[Deathcore/Thrash/Prog] Amendfoil - Дискография 2008-2009 (Finland!)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Тарантиныч · 08-Июл-10 20:23 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Сен-10 18:28)

Amendfoil - Дискография

Цитата:
Обращение группы:
What's up rutr.life!
This is AMENDFOIL from ÄETSÄ, Finland!
We proudly lay our songs to rutr.life loving hands.
Metal band Amendfoil represents raging tones, crooked riffs and big time melodies. The band was formed late in the year 2007 by four crazy headbangers from western Finland. The orchestra's energetic live-shows has raised chaos, sweat and fire e.g. at Tampere's Pakkahuone. Now Amendfoil is aiming to continue their Finland touring, and is more than ready to play their new killer songs live!

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Да финны - это всегда будут финны. Очень, очень и еще раз повторюсь - очень мощно. Вот не знаю, почему молодые отечественные коллективы не могут достичь такого уровня, я имею ввиду хотя бы исполнительского, потому что о композиторском таланте и говорить даже не стоит. Нет я конечно понимаю, что и финансовая часть тоже влияет (обратите внимание хотя бы на установку "Premier"), однако не сказал бы, что это настолько важный показатель. Просто сложилось такое ощущение, что у нас в стране все более-менее толковые музыканты и исполнители занимаются только классической академической музыкой, а такие жанры, как метал, рок и т.д. им просто не интересны, в отличие от тех же финов, которые, не побоюсь этого сказать на данный момент являются мировыми лидерами в данных стилях музыки. Коллектив мне очень понравился, очень качественно, очень сильно. Барабанщик вообще абсолютно высший класс (опять таки речь идет о исполнителях данного стиля и музыкальной направленности, да и о возрасте коллектива и самого парня), в остальном ребята, как говориться, ему под стать. Имидж (это слово тоже плохо знакомо для наших молодых групп), на лицо некое, как говориться своеобразие. Нет, конечно, это не Чилдрены и не Калмах, и может даже не Баллеты, но уровень говорит сам за себя и неизвестно, кем эти парни будут через пару лет.
Поэтому, здесь однозначно главная и не только из-за предоставленного материала, но и из-за как действительно написано выше интернационально-международного сотрудничества, лично мое мнение, что это прогресс.
Цитата:
Не сказал бы, что все настолько безоблачно и замечательно. Но!
Действительно, у группы есть громаднейший потенциал для дальнейшего творчества и роста.
Реально, работа горячих финских ребят меня зацепила и понравилась, пускай я и услышал там пару-тройку заимствований. Это с одной стороны. С другой - в наше время сыграть нечто свое и ни на что не похожее очень и очень тяжело. Как минимум, для этого нужно быть гением.
Поэтому очень твердая четверка и мои пожелания удачи и творческих успехов!
Цитата:
Финны хороши как впрочем и всегда, группа уже хорошо сыгранная и можно сказать состоявшееся.
5 (от меня) я за Главную (финнов ещё вроде у нас не было, можно сказать эксклюзив )
Код:
Ну а что финны, у них там развитие металла под государственное крыло взято, вот качество откуда и профессионализм. В общем - отличная интересная музяка, не без повторов конечно, но молодцы.

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Amendfoil - Дискография
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error