Новости рестлинга и их обсуждение.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

Entangled86

Стаж: 15 лет 3 месяца

Entangled86 · 09-Июл-10 16:27 (14 лет 5 месяцев назад)

Tommy Dreamer is The Man.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alek Mist · 09-Июл-10 16:34 (спустя 6 мин.)

Shitоrа
опять тебя забанили за флуд и тд и тп?
Ты в рестлинге что нибудь смыслишь вообще? Моррисон достоен главного пояса компании (если уж такие овощи как Сина, Шеймус, Батиста, Игрок их получают, то почему нельзя лучшему атлету на Ро его получить? Или надо быть как Миз - я чмо на ринге, зато я еду на Е3, мне нужен пояс США ??? )
Кайн сейчас лучший кандидат на пояс чемпа в тяжелом весе. Назови хоть 1-го достойного на смаке из мейна? (Панк не в счет, т к он травмирован)
А Дример молодец,если он реально собирается те идеи что описаны вопротить в жизнь, а только обоими руками За. И то что бисексуала убрал - большой ему респект за это
[Профиль]  [ЛС] 

vetalfox

Стаж: 17 лет 1 месяц

vetalfox · 09-Июл-10 16:45 (спустя 11 мин.)

Впервые в жизни зауважал Дримера.
[Профиль]  [ЛС] 

Itog

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Itog · 09-Июл-10 16:47 (спустя 2 мин.)

А Томми молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Твердый Микки

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Твердый Микки · 09-Июл-10 16:56 (спустя 8 мин., ред. 09-Июл-10 16:56)

paulogame писал(а):
- По некоторым данным, Томми Дример является частью креативной команды TNA, Томми сам попросил эту должность и Дикси ему не отказала, поэтому мы не видим на ТВ Орландо Джордана и Робба Терри. На данный момент, Томми хочет вернуть Кристофера Дэниелса, и предоставить Стингу такой же контракт, как у Гробовщика в WWE(более легкий график). Дример, так же предложил идею о том, что в Икс-Дивизион, надо внести больше знаковых фигур(как это было ранее), сделать его более интернациональным, наладить отношения с ААА, что бы такие рестлеры как Аэростар, Джэк Эванс, Экстрим Тигр и Сестры Апачи - могли появляться в TNA. Он предложил подписать несколько свободных агентов таких как, Майк Нокс, Алиса Флеш и Карлито. Уделять больше внимание молодым рестлерам Десмонду Вульфу, МСМГ, Динеро, Удивительно Красному, Абиссу и Самоа Джо. Несмотря на это, TNA попрекнувшему хотят видеть в своих рядах Пола Хеймана, если же компания договорится с ним, то его дебют стоит ожидать на PPV Victory Road.
Похоже на фейк.
Если это так, и Дримеру не откажут, то ТНА будет идеальным .
[Профиль]  [ЛС] 

LeXxX111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LeXxX111 · 09-Июл-10 17:11 (спустя 14 мин.)

скрытый текст
Шеймус недавно дал интервью для журнала Star. Ниже некоторые пункты из этого интервью.
О своём цвете кожи:
"Безусловно отличия много чего решают и они дают свои преимущества. Хотя мы все разные,но все в одной компании. Вот почему ВВЕ великое шоу. Если бы все были на одно лицо,в чём был бы смысл? Если вы посмотрите шоу ВВЕ,вы увидите,что кто-то с красивым загаром,как Рэнди Ортон, другая ему противоположность это Эван Борн,Миз и Биг Шоу также совершенно разные,но фанаты любят их. А что было бы,если все рестлеры были на одно лицо? Это также,как смотреть один и тот же фильм снова и снова"
О пуше новых лиц:
"Я думаю это хороший знак,вобще в принципе не важно,в каком виде деятельности появляются новые таланты,главное это всегда приносит свои положительные плоды. В частности Джон Сина и Рэнди Ортон проделали хорошую работу. И если вспомнить,так же начинали Шон Майклз и Брет Харт в период Золотой Эры 80-ых,затем уже в Attitude эру были выращенны Рок и Стив Остин. Начинается новая стадия развития ВВЕ и я рад,что я стаю у её истоков ."
На кого бы хотел быть похожим:
"Безусловно на Финли. Он всегда был большим моим кумиром. Мы пересеклись на ринге всего один раз в матче на претендентство за пояс в Королевской Битве. Стэна Хэнсена также вспомню. Он был большим пижоном и сильным рестлером, которого все боялись. Он и Финли являются моими кумирами.".
Джим Росс на своём твиттере написал,что через несколько дней Рикки Стимбот должен покинуть больницу Тампы и два месяца будет проходить курс реабилитации.
Новая Дива по видимому будет зачислена на бренд Смекдаун. Её имя ЭйДжей Ли и она ранее находилась на подготовительной площадке FCW.
Как многие могли подумать,свободное место от шоу Ро в ППВ займёт Трипл Эйч. Но сегодня было получено опровержение этого. Как сообщает WrestlingObserver.com ,Трипл Эйч был прооперирован на этой неделе. И теперь Игроку потребуется 2-4 месяца на восстановление после операции
[Профиль]  [ЛС] 

Entangled86

Entangled86 · 09-Июл-10 17:23 (спустя 11 мин.)

LeXxX111 писал(а):
Новая Дива по видимому будет зачислена на бренд Смекдаун. Её имя ЭйДжей Ли и она ранее находилась на подготовительной площадке FCW.
AJ Lee? Какое новаторство в псевдониме!
[Профиль]  [ЛС] 

LeXxX111

Стаж: 14 лет 9 месяцев

LeXxX111 · 09-Июл-10 17:31 (спустя 8 мин.)

Entangled86 писал(а):
LeXxX111 писал(а):
AJ Lee? Какое новаторство в псевдониме!
Издевательство прям какое то
[Профиль]  [ЛС] 

Твердый Микки

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Твердый Микки · 09-Июл-10 18:13 (спустя 42 мин.)

LeXxX111 писал(а):
Издевательство прям какое то
А потом она скажет что взяла псевдоним "у кого-то в ТНА"
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kane-Nash · 09-Июл-10 18:17 (спустя 3 мин.)

paulogame писал(а):
поэтому мы не видим на ТВ Орландо Джордана
Это плохо.
paulogame писал(а):
подписать несколько свободных агентов таких как, Майк Нокс
А это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

nightfall75

nightfall75 · 09-Июл-10 20:09 (спустя 1 час 52 мин.)

вижу первого человека, скучающего по орландо джордану. нет ли здесь *идорасизма?)
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 20:30 (спустя 21 мин.)

Товарищ nightfall75
Видишь ли, меня в первую очередь интересует как рестлер выступает на ринге, как отыгрывает свой гиммик, его работа на микрофоне. И меня совершенно не интересует с кем он спит.
Если ты судишь о рестлере по его партнеру, то это видимо твои личные проблемы. Не думаю, что стоит выставлять их на общее обозрение.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Shitоrа · 09-Июл-10 20:43 (спустя 12 мин.)

nightfall75 писал(а):
вижу первого человека, скучающего по орландо джордану. нет ли здесь *идорасизма?)
Нас очень много. Просто ты закрываешь глаза на это^^
Томми столько предложил, а выполнят чуть более, чем ничего
Alek Mist писал(а):
Моррисон достоен главного пояса компании (если уж такие овощи как Сина, Шеймус, Батиста, Игрок их получают, то почему нельзя лучшему атлету на Ро его получить? Или надо быть как Миз - я чмо на ринге, зато я еду на Е3, мне нужен пояс США ??? )
Шо шо? Давайте дадим Борну или Р Правде главный пояс компании, потому-что они такие акробаты и могут сделать вот это вот вжих-вжих
Alek Mist писал(а):
Кайн сейчас лучший кандидат на пояс чемпа в тяжелом весе.
Ты можешь доказать? Кейн уже давно ничего не показывает. Биг бут, чокслэм, панч, прыжок с терна по праздникам. Все. Лучше бы он пузо убрал.
Alek Mist писал(а):
Назови хоть 1-го достойного на смаке из мейна?
Из тех, кто записан на ППВ - Дольф и Кристиан. Еще Коди можно
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 21:08 (спустя 24 мин., ред. 09-Июл-10 21:08)

Alek Mist писал(а):
Если б чемоданчик выиграл Кайн - было б шикарно
Давно пора.
Shitоrа писал(а):
Ты можешь доказать? Кейн уже давно ничего не показывает. Биг бут, чокслэм, панч, прыжок с терна по праздникам. Все. Лучше бы он пузо убрал.
Следуя твоей логике - лучший рестлер WWE это Эван Борн?
Кстати, то что Кристиан и Зигглер выступают в мэйн ивенте PPV, не делает их мэйн ивенторами SMACKDOWN.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 09-Июл-10 21:13 (спустя 5 мин., ред. 09-Июл-10 21:13)

Shitоrа писал(а):
Alek Mist писал(а):
Кайн сейчас лучший кандидат на пояс чемпа в тяжелом весе.
еще забыл - апперкот, сайдвок слем, бэк суплекс, томбстоунпайлдвайвер, раннинг ДДТ, беархог, разновидность кроссфеса
Такое количество приемов уже в 2 - 2,5 раза больше чем у большинства мейнивентеров, которых ты восхваляешь
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Shitоrа · 09-Июл-10 21:19 (спустя 5 мин.)

Alek Mist писал(а):
еще забыл - апперкот, сайдвок слем, бэк суплекс, томбстоунпайлдвайвер, раннинг ДДТ, беархог, разновидность кроссфеса
Я говорю о том, что он делает сейчас и постоянно, а не раз в год.
Kane-Nash писал(а):
Следуя твоей логике - лучший рестлер WWE это Эван Борн?
Какой логике? Почему сразу Эван?
Kane-Nash писал(а):
Кстати, то что Кристиан и Зигглер выступают в мэйн ивенте PPV, не делает их мэйн ивенторами SMACKDOWN.
Кстати я писал
Shitоrа писал(а):
Из тех, кто записан на ППВ
Alek Mist писал(а):
Такое количество приемов уже в 2 - 2,5 раза больше чем у большинства мейнивентеров, которых ты восхваляешь
Я? Восхваляю? лол.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir_Otkin

Стаж: 15 лет

Sir_Otkin · 09-Июл-10 21:26 (спустя 7 мин.)

Нее, если рестлер вывалился из мейна и стал заунылым джобером, то обратно вряд ли вернется.
Ну не представляю я Кейна с поясом в нынешнем ВВЕ. Его удел теперь - сливать буякам-буякам на радость детишкам в цветных масках. Увы и ах.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 21:29 (спустя 3 мин.)

Shitоrа писал(а):
Какой логике? Почему сразу Эван?
У него нет пуза, он может делать много разных приемов за один матч, как писал один человек на WH "Эван Борн может отвешивать себе пендели находясь в полете".
Shitоrа писал(а):
я писал
Shitоrа писал(а):
Из тех, кто записан на ППВ
Как я понял Alek Mist просил тебя назвать мэйн ивенторов SMACKDOWN, а не PPV.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Shitоrа · 09-Июл-10 21:45 (спустя 15 мин.)

Kane-Nash писал(а):
У него нет пуза, он может делать много разных приемов за один матч, как писал один человек на WH "Эван Борн может отвешивать себе пендели находясь в полете".
Поэтому он хороший рестлер, а не лучший
Kane-Nash писал(а):
Дольф, Кристиан, Свагер.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 22:07 (спустя 22 мин., ред. 09-Июл-10 22:07)

Shitоrа писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Дольф, Кристиан, Свагер.
Дольф, Кристиан - мидкардеры.
Shitоrа писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Поэтому он хороший рестлер, а не лучший
По твоей логике получается, что лучший, так как больше него приемов никто не проводить.
[Профиль]  [ЛС] 

PalmtopTiger

Стаж: 17 лет

PalmtopTiger · 09-Июл-10 22:11 (спустя 3 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Кейн - тем более.
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 22:13 (спустя 1 мин., ред. 09-Июл-10 22:13)

PalmtopTiger
Ты точно прочитал все посты нашей темы разговора? Или только последние три?
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 09-Июл-10 22:37 (спустя 24 мин.)

Shitоrа писал(а):
Alek Mist писал(а):
Я говорю о том, что он делает сейчас и постоянно, а не раз в год.
такккккк а если на бои Сины посмотреть, то постоянно он делает только 3-4 приема - панчи, ю кентс си ми, STF и STFU (не помню как они по новому зовутся да и не хочу знать)
У Кайна же биг бут, панчи, сайдвок слем, прыжок с угла, Чокслем и какой нибудь болевой захват точно в матче есть и он частенько в мейне смаки выступает
А где же Дольф или Кристиан? Джоббят на суперстарах (часто) или джоббят (упаси господи, как хорошо что его давно нету) карлику!
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 22:55 (спустя 17 мин.)

В WWE рестлеры и используют в основном 3-4 основных приема, иногда показывают что-то новое на PPV. Так что, Shitоrа, я думаю говорить, что рестлер не достоин пояса потому что у него 3-4 приема (повторюсь: как и практически у всех в WWE) в основном арсенале, это не совсем правильно.
[Профиль]  [ЛС] 

Immeria

Immeria · 09-Июл-10 23:00 (спустя 5 мин.)

Kane-Nash писал(а):
В WWE рестлеры и используют в основном 3-4 основных приема, иногда показывают что-то новое на PPV. Так что, Shitоrа, я думаю говорить, что рестлер не достоин пояса потому что у него 3-4 приема (повторюсь: как и практически у всех в WWE) в основном арсенале, это не совсем правильно.
А то,что этот рестлер уже до истерического хохота доводит своим сопением и раздуванием ноздрей,эт ничё?
[Профиль]  [ЛС] 

Kane-Nash

Kane-Nash · 09-Июл-10 23:02 (спустя 2 мин.)

Immeria писал(а):
А то,что этот рестлер уже до истерического хохота доводит своим сопением и раздуванием ноздрей,эт ничё?
Кого то доводит, кого то не доводит. Все мы не идеальные.
[Профиль]  [ЛС] 

Shitоrа

Shitоrа · 09-Июл-10 23:03 (спустя 1 мин.)

Kane-Nash писал(а):
Кто мейнвентер?
Kane-Nash писал(а):
По твоей логике получается, что лучший, так как больше него приемов никто не проводить.
facepalm.jpeg
Alek Mist писал(а):
такккккк а если на бои Сины
А при чем тут Сина?
Alek Mist писал(а):
мейне смаки выступает
Ну шути так
Alek Mist писал(а):
А где же Дольф или Кристиан? Джоббят на суперстарах (часто) или джоббят (упаси господи, как хорошо что его давно нету) карлику!
И с какого времени ты не смотришь смэкдаун?
Kane-Nash писал(а):
я думаю говорить, что рестлер не достоин пояса потому что у него 3-4 приема (повторюсь: как и практически у всех в WWE) в основном арсенале, это не совсем правильно.
Смысл даже не в этом. Кейн - овощ. Это и так ясно. Факт
[Профиль]  [ЛС] 

paulogame

Стаж: 15 лет 5 месяцев

paulogame · 09-Июл-10 23:08 (спустя 4 мин.)

Нет-нет.
Кейн,рестлер как раз таки с хорошым арсеналом.У Кейна мы всегда можем наблюдать Big Boot,Diving Clothesline,SideWalk Slam,Snapmare Dropkick Combo,Throat Thrust(Uppercut),Chokeslam.
Если посчитать то их 6,и ето еще не все.А тепер сравните с Синой.
[Профиль]  [ЛС] 

anderrson

Moderator

Стаж: 17 лет

anderrson · 09-Июл-10 23:10 (спустя 2 мин.)

News from WH
Согласно сообщению в блоге Скотта Холла на Twitter, недавно он был госпитализирован с двусторонней пневмонией и в настоящее время пребывает в больнице.
Коди Родес был недоволен работой новичка NXT Лаки Кэннона во время записей недавнего выпуска шоу. В конце командного матч Лаки не смог принять финишер Родеса так, как это следовало бы сделать.
Джим Росс обновил свой блог на Twitter, где сообщил, что Рикки Стимбот должен будет выйти из больницы в течение следующих нескольких дней.
Рейтинг последнего выпуска Half-Pint Brawlers составил 0.5 доли. Шоу посмотрели в 618 000 домов.
Рейтинг последнего выпуска WWE NXT составил 0.83 доли. Шоу посмотрели в 1 128 000 домов.
[Профиль]  [ЛС] 

Alek Mist

Alek Mist · 10-Июл-10 00:01 (спустя 50 мин.)

paulogame
да что с Shitоrа разговарить, он все равно не поймет. только флуд разводит. А насчет приемов Кайна я выше писал
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error