Илья Чёрт (Пилот) - Природник в Твери 23 июля 2007г. (наше.ру)
Год выпуска: 2010
Жанр: Acoustic Rock
Продолжительность: 1 ч. 52 мин.
Треклист:
1. Белый снег / Сны идиота (фрагменты)
2. Море
3. Зима в Муммидоле (фрагмент)
4. Небо
5. Нас утро накажет
6. Волчье лето (фрагмент)
7. Гуру
8. Единожды один
9. Рядом
10. Нет вестей с небес
11. Смена сезона
12. Голова-фонарь
13. Вернёмся в Питер (фрагменты)
14. Игрушки
15. За жизнь
16. Оттепель
17. Каникулы маленькой панды
18. Сфинксы
19. Тра-та-та
Описание: Концерт Ильи Черта, который он сыграл в 2007 году в Твери. Дело было летом, на природе. Собственно, концерт так и назывался – «природник».
«Это практически тоже самое, что и квартирник, – рассказывает Илья Черт. – Это концерт, который проходит на природе, на открытом воздухе, оpen air, только одним артистом проводимы. Я собственно сижу просто на стульчике, на табуреточке на пригорке горы, ребята собираются. Иногда это делается в лесу или на берегу реки. И точно такой же концерт сольный, вот и все. Под гитару концерт, еще между делом мы купаемся в речке, варим картошку в костре, периодически, кто что привезет, едим арбузы, варим чай».
Доп. информация: Запись была доступна на сайте "Нашего радио" в течение нескольких дней, откуда и была "без палева" стянута. Правда оказалось, что видео зажато как-то очень странно: каким-то странным кодеком (On2 VP6), со странным разрешением (788x576, но 4:3), и, к сожалению, пестрит "артефактами". Я пережал его в XviD с таким разрешением, чтоб слопал обычный бытовой плеер. Артефакты остались, но там, где их нет, качество очень хорошее. Если кому-нибудь понадобится, могу попозже выложить оригинальный файл.
Сэмпл
Качество: CamRip/WebRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1486 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 256 kbps
Мои раздачи Пилота и Ильи Чёрта