y0rk20 писал(а):
спасибо за инфо Aleksey0987654321
Народ подскажите как сделать скрин шот рабочего стола! Хочу показать ту ошибку которая у меня появляется при установке патча, если нужны программа для этого скажите плз какая! Уж сильно хочется поиграть с патчем в фифу. И еще один вопрос ! Почему никто не сделает уже пропатченную фифу , будет очень популярная расдача, ну мне так кажется.
А ошибка у меня появляется во время установки мода - пришет ошибка приложения
Когда появится эта ошибка нажми на клавиатуре кнопку Prt Sc потомо просто зайди в пэйнт- правка вставить или Ctrl+V
вот и всё) удачи.
Aleksey0987654321 писал(а):
bekac писал(а):
Вопрос: мод ставить только на лицензию или на пиратку тоже можно?
Можно на пиратку.
Спасибо, буду пробовать...)
Вопрос такой появился:...
при установки мода через СМ выводит на экран сообщение такого плана:
Editing the database you may loose your current career. If you want to continue your career, make a backup of your current fifa.db file and restore it before to load a career file.
Что оно обозначает ибо не силён в англ.... немец я)))
Всё что я тут понял напосильным образом )))):
что я могу потерять свою карьеру... для продолжения её надо сделать копию файла fifa.db и восстановить его прежде чем я загружу фаил с карьерой...
а теперь пожалуйста, кто более грамотный в данном направлении лингвистики, или шарит в этом патче, объясните где это икать и на какой стадии что делать...
заранее благодарен и благодарны будут все, кто после меня будут устанавливать этот патч)))