Great Gosha писал(а):
Господа! Что-то непонятное... При запуске инсталлера когда он заканчивает распаковку вылазит ошибка что программа закрыта... Я так понял что ни у кого такого не было... Может, кто-нибудь посоветует?
Система 7ка х86.
Запуск под админом с тем же результатом....
Обидно. Уже много лет подряд пользовался пограммой CompuPic этой же конторы, но под 7кой она не регится и глючит сильно. Вот ищу замену. Вроде нашел эту программку и вот такой косяк... Помогите!
nikolaj+2008 писал(а):
Доброго всем!!! скачал несколько версий Photodex ProShow Producer ... и ни одна не инсталируется! почему? не могу понять!!! доходит инсталяция до 100% ... потом тормоз, потом выдаёт ошибку !!! что за ерунда!!! время поджимает ....... а тут такой облом! видел, что сталкиваются периодически ... но конкретной причины не нашел! очень прошу помочь!
Непонятки.
У меня та же проблема.
После переустановки виндовс программа не инсталлируется. Хотя пользовалась ею года 3-4.
Portable версия запустилась. Но пока не знаю, можно ли будет использовать пакеты стилей и другие примочки.
Мне кажется, единственное решение - формат С и пытаться заново все переустановить.