|
Shitоrа
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1751
|
Shitоrа ·
07-Июл-10 14:22
(15 лет 3 месяца назад)
Тема была выделена из Новости рестлинга и их обсуждение. vetalfox
Голдберг - первый рестлер, фанатом которого я стал) Все равно он мне нравится и эта новость вызвала не очень много положительных эмоций
|
|
SNeM
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 497
|
SNeM ·
07-Июл-10 14:24
(спустя 2 мин.)
holy_CRAP писал(а):
Голдберг
"Вы собираетесь вернуться в про-рестлинг?" спросили у Билла Голдберга на Твиттере.На это Голдберг ответил : "Я не думаю,что это когда-нибудь случится."
жаль ;( надеюсь вернётся и главное только не в WWE.
|
|
Sotonizator
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 2844
|
Sotonizator ·
07-Июл-10 14:55
(спустя 31 мин.)
Shitоrа писал(а):
Голдберг - первый рестлер, фанатом которого я стал) Все равно он мне нравится и эта новость вызвала не очень много положительных эмоций
А Брет Харту он не очень нравится
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 15:03
(спустя 7 мин.)
И Скотти Холлу с Крисом Джерико.
|
|
paulogame
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 414
|
paulogame ·
07-Июл-10 15:04
(спустя 8 сек.)
Джимми Уэйн Йенг снова в большом рестлинге?(VSplanet)
Джимми на своем твиттере написал, что подписал новый контракт с крупным промоушном, с которым он уже ранее работал. Ранее Джимми выступал в WWE, TNA, TOH, WCW. Ваши ставки? Единственное, что точно — это то, что не четвертый вариант.
|
|
chris11
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3923
|
chris11 ·
07-Июл-10 15:11
(спустя 7 мин.)
paulogame писал(а):
Ваши ставки? Единственное, что точно — это то, что не четвертый вариант.
Опираясь на сегодняшнюю статистику, это, скорее всего, ТНА.
|
|
Itog
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4011
|
Itog ·
07-Июл-10 16:14
(спустя 1 час 2 мин.)
А может Япония и NJPW? Или ААА в Мексике?
|
|
Sotonizator
|
Sotonizator ·
07-Июл-10 16:15
(спустя 1 мин.)
|
|
Investigat0r
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 9048
|
Investigat0r ·
07-Июл-10 16:30
(спустя 15 мин.)
Судя по тому, что на этой недели ппвшка, есть вероятность, что ТНАшечка. Винс любит дурацкие дебюты и редебюты, а потом полугодичные зависания в карде. Зачем он там, я хз.
В РОХ сомневаюсь, что пойдёт, там совсем мало платят, по сравнению с ВВЕ.
|
|
vetalfox
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 5859
|
vetalfox ·
07-Июл-10 17:42
(спустя 1 час 11 мин.)
Я конечно не против Джимми в ТНА, но там и без него куча народа, которому не хватает времени на шоу. Я не понимаю зачем нужны 70 человек в ростере с одним полуторачасовым шоу.
|
|
The Rock 3:16
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 199
|
The Rock 3:16 ·
07-Июл-10 19:30
(спустя 1 час 48 мин.)
Shitоrа писал(а):
Мне кажется это дядя Фоменко нам в 90-ые навязал Голдберга.
Он так сильно его любил, что заражал этим и нас. Потом уже и на Рав, он не раз упоминал Голдберга и говорил что тот всех бы тут порвал. А когда Голдбер вернулся, то Фоменко его продолжал боготворить.
Мне раньше тоже нравился Голдберг, но только из-за не имения достойных ему конкурентов.
Это потом уже стали показывать ВВФ по СТС и уже там понял что есть Гроб, Остин и так далее...
|
|
Yuliyatrix
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3353
|
Yuliyatrix ·
07-Июл-10 20:01
(спустя 30 мин.)
Anti-Venom писал(а):
дядя Фоменко нам в 90-ые навязал Голдберга
Anti-Venom писал(а):
Фоменко его продолжал боготворить
Не-а. Не боготворил он его. Воспринимал просто таким, какой он есть. То-есть, дутый мейнер вроде Сины. Но Голди, во всяком случае, отыгрывал эту роль во сто крат лучше Синыча, имхо.
|
|
Kane-Nash
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4712
|
Kane-Nash ·
07-Июл-10 20:03
(спустя 2 мин., ред. 07-Июл-10 20:03)
Голдберг был просто средством, с помощью которого WCW получали деньги.
Кончилось WCW - кончился Голдберг.
Maryse писал(а):
То-есть, дутый мейнер вроде Сины. Но Голди, во всяком случае, отыгрывал эту роль во сто крат лучше Синыча, имхо. 
Сина хотя бы матчи проводит, которые длятся больше двух минут.
|
|
Yuliyatrix
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 3353
|
Yuliyatrix ·
07-Июл-10 20:06
(спустя 2 мин.)
Kane-Nash писал(а):
Сина хотя бы матчи проводит, которые длятся больше двух минут.
Во время которых он либо валяется, либо его активно мутузят
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 20:07
(спустя 1 мин.)
Kane-Nash писал(а):
WCW денег в те времена не получала, а была в минусе. Особенно в 2000 г.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
07-Июл-10 20:16
(спустя 8 мин.)
Entangled86 писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Вот-вот, из-за содержания такого ненужного сброда, как Голдберг. Потому он и в WWE не прижился и в других федерациях не выступал, работать не хотел, а денег хотел получать много. А Винс - это не Тед Тернер, чтобы вбухивать миллионы в никуда.
|
|
Sotonizator
|
Sotonizator ·
07-Июл-10 20:17
(спустя 1 мин.)
Entangled86 писал(а):
Kane-Nash писал(а):
собсна, голдберг и, пожалуй, Харт держали тогда этот цирк на плаву. Правда, потом Голдберг выпилил Харта и конец немного предсказуем.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
07-Июл-10 20:20
(спустя 2 мин.)
Sotonizator писал(а):
голдберг и, пожалуй, Харт держали тогда этот цирк на плаву.
Ну это вобще смешно.
|
|
Sotonizator
|
Sotonizator ·
07-Июл-10 20:23
(спустя 3 мин.)
Kane-Nash писал(а):
Sotonizator писал(а):
Ну это вобще смешно.
а кто? Нво и стинг что ли?
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
07-Июл-10 20:29
(спустя 5 мин.)
Sotonizator писал(а):
Kane-Nash писал(а):
Sotonizator писал(а):
Ну это вобще смешно.
а кто? Нво и стинг что ли?
Деньги Тернера держали WCW на плаву. WCW была самоокупаемой только во времена первого состава NWO.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Июл-10 20:34
(спустя 5 мин.)
От харта проку в вцв никакого не было. он уже тогда был угшен целиком и полностью. Голбирк да, персональная звезда ВЦВ и ЭБ лично. Но в центре конечно, НВО, Стинг, Хоган, Флер, всякие там ДДП и т.д.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 20:41
(спустя 7 мин.)
Судя по вики, в 2000г. WCW потеряли 62 миллиона долларов.
shadow_bat писал(а):
Проблема в WCW была одна - во главе стоял миллионер, который только тратил деньги, ничего не зарабатывая. И когда ему совет директоров дал пинка под зад, пришлось срочно урезать оплату старикам, которые получали бешенные деньги, ничего особо не делая. В итоге, в майневент попали молодые, у которых были запросы поменьше, и сюжетно это обосновали "новой кровью". Правда, WCW это не помогло. Было уже поздно, с такими минусами в бюджете никакие меры не помогут.
shadow_bat писал(а):
Рейтинг - это просто способ измерения популярности. ТВ шоу у WCW были крутые, так как Тед Тёрнер был медиа магнатом, и его интересовало только ТВ. А с ТВ особо не заработаешь, и PPV у WCW были реально хреновые. За всё время существование под Тёрнером, WCW получило убытков на 13 миллионов. Примерно по 1,5 миллиону в минус в год. Да, и при этом они имели крутые рейтинги, так как у Тёрнера был свой канал и бабки, чтобы сманивать звезд WWF.
shadow_bat писал(а):
Рейтинги ТВ шоу - практически ни на что не влияют.
Мнения фанатов - тоже.
Главное - это заполняемость залов и продажа платных программ. У WCW было куча фанатов и крутые рейтинги на ТВ, но компания никогда не выходила на прибыль и в итоге обанкротилась. WCW не смогла закрепить свой интерес, и использовала скупленных из WWF звезд тоже не на 100% эффективно.
|
|
|
07-Июл-10 20:42
(спустя 1 мин.)
Maryse писал(а):
Anti-Venom писал(а):
дядя Фоменко нам в 90-ые навязал Голдберга
Anti-Venom писал(а):
Фоменко его продолжал боготворить
Не-а. Не боготворил он его. Воспринимал просто таким, какой он есть. То-есть, дутый мейнер вроде Сины. Но Голди, во всяком случае, отыгрывал эту роль во сто крат лучше Синыча, имхо. 
Ну, мейнер и бог, в рестлинге почти всегда одно и то же 
Голдберг был любимчиком у Фоменко. Он обычно обсирал всех рестлеров, а вот Голдберга очень любил (хотя Билли Кидмана не меньше, а то и больше).
Стинг и Голдберг, тогда были главными звёздами. А сейчас Сина и Мистерио... Прогресс на лицо! Человечество движется в правильном направлении!
Винсу остаётся только купить ТNА и сделать из него то же самое, что он сделал с ECW. А WCW я вообще считаю повезло, Винс не стал издеваться, а просто стёр его...
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 20:49
(спустя 6 мин., ред. 07-Июл-10 20:49)
Anti-Venom, Фоменко Голда обсирал, когда у того был хилл-турн в 2000 г. и он продался Винсу Руссо.
Голдберг в WCW сквошил довольно убедительно.
|
|
ytangar
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2214
|
ytangar ·
07-Июл-10 20:57
(спустя 8 мин., ред. 07-Июл-10 20:57)
Kane-Nash писал(а):
А Винс - это не Тед Тернер, чтобы вбухивать миллионы в никуда.
XFL - вот эти три буквы тебе ни о чём не говорят?
Sotonizator писал(а):
Харт держали тогда этот цирк на плаву.
Харт пришел в всв не себя показать, а за бабулесами, ничего интересного он там не сделал (разве что бой с Бенуа памяти Оуэна)
Anti-Venom писал(а):
А WCW я вообще считаю повезло, Винс не стал издеваться, а просто стёр его...
Всё ещё впереди, скоро уж десять лет будет, как всв загнулась и Винни вроде хочет это событие отметить.
Entangled86 писал(а):
Голдберг в WCW сквошил довольно убедительно.
Он вообще король этого дела
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 20:59
(спустя 2 мин., ред. 07-Июл-10 20:59)
Было бы неплохо, если бы выпустили PPV WCW на DVD, и уже, наконец-то, появились бы нормальные рипы, а не с VHS.
|
|
|
07-Июл-10 21:01
(спустя 1 мин.)
ed_wood писал(а):
От харта проку в вцв никакого не было. он уже тогда был угшен целиком и полностью. Голбирк да, персональная звезда ВЦВ и ЭБ лично. Но в центре конечно, НВО, Стинг, Хоган, Флер, всякие там ДДП и т.д.
Харт пришёл уже в умирающую компанию... Лучшие дни WCW были позади, как и самого Харта.
Голдберг же, это чуть ли не единственная настоящая звезда, которую вырастили в WCW. Так то они всегда всех покупали, а тут взяли какого то мужика и сделали его чуть ли не главной звездой шоу.
Ну и конечно NWO, оно было главным достижением WCW.
А остальные звёзды, были перекуплены, тут дело решили только деньги, а не старание WCW. Хотя из тех же Аутсайдеров сделали же NWO. Ну и гиммик Стинга, слизанный у Брэндона Ли, тоже стоит отметить.
|
|
Entangled86
|
Entangled86 ·
07-Июл-10 21:04
(спустя 2 мин.)
Anti-Venom, Харт пришел в конце 97 г. Тогда еще WCW натягивала WWF по TV рейтингам.
|
|
Kane-Nash
|
Kane-Nash ·
07-Июл-10 21:08
(спустя 3 мин., ред. 07-Июл-10 21:08)
ytangar писал(а):
Kane-Nash писал(а):
А Винс - это не Тед Тернер, чтобы вбухивать миллионы в никуда.
XFL - вот эти три буквы тебе ни о чём не говорят?
Это уже другое, XFL прогорела, потому что не смогла конкурировать с NFL. Это бизнес. А тут мы имеем разленившегося рестлера, который требовал больших денег, а делать ничего не хотел, кроме двухминутных сквошей.
ytangar писал(а):
Sotonizator писал(а):
Харт держали тогда этот цирк на плаву.
Харт пришел в всв не себя показать, а за бабулесами, ничего интересного он там не сделал (разве что бой с Бенуа памяти Оуэна)
Ну еще тогда, он постоянно жаловался, что его подставили, то Винс, то Майклз, что Вишес и Нэш завидуют его технике и так далее.
Anti-Venom писал(а):
ed_wood писал(а):
Харт пришёл уже в умирающую компанию... Лучшие дни WCW были позади, как и самого Харта.
Голдберг же, это чуть ли не единственная настоящая звезда, которую вырастили в WCW. Так то они всегда всех покупали, а тут взяли какого то мужика и сделали его чуть ли не главной звездой шоу.
Ну и конечно NWO, оно было главным достижением WCW.
А остальные звёзды, были перекуплены, тут дело решили только деньги, а не старание WCW. Хотя из тех же Аутсайдеров сделали же NWO. Ну и гиммик Стинга, слизанный у Брэндона Ли, тоже стоит отметить.
Я считаю, что единственные кого WCW вырастили, так это Букера Ти и Билли Кидмана, которые стали настоящими звездами рестлинга.
|
|
Investigat0r
|
Investigat0r ·
07-Июл-10 21:41
(спустя 33 мин.)
Anti-Venom
Не пиши мне свои комментарии, я не стану проверять твои домашние задания.
|
|
|