|
azman
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 56
|
azman ·
05-Май-10 01:52
(14 лет 6 месяцев назад)
Скажите, как включить английскую дорожку ? (смотрю через проигрыватель на ноутбуке).
|
|
obtained
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
obtained ·
12-Май-10 22:07
(спустя 7 дней)
Космический фильм! Каждый раз смотрю, и каждый раз плачу. Огромное спасибо!
|
|
fertran
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 32
|
fertran ·
23-Май-10 22:00
(спустя 10 дней)
муть полная... скучная, невнятная, еле досмотрел...
один из худших фильмов которые я видел.
|
|
dotzent
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 365
|
dotzent ·
30-Май-10 19:36
(спустя 6 дней)
vamosss писал(а):
а те, кто знает, не вскакивали с дивана только-только устроившись на нем, чтобы отключить субтитры
блин, это про меня... бесит
|
|
Lonedos
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Lonedos ·
30-Июн-10 02:35
(спустя 30 дней, ред. 30-Июн-10 02:35)
Фильм великолепный - настоящий! vamosss
И отдельное СПАСИБО за качество!
|
|
baaak
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
baaak ·
30-Июн-10 04:18
(спустя 1 час 42 мин.)
Я вообще драмы не переношу на дух , но тут как показали оболочку вселенной видение режисера это ппц этот фильм погружает в себя. советую для просмотра.
|
|
khayal73
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
khayal73 ·
02-Июл-10 13:57
(спустя 2 дня 9 часов)
Дар Даррена Аронофски лично для меня очевиден, и я не сомневаюсь, что он оставит глубокий след в истории кинематографа.
Меня впечатляет его разноплановость в создании картин. Могу судить по тем, что видел, а именно, его культовую драму о наркоманах "Реквием по мечте", фильм-притчу "Фонтан", изумительную спортивная драму "Рестлер".
Так получилось, что "Фонтан", посмотрел, последним, только сейчас, благодаря подсказке одного хорошего человека... фильм замечательный.
Замечательный в первую очередь своим сюжетом, размахом, не тривиальностью идей и замыслов (правда сразу оговорюсь, на мой взгляд, так до конца и не реализованных Д.Аронофски).
Фильмы Д.Аронофски с глубоким, иногда сильно завуалированным (как раз как в фильме "Фонтан") смыслом, заставляющем и во время просмотра не только сопереживать героям фильма, но и после, задуматься над тем, что пытался донести до нас режиссёр.
В "фонтане" задействованы прекрасные актёры, саунд в тему, потрясающий визуальный ряд (бюджет - $35 000 000, а ощущение, что в 2-3 раза больше), размах в тысячелетие - амбициозность проекта впечатляет.
Фильм о вере, вере главного героя, (по мне так, человек без веры - человек без души, без чувств - мёртвый человек). В фильме главного героя переполняют чувства...
Фильм о жизни и смерти, жизнь может быть бесконечна, но только может быть...
Фильм о любви, и это чувство не разделить с жизнью обретшего бессмертие героя.
Фильм о времени (мы видим триптих - прошлое, настоящее, будущее), всё поглощающее время..., и только оно бесконечно.
И всё-таки после просмотра фильма у меня осталось двоякое впечатление.
На мой взгляд, прошлое и настоящее - были безупречны, но с будущим Д.Аронофски переборщил (летящий в сфере к угасающей звезде лысый Х.Джекман, ради своей любви, своей королевы, своего второго Я, для последующего перерождения своей возлюбленной, меня откровенно говоря, не впечатлил).
Но идея ради чего всё это было сделано, конечно, заслуживает уважения и сопереживания.
В любом случае таких "необычных" фильмов как "Фонтан" очевидно мало в мировом кинематографе, и каждый раз как таковой появляется, по крайней мере для меня, это событие!
|
|
Awlman
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Awlman ·
06-Июл-10 17:11
(спустя 4 дня)
Шедевр. Интересно, что, посмотрев впервые несколько лет назад, я вообще никак на него не отреагировал.
|
|
idi_v_jopu
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
idi_v_jopu ·
07-Июл-10 09:37
(спустя 16 часов)
Снято отлично, но такие фильмы под настроение. И так я и не понял где здесь 2500 год. В общем второй раз смотреть бы не стал.
|
|
Somiks
Стаж: 18 лет Сообщений: 29
|
Somiks ·
28-Июл-10 12:33
(спустя 21 день)
просто отлично. спасибо за фильм и за субтитры английские. =)
|
|
qllisa
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
qllisa ·
07-Авг-10 21:41
(спустя 10 дней)
Фильм хороший, чуть замудренный, но именно в этом и есть его "настоящесть"..
Кто ищет "что-то ни о чём" - не понравится..Для тех, кто любит задуматься после просмотра - самое то!
Понравился, спасибо за раздачу!
|
|
Крымчанин
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Крымчанин ·
21-Авг-10 21:01
(спустя 13 дней)
Спасибо ....... лучший фильм который я когда либо видел ! всё прекрасно идёт и качество отличное
|
|
neverie
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
neverie ·
24-Авг-10 16:33
(спустя 2 дня 19 часов)
Большое спасибо за фильм. Отдельное спасибо за релиз с оригинальной дорогой и набором субтитров. Этот формат - самый приятный и полезный.
|
|
Hristo123
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 104
|
Hristo123 ·
24-Авг-10 22:06
(спустя 5 часов)
Спасибо! Отличный фильм.
Смотреть его нужно под философское настроение! ) У меня тоже русская дорожка на двух плеерах тиховато звучит, приходится местами вслушиваться.
|
|
artvolodimir
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 90
|
artvolodimir ·
10-Сен-10 01:36
(спустя 16 дней)
Фантастический Фильм!!! Волшебная музыка, гениальное воплощение актеров. Огромное Спасибо
P.S. Ничего не тормозит и не запаздывает. Проблемы не в релизе
|
|
xwave100
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 162
|
xwave100 ·
10-Сен-10 12:09
(спустя 10 часов)
Обычный фильм,тема не новая!!! Ничего не понятного здесь не вижу.Главная мысль этой постановки в том,что судьбу не переспоришь. Человек смертен,и тут ничего не по пишешь. Режиссёр фильма не драматизировал, когда снимал, он просто показал нам своё субъективное видение реальности,в неплохом художественном стиле. Драматизируем мы, когда смотрим,потому,что когда встаёт вопрос о смерти,нас всех начинает будоражить. Нужно проявить мужество,что бы принять реальность такой, какой она есть. Что мастерски продемонстрировала актриса игравшая главную роль. Она не терзала себя иллюзиями по поводу своего будущего,и всячески пыталась донести это до своего возлюбленного,всякий раз отрывая его,от его же мыслей. Ключевой момент фильма, на мой взгляд, был в эпизоде, когда она босая, сидела с любимым на крыше, покрытой снегом. И пыталась намёком донести до него,то,что не стоит думать о будущем,которого у неё нет.А нужно жить каждым мигом, который у них остался, когда они могут оставаться вместе,и не растрачивать его,на всякие самокопания. Наш герой не понимал, одной простой истинны,что человеку,смертельно больному,больше всего нужна поддержка близких людей. Он всячески себя жалея,всё время гнал от себя мысль о том,что неизбежно произойдёт.С помощью своих бредовых мыслей о бессмертии. Рождение и смерть - две стороны одной медали.
|
|
rezx81
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 176
|
rezx81 ·
10-Сен-10 12:31
(спустя 22 мин., ред. 10-Сен-10 12:31)
У какую рецензию написал а говоришь обычный фильм,значит зацепило
|
|
ziegethief
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
ziegethief ·
17-Сен-10 00:16
(спустя 6 дней)
Голубая муть, господа-гурманы.
|
|
ing4ka
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
ing4ka ·
10-Окт-10 01:12
(спустя 23 дня)
Режиссерская работа хорошая. Отражена желтая меланхолия. А вот как человек, который немного разбирается в эзотерике-скажу, что фильм банальный, предсказуемый и идея до конца не раскрыта. У него внутри целая вселенная, а он привязался к какой то умирающей звезде и вместо того, что бы продолжить исследованния-просто сдался и наглатался яда. Конечно понятно, что он не смог бы вечно жить в реальном мире без любимой, но мне хотелось более оптимистичный конец.
Фильм не зарядил энергией или новыми идеями, а выпил у меня последнюю каплю крови перед сном.
|
|
Arhip Graf
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
Arhip Graf ·
19-Окт-10 22:45
(спустя 9 дней)
После просмотра рочитал несколько форумов и не понял. Мне, как человеку неподготовленному прочиткой рецензий к этому фильму перед просмотром, мнений и комментариев, непонятно откуда взялся 2500 год, будущее? Как это можно уловить в фильме? По мне так это "будущее" происходило в астрале, на эмоциональном уровне героя, в его душе. Так что прошу объяснить несведущему. Фильм однозначно хорош, но портят впечатление ляпы в начале фильма с резиновыми копьями. Оченно это заметно и нехорошо
|
|
rabinovich77
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 73
|
rabinovich77 ·
20-Окт-10 16:26
(спустя 17 часов)
Один из тех фильмов, которые никогда не стоит смотреть...
|
|
djedaivadim
Стаж: 16 лет Сообщений: 29
|
djedaivadim ·
05-Ноя-10 23:18
(спустя 16 дней)
rabinovich77
Ну тогда иди и зырь Трансформеров....
|
|
9694
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 126
|
9694 ·
14-Ноя-10 14:23
(спустя 8 дней)
Один из тех фильмов, которые можно пересматривать бесконечно...
|
|
goshka555
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
goshka555 ·
21-Ноя-10 18:05
(спустя 7 дней)
слышал о книге от прохожего человека, фильм по отзывам офигенный, надеюсь очень понравится. Автору респект за раздачу!!!
|
|
Rio Hazuki
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 22
|
Rio Hazuki ·
23-Ноя-10 18:45
(спустя 2 дня)
голоса почти нихрена не слышно
|
|
Ana-Bolik
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Ana-Bolik ·
24-Ноя-10 14:37
(спустя 19 часов)
Очень красивый фильм.Музыка-нечто.Хотелось-бы в кинотеатре посмотреть.Отдельное спасибо автору за качество.
|
|
shima.omsk.77
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
shima.omsk.77 ·
30-Ноя-10 00:45
(спустя 5 дней)
Из сока дерева жизни только цветочки вырастают? Только в них есть жизнь? Мужчины способны на сильное, продолжительное, сильно-продолжительное, продолжительно-сильное чувство к женщине? Бред полнейший, мура.
|
|
karrager
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 29
|
karrager ·
05-Дек-10 22:55
(спустя 5 дней)
депресивно- шизоидный бред, чего тут пересматривать много раз и тем более плакать???
|
|
prada61
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
prada61 ·
10-Дек-10 23:24
(спустя 5 дней)
После таких отзывов сложно не скачать! Спасибо!
|
|
Jusenka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 120
|
Jusenka ·
17-Дек-10 18:10
(спустя 6 дней)
Даррен Аронофски - Шопенгауэр и Кант нашего времени.
пытался понять философию и верования Майя, но в силу скудности своего ума, а точнее узости европейского восприятия, так-же, как и Кант с Шопенгаурэм ни чего толком не понял (К и Ш пытались понять философию Вед, причём Ш по книгам К), но слепил что понял и как понял.
фильм очень поверхностен и очень сильно схематичен. я бы сказал: "голопом по европам"( в отношении филосовской темы фильма).
единственный плюс фильму - хорошо подобран саундтрек,
а в общем, кроме редких сильных эпизодов одноразка.
|
|
|