redmax · 04-Июл-10 17:48(14 лет 5 месяцев назад, ред. 04-Июл-10 17:53)
Безумец / Madman Страна: США Жанр: ужасы Год выпуска: 1981 Продолжительность: 01:28:18 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Максим Логинофф Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Joe Giannone / Джо Джианнон / В ролях: Gaylen Ross / Гэйлен Росс /, Tony Fish / Тони Фиш /, Harriet Bass / Харриет Басс /, Paul Ehlers / Пол Элерс / Описание: Летний лагерь для подростков. Вожатые и дети сидят вокруг костра и, как водится, рассказывают страшные истории. Последним выступает Макс. Он рассказывает, что недалеко от лагеря за лесом некогда жил обыкновенный фермер, который много пил, дрался в местном баре, бил своих детей и жену. Однажды он вообще «слетел с катушек», взял топор и зарубил всю свою семью, после чего навсегда исчез. Макс добавляет, что если громко произнести имя фермера «Безумец Марз», то он появится из леса. Один вожатый в шутку громко кричит имя Марза, после чего все расходятся по своим комнатам готовиться ко сну. Согласно рассказанной легенде, в лагере появляется маньяк и начинает одного за другим убивать тинейджеров. Доп. информация: Культовый слэшер с колоритным маньяком и классной музыкальной темой. Релиз содержит также оригинальную дорожку. Сэмпл: http://multi-up.com/299872 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 9 ~969 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg (RUS) Аудио 2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (ENG) - originalРелиз группы:
Макс добавляет, что если громко произнести имя фермера «Безумец Марз», то он появится из леса.
-----------
у нас в доме жил псих.. если громко закричать слово воды-ы-ы,чувак начинал бегать по улице, орать благим матом...пока кто нибудь из соседей не вызывал милицию..)))
шикарное у меня было детство...как то увидели мы его..как закричим ему водыы-ы-ы...и бегом к автобусной остановке..а он за нами..с матом и криком..он то здоровый был, а мы дети по 10 лет..я бегу и начинаю соображать,если не успею на автобус, то мне пиздец..вбегаем в автобус,а двери не закрываются..он бежит....боже...какие это минут страха были..как в кино...он подбегает в автобусной остановке и двери автобуса закрываются..)))вообщем эстрим был убойный..))
поговаривают,что у него работа была связана с унитазами..там и сошел с ума..))))
Но крик Воды-ы-ы..даже спустя 20 лет возвращает меня в детство..)))))
История будто прям со сраму.нет
не знаю про какой то срам..но это история из моего детства..))))могу добавить что когда этот псих начинал бегать по улицам в пределах дома..улица вымирала..))и все смотрели на зоопарк в виде того..как псих бегал по улице и орал матом..пока не приезжала милиция и не забирала его..правда почему то через месяц его отпускали..)))видать подлечивали и выпускали..))
---------
а когда я учился в школе постарше и в последнем классе у меня был УПК...я проходил практику слесарем-сборщиком на заводе..в цеху работали отец и сын,Ежовы..(до сих пор помню фамилию)..оба психи..но спокойные..отец, точно спокойный был..уже свое отлежал в больнице..напильником стоял у верстака,заусенцы снимал с детелей..а молодой Ежов,был еше горячий пацан....стоит напильник херачит..потом у него что то в мозгу переклинет..как заорет..БЛЯ-Я-ЯТЬ...и напильником как запустить в стенку через весь цех,над головами все работяг...)))по бокам сразу верстаки пустеют..сразу скорую..молодого забираюсь..а через пару недель опять отпускают..)))я вообще охреневаю над нашими психбольницами...как там лечат и кого отпускают..)))
маленькие были..не понимали опасности..развлекались как могли..)думаю..в каждой районе свои психи были..))
Да, напильниками работяг стращать - это не то же самое, что топориком бедных глупых американских тинейджеров тюкать . До такого "мяса" фильм конечно не дотягивает, но снят стильно - в лучших традициях.
Ахахах!Улыбнул.Я тоже помню когда ещё совсем малый был у нас по улице был такой неадекват мужичек, но от постоянной синьки он уже выглядел дремучим стариком и под старости лет у него ещё и рак горла был или типа того и ему такую трубку в горло вставили что бы питаться.+ ко всему у него ещё и с головой не все в порядке было.Помню мы в мяч если играли и он ему во двор залетит, то все очень боялись за ним лезть.А с этой трубкой он ещё такие звуки издавал типа как Дарт вейдер.Кличка Шило у него была.Капец его боялись по малолетству.Такой типа местный Фредди Крюгер
Макс добавляет, что если громко произнести имя фермера «Безумец Марз», то он появится из леса.
-----------
у нас в доме жил псих.. если громко закричать слово воды-ы-ы,чувак начинал бегать по улице, орать благим матом...пока кто нибудь из соседей не вызывал милицию..)))
шикарное у меня было детство...как то увидели мы его..как закричим ему водыы-ы-ы...и бегом к автобусной остановке..а он за нами..с матом и криком..он то здоровый был, а мы дети по 10 лет..я бегу и начинаю соображать,если не успею на автобус, то мне пиздец..вбегаем в автобус,а двери не закрываются..он бежит....боже...какие это минут страха были..как в кино...он подбегает в автобусной остановке и двери автобуса закрываются..)))вообщем эстрим был убойный..))
поговаривают,что у него работа была связана с унитазами..там и сошел с ума..))))
Хош верь, а хош не верь, но у меня в детстве тоже был такой же придурок, Вова его звали, кричать ничего особенного не надо было....просто посмотреть в глаза - этого достаточно....так вот если бы 15 лет назад я вовремя не оглянулся назад, то может и не писал бы сейчас в этой теме...
VENGRR34
так я и написал..у каждого свой псих был в детстве..правда,если смотреть ЧП(криминальную хронику),не всем удавалось выжить после общения с онными...
Впринципе посмотреть можно только для любителей слешеров, но актерская игра просто ужасна, и в фильме нет никого из симпотных, все реально страшные, но конечно не судят людей за внешность, они не виноваты, но могли бы хотя найти для фильма симпотишных мальчиков и девочек) и ещё очень тупое поведение героев и весь фильм идет одно убийство за другим ничего такого нет интересного, единственное что не плохо так это музыка и некоторые моменты в фильме! даже и не знаю стоит ли добавлять его в коллекцию своих ужастиков!?
Слэшер очень даже. Важно, что это ещё и триллер по атмосфере. Музыка: обе песни классные. А иначе фильм можно было назвать "Рука", или не, "Лапа".
Перевод для одноголосого отличный.
П.С. Топор 2006 на фоне Мадмана глупый фарс.
Фильм замечательный. Конечно, не самый оригинальный сюжет, и герои ведут себя не вполне адекватно... Кстати, не соглашусь с тем, что игра актёров ужасна. Мне как раз понравилось. Пусть не у всех, но некоторые смотрелись очень органично. 8,5/10. Вот так.
За озвучку отдельная благодарность. Иногда многоголоска хуже бывает.
70350591Фильм замечательный. Конечно, не самый оригинальный сюжет, и герои ведут себя не вполне адекватно... Кстати, не соглашусь с тем, что игра актёров ужасна. Мне как раз понравилось. Пусть не у всех, но некоторые смотрелись очень органично. 8,5/10. Вот так.
За озвучку отдельная благодарность. Иногда многоголоска хуже бывает.
70351530Золотой век слэшеров был . Жалко что прошел.
redmax Steel Alex
Я вам советую посмотреть, обязательно посмотреть этот фильм!
Для всех любителей 80-х, слешеров и так далее, фильм произвел фурор, уже есть армия поклонников фильма! Таких фильмов больше не делают, а тут такой сюрприз всем фанатам жанра! Если вы один из этих фанатов то поймете что фильм для вас! Фильм был на многочисленных фестивалях, и везде был принят аплодисментами, это не трэш который выпускаются пачками прямо на DVD, нет это дань уважение фильмам тех лет и снят для фанатов на высоком уровне! 9 номинация и 5 премий в категориях - лучший сценарий (!), лучшая актриса второго плана Малин Акерман, приз симпатий зрителей (!) и так далее! Плюс обладатель специального приза - Catalonian International Film Festival. Проста скачайте фильм и посмотрите! Для фаната 80-х это проста неожиданный подарок!!!