Владимир Кузьмин и гр. "Динамик"- Концерт в Челябинске 22.04.2010 [2010, Rock, CAMRip, DVD5 (custom)]

Страницы:  1
Ответить

rmb_rmb

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

rmb_rmb · 23-Май-10 15:09 (14 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Окт-10 19:10)

Владимир Кузьмин и гр. "Динамик"
Концерт в Челябинске 22.04.2010

Год выпуска: 2010
Жанр: Rock
Продолжительность: 1ч. 43мин.
Источник: dimman23 DVD9
Концерт Владимира Кузьмина и гр. "Динамик" в Челябинске 22.04.2010 г.
Запись на цифровую DVD камеру Panasonic
DVD диск создан dimman23 при помощи Nero 9. Анимированное меню с разбивкой на треки

Сжато DVD9 -> DVD5 с помощью CloneDVD 2.0.5.3, видеосжато на 30%, меню оставлено без изменений
DVD5 сделан по просьбам народа с dimman23 DVD9
еще раздаю Владимир Кузьмин [DVD5] в Омске 1996 г.
Долго раздавать не смогу, поддерживайте раздачу
Треклист:
1.Семь морей
2.Когда меня ты позовёшь
3.Небеса
4.По-прежнему вдвоём (Капюшон)
5.Мячик
6.Пять минут от дома твоего
7.Я возвращался домой
8.Ты для меня всё
9.Я не звоню
10.Подогрей мне молока
11.Я не забуду тебя никогда (Сибирские морозы)
12.Сказка в моей жизни
13.Моя любовь
14.Позвони мне среди ночи
15.Симона
16.Эй,красотка!
Владимир Кузьмин - вокал, гитары, саксофон, скрипка, флейта, клавиши
Роман Левченко - бас-гитара
Алексей Маслов - барабаны
Константин Воскресенский - клавиши

Качество: CamRip -> DVD5 (custom)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x576 (16:9) 25.00fps 9585Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 192Kbps
Скриншоты меню
Скриншоты концерта

>>>Смотрите мои раздачи<<<
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

has21

Стаж: 15 лет

has21 · 23-Май-10 22:25 (спустя 7 часов)

Месяц назад 21.03.10г. в ПОДМОСКОВЬЕ г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО Кузьма тоже давал концерт с этой же программой...Народ здавал билеты после 10 минут концерта.VK вёл себя неодыкватнно,постоянно забывал слова в своих песнях а иногда и вообще не пел за него пели его музыканты.Воще ЗАСАДА!!!Я просидел до конца концерта и был очень недоволен его шатаниями по сцене.Это не уважение к своим слушателям...Ща посмотрим как прошёл концерт в ЧЕЛЯБИНСКЕ...А КАК ПЕВЦА Я ЕГО УВАЖАЮ!!!не бухал бы ещё...ВСЕМ УДАЧИ...поддерживаю раздачу...
[Профиль]  [ЛС] 

VLK146

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VLK146 · 24-Май-10 00:41 (спустя 2 часа 16 мин.)

Да...досадно.Сочувствую.
Кузя был в марте с такойже программой в Донецке, но отпел великолепно и был на мой взгляд трезв.Вел себя хорошо, да и публика приняла его прекрасно.В Донецке ВСЕ остались довольны.
[Профиль]  [ЛС] 

has21

has21 · 25-Май-10 23:01 (спустя 1 день 22 часа)

Да...Наверное не повезло нам...Ща 03.06.10 будет концерт в МОСКВЕ в КРОКУС СИТИ.Что будет там УВИДЕМ...
[Профиль]  [ЛС] 

VLK146

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VLK146 · 26-Май-10 02:32 (спустя 3 часа, ред. 26-Май-10 02:32)

Я думаю Кузю тоже можно понять.У человека такой насыщенный график гастролей...может он хотел чуть расслабится, а может какие-то личные проблемы?К сожалению нам этого не узнать?
Но несмотря ниначто, Кузьмин всегда был, есть и будет НАСТОЯЩИМ РОКЕРОМ!!!
А ты концерт в Москве снимать будешь?
[Профиль]  [ЛС] 

has21

has21 · 27-Май-10 20:49 (спустя 1 день 18 часов)

На работе надо отрабатывать!!!НАРОД тоже пришёл после работы отдохнуть...ПРИЧЁМ ЗА СВОЁ БАБЛО!!!А бухие морды на улице можно наблюдать...ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ!!!А ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАТЬ ДОМА...Так что в моих доводах-ОН ВИНОВАТ!!! P.S хорошо лицо ему не пощупал злостный народ...Даже вызвали ментов при выходе с концерта.ПОБОЯЛИСЬ инциндентов...снимать концерт в МОСКВЕ не буду...просто буду отдыхать...раслабляться...ВСЁ...УДАЧИ...
[Профиль]  [ЛС] 

dirop

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dirop · 24-Июн-10 20:56 (спустя 28 дней)

мы ходили на его концерт в марте в мурманске.он был ваще не в адеквате,было видно что он сильно пьян.пел абы как,подпевать было невозможно,тк он совсем перевирал свою голосовую мелодию.когда он между песнями общался со зрителями ни слова было не понятно,язык у него заплетался.
[Профиль]  [ЛС] 

Бас.

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Бас. · 26-Июн-10 21:28 (спустя 2 дня)

rmb_rmb, спасибо большое! Хороший концерт, приличное качество.
[Профиль]  [ЛС] 

has21

has21 · 24-Июл-10 11:09 (спустя 27 дней)

ВЫВОД!!!КУЗЬМА НА ПЕНСИЮ...отдыхай и жри свою ХАНКУ...P.S наверное так и не получит звание НАРОДНОГО АРТИСТА...а так ему хочется!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nata_Novi

Nata_Novi · 27-Июл-10 13:52 (спустя 3 дня)

Ничто не оправдывает алкоголизм,согласна,нельзя петь в пьяном виде.
Но осуждать тоже не могу и вам не советую. Лиза и Степа - дети Володи...Видела, как они росли...
Володе нужна мощная поддержка духовная и моральная, а не осуждение.
Не хожу на новые концерты, чтобы не было таких разочарований, как у вас.Просто слушаю иногда кумира своего детства, благодарю и желаю счастья.
Несомненно- он лучший лирик.
[Профиль]  [ЛС] 

sankat1980

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sankat1980 · 13-Сен-10 22:27 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ребята, сегодня был у нас в Саратове на концерте. До этого бывал давно году в 2000, а потом смотрел записи. Очень боялся разочароваться, боялся, что ВК выйдет на сцену нетрезвым и т.п.
Но такого отличного концерта честно говоря, не ожидал. Всё сыграно идеально, программа вся перелопачена заново, например никогда не слышал на концерте "Долгая ночь". Самое прикольное как он сыграл "Позвони мне среди ночи" в стиле полурегги-полуджаз и в конце, когда пел Красотку засадил солячок в стиле кантри на скрипочке (обычно скрипка всегда появлялась при исполнении Казановы). Одним словом очень рекомендую - эмоции только положительные, спасибо Владимиру!
[Профиль]  [ЛС] 

b.svoloch

Стаж: 14 лет 3 месяца

b.svoloch · 13-Окт-10 16:56 (спустя 29 дней, ред. 14-Окт-10 17:29)

Раздовать здесь не принято)))
Скачал и спрятолся!?!?!)))
дайте скачать!!!
rmb_rmb
дай скачать!!
[Профиль]  [ЛС] 

b.svoloch

Стаж: 14 лет 3 месяца

b.svoloch · 18-Окт-10 09:20 (спустя 4 дня)

Nata_Novi писал(а):
Ничто не оправдывает алкоголизм,согласна,нельзя петь в пьяном виде.
Но осуждать тоже не могу и вам не советую. Лиза и Степа - дети Володи...Видела, как они росли...
Володе нужна мощная поддержка духовная и моральная, а не осуждение.
Не хожу на новые концерты, чтобы не было таких разочарований, как у вас.Просто слушаю иногда кумира своего детства, благодарю и желаю счастья.
Несомненно- он лучший лирик.
Поддерживаю..
Всем спасибо !!!
Скачал!!
[Профиль]  [ЛС] 

slonic76

Стаж: 16 лет

slonic76 · 28-Окт-10 19:17 (спустя 10 дней)

has21 писал(а):
ВЫВОД!!!КУЗЬМА НА ПЕНСИЮ...отдыхай и жри свою ХАНКУ...P.S наверное так и не получит звание НАРОДНОГО АРТИСТА...а так ему хочется!!!
Ты реально какой то озлобленный чувак...видать тебе Кузьмин ..в борщ наделал...Приятного апетита тебе!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей747

Стаж: 14 лет 2 месяца

Алексей747 · 06-Ноя-10 11:34 (спустя 8 дней)

Спасибо за видео и хорошую обработку ! ВК ,я считаю, лучший музыкант и композитор в России! Был я недавно на его концерте в Иваново. ВК был немного нетрезв,но концерт отыграл отлично!Вытворял такие виртуозные вещи с гитарой и скрипкой,что трезвому не всегда удается.
[Профиль]  [ЛС] 

vakzin

Стаж: 14 лет 4 месяца

vakzin · 20-Июн-11 00:08 (спустя 7 месяцев)

has21 писал(а):
Что за ишачьё пишет тут, далёкое от творчества....
[Профиль]  [ЛС] 

session

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

session · 21-Июл-11 08:40 (спустя 1 месяц 1 день)

Народного все же получил, с чем вас всех и поздравляю!
А вот на видео уже не скрыть как ему все это надоело!
Вообще концерт - рядовая халтура музыкантов, в смысле бабла.
Без света и задника это скорее 90-е чем 2000-е!
Само видео снято хорошо, претензий нет, спасибо оператору!
Омск еще не посмотрел, надеюсь ребята там еще поживее себя чувствовали!
[Профиль]  [ЛС] 

Эдмонд68

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Эдмонд68 · 22-Дек-11 23:16 (спустя 5 месяцев 1 день)

has21 писал(а):
Месяц назад 21.03.10г. в ПОДМОСКОВЬЕ г.ОРЕХОВО-ЗУЕВО Кузьма тоже давал концерт с этой же программой...Народ здавал билеты после 10 минут концерта.VK вёл себя неодыкватнно,постоянно забывал слова в своих песнях а иногда и вообще не пел за него пели его музыканты.Воще ЗАСАДА!!!Я просидел до конца концерта и был очень недоволен его шатаниями по сцене.Это не уважение к своим слушателям...Ща посмотрим как прошёл концерт в ЧЕЛЯБИНСКЕ...А КАК ПЕВЦА Я ЕГО УВАЖАЮ!!!не бухал бы ещё...ВСЕМ УДАЧИ...поддерживаю раздачу...
начнём с того,что после начала концерта НИКАКИЕ билеты никто никуда уже не сдаст.Не нравится-уходите....а байки про вечно пьяного Кузьмина на сцене уже надоело слушать и читать.А у меня хорошие знакомые были на его концерте-всё понравилось(Самара).
[Профиль]  [ЛС] 

alhalenn

Стаж: 16 лет 2 месяца

alhalenn · 02-Фев-12 15:11 (спустя 1 месяц 10 дней)

Просто "СОВОК" какой-то!Кузя даже вроде как когда-то лучшим гитаристом был,ха-ха,но так и не научился на гитаре играть!
[Профиль]  [ЛС] 

kosminic

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kosminic · 02-Мар-12 22:44 (спустя 1 месяц)

Слышь малец - ты вздрочни и ложись спать. Тут без тебя разберутся, кто как умеет на гитаре играть.
[Профиль]  [ЛС] 

ecstasy_mng

Стаж: 14 лет 2 месяца

ecstasy_mng · 01-Май-12 13:47 (спустя 1 месяц 28 дней)

alhalenn писал(а):
Просто "СОВОК" какой-то!Кузя даже вроде как когда-то лучшим гитаристом был,ха-ха,но так и не научился на гитаре играть!
Лучше Кузи в России на гитаре никто не играет, это факт с 80-х годов.
[Профиль]  [ЛС] 

Metallist_0_13.

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Metallist_0_13. · 12-Сен-15 12:53 (спустя 3 года 4 месяца)

ecstasy_mng писал(а):
52848489
alhalenn писал(а):
Лучше Кузи в России на гитаре никто не играет, это факт с 80-х годов.
Он играет не ровне с Г.Муром, а всяким соплякам следовало помолчать. Так же все осуждали Высоцкого, когда он последний год что-то там принимал. Понятно, что это не очень хорошо, но он себя посвятил творчеству и приходится чем-то жертвовать. Эти люди не знают, что музыканты отдают за это.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error