план по распространению наших новелл в англоговорящих кругах.
Мы надеемся предоставить вам более конкретную информацию после 28го июля,
надеемся на ваше терпение.
(с) Минори
Форчан кипит, спекуляции множатся.
Основная точка зрения - как минимум одна сторона троллит.
NNL могут добиться начала сотрудничества и, к примеру, выложить всю предоставленную информацию и документацию по проекту в свободный доступ, тем самым окончательно разрушив последние остатки доверия японских производителей к зарубежным фанатам.
Minori же могут принять NNL на удалённую официальную работу, тем самым подставив их под удар японских законов об авторском праве за предыдущие прегрешения, что приведёт к уголовной ответственности и большим суммам штрафов.
Кто был прав - покажет только время.
Нам остаётся только надеятся, что прав не был никто.
[Профиль]  [ЛС] 

Ellurion

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ellurion · 22-Июл-10 12:35 (спустя 10 часов)

На сайте JAST включили download для Downhill Night 2 и Raidy 2. Глядишь через недельку-другую торрент выкинут в сеть
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 22-Июл-10 15:57 (спустя 3 часа)

Кстати говоря,все те же Jast USA сегодня анонсировали локализацию Tenkuu no Yumina, что есть какбэ однозначный гуд) насчет же давно лицензированной Jingai Makyou от нитроплюсов ответ все тот же - "Посмотрим, как народ примет "демонбейн", а там видно будет".
[Профиль]  [ЛС] 

Wakaranai

Wakaranai · 22-Июл-10 17:50 (спустя 1 час 53 мин.)

Возможно, кого-то порадует (а каких-то экстремальных японофилов - обозлит), что Хоняку-Сабс и "Наша Версия" начинают потихоньку переводить Cross+Channel. См.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 22-Июл-10 18:06 (спустя 15 мин.)

JAST столько тянут с Nitro+-вскими новеллами, что даже не представляю, когда выйдет Yumina... Надеюсь хоть до конца лета мы Demonbein увидим?...
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 22-Июл-10 19:30 (спустя 1 час 24 мин., ред. 23-Июл-10 08:10)

L1sandr
Джастов можно понять - ведь до "демонбейна" они занимались локализациями одних только нукиге (за мелкими исключениями) , а игры "нитропурасу" почти всегда очень сюжетно-ориентированы, и неизвестно,как примет сюжетную ВН их тупое американское школоло западные покупатели. Хотя пример мангагеймеров со своими хигурашами, в которых хентаю чуть меньше,чем в Эвер17 ( ), вполне удачен.
Но все равно тянут они, как буржуйская жвачка "love is.." ...Клятвенно обещают релиз не позже конца августа. Молимся,чтобы хоть в октябре выпустили)
Кстати, о мангагеймерах: они недавно вступили в переговоры с джастами о взаимном сотрудничестве (правда,в чем конкретно оно выражается,не сказали).
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 22-Июл-10 21:47 (спустя 2 часа 17 мин.)

Жаль, что АлисСофт обломали мангагеймеров насчет сотрудничества.
[Профиль]  [ЛС] 

Usagi

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Usagi · 23-Июл-10 01:35 (спустя 3 часа)

Цитата:
мангагеймеров со своими хигурашами\уминеками
к уминекам мангагеймеры никакого отношения не имеют
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 23-Июл-10 04:06 (спустя 2 часа 31 мин.)

Mangagamer тоже резину тянут... Когда они вообще собираются Koihime Musou выпускать? Я конечно понимаю, что игра очень объёмная, но, если память мне не изменяет, её ещё в феврале обещали...
[Профиль]  [ЛС] 

pukitch

pukitch · 23-Июл-10 08:24 (спустя 4 часа, ред. 23-Июл-10 08:24)

Usagi
Май мистейк, комрад комиссар, май мистейк (с) CoD2
____
Amaterasu закончили перевод "Muv-Luv Unlimited". Старт перевода Alternative назначен на середину сентября. Прогресс перевода Shirotsume Souwa неизвестен.
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 23-Июл-10 10:59 (спустя 2 часа 35 мин.)

Amaterasu прям герои! Патча подождём и можно будет читать!
[Профиль]  [ЛС] 

KawaiiBaka

KawaiiBaka · 23-Июл-10 11:13 (спустя 13 мин., ред. 23-Июл-10 11:13)

L1sandr
Мы ничего не понимаем в их тонких коммерческих ходах ))
Вон кстати Пара-соль вышел уже, и некий карточный 鋼炎のソレイユ ~CHAOS REGION~. Выкладывайте )
[Профиль]  [ЛС] 

L1sandr

L1sandr · 23-Июл-10 11:47 (спустя 34 мин.)

KawaiiBaka
Согласен! В комерции я полный ноль.
Натолкнулся на ролики к Gothic Delusion. Крутая вещь по всем аспектам! Надеюсь, что люди которые собирались переводить её вдохновятся с выходом полной версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error