Муслим Магомаев - "Песни из музыкальных кинофильмов","Любовь моя,песня","Рапсодия любви" (2005) Жанр: Эстрада/Ретро Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Russia Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 256 kbps Продолжительность: 03:35:15 Материал выложен по просьбе форумчан-поклонников творчества Муслима Магомаева,как содержащий более высокий битрейт,для замены уже имеющихся у них альбомов
Трэклист:
Песни из музыкальных кинофильмов
01 Тема любви из к.ф. Шербургские зонтики
02 Ария Пали-Рача из оперетты Цыган-премьер
03 Summertime
04 Любовь-моя песня
05 Чатануга чу-чу
06 Мне декабрь кажется маем
07 Я танцевать хочу
08 Серенада Фредди
09 Если повезет чуть-чуть
10 Лишь ты в моем сердце
11 Восход-закат
12 Хелло, Долли
13 Роз-Мари
14 Зов любви
15 Миссисипи
16 История любви
17 Как прежде
18 Как прежде, вариант 2
19 Мама
20 Тема любви из к.ф. Крестный отец
21 Прекраснейшая ночь года из к.ф. Великий Карузо
22 Песня Роберта
23 Песня о капитане
24 Широка страна моя родная
Любовь моя,песня:
01 Верни мне музыку
02 Свадьба
03 Благодарю тебя
04 Королева красоты
05 Мелодия
06 Романс Лапина
07 Элегия
08 Потому, что ты любишь меня
09 Раздумье
10 Лети, мой конь
11 Любимая женщина
12 Без тебя
13 Маритана
14 Вдоль по Питерской
15 Я помню вальса звук прелестный
16 Мой путь
17 Опавшие листья
18 Любовь моя, песня
Рапсодия любви:
01 Молитва (The Lord's Prayer)
02 Рапсодия любви
03 Грусть (Tristezza)
04 Манчестер - Ливерпуль
05 Нам не жить друг без друга
06 Фантазия на тему музыки Мишеля Леграна (Шербургские Зонтики)
07 Не думай обо мне
08 Прерванная серенада
09 Скажите девушка подружке вашей
10 Хелло, Долли
11 У того окна
12 Маммета
13 Опавшие листья
14 Что взгрустнулось тебе
15 Синяя вечность
16 Тихая ночь
Ссылка:
Материал скопирован с CD,выпущенного в 2005 году компанией "Star-Track"
Аудио везде: 256 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = Mpeg-1 audio Layer 3 (MP3)
К сожалению этот материал в lossless выложить невозможно.Он мне достался уже в мр3.Под спойлером "ссылка" указан источник.Сейчас роюсь в своём виниле:полностью диск Магомаева нашёл только один 1963 года с итальянскими песнями.Мало того что "попилен" изрядно,дык ещё и с заводским браком.Пороюсь по сборникам на виниле 60-х,посмотрю,как там Магомаев представлен,может компиляцию в lossless получится сделать,но боюсь за состояние винила-больше сорока лет всё-таки.
К сожалению этот материал в lossless выложить невозможно.Он мне достался уже в мр3.Под спойлером "ссылка" указан источник.Сейчас роюсь в своём виниле:полностью диск Магомаева нашёл только один 1963 года с итальянскими песнями.Мало того что "попилен" изрядно,дык ещё и с заводским браком.Пороюсь по сборникам на виниле 60-х,посмотрю,как там Магомаев представлен,может компиляцию в lossless получится сделать,но боюсь за состояние винила-больше сорока лет всё-таки.
Если не трудно, пожалуйста, выполните оцифровку и выложите здесь в самом высоком качестве.
К сожалению это сделать невозможно.Пластинка из-за заводского дефекта "неоцифрабельна",но я выложил этот альбом в 320 kbps:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3059253
Всё что нашёл на виниловых "сборниках" 60-70-х,типа "Музыкальный калейдоскоп","Всем,кто любит песню" и т.п.,уже выложено на форуме в lossless - я проверил."Удочки" по поводу винила
М.Магомаева я закинул по друзьям-меломанам и знакомым.Если что-то отыщу,не представленное на форуме в хорошем качестве,то это будет мной обязательно оцифровано и выложено в разделе "Собственные оцифровки" под ником samopal records,типа так:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2994923