(Score / Soundtrack) Heroes of Might and Magic II - Soundtrack Collection: The Succession Wars, The Price of Loyalty, Gold - 1996, FLAC (tracks+.cue), lossless

Ответить

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nеw York · 04-Июл-10 12:12 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-10 12:12)

Siala
Пожалуйста, сделайте описание для каждого альбома, и объясните, почему везде одинаковый набор треков?
Siala
Gadjan
Использовать в общении язык отличный от руского запрещено.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Siala · 04-Июл-10 13:09 (спустя 56 мин., ред. 04-Июл-10 13:09)

New Rock писал(а):
Siala
Пожалуйста, сделайте описание для каждого альбома, и объясните, почему везде одинаковый набор треков?
Потому что все три игры использовали один и тот же набор музыкальных композиций на диске. Отличия лишь в том, что для каждого релиза переписывались темы городов (замков): треки с 5 по 10. Их последовательность и названия при этом не менялись. Поэтому я и не стала повторять трижды один и тот же треклист. Описание изменила.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgeny Crow

Evgeny Crow · 04-Июл-10 13:48 (спустя 39 мин., ред. 04-Июл-10 15:14)

lord2020 писал(а):
Возможно вы ,кто не слышит прослушиваете на акустике ,а не в ушах.может это уже заводской брак? ((
"В ушах" слушал пару раз и единственное, как мне показалось, что могло напомнить дефекты "треск" - синтезируемый инструмент наподобие ксилофона . Попробую в следующий раз более внимательно вслушиваться и обнаружить "брак" .
lord2020 писал(а):
может это уже заводской брак? ((
Возможно и "заводской тираж", Бука к примеру не постеснялась "коллекционное издание Меч и Магия" с подбитой музыкой MM6 тиражировать (даже mp3 звучит комфортнее). Специально покупал несколько дисков в разных местах, и даже в разные годы - везде аналогично.
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Nеw York · 04-Июл-10 14:42 (спустя 53 мин.)

Siala писал(а):
Описание изменила.
Обложки для каждого диска, добавьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 06-Июл-10 17:30 (спустя 2 дня 2 часа)

New Rock писал(а):
Обложки для каждого диска, добавьте, пожалуйста.
Добавила в спойлер
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Nеw York · 06-Июл-10 20:11 (спустя 2 часа 41 мин.)

Siala
Осталось указать источник рипа и производителя диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 07-Июл-10 19:01 (спустя 22 часа, ред. 07-Июл-10 19:01)

Издателя и источник указала. Если под производителем имеется в виду страна-изготовитель, то понятия не имею, где производился оригинал. New World Computing и 3DO американская и канадская компании соответственно, но диски с тем же успехом могли и в Китае штамповаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Nеw York · 07-Июл-10 21:14 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 07-Июл-10 21:14)

Siala
Под источником, имеется ввиду пояснение о происхождении рипа. Либо это собственный диск, либо рип скачанный с другого ресурса.
Хорошо будет, если для логов Вы восользуетесь тегом pre.
Недокументированный тег pre: Возможности и применение
Если рип Ваш, укажите это пожалуйста, и переделайте его. Так как рип выполнен с неверными настройками.
Инструкция по настройке EAC для снятия аудиоданных с максимальной точностью
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 07-Июл-10 21:48 (спустя 34 мин., ред. 08-Июл-10 07:50)

Рип собственный, но с пиратских дисков. К тому же cd-extra с data-треком, так что речь о воссоздании оригинала не идет. Инструкцией пользовалась и "неверных настроек" не вижу. За исключением разве что Gap handling, которые можно было определить заранее - опять-таки, если нужно воссоздать оригинал.
Если Вы считаете, что рип неверный, то с этого надо было начинать - какой смысл вообще растягивать замечания на столько постов? Бесконечная история. Я надеялась приобрести оригинальные лицензионные CD и сделать рип с них, обновив раздачу, переделывать рип с пиратки из-за gap handling не вижу никакого смысла - большая удача, что хотя бы удалось найти не изувеченное щелчками CD Audio.
[Профиль]  [ЛС] 

Nеw York

VIP (Заслуженный)

Nеw York · 07-Июл-10 21:51 (спустя 3 мин.)

Siala
Рип должен быть верным, с такими настройками он получит только "сомнительно".
Я сперва проверил оформление. Поэтому рип желательно переделать.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 07-Июл-10 21:57 (спустя 6 мин.)

Ставьте "сомнительно" - в общем-то по-другому и не должно быть при рипе с копий. Если мне посчастливится выиграть через 5 дней 2 лота на ebay, мы все получим идеальный, правильный рип с заводских CD.
[Профиль]  [ЛС] 

VatsOfGoo

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 5 месяцев

VatsOfGoo · 08-Июл-10 02:04 (спустя 4 часа)

New Rock: любите же Вы издеваться над девушками Есть и куда более плохо оформленные раздачи в этом разделе. Прям растение репейник какое-то :)))
[Профиль]  [ЛС] 

Jelu13

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Jelu13 · 11-Окт-10 23:15 (спустя 3 месяца 3 дня)

Было на днях дело, нашёл парня, который писал что имеет польское издание хомов3 с бонусным саундтрэком. Утверждает, что это на самом деле полноценный аудио-сд с качественными записями. Я, само сабой, начал клянчить у него образ диска... закончилось всё этим:
"I am sorry, but I do not spread copyrighted works."
Повезло с человеком, да? Может ему флэшмоб устроим?
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

Стаж: 16 лет 2 месяца

dddarya · 29-Окт-10 23:10 (спустя 17 дней)

Siala писал(а):
http://www.cdprojekt.pl/game/793/Heroes_of_Might_and_Magic
Кто бы перевел.. вроде бы еще можно купить..
В этом издании только музыка из 5 части (sic!)
[Профиль]  [ЛС] 

Vermillion85

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Vermillion85 · 30-Окт-10 06:55 (спустя 7 часов)

Jelu13 писал(а):
Было на днях дело, нашёл парня, который писал что имеет польское издание хомов3 с бонусным саундтрэком. Утверждает, что это на самом деле полноценный аудио-сд с качественными записями. Я, само сабой, начал клянчить у него образ диска... закончилось всё этим:
"I am sorry, but I do not spread copyrighted works."
Повезло с человеком, да? Может ему флэшмоб устроим?
Блин есть же такие евреи... Сам небось качает с трекеров.
dddarya писал(а):
Siala писал(а):
http://www.cdprojekt.pl/game/793/Heroes_of_Might_and_Magic
Кто бы перевел.. вроде бы еще можно купить..
В этом издании только музыка из 5 части (sic!)
Друзья это идание можно и на русском купить - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5546500/
Все три аудио СД - музыка из пятой части, а она как вы понимаете уже давно у всех есть
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 30-Окт-10 22:54 (спустя 15 часов, ред. 01-Ноя-10 18:07)

Vermillion85 писал(а):
Блин есть же такие евреи... Сам небось качает с трекеров.
За бугром это неудивительно. А если он из США — это ещё понятнее. Есть история, как Эрик Клэптон на ферме у друга решил послушать свою песню, нашел ее и бесплатно скачал, так ему за это выписали штраф в несколько тысяч долларов. Он после этого случая сказал, что если такое еще раз повторится, то он перестанет заниматься музыкой. Там это всё серьезно и меня совсем не удивляет реакция людей на предложения о копировании. Хотя американских трекеров все равно полно и никто не имеет с этим проблем, но тут уже от человека зависит. Кто ищет — тот всегда найдет.
А теперь более свежая информация: я общалась с ним же, но мне повезло чуть-чуть больше. Он сказал, что хочет оставить диск у себя, но в принципе готов обменять его на вусмерть редкий диск — "Music From Tamriel CD (soundtrack to Daggerfall)".
Либо он подумает, если я предложу ему два из ныне продающихся дисков:
Varese Sarabande's deluxe version of Spartacus ($109.98 + доставка $18.75 только по США):
http://www.varesesarabande.com/servlet/the-14/Spartacus/Detail
или
Star Trek box The Ron Jones Project ($149.95 + $12.90 по США или $26.00 в страны восточной Европы, включая Россию):
http://www.screenarchives.com/title_detail.cfm/ID/14294/STAR-TREK-THE-NEXT-GENERA...-1999-PRE-ORDER/
Купить их — не проблема. Но платить более пяти тысяч рублей за диск, который вообще-то бесплатный, по меньшей мере странно. Хотя это лучше, чем ничего. В любом случае, если я и куплю что он просит, то это обязательно пройдет через мой EAC, чтобы хотя бы на рейтинге потраченные деньги сказались. Ведь парень с музыкой из героев, можно поспорить на миллион, сам уже давно все скопировал и сидит довольный.
Может скинемся? Ребята с rutracker скидывались(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1744735) на редкие винилы Высоцкого за 12 тысяч и ничего. Хотя почитателей Владимира Семеновича, конечно, больше, чем почитателей игры HMMIII, а точнее даже просто музыки из нее.
Но при этом я видела объявление трехлетней давности на польском "Молотке", где весь комплект вместе с игрой продали всего за 15 злотых, то есть за 150 рублей! Так что я смотрю еще и различные объявления. На польских трекерах диска нет 100%. Люди слишком жадные, чтобы такое выкладывать.
Vermillion85 писал(а):
Все три аудио СД - музыка из пятой части, а она как вы понимаете уже давно у всех есть
Самое смешное, что при этом пишут "стала классикой". И нигде не написано, что там нет музыки из всех предыдущих частей. Очевидно, что создатели просто пытаются нажиться на фанатах! Ведь многие хотят купить этот набор именно из за "3 CD's with OST".
[Профиль]  [ЛС] 

Vermillion85

Vermillion85 · 31-Окт-10 12:33 (спустя 13 часов)

То бишь он готов поменять HoMM3 на один из двух продающихся на e-bay дисков.
Может тупо предложить ему 100 долларов за качественно снятый EAC-Rip и сканы? Это проще и быстрее - чем заказывать с ебея, ждать, потом отсылать в сша... Правда есть и минус - с купленных на ебэй дисков можно и самим снять рипы а потом уже поменять
Дарья - пишите в личку скинемся конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 15:13 (спустя 2 часа 39 мин.)

На eBay они не продаются пока, но в онлайн-магазинах есть.
На счет EAC-Rip даже бесполезно начинать говорить, это приведет только к тому что выше уже написали. На моем пути была уже целая куча таких людей и поверьте — они твердые, как кремень. Такое ощущение, что они лучше умрут, чем скопируют музыку.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 31-Окт-10 16:57 (спустя 1 час 44 мин., ред. 31-Окт-10 16:57)

Вы не опасаетесь, что, как в случае с 4-ми Героями, на диске все-таки окажутся разжатые mp3? Можно было бы попросить у этого человека сделать рип одного трека, какого-нибудь самого маленького, чтобы по спектрам убедиться, что это настоящее Audio CD. А то мучают меня сомнения..
Кстати говоря, эпопея с оригинальными дисками ко вторым Героям подходит к концу Лицензионный Price of Loyalty уже стоит на полке, Succession Wars и Gold едут. Ради того, чтобы выиграть лот по Gold, пришлось полчетвертого утра вставать (это большая редкость). Надеюсь, все дойдет благополучно и я смогу наконец полностью обновить раздачу, сделав идеальные рипы с оригинальных CD.
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 17:43 (спустя 46 мин., ред. 31-Окт-10 17:43)

Siala
Ну вы даете! Это же просто восхитительно.
По спектрам там все прекрасно, это действительно настоящий lossless. Только открылась новая деталь — у парня остался только диск. Но судя по матрице и полиграфии это 100% пресс, а не CD-R.
В общем, такая ситуация, товарищи. Парень конечно очень обрадовался возможности получения подарочного издания его любимого оста в обмен на бесплатный диск к игре. Но что-то меня совсем душит жаба тратить столько денег на это... Можно конечно и скинуться, например, впятером или больше, тогда еще можно подумать. Но это же нужно всем как-то собраться, все решить.
Так как парень живет в Чехии, Spartacus уже отменяется, там доставка только по США. Из остальных магазинов получается уже дороже чем Стар-Трек.
STAR TREK: THE NEXT GENERATION: THE RON JONES PROJECT (1987-1999)
Со всеми прибамбасами получается 5500 рублей. ZOMG?
Я ненавижу Стар-Трек и всю звезданутую фантастику, так что можно даже послать его напрямую, у меня рука не поднимется делать с этого рипы.
[Профиль]  [ЛС] 

Vermillion85

Vermillion85 · 31-Окт-10 18:08 (спустя 25 мин.)

Siala ты просто молодец Не расскажешь нам сколько на ебэй стоила вся эта радость?
Напрямую заказывала или через посредников (типа bay.ru)?
dddarya 5500 нормально - если упустим такую возможность, то потом хрен знает сколько времени можно этот диск искать.
Так что ребята фанаты Героев - присоединяйтесь! Чем нас больше - тем меньше платить
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 18:16 (спустя 7 мин.)

Vermillion85 писал(а):
5500 нормально - если упустим такую возможность, то потом хрен знает сколько времени можно этот диск искать.
Тоже верно... Одно объявление было 4-годичной давности, там человек продавал всю игру с потрохами(и с OSTом) за 15 злотых. А другое было год назад.
Vermillion85 писал(а):
Так что ребята фанаты Героев - присоединяйтесь! Чем нас больше - тем меньше платить
Времени вагон, так что жду предложений по поводу сбора средств.
Человек только что написал, что ни при каких других условиях с диском расставаться не желает.
То есть никому другому он его не продаст, так что времени действительно вагон.
[Профиль]  [ЛС] 

Siala

Siala · 31-Окт-10 19:52 (спустя 1 час 36 мин.)

Vermillion85, заказывала напрямую, ухитрилась даже договориться с продавцом, который отсылал только по США (опять-таки ради тех самых Gold). Обошлось достаточно дорого для трех б/у игр - еще и из-за доставки коробочных версий, стоимость которой приближалась порой к стоимости лота. В общем прикинула - около $130 или чуть больше.
5500 за бонус-диск.. Гмм. Если бы знать польский и их барахолки, то, возможно, удалось бы обойтись без таких жертв. Так, как название этого драгоценного издания? Может удастся найти еще вариант? На том же ebay текучка дисков огромна, если отслеживать постоянно, можно найти редкие и выгодные варианты (когда человек просто избавляется от старого хлама и ему без разницы его редкость.. тем более польское издание не будет котироваться на англоязычном рынке, а про наличие саундтрека к 3-м героям большинство людей вообще не знают).
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 20:11 (спустя 19 мин.)

Вот я и пишу, что последнее виденное мною объявление было 3-годичной давности)
eBay и Allegro(Польский "Молоток") я постоянно отслеживаю, нужного издания не появляется.
[Профиль]  [ЛС] 

Vermillion85

Vermillion85 · 31-Окт-10 20:13 (спустя 2 мин.)

Siala нормально не дорого - мы уже решили покупать вскладчину Сейчас вот собираем народ - даже если 5 человек соберём то получится по 1100 на чел-ка - согласитесь ради такого саунда это сущая ерунда!
А уж 5 человек я думаю найдутся полюбому - уже создали топики в группах фанатов Heroes в контакте, а я тут всем кто в геройских темах засветился ЛС отсылаю.
Кстати Siala не желаешь поучаствовать?
[Профиль]  [ЛС] 

Jelu13

Jelu13 · 31-Окт-10 20:23 (спустя 9 мин., ред. 31-Окт-10 20:23)

Попридержим собак. dddarya, ты общалась с парнем с vgmdb? У него ещё акула на аватарке. Если да, то можно пока не спешить, на ластфм недавно завёлся один поляк, и он выиграл джек-пот.
http://www.lastfm.ru/user/Ravi_123
Само собой, я с ним уже переговорил. Но, видимо, у меня на лбу написано "с таким не водись". Дальше одного сообщения...
Hi, yes I have the original version HoMM3: Shadow of the Death, , including the soundtrack.
...дело не идёт уже неделю. Ну что, есть тут сладкоголосые красотки? Объявляю конкурс, кто первый выбьет из этого 14-летнего мальчишки лося хомов, получит лишний повод собой погордиться.
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 20:45 (спустя 22 мин.)

Да, я с акулой общалась.
Акула хотя бы уже уверенно говорит об обмене, а не просто "Ха-ха, чуваки! А у меня есть диск ХОММ3 с саундом!". Так же мне однажды написали "Я думал, что OST включен во все локализации". А в итоге у него ничего не оказалось...
Тот человек с last.fm, я могу с ним поговорить. Акулу-то я все-таки уговорила
Но мне кажется что это тоже очередной хвастун.
[Профиль]  [ЛС] 

Jelu13

Jelu13 · 31-Окт-10 21:46 (спустя 1 час)

Не думаю, что востребованный у небольшой кучки фанатов саундтрэк является хорошим способом выпендрёжа для 14-летнего крепыша. К тому же я ему написал, а не он мне.
[Профиль]  [ЛС] 

dddarya

dddarya · 31-Окт-10 22:24 (спустя 38 мин.)

Что ж, я написала ему, используя все свои способности общения. Посмотри, что скажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Jelu13

Jelu13 · 31-Окт-10 22:44 (спустя 19 мин., ред. 31-Окт-10 22:44)

Кстати...
Цитата:
у меня рука не поднимется делать с этого рипы
...только потому, что вы не любите космооперы? Сильно сомневаюсь, что тамошний торгаш сам сделает эти рипы и выложит их в открытый доступ. Таким образом, вы рискуете поставить любителей стар-трека в похожую на нашу ситуацию.
Будет вам. Рутрэкер давно уже не просто халявный базар, а самый большой цифровой архив культурных достижений человечества. А мы с вами давно уже не просто пираты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error