|
-TORIN-
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 511
|
-TORIN- ·
27-Июн-10 01:29
(14 лет 4 месяца назад, ред. 27-Июн-10 01:29)
о-о-о, да тут веточка появилась из желающих за три дня выйти!
автор, ты бы убрала фото Радуги у доски с лекцией для присутствующих, а то как-то смешно выглядит!
Если тут кто-то себя считает специалистами и размышляющими о концептуальном осмыслении - милости прошу сюда:
Школа внетелесных путешествий. Личные опыты
|
|
Directorent
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 743
|
Directorent ·
27-Июн-10 02:41
(спустя 1 час 12 мин., ред. 27-Июн-10 10:35)
-TORIN-
не понял смысла Вашего сообщения. Какой-то флуд, честное слово.
1. Про "три дня" - это название семинара. В ветке вроде бы никто не собирался выходить за 3 дня...хотя 10 часов материала вполне достаточно, чтобы усвоить то, что предлагает Радуга
2. Почему надо убирать скриншоты из заголовка темы?
3. Почему нужно идти в тему с тем же Радугой? Чем она лучше? Если хочется, высказывайтесь по сути.
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
27-Июн-10 12:39
(спустя 9 часов)
Directorent
Ты слишком много не понимаешь. Тебе никуда идти не надо.
|
|
Directorent
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 743
|
Directorent ·
27-Июн-10 21:28
(спустя 8 часов)
-TORIN-
Просто Вам следует тренировать свое чувство юмора, мой юный падаван (не говоря уже о выходах из тела за 3 дня:))
|
|
Saylor915
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 191
|
Saylor915 ·
28-Июн-10 00:27
(спустя 2 часа 58 мин.)
-TORIN- еще раз, по человечески скажите, что вы имели ввиду.
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
28-Июн-10 08:49
(спустя 8 часов, ред. 14-Июл-10 17:31)
Ну как можно объяснить насколько глупо всё выглядит? Собрался целый зал людей (меня всегда настораживают люди которые не будучи школьниками
или студентами собираются учится в зале ) - ладно ещё молодые, но много людей в возрасте и на полном серьёзе слушают этого клоуна, размахивающего ручками качка такими же широкими как голова (или голова такая же маленькая как руки, тьфу ) всё достижение которого уместится в нескольких страничках текста. Человек пытается популяризировать вещи в природе которых ничего не смыслит! При этом говорит что типа: " я говорю так правильно" или " я говорю так не правильно". Детский сад. Единственный плюс его в том, что в нашей стране всегда идиоты найдутся, которые готовы отдавать свои деньги и нужно просто организовать втюхивалку. Вот он и организовал. Тут может быть молодые одни, а я помню как Кашпировского и Чумака сеансы на весь СССР транслировали. Вот была ухохотайка! Короче, чтобы видеть что к чему нужно быть матёрее, товарисчи форумчане!
И уже нашлись уроды, называющие его гуру! Стыдно должно быть, товарисчи, дебилами... стыдно! Вот! Понял что вызывает негодование и омерзение: опошление и ухмылочки Радуги своим кривым ртом по отношению к внетелесной (мистической) природе явления. То, что этот наглец смеет дискредитировать мистическую природу путешествия вне тела. Короче, Радуга, будучи прожжёным материалистом распространяет среди людей ложные воззрения. Исподволь идет пропоганда прагматизма и материализма, а также издевательские замечания по отношению к людям верящим в трансцендентную природу человека.
И сразу же находятся подпевалы. Одна там на семинаре все подхихикивала издевательски, поддерживая ухмылочки Радуги против астрала и т.п. На жаргоне это называется подмахивала.
Ну и т.д.
|
|
Streikerpoker
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Streikerpoker ·
29-Июн-10 00:40
(спустя 15 часов, ред. 29-Июн-10 00:40)
ZX 888 писал(а):
если бы это все так просто работало то всякие Радуги бы и Солнышки, были бы после первого же занятия не нужны. выходи в астрал и все. а зачем он нужен? зачем вам нужны учителя? если ты всему научился.
все эти школы и с ними подобные (я их уже повидал не мало и кое-где платил большие деньги за семинары) рассчитаны на то что бы ни чему не учить, а давать какую-то видимость знания, чтоб клиент к них всегда ходил и платил бабло. вот почему они так раскручены и довольно не плохо существуют.
кроме одно успешного "полувыхода из тела", у вас вряд ли что-то еще получится (а это должно случится чтоб вы поверил им). и то благодаря настрою который дал вам на видео в начале профессиональный психолог. а дальше по схеме, вы должны дальше идти на занятие к Радуге, Зайчишке и Солнышку. и платить и платить бабло. блин, если хотите, научится всяким астральным выходам. идите в какой-нибудь буддийский монастырь, езжайте к шаманам на Алтай, в конце концов ждите приглашения в какую-нибудь элитную правительственную развед-группу, где вам там нужные психологические блоки спецы за полчаса уберут из сознание и будете летать в этот астрал, как в магазин ходить за хлебом. а так все эти техники беспомощный кусок дерьма. ИМХО. ЗЫ: не возможно этому научится, не выходя из ритма современного жизни, просто ни как. надо закрываться в каком-нибудь домике в деревне и работать над собой месяцами. а не так шаляй-валяй по выходным сидя на каком-то горе семинаре рядом с какими-то бабками у которых то сердце не выдержит подобным практик.
Да это позиция обывателя, которому всё это кажется фантастикой, мне тоже поначалу так казалось, но после того я сам с этим столкнулся я поменял мнение. Я поначалу думал что этот Радуга один из двух или шизо или мошенник, но его главная книга почему-то на сайте в бесплатном доступе. Убежденного скептика трудно переубедить, так что живите как жили и пишите побольше таких сообщений я хоть посмеюсь от души
midix писал(а):
Неа, я етого неумею. Мне хватает моих осознанных сновидений - поетому я говорю, что осознанные сновидения совсем другое дело, давно изученное и доказанное. Но и с выходом из тела ето не так просто, надо много тренироватся, чтобы распознать обьекты. В одном експерименте человек видел флаг, потом описывал его в деталях подробно, но так и не распознал, что ето флаг а не просто прямоугольный раскрашеный предмет. Астральное зрение не полный аналог физического, и аналитическое мышление по другому работает. Да попробуйте просто сохранить сознание пока засыпаете - в какой-то момент поймете, какое чувство, когда тело исчезает и остается голый Я в темноте, а потом сонный паралич и видна комната через закрытые глаза. Ето не опасно, можно проснутся, когда станет страшно.
жесть , книга Радуги тебе в помощь, мне допустим нравится называть это явление не фаза не астрал не осознанное сновидение, а своеобразный симулятор
-TORIN- писал(а):
Ну как можно объяснить насколько глупо всё выглядит? Собрался целый зал людей (меня всегда настораживают люди которые не будучи школьниками
или студентами собираются учится в зале ) - ладно ещё молодые, но много людей в возрасте и на полном серьёзе слушают этого клоуна, размахивающего ручками качка такими же широкими как голова (или голова такая же маленькая как руки, тьфу ) всё достижение которого уместится в нескольких страничках текста. Человек пытается популяризировать вещи в природе которых ничего не смыслит! При этом говорит что типа: " я говорю так правильно" или " я говорю так не правильно". Детский сад. Единственный плюс его в том, что в нашей стране всегда идиоты найдутся, которые готовы отдавать свои деньги и нужно просто организовать втюхивалку. Вот он и организовал. Тут может быть молодые одни, а я помню как Кашпировского и Литвака сеансы на весь СССР транслировали. Вот была ухохотайка! Короче, чтобы видеть что к чему нужно быть матёрее, товарисчи форумчане!
И уже нашлись уроды, называющие его гуру! Стыдно должно быть, товарисчи, дебилами... стыдно! Вот! Понял что вызывает негодование и омерзение: опошление и ухмылочки Радуги своим кривым ртом по отношению к внетелесной (мистической) природе явления. То, что этот наглец смеет дискредитировать мистическую природу путешествия вне тела. Короче, Радуга, будучи прожжёным материалистом распространяет среди людей ложные воззрения. Исподволь идет пропоганда прагматизма и материализма, а также издевательские замечания по отношению к людям верящим в трансцендентную природу человека.
И сразу же находятся подпевалы. Одна там на семинаре все подхихикивала издевательски, поддерживая ухмылочки Радуги против астрала и т.п. На жаргоне это называется подмахивала.
Ну и т.д.
Вы похожи на моих родителей по этому вопросу, им рассказывают о фантастических вещях которые можно творить в этом состоянии, а они прежде чем проверить истина это или нет выливают на человека ведро говна и переубедить их не возможно.
|
|
MitraHDer
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1472
|
MitraHDer ·
29-Июн-10 02:10
(спустя 1 час 30 мин., ред. 17-Янв-13 22:45)
-TORIN- писал(а):
Вот! Понял что вызывает негодование и омерзение: опошление и ухмылочки Радуги своим кривым ртом по отношению к внетелесной (мистической) природе явления. То, что этот наглец смеет дискредитировать мистическую природу путешествия вне тела. Короче, Радуга, будучи прожжёным материалистом распространяет среди людей ложные воззрения. Исподволь идет пропоганда прагматизма и материализма, а также издевательские замечания по отношению к людям верящим в трансцендентную природу человека.
Можно сказать проще: Радуга дает людям практику, но забирает надежду...
Спасибо за материал! Очень качественно и маленький размер файлов. Мне подсказали, что ещё кое-что из видео можно скачать отсюда:
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
29-Июн-10 10:08
(спустя 7 часов)
Streikerpoker
Цитата:
Вы похожи на моих родителей по этому вопросу, им рассказывают о фантастических вещях которые можно творить в этом состоянии, а они прежде чем проверить истина это или нет выливают на человека ведро говна и переубедить их не возможно.
проверять мне нечего я сам давно практикую ВТП и о своих некоторых опытах подробно писал в ветке "Опыты практиков". речь шла о другом. ладно... проехали
|
|
Alien-13
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 51
|
Alien-13 ·
01-Июл-10 01:02
(спустя 1 день 14 часов)
Спасибо, реально можно за 2-5 дней научиться. Проверено!
|
|
Tifs
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
Tifs ·
02-Июл-10 22:40
(спустя 1 день 21 час)
MitraHDer писал(а):
Я испытывал сонные параличи много раз. Да это не прятно и пугающе поначалу. Пока не знаешь природу явления. На самом деле сонный паралич - очень удобная ситуация для выхода из тела. Нужно преодолеть животный страх. Животный страх естественен. Все проявления ВТП сродни смерти, поэтому физ. тело приходит в ужас. Это проблемы тела. Коли вы встали на путь выходов из тела - знайте, что вы осваиваете умирание. Это вас пугает?
Дело в том, что меня больше пугает не сонный паралич а "вибрации" которые описаны у Монро и Петерсона. Но вообщем-то я все понял. С тех пор они меня больше не мучают, даже днем когда сплю по 10-12 часов. И прямой выход больше практиковать не буду )
MitraHDer писал(а):
При осознавании себя во сне ("при входе в ОС из сна, когда ты начинаешь осознавать что спишь") сонный паралич не наступает. Он наступает когда тело спит, а сознание пробудилось и вернулось из сюжета сна в физ. тело. Если вопросы - спрашивай! Можно в личку.
Спасибо за ответы! Со времени моего предыдущего сообщения приобрел осознанность два раза во сне.
Первый раз по совету Лабержа я проснулся, вспомнил что мне снилось, и дал указание себе что если ещё раз попаду в эту ситуацию - нужно вспомнить что я сплю. Так все и получилось. Конечно впечатления меня поразили, я начал осматриваться но секунд через 10 все расстаяло и я буд-то бы проснулся. А потом я ещё раз проснулся и помнил все.
Второй раз я испытал ОС прямо перед тем как проснуться. Длилось все несколько секунд, но ощущения я потом анализировал долго. Ведь я ощущал себя бутоном... Чувствовал принадлежность к кусту, чувствовал связь с корнем... Короче если себя послушать, просто *crazy* получается.
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Июл-10 00:44
(спустя 2 часа 3 мин.)
Tifs писал(а):
...И прямой выход больше практиковать не буду )
Правильно! Сначала нужно хорошо освоиться в фазе и непрямых методах попадания в неё, а потом по желанию осваивать прямой метод. Я сам стараюсь не тратить силы на прямой выход.
Tifs писал(а):
Со времени моего предыдущего сообщения приобрел осознанность два раза во сне.
Первый раз по совету Лабержа я проснулся, вспомнил что мне снилось, и дал указание себе что если ещё раз попаду в эту ситуацию - нужно вспомнить что я сплю. Так все и получилось. Конечно впечатления меня поразили, я начал осматриваться но секунд через 10 все расстаяло и я буд-то бы проснулся. А потом я ещё раз проснулся и помнил все.
Второй раз я испытал ОС прямо перед тем как проснуться. Длилось все несколько секунд, но ощущения я потом анализировал долго. Ведь я ощущал себя бутоном... Чувствовал принадлежность к кусту, чувствовал связь с корнем... Короче если себя послушать, просто *crazy* получается.
Всё отлично! Теперь главное по осознанию сразу начинать процедуры углубления в фазе. Никогда не ощущал себя бутоном и не слышал о таком... наверное незабываемое впечатление!
|
|
Крис888
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 136
|
Крис888 ·
03-Июл-10 23:02
(спустя 22 часа, ред. 03-Июл-10 23:02)
Неее Вещь офигенная Стоит попробовать чтобы научиться смотреть мультики на сетчатке глаза.У меня это получается очень часто ,да и с фантазией у меня проблем нет ,Осознаных снов Видел не мало ,даже музыку пишу восне потом вскакиваю по среди ночи и начинаю записывать. Еще хороший эффект ,не спать дня 3-4 потом таки глюков насмотришся что потом можно книгу про них писпть.Кстати я еще и каомикс по своим снам рисую идея вышла опупенная правда немного забростл но думаю скоро дальше начну .у меня в комиксе получилась своя небольшая теория снов ,но это всеволиш теория не более того.))) ОООООООООООООООО Просмотрел первый файл и паразился как он рассказывал про эти техники Самый прикол в том что Я эти техники наблюдаю многие годы.Про сны я уже давно замарачиваюсь
Визуализация ,Там такого насмотрелся ,Яко выраженные узоры ,Звуковые техники .да это самое страшное что есть .Фантомное раскачивание можно добиться если лежишь неподвижно минут 30 или 20 -10 как угодно И руки как в желе вязком двигаться начинают ,Я еще могу также раскачиваться на качелях или чувствовать как тебя визут на каталке в перед .Ощущения блестящие ,После визуализации я увидел небо ,облака под собой и кагбудто я в небо падаю ,ниточто на землю а в небо ,и мощьный шум в ушах ,картинка была ярко выраженная .Я вообще часто вижу асознаные сны. И хочу сказать что это не фуфло ,просто наверное ни каждый хочет это понимать!
|
|
Гость
|
Гость ·
04-Июл-10 16:30
(спустя 17 часов)
-TORIN- писал(а):
или студентами собираются учится в зале ) - ладно ещё молодые, но много людей в возрасте и на полном серьёзе слушают этого клоуна, размахивающего ручками качка такими же широкими как голова (или голова такая же маленькая как руки, тьфу ) всё достижение которого уместится в нескольких страничках текста. Человек пытается популяризировать вещи в природе которых ничего не смыслит! При этом говорит что типа: " я говорю так правильно" или " я говорю так не правильно". Детский сад. Единственный плюс его в том, что в нашей стране всегда идиоты найдутся, которые готовы отдавать свои деньги и нужно просто организовать втюхивалку. Вот он и организовал. Тут может быть молодые одни, а я помню как Кашпировского и Литвака сеансы на весь СССР транслировали. Вот была ухохотайка! Короче, чтобы видеть что к чему нужно быть матёрее, товарисчи форумчане!
Ну и т.д.
Базаришь. Поддерживаю.
В 90-е годы таки по стране колесили, всякими магами там притворялись, а в начале 2000 их очень сильно "прессануло" государство в этом отношении и они сразу одели пиджаки пошли в офисы и прикинулись учеными мужами. Ну как бы воз и ныне там. Все щас у них типа с научной точки зрения. Еще всякие есть ДЭИРы-ху...ы, и т.д. та же фигня.
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
04-Июл-10 20:33
(спустя 4 часа, ред. 04-Июл-10 20:33)
ZX 888 писал(а):
Поддерживаю.
...
Еще всякие есть ДЭИРы-ху...ы, и т.д. та же фигня.
бабкам на семинаре на старости лет захотелось приключений на свою старую мохнульку! ну почему в россии вечно какой-то пиздец происходит в массовом масштабе? как кто-нибудь какую-нибудь поебень придумает так начинаются испытания над всем народом. у людей и так слабая психика в основном, а тут на те "оттопыриться за три дня!". жили люди ничего не ведали и не верили в выходы из тела а тут на те! ну и сколько после этого ебнуться? а? кто ответит за это? я понимаю мистики... годами осваивают это (сам Радуга 20 лет фазит всё!) при соответствующем мировоззрении но не за 3 же дня! вот ещё юморок: когда вы ощущаете нагрузки в фазе они передаются на физ. тело! - ну значит пиздец сердечникам, гипертоникам и др. потрепанным физ. жизнью гражданам. "а если умрешь в фазе? - вернетесь в тело". а теперь провертьте в глубокой фазе ебнуться с 9-этажки не закрывая глаза и с концентрацией. я сам практикую ВТП (мои проблемы) но проверять такое не хочу. короче видимо участятся случаи смерти во сне. да кстати, а мужикам то даже просто на животе опасно для жизни спать после 30! короче, чувствую будет как у Юры Хоя в песне:
Этот шухер, этот сон, видеомагнитофон
Мой дружбан взял анадысь на толпе.
Купил за 7 кусков (вс?)его, не жрал, не ел он целый год
И совсем мой корифан опупел.
Я пришел к нему вчера
Чтоб позырить до утра
Драки, секс, вампиров, трупов, Брюса Ли.
Я глазел во все глаза
И мой разум отказал
А поутру меня в психушку отвезли...
да ещё а девки, что удумали трахаться в фазе? да вы, блядь, на сайт знакомств выйдите и напишите: "хочу трахаться!" - сразу парней куча набежит - всю вашу мокрощёлку промассируют! нет же, блядь, всё через жопу надо делать! ни одна дура не напишет прямым текстом. вот и дрочат все по стране или спиваются! резиновые хуи авоськами скупали!
|
|
Крис888
|
Крис888 ·
04-Июл-10 20:46
(спустя 12 мин., ред. 04-Июл-10 20:46)
Все может быть , И такое не исключается. Но оно всетаки действует.Я уже давно без всяких книг и лекций вхожу в состояния этаково транса и сны часто контролирую .Я вообще такую литературу не асобо воспринимаю ,да и просто некогда ,ну а чтобы на лекции за бабосы ходить ,дану ее нах .Я просто живу и наслождаюсь тем чем природа одарила.
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
04-Июл-10 23:27
(спустя 2 часа 41 мин., ред. 17-Янв-13 22:46)
-TORIN- писал(а):
... когда вы ощущаете нагрузки в фазе они передаются на физ. тело! ... а теперь провертьте в глубокой фазе ебнуться с 9-этажки не закрывая глаза и с концентрацией. я сам практикую ВТП (мои проблемы) но проверять такое не хочу.
Верно подмечено! Радуга в этом семинаре так увлекся обучением фазы, что забыл про методы избавления от опасности в фазе.
|
|
Крис888
|
Крис888 ·
05-Июл-10 12:39
(спустя 13 часов)
ОООО жесть .Я хочу это испытать . Сегодня у меня Был осознаный сон .на черной машине Было много молодежи и я втом числе и все мы были гдето в воде типа открытое море но машина не танула я какбы держался за нее как за надувной матрас .Потом какртинка незаметно меняется ,я появился у себя на родине в Якутии Босяком ,Был вечер, люди кругом чегото ходили ,и я решил свой город посмотреть с верху и представил что я начинаю рости и у меня получилось ,я стал выше 5 этажных домов ,и тупо начал всех давить как муравьев.Так вот ,Страху я там натерпелся конечно дафига.Главное Знаю что я восне а всеравно Страшно .Одним словом "Своеобразный экстрим"
|
|
-TORIN-
|
-TORIN- ·
05-Июл-10 23:38
(спустя 10 часов, ред. 05-Июл-10 23:38)
Крис888 писал(а):
я стал выше 5 этажных домов ,и тупо начал всех давить как муравьев.
"дорогая, я увеличил детей 2"
...
вот хохма если окажется, что фаза - один из параллельных миров! бедные жители! Радуга для них на веки останется воплощением зла! показал дорогу тысячам "демонов", которые стали всех насиловать, давить как муравьев, голыми носиться, жрать, ломать и прочее.
в "опыты практиков" когда-то стебались уже над опытом Мишки:
MitraHder писал(а):
скрытый текст
А вот анекдотичность ситуации произошедшей с Радугой в ВТП:
"Сидят два президента Америки за столом, полным всевозможных вкусностей и наслаждаются непринужденной беседой с Наполеоном. Вдруг откуда ни возьмись выбегает голый голодный мужик и начинает с жадностью пожирать всё, что схватит со стола".
- Миша, ты что-ли?, - с ужасом спрашивает Наполеон.
- Да... я, - в шоке от неожиданности отвечает Михаил Р.
- Он настоящий..., - только и успевают произнести Наполеон с двумя президентами Америки перед тем как грохнуться в обморок.
- Они настоящие!? - падая в фол, успевает вскрикнуть Михаил Р."
а те в свою очередь к нам ломанут! может наш мир для них тоже... ФАЗА!!!
|
|
euglv
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
euglv ·
06-Июл-10 00:01
(спустя 23 мин.)
my90login
Учащение биения сердца происходит из-за выделения адреналина от страха. Это так же опасно, как и боятся. У меня самого получалось два раза удерживать внимание во время засыпания, это доходило до вибраций. Дальше мне становилось страшно, и тело быстро просыпалось от возбуждения страхом. И я понял, что мне ещё рано этим заниматься.
Страх, насколько понимаю, не обязательное явление при выходе из тела.
Сейчас, после того как со мной случились осознанные сновидения, думаю можно снова попробовать. По-моему опасность тут больше не в страхе, а в том что можно слишком далеко улететь или уделить слишком много себя на астральные путешествия, а ведь родились мы тут не только для этого.
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
06-Июл-10 23:47
(спустя 23 часа)
euglv писал(а):
У меня самого получалось два раза удерживать внимание во время засыпания, это доходило до вибраций. Дальше мне становилось страшно, и тело быстро просыпалось от возбуждения страхом.
Значит тело не "засыпало". Была просто расслабленность. Не было кратковременного отключения сознания. После него нет страха.
euglv писал(а):
И я понял, что мне ещё рано этим заниматься.
Страх паузой не преодолеть. Только практикой.
euglv писал(а):
Страх, насколько понимаю, не обязательное явление при выходе из тела.
euglv писал(а):
По-моему опасность тут больше не в страхе, а в том что можно слишком далеко улететь...
Нельзя "слишком далеко улететь". В том мире нет понятие далеко-близко.
euglv писал(а):
... или уделить слишком много себя на астральные путешествия, а ведь родились мы тут не только для этого.
Спорный вопрос. Я, к примеру, считаю что смысл нашегого рождения только тот, который мы ему придаем. Остальное иллюзии. Способность к перемещению между мирами не зависит от воплощения. Поэтому оно сверхценно и глубоко лично. Что мы для мира в который мы можем приходить и уходить по желанию? - Боги.
|
|
Trukesh
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
Trukesh ·
09-Июл-10 08:43
(спустя 2 дня 8 часов)
"-Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения"
Кто-нибудь уже что-либо вылечил?
Получил информацию? Побывал в будущем??
|
|
Крис888
|
Крис888 ·
09-Июл-10 23:28
(спустя 14 часов)
тут скорей не о Лечении идет реч ,а об контроле над снами.А лечение по стандарту через Таблэтки))))) Ни в абиду будет сказано
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Июл-10 12:27
(спустя 12 часов, ред. 17-Янв-13 22:49)
Trukesh писал(а):
"-Доступ к получению необходимой информации;
- Абсолютно новый и потрясающий способ самолечения"
Кто-нибудь уже что-либо вылечил?
Получил информацию? Побывал в будущем??
Вышеперечисленное, ИМХО, не приоритетно кроме, пожалуй, получения инфы...
|
|
he-Lamantin
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 157
|
he-Lamantin ·
10-Июл-10 15:34
(спустя 3 часа)
MitraHDer
да уж... Задорнов отдыхает!
А сами вы пробоволи все эти "мероприятия"?
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Июл-10 16:03
(спустя 29 мин., ред. 17-Янв-13 22:49)
he-Lamantin писал(а):
MitraHDer
да уж... Задорнов отдыхает!
А сами вы пробоволи все эти "мероприятия"?
Каждый для себф сам решает что ему пробовать! Вот этот смайлик ":blush:" говорит о том, что у тебя много зажатых в подсознании стереотипов морали и прочее. Пора сбросить оковы!
|
|
Saylor915
|
Saylor915 ·
10-Июл-10 18:55
(спустя 2 часа 51 мин.)
Можно ли через фазу попасть в сон чужого человека и пообщаться? Или вообщем сделать что-то такое, чтоб человек об этом потом помнил... Вообщем как-то воздействовать на других, НО БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ! Например девушке во сне присниться и т.д..Вообщем мой вопрос - из сферы личной жизни) Как можно фазу там использовать)
|
|
ice3495
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
ice3495 ·
10-Июл-10 19:27
(спустя 31 мин.)
Saylor915 писал(а):
Можно ли через фазу попасть в сон чужого человека и пообщаться? Или вообщем сделать что-то такое, чтоб человек об этом потом помнил... Вообщем как-то воздействовать на других, НО БЕЗ НЕГАТИВНЫХ ЦЕЛЕЙ! Например девушке во сне присниться и т.д..Вообщем мой вопрос - из сферы личной жизни) Как можно фазу там использовать)
Низя. Но в общем-то, попробуй, чем чёрт не шутит, вдруг получится.
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Июл-10 21:15
(спустя 1 час 47 мин.)
Saylor915 писал(а):
По К. Кастанеде можно, но достоверных данных пока нет. В процессе исследования вопрос находится.
|
|
Saylor915
|
Saylor915 ·
10-Июл-10 21:18
(спустя 2 мин.)
еще один вопрос. можно ли увидеть человека в _реале_? тоесть посмотреть, чем он сейчас занимается? Или это уже ВТО и клиническая смерть?)
|
|
|