vamm · 18-Май-07 22:54(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 19:43)
GAZEBO - 13 клипов Страна: Италия Описание: Видео материалы о популярном итальянском певце 80-х, переживающем сейчас вторую молодость и планирующем выпустить этим летом новый альбом, как-то разбросаны по Сети.
Я их собрал и оформил. Здесь есть и клипы, и live съемки, телевизионные и любительские. СЪемки разных лет, кстати.
В отличии от множества шедевральных песен Газибо, видео крутится в основном среди его самых хитов, сделавших его всемирно известным - I like Chopin, Masterpiece, Lunatic ..
Ну что поделать, он и поет их чаще других) Добавлю, что с клипами Gazebo у меня связаны теплые ощущения, так как один из них - классика жанра I like Chopin - был первым когда либо скачанным мною видео в Интернете
Представьте, какими глазами я его наблюдал Полный список: Masterpiece - клип
I like Chopin - клип - самый известный клип Gazebo
Telephone Mama - клип
I like Chopin - телесъемка, где певец играет на рояле
I like Chopin - другая телесъемка где певец прогоняет пианиста))
Lunatic - клип
Love_in_your_eyes - телесъемка
Masterpiece + I like Chopin - любит съемка
- техно-римейк со слайдами под музыку Gazebo
Masterpiece - любит съемка
I like Chopin - съемка из Санремо
I like Chopin - с еще какого-то конкурса В общем, материалы и для фанатов, и для тех, кто никогда не видел певца, а может даже и не слышал.
Стоит начать! Техданные: особо взыскательным - имеет смысл почитать ветку, о каком-либо привычно хорошем качестве здесь речь почти не стоит. все ролики Gazebo в сети такие вот дохленькие. [Видео]
Разрешение : 720x576
Кодек : MPEG 2
Кадров в секунду : 25.00
Битрейт : 7812 Kbps
Фактор качества : 0.77 b/px [Аудио]
Кодек : MPEG 1 Layer 2
Количество каналов : 2
Частота дискретизации : 48000 Hz
Битрейт : 8 Kbps Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio
Был один сидер, у меня выкачалось 90,7% потом этот единственный сидер исчез, и закачка остановилась.
Подскажите, почему у меня не видит остальных сидеров?
Заранее благодарен.
С Ув. Алексей
Ogromnoe spasibo sozdatelu etogo sbornika.Prodelana poleznayuya rabota.Pobolshe by takich entyziastov!Good luck!
изза транслита толлько что прочел ваш пост. спасибо, вы верно подметили, всегда приятно когда именно личеры понимают что сид не перелил скачанный в нете файл, а собрал коллекцию с разных источников, т.е. проделал определенную работу.
Спасибо огромное. Скачала, посмотрела. Да, подборка действительно редкая. Класс! Но хочу добавить: у меня есть ещё одна концертная запись композиции "I like chopin", которой здесь нет, причем в отличном качестве. Интересует?
Спасибо огромное. Скачала, посмотрела. Да, подборка действительно редкая. Класс! Но хочу добавить: у меня есть ещё одна концертная запись композиции "I like chopin", которой здесь нет, причем в отличном качестве. Интересует?
конечно! выкладывайте, или перешлите мне както я обновлю торрент с вашей версией кстати у певца вчера был день рождения Газебо форевер!
кстати у певца вчера был день рождения Газебо форевер!
Чего ж этот говнюк за 20 лет больше ничего хорошего не спел ? Да, конешна, форевер первые 2 альбома и пара вещей в третьем... Кстати скрины будут к релизу ? А то накачать авишек по ослам и торентам в качестве ВХС рип 320*240 и запихать их в ВОБ Двдшный много ума то не надо...
А чего там вообще смотреть ? Вот я скачал редкость - клип Squash Gang - ну дрыгаются в такт к музыке 2 мужика и баба. Все снято одной камерой с одной точки. Монтажа и переходов нет практически. На что смотреть ? И сравнить теперь это поделие с видеоклипами скажем QUEEN ...
Это фрагмент некогда популярной немецкой программы "Tommy's Pop-Show". Был когда-то у меня на VHS весь выпуск этой программы. Там много чего интересного было, - Лаура Брэниган, и т.д. А пианист, которого Гэзибо (так произносилось в программе) "прогоняет", никто иной, как Томас Готтшальк, - ведущий программы "Tommy's Pop-Show". В контексте программы смотрится эта сцена довольно смешно...
А еще на Томаса Готтшалька можно посмотреть в этом фильме: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=398916
А подборочка-то действительно, ЭКСКЛЮЗИВ!
Эксклюзив то эксклюзив - просто подборка скачанных с ютуба роликов, тупо вытянутых до стандарта 768 X 564... Уточнять, что реальное разрешение много меньше, думаю не стоит, плюс к тому ютуб ухудшает качество и помимо этого.Стоило тянуть это отсюда, тратить свой рейтинг, когда все то же самое (кроме разве что клипа Lunatic и I Like Schopin - clip) я могла преспокойно скачать с ютуба... Качеcтво УЖАС,.. Хотите. таким "Эксклюзивом" весь трекер завалю??? На ютубе всего полно, кому что надо??? неудивительно, что скринов нет...
И 90 прцентов клипов такие же... Первый - вообще не клип. а неведомо кем сделанная подборка картинок, клиопм там и не пахнет...
Эксклюзив то эксклюзив - просто подборка скачанных с ютуба роликов, тупо вытянутых до стандарта 768 X 564... Уточнять, что реальное разрешение много меньше, думаю не стоит, плюс к тому ютуб ухудшает качество и помимо этого.Стоило тянуть это отсюда, тратить свой рейтинг, когда все то же самое (кроме разве что клипа Lunatic и I Like Schopin - clip) я могла преспокойно скачать с ютуба... Качеcтво УЖАС,.. Хотите. таким "Эксклюзивом" весь трекер завалю??? На ютубе всего полно, кому что надо??? неудивительно, что скринов нет...
И 90 прцентов клипов такие же... Первый - вообще не клип. а неведомо кем сделанная подборка картинок, клиопм там и не пахнет...
Спасибо Вам огромное за предупреждение! АВТОР! Что за дела?
Стоило тянуть это отсюда, тратить свой рейтинг, когда все то же самое я могла преспокойно скачать с ютуба... Качеcтво УЖАС,.. Хотите. таким "Эксклюзивом" весь трекер завалю??? На ютубе всего полно, кому что надо??? неудивительно, что скринов нет...
Слушайте - кто нибудь может на вечно забанить эту тётку???
достала всех своим нытьём в каждом топике. ноет и ноет. ноет и ноет.
тебя надо завалить, а не трекер.
Скачала одно видео,качество плохое,разрешение не больше 320х240,максимум может где-то есть 640х480 .Представленные параметры видеопотоков неверны Жаль.....Может что-то лучшее появится)