|
uahh11111
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 83
|
uahh11111 ·
02-Июл-10 04:39
(14 лет 6 месяцев назад)
Тоже пригодится Неплохо звучит)))
|
|
Pagan Storm
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 83
|
Pagan Storm ·
02-Июл-10 07:50
(спустя 3 часа)
А как там тремоло настроить?И на какой гитаре лучше?
|
|
CompBoy
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 431
|
CompBoy ·
02-Июл-10 08:41
(спустя 51 мин., ред. 02-Июл-10 08:41)
Pagan Storm
На любой C#0, D#0... тупо, бмп зависимый импульс, по миди
|
|
otto6
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
otto6 ·
02-Июл-10 09:41
(спустя 1 час)
А я поставил апдейт к Electri6ity и все работает зашыбись!
|
|
Pagan Storm
|
Pagan Storm ·
02-Июл-10 10:52
(спустя 1 час 10 мин., ред. 02-Июл-10 10:52)
otto6 писал(а):
А я поставил апдейт к Electri6ity и все работает зашыбись!
А как его устанавливать и куда?
CompBoy писал(а):
Pagan Storm
На любой C#0, D#0... тупо, бмп зависимый импульс, по миди
Если можна по подробней, я только начинаю в этих делах!
|
|
otto6
Стаж: 15 лет Сообщений: 21
|
otto6 ·
02-Июл-10 10:53
(спустя 1 мин.)
Скачай Electri6ity Library 1.1 Update с сайта производителя (эти 200 метров я скачивал около 3 часов, скорость скачивания почемуто не выше 30 кбит). Потом просто скопируй содержимое архива в саму библиотеку с заменой файлов. Но открывается только Контактом 4.1
|
|
SergeyMan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 46
|
SergeyMan ·
02-Июл-10 11:20
(спустя 26 мин., ред. 02-Июл-10 11:59)
Pagan Storm На всякий случай,скопируй куда нибудь и сохрани старые файлы библиотеки(не обновлённые),потому что после обновления могут быть проблемы,и чтобы заново не скачивать 26 гб,сохрани старую версию библы...(на всякий случай)!!!
|
|
Pagan Storm
|
Pagan Storm ·
02-Июл-10 11:33
(спустя 13 мин.)
SergeyMan писал(а):
Pagan Storm На всякий случай,скопируй куда нибудь и сохрани старые файлы библиотеки(не обновлённые),потому что после обновления могут быть проблемы,и чтобы заново не скачивать 22 гб,сохрани старую версию библы...(на всякий случай)!!!
Спасибо за совет,так и сделал!Может кто нибудь подскажет как тремоло там запустить,а то я что то не могу разобраться
|
|
DrolLord
Стаж: 17 лет Сообщений: 431
|
DrolLord ·
02-Июл-10 12:10
(спустя 36 мин.)
после петтинхауса вся эта галерея звучит искуственно...
|
|
crashman-2
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 186
|
crashman-2 ·
02-Июл-10 12:49
(спустя 39 мин.)
Низнаю как там Петинхауз. Но эти гитарки афигительно звучат. Совершенно естественное гитарное вибратто струнны. Спасибо раздающему. Одно но. Где бы перевод на русский мануала надыбать. Очень много нюансов существеных в которых нужно разобраться а без подробного знания английского никак млин!!!!
|
|
gosik
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
gosik ·
02-Июл-10 15:10
(спустя 2 часа 20 мин.)
кто-нибудь установил ети распрекрасные гитарки на мас?расскажите пошагово-как?у меня мас osx leopard.я обновил контакт до 4.1.0.но библы все равно не грузятся.заранее благодарен;)
|
|
Serzh S
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 51
|
Serzh S ·
02-Июл-10 18:27
(спустя 3 часа)
CompBoy писал(а):
Склонен подозревать, что вязка, более скромненьких Pettinhouse DirectGuitar+Shreddage, меня устроит гораздо больше...
У меня, всего навсего малюсенький, домашний компик,с микроскопической памятью в 4Гб. А не турбонадувный Бьюик-Торнадо с жидко-азотным охлаждением Тем более, что ничего сверхъестественного, обнаружить так и не смог...
Впрочем могу ошибаться...
Поиграл эту библу, хорошая, но соглашусь, что Pettinhouse DirectGuitar+Shreddage не хуже, но проще, кушает меньше, поэтому тоже остаюсь при них. От этой библы я ожидал больше. Надо еще попробовать Prominy SC Virtual Guitar.
|
|
CompBoy
|
CompBoy ·
02-Июл-10 19:01
(спустя 34 мин.)
valash писал(а):
А вот Петтинхауз отправляется в топку по всем параметрам
Не торопись дружище
Serzh S писал(а):
Надо еще попробовать Prominy SC Virtual Guitar.
Третьей в этой связке, могу выдвинуть предположение... будет законченный вариант, ибо по саунду много общего
Тем более запримоченные...
Петтинхауз- лирика
Shreddage ритмика
Prominy либо поддержка, либо голова, для тех... у кого мощные башни, ибо некоторые патчи в распакованном виде, под тридцать гиг ( пока не решился такой дабл загрузить) много толковых патчей, не больших ..., штука не простая, требует подхода обстоятельного результат думаю будет того стоить...
|
|
CompBoy
|
CompBoy ·
02-Июл-10 19:52
(спустя 51 мин., ред. 02-Июл-10 19:52)
valash писал(а):
В "Электричестве" всё очень удобно реализовано
Согласен, главное ее достоинство, простота использования и действительно не плохой звук...
Но меня, маленько напрягло, выполненные по миди некоторые гитарные закорючки(в отличии от той же петтин, где живые приемы, активно исользуются, не смотря на не большой размер) странное не желание разрабов показать, что у нее внутри... и еще некоторые мои исследования Скажем тремоло, это просто волна прямоугольной формы...
P.S. волна прямоугольной формы
Хм... странное словосочетание, вы не находите
|
|
Serzh S
|
Serzh S ·
02-Июл-10 21:13
(спустя 1 час 21 мин.)
valash писал(а):
Цитата:
Не торопись дружище
Уговорил. Но предполагаю, что вряд ли буду её использовать в дальнейшем - хотя бы в смысле комфортности сабж превосходит ДайректГитар (нмв), а это я ценю не менее, чем качество звука.
В "Электричестве" всё очень удобно реализовано. Скрипты пока глюковаты, патчи тяжелы - но как хороша она в работе! Мне не с чем её сравнить.
Я тоже поуговариваю :-)))
Видео DirectGuitar:
http://www.youtube.com/watch?v=QdBJalN8hAE
|
|
DrolLord
|
DrolLord ·
02-Июл-10 21:22
(спустя 8 мин.)
дайрект гитар давным-даааавно и настолько рулит... что я даже высказать не могу! всем видео смотреть не пересмотреть
|
|
CompBoy
|
CompBoy ·
02-Июл-10 22:34
(спустя 1 час 12 мин., ред. 02-Июл-10 22:47)
valash писал(а):
получить аутентичный саунд того же винтажного Джибсона итд иначе мне лично сложновато
Из винтажа могу порекомендовать эти https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=15902777#15902777 (если не побрезгуешь)
Достаточно старенькие, но для окраса думаю пойдут... особенно Godin Artisan, низкий бархатный тон
Вот моя давнишняя музычка с этой палкой http:// СПАМ (на старом компе есче ковырял)
Могу выложить энергичный QuantumLeap 56 Stratocaster части от которого мы слышим в Колосе http:// СПАМ
Но гигу, контакт берет кривовато, в отличии от того же Хальюна...
Мож как нить сконвертить для начала
|
|
Serzh S
|
Serzh S ·
02-Июл-10 22:35
(спустя 43 сек.)
valash писал(а):
Цитата:
Видео DirectGuitar
Не было практически ни одной гитарной библы, где на видео кто-то валил бы не менее залихватски. На практике приходится воевать со скриптами, Контактом, ОС - ради ресурсов, и пинать себя по голове задней ногой, что хреновый клавишник.
Мне проще прописать такое вживую, чем выжать это из сэмплерной библиотеки.
Ну... дружище... понятное дело, что лучше вообще всё на инструментах и железе делать, но вот не у всех есть Les Poul, комбики, примочки, хорошие микрофоны, шнуры и т.д. поэтому и приходится бороться со всем что ты перечислил (хорошо что хоть софт еще доступен). Но опять же, я отношусь без фанатизма, не устроила меня библиотека с самого начала я и не парюсь с ней неделями, поковырял пару дней и хватит, вернулся на прежний вариант.
|
|
valash
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 3073
|
valash ·
02-Июл-10 22:48
(спустя 12 мин.)
Цитата:
Из винтажа могу порекомендовать эти
Пасиба. Заценю - винтажные лопаты есть мой малленьки слаабост.
Демку заценю завтра, бо уже не совсем тверез, а гитарная эмуляция меня здорово интересует.
Цитата:
Ну... дружище... понятное дело
Ты прав. И добавлю: даже если всё это под рукой, для сочинителя нужно что-то более мобильное. Пришла идея - накидал, а дальше - как пойдёт. Вот именно за большую интуитивность я и заценил сабжевую библу. DG для меня слишком громоздка по количеству хотя бы кликов мышью и скачков между каналами.
Главное же - практичность при хорошем качестве? По крайней мере, я так думаю.
|
|
DrolLord
|
DrolLord ·
03-Июл-10 23:08
(спустя 1 день, ред. 04-Июл-10 08:31)
Мне LPC во-первых не понравилась именно звуком... после DG я был мягко говоря удивлен... там вроде даже клиппинг на некоторых семплах есть. Ну, а во-вторых уже, конечно, не самое удобное управление всем этим добром, так еще и размер внушительный. Вот и отправилась библа в топку, а Дайрект пошел в дело. о САБЖЕ. покрутил еще немного, впечатление изменил. в общем хорошая библа, разве что количество весёл имхо излишне, ибо резкий характер звука более, чем у половины из них напомнил рилстрет, от них я бы избавился.
|
|
roxman
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
roxman ·
04-Июл-10 09:29
(спустя 10 часов)
Друзья! Подскажите как в этой Electri6ity запустить гитару с эффектом "distortion", не могу чего-то догнать.
Играет прсто Clean. Заранее спасибо.
|
|
roxman
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
roxman ·
04-Июл-10 19:06
(спустя 9 часов)
valash писал(а):
Цитата:
как в этой Electri6ity запустить гитару с эффектом "distortion", не могу чего-то догнать.
Не загружай DI патчи, грузи amped.
А ещё лучше - обработки навешивай сам на те же DI.
Ничего не понял, но всё равно спасибо.
|
|
UGNIVENKO
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
UGNIVENKO ·
04-Июл-10 23:02
(спустя 3 часа)
torrent заменил, но с отметки 99,9 ничего не двигается (
|
|
baron763
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 289
|
baron763 ·
04-Июл-10 23:18
(спустя 16 мин., ред. 04-Июл-10 23:18)
CompBoy писал(а):
valash писал(а):
А вот Петтинхауз отправляется в топку по всем параметрам
Не торопись дружище
Serzh S писал(а):
Надо еще попробовать Prominy SC Virtual Guitar.
Третьей в этой связке, могу выдвинуть предположение... будет законченный вариант, ибо по саунду много общего
Тем более запримоченные...
Петтинхауз- лирика
Shreddage ритмика
Prominy либо поддержка, либо голова, для тех... у кого мощные башни, ибо некоторые патчи в распакованном виде, под тридцать гиг ( пока не решился такой дабл загрузить) много толковых патчей, не больших ..., штука не простая, требует подхода обстоятельного результат думаю будет того стоить...
Shreddage что это? Промини Страт хорош , петинхаус недоделка вплане скрипта но звук не плохой но както не фирмово
электросити монстр однозначно
|
|
CompBoy
|
CompBoy ·
05-Июл-10 11:00
(спустя 11 часов, ред. 05-Июл-10 11:00)
http:// СПАМ
Тупо, на скорую руку... демка.
В семплах немного, поднаторел...
Хочу сказать, что продукты Shreddage&Pettinhouse DirectGuitar, отличает элементарное уважение к пользователю...
Вир2 мной пользоваться не будет
|
|
catatrance
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
catatrance ·
05-Июл-10 14:30
(спустя 3 часа)
Какая версия контакта нужна для mac os? нехочет работать совсем
"this patch is encrypted and cannot be loaded unless the respective Library is registered property"
|
|
_navash_666
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
_navash_666 ·
05-Июл-10 17:10
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 05-Июл-10 17:10)
catatrance тяжёлый случай
лень тему почитать другие страницы...
|
|
chel_nkvd
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
chel_nkvd ·
05-Июл-10 17:16
(спустя 5 мин.)
Привет всем, огромное спасибо за раздачу ждал долго. все работает, всем доволен. единственный вопрос как бороться с демо версией. у меня через минут пять использования пишет что время демо закончилось и тишина. можно крянуть как?
|
|
porast
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 192
|
porast ·
05-Июл-10 19:35
(спустя 2 часа 19 мин.)
Prosto4you
Есть Mac-инсталятор? Если да, то заработало ли у Вас? Заранее спасибо.
|
|
Mro.
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 65
|
Mro. ·
05-Июл-10 23:07
(спустя 3 часа)
после обновления библа перестала грузиться.
хотя все делал как написанно в мануале, который шел с обновлением.
заменил папки, заменил nkx и nkc - и все.
пропала картинка с библиотеки в контакте и не грузится ни одна гитарка.
что это может быть?)
|
|
|