Persona99 · 07-Июл-10 22:43(14 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-10 16:20)
Демон-дворецкий (сезон второй) / Kuroshitsuji II Страна: Япония Год выпуска: 2010 г. Жанр: комедия, мистика Тип: TV Продолжительность: ТВ (>13 эп.), 25 мин. Режиссер: Огура Хирофуми Русские субтитры: есть Перевод: Asсa Редакция: tina QC: Stan WarHammer, Sora_P3_Heaven Озвучено: Persona99
Хардсаб: Нет.
две звуковые дорожки:
1. русский закадровый.
2. оригинал.яп. Описание: Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет.
В лучших традициях первого сезона, новый Дворецкий спешит представить новых героев, новую жизненную драму.
Мальчик с глазами дьяволёнка, дворецкий - больше похожий скорее на самого обычного дворецкого, чем на демона. Выглядит одновременно странно, но в тоже время чертовски интригующе. Так или иначе, нас ожидает очередная захватывающая история, очередная порция подлости, лжи, коварства, и конечно же самого утончённого чёрного юмора, так свойственного предыдущему Дворецкому Релиз GSGroup Качество: TVRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x396, 23,976 кадр/сек, 1262 Кбит/сек Аудио: Rus mp3 48 Hz 160 kbps, Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Persona99 Аудио 2: Jap mp3 48 Hz 160 kbps Язык Японский ; Озвучка 2: оригинал Субтитры: есть
Подробные тех. данные
бщее Полное имя : G:\RAW_&_Dr\Kuroshitsuji II\Raws-4U\01_[Raws-4U] Kuroshitsuji II(TBS).avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 251 МиБ Продолжительность : 24 м. Общий поток : 1431 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 24 м. Битрейт : 1262 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 396 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек ColorSpace : YUV ChromaSubsampling : 4:2:0 BitDepth/String : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.189 Размер потока : 221 МиБ (88%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 24 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 160 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Размер потока : 28,0 МиБ (11%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 504 ms Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17.5 -b 160
Я эту серию смотрел давно... сначала она мена шокировала... я подумал что всех персонажей из тв1 заменили хре* знает на кого... но я досмотрев до конца обрадовался появлению знакомых лиц из тв1)
Внимание! Проводится голосование за эту раздачу.
Голосование будет осуществляться только с помощью постов аргументирующих ваше желание скачать эту раздачу. Посты вида "+1", "Я за" и прочие, не раскрывающие причин Вашего желания скачать именно эту раздачу, учитываться при подсчете голосов не будут. Во избежание фальсификации, голоса учитываются только от пользователей со стажем не менее двух недель и рейтингом более 0,5.СЕМПЛhttp://narod.ru/disk/22534261000/sempl.rar.html
Я хочу скачать для двд проигрывателей и с потрясающей озвучкой Persona99.
Первый сезон я смотрел мне очень понравился, я знаю что это не прямое продолжение, но мне все равно хочется увидеть.
Голосую за данную раздачу, т.к. в альтернативной незнакомые люди. Нет уверенности, что они будут пополнять релиз вовремя и доведут его до конца.
P.S. В 2 словах - за стабильность.
Persona99 писал(а):
А фиг знает. Хочешь сделать?
Ну, готовое оформление есть, ток торрента не хватает
Persona99
Я прально понял, эт второй сезон того дворецкого который вилками и ножами кухоными кидался? И у которого хозяин был молодой типо цепной пес королевы? =)))
Первый сезон смотрела в озвучке Персоночки и Макса Дамейджа - тащилась все 24 серии. Второй не хотите так же озвучить? Впрочем, я и голосу Персоны несказанно рада, альтернативная озвучка неплохая, но какая-то непривычная
Без сомнений качаю данную раздачу! Мне нравится как озвучивает Persona99, всё внятно, всё понятно... Спасибо Вам Persona99 за труды!! Жду продолжения с нетерпением.