Vavilon1 · 21-Июн-10 16:26(15 лет 4 месяца назад, ред. 28-Авг-10 13:22)
CADtools v7.0 Год выпуска: 2010 Версия: 7.0 Разработчик: hotdoor Платформа: Windows XP/Vista/ 7. Совместимость с Vista: да Системные требования: Установленный Adobe Illustrator CS3,CS4,или CS5 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: плагин для Adobe Illustrator CS3, CS4, CS5. CADtools представляет собой большой набор инструментов для создания чертежей в Adobe Illustrator. Основные возможности:
* Рисуй в Illustrator в любом масштабе
* Создавай отлично помещающиеся на страницу чертежи или изменяй их размер в соответствии с запросами, при помощи scale calculator
* Создавай размеры несколькими нажатиями в соответствии с заданной спецификацией
* Полностью редактируемые стили размеров и текста
* Используй возможности 2D и изометрической сетки (snap)
* Цифровой контроль объектов при помощи CADtracker
* Создавай персональные лэйблы с текстом, цифрами, буквами или геометрическими объектами
* Простые в использовании изометрические инструменты для создания форм, кубов и цилиндров
* Создавай проекции или проставляй размеры на плоском чертеже или в изометрии
* Точное редактирование галтелей, фасок, подрезок и т.п.
* Разделяй или разрезай линию на несколько равных частей
* Сохраняй и используй индивидуальные настройки программы Доп. информация: Раздача содержит два варианта, расположенные соотваетственно в папке № 1 и №2.
№ 1 - Файл плагина поместить в папку "Illustrator Filters"
У меня путь выглядит так C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Plug-ins\Illustrator Filters
Снимки экрана после установки плагина в соответствующую папку и открытия Илюши:
В первое окно вводите любое имя, название компании и ключ. Второе окно предлагает перезапустить программу. На третем снимке показано как можно подключать дополнительные панели управления функциями программы
№2 - Второй варриант найденый Spirit412 23-Авг-10 09:12 :
Плагин из папки № 2 поместить в папку Иллюстратора, пример - C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Plug-ins\Tools
Ого, оперативно. Спасибо огромное.
Жаль только - у меня при введении серийника Иллюстратор вылетает, а плагин так и остается не активированным (окошко активации появляется при следующем запуске и начинается все сначала...). Иллюстратор устанавливал из серии Master Collection CS5 LS6.
Не скажите в чем может быть проблем?
Плагин, для CS3,4,5,честно говоря не знаю почему вылетает, Вы первый кто оращается с такой проблеммой, может проблемма из за того что используете какую то переходную версию. Перед тем как выкладывать установил на свой 5-ый, все пашет без проблем, с него и скрины выложил... Могу предположить , что надо почистить все корешки от старой версии и установить пятерку... Если у кого еще проблемма, отпишите6сь, перезалью другую , или сниму с расдачи.
Vavilon1
я CS5 устанавливал на только что отформатированный диск - так, что ничего вроде не должно остаться со старой версии. Может ты все таки зальешь (на рапиду, например) другую версию плагина.
Заранее спасибо. (кстати, не подскажешь какой стоит у тебя Иллюстратор - какая сборка и откуда?
Установилось без проблем. Разбираюсь с функционалом, пока все нормально работает. Большое спасибо за этот чудо-плагин! Даже и не думал, что такой может существовать для Иллюстратора)
Vavilon1
я CS5 устанавливал на только что отформатированный диск - так, что ничего вроде не должно остаться со старой версии. Может ты все таки зальешь (на рапиду, например) другую версию плагина.
Заранее спасибо. (кстати, не подскажешь какой стоит у тебя Иллюстратор - какая сборка и откуда?
По поводу плагина, если ты форматнул системный диск и установил в свежую систему и на 5ый Иллюстратор то проблем у тебя не должно быть.
Иллюстратор поставил Adobe_Illustrator_CS5 RePack by MarioLast, работает как надо с 5ми версиями Adobe. Если полностью скопировать название в яндекс можно скачать чуть ли не по первой ссылке. Скорее всего будет конфликтовать с 4ми версиями Адобовских программ, у меня срубил лицензию 4ого фотошопа, в паре с Пяткой работает замечательно, даже на старой системе.
Vavilon1
Специально скачал Adobe_Illustrator_CS5 RePack by MarioLast установил. Сам иллюстратор работает. А после установки плагина и ввода серийника опять вылетает( Не знаю, что и делать?(
У меня тоже пока не получилось... Но у меня еще стоят несколько плагов для Илла (без которых не хочу обходиться).
Может, в них проблема? P.S. Нет. Попробовал удалить все остальные плаги - не помогло.
Я еще ставил апдейты на Илл: первый и второй, тоже как-то повлиять могли...
На сколько я знаю, после удаления программ, на компутере от них остается много разных файлов, разбросаных по всей системе, что-то прописывается в реестр и остается там до форматирования, или до появления знающего человека. Эти остатки программ могут создавать проблеммы. Я лично не ломал данный плагин, просто поделился своей находкой, поэтому посоветовать ничего не могу. Вариант плагина которым я предполагал заменить существующую раздачу, по сути оказался тем же самым. У меня плагин установился и работает без каких либо проблем, но я установил его на свежую систему.
Эти плагины, кроме, собственно, самого файла плагина *.aip, и файлов помощи, обычно больше ничего в систему не пишут. Я пытался с помощью FileMon посмотреть, где же вылетает ошибка, но пока не понял. Возможно, это связано даже с самой системой (или ее компонентами), нежели с Иллюстратором. Скажем, идет обращение к системной службе DrWatson. А нафига она Иллюстратору? Это же обычный Планировщик задач...
Установил в C:\PROGRAM FILES\ADOBE\ADOBE ILLUSTRATOR CS5\PLUG-INS\ILLUSTRATOR FILTERS
Хотя при установке прога просит установить в папку с плугинами... Вставляю ключ...
Нажимаю на Active - иллюстратор вылетает Соответственно - иллюстратор - ЦС5 Взял отсюда https://www.hotdoor.com/demos/hotdoor/win/CADtools7.zip
установил в папку плагинс/тул
ключ с этой раздачи
всё работает.
Vavilon1
Специально скачал Adobe_Illustrator_CS5 RePack by MarioLast установил. Сам иллюстратор работает. А после установки плагина и ввода серийника опять вылетает( Не знаю, что и делать?(
Переключите вид ToolBar в 2х колонный режим. После активации добавляет туда кучу инструментов и при небольшом разрешении экрана в одну строку инструменты просто не умещаются посему и падает Люстра
как выяснилось, рега слетает на "левых" репаках люстры. поставил себе норм. офф версию с дружественных трекеров. активация после рестарта на месте
Блин!
Это какой-то ппц!
Перепробовал уже мульен разных паков и оф. версий (с adobe.com). Каждый раз сам пакет нормально активируется (правильный ключик/правильный хост).
Ставлю эту версию (в тулз) - один раз спрашивает активацию, потом при сл. запуске уже его следов не видно. Такая же х-ня с фильтерз.
Скачиваю с hotdoor.com, ставлю в тулз, активирую этим ключом (все принимает), перегружаю - запрашивает регистрацию по новой. То же происходит при попытке запихнуть в папку с фильтрами...
Уже не знаю, на что грешить. Если только на русские названия папок с программой (винда 7 русская). Т.е. в винде они видны на русском C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\внешние модули\инструменты, а при инсталляции (или копировании этого пути) все норм (C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Plug-ins\Tools).
Люди!!! Посоветуйте че-нить, пжст!)
У меня вторым спобом установился) pet900, похода у тебя прога вышла в инет и спалила ключ, у меня для этого стоит аутпост...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как поставить двери и окна? Не получается...
как выяснилось, рега слетает на "левых" репаках люстры. поставил себе норм. офф версию с дружественных трекеров. активация после рестарта на месте
Блин!
Это какой-то ппц!
Перепробовал уже мульен разных паков и оф. версий (с adobe.com). Каждый раз сам пакет нормально активируется (правильный ключик/правильный хост).
Ставлю эту версию (в тулз) - один раз спрашивает активацию, потом при сл. запуске уже его следов не видно. Такая же х-ня с фильтерз.
Скачиваю с hotdoor.com, ставлю в тулз, активирую этим ключом (все принимает), перегружаю - запрашивает регистрацию по новой. То же происходит при попытке запихнуть в папку с фильтрами...
Уже не знаю, на что грешить. Если только на русские названия папок с программой (винда 7 русская). Т.е. в винде они видны на русском C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\внешние модули\инструменты, а при инсталляции (или копировании этого пути) все норм (C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator CS5\Plug-ins\Tools).
Люди!!! Посоветуйте че-нить, пжст!)
напиши мне в личку, кину нужную ссылку на "правильный" репак
Part34 писал(а):
У меня вторым спобом установился) pet900, похода у тебя прога вышла в инет и спалила ключ, у меня для этого стоит аутпост...
нет, дело не в этом. у меня нет файерволла как такового и все ок.
Part34 писал(а):
Как поставить двери и окна? Не получается...
а в чем проблема? рисуешь стенку вот этим , затем этим рисуешь на ней дверь и результат: