lubonchic · 23-Июн-10 22:51(15 лет 2 месяца назад, ред. 16-Апр-11 18:31)
Your Body breakthru: Michell Dozois - Your Best Body Circuit Год выпуска: 2007 Страна: USA Жанр: фитнес Продолжительность: 0:57 Язык: Английский Описание: Get ready to create Your Best Body Ever with this workout, which will get you lean, defined and beautifully sculpted. Michelle ahs skillfully combined the best and most efficient exercises to help you reshape your body and shed unwanted fat. Using a powerful combination of fun and easy to follow CARDIO INTERVALS and metabolism boosting SCULPTING EXERCISES, you'll keep your heart rate elevated and make the most of every workout. As we age, we lose muscle and g gain fat. This workout is designed to reverse that process and get you in the best shape of your life. As a BONUS we've included a 35-MINUTE EXPRESS version of the workout for those days when you are feeling crunched for time!С этой тренировкой вы будете в лучшей форме, чем когда-либо - стройнее и с более оформленными мускулами. Мишель сочетает самые эффективные упражнения, чтобы помочь вам сбросить лишний вес и укрепить мышцы. С этой комбинацией простых и увлекательных кардиоинтервалов и силовых упражнений, ускоряющих метаболизм, ваш пульс будет поддерживаться на нужной частоте, благодаря чему вы добьетесь максимальных результатов, выполняя эту программу раз за разом. С возрастом мы теряем мышечную массу и набираем вес. Эта тренировка разработана, чтобы повернуть этот процесс вспять и помочь вам прийти в наилучшую форму. В качестве бонуса мы добавили 35-минутную экспресс-версию тренировки на тот случай, если у вас мало времени. Спасибо за перевод описания Strelok1111!Смотреть здесь Качество: DVDRip Видео: Формат : MPEG-4 Visual Битрейт : 1540 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 29,970 кадр/сек Аудио: MP3 Битрейт : 128 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц
Я просмотрела - вроде бы не повторяюсь. У нас столько всего!!! Эта тренировка очень понравилась, хочу ее обязательно попробовать, только возьму маленький тайм-аут. Что-то я увлеклась заниматься, силы уже на исходе...
Простите, что недооформила - вчера так спешила малого уложить, что сама ненароком уложилась...
Другой записи этой тренировки у меня нет . MarTer1977, на здоровье!
А мне вот сегодня пришло в голову - может, использовать вместо степа большой мешок с землей, как в садово-огородном отделе продаются? Вроде и размер можно подобрать; только носить тяжело будет Еще никто такое извращение не пробовал?
newolya
Изящная идея... Боюсь показаться банальной, но в качестве степа лучше всего использовать степ, только степ и ничего , кроме степа...если, конечно, ваши ахиллы и связки дороги вам не только, как память...
Я просмотрела - вроде бы не повторяюсь. У нас столько всего!!! Эта тренировка очень понравилась, хочу ее обязательно попробовать, только возьму маленький тайм-аут. Что-то я увлеклась заниматься, силы уже на исходе...
Ха, а я,как белка, натаскала всего и не помню что, где, и подходит ли мне это.
Пролистала: должно быть крутая программа...
Mary-Ann Да, конечно, но идея в том, чтобы попробовать несколько тренировок c использованием степа, посмотреть, понравятся ли, а тогда уже покупать настоящий степ. Хороший стоит недешево, да и место занимает. А то у меня и так уже тренировок не меньше 50-ти накопилось (спасибо трекеру, конечно! :)), и, в принципе, можно вполне обойтись только теми, что используют уже имеющееся оборудование. Лет десять тому назад у меня вообще были только воркауты от Крауфорд, и пара гантель, и хватало, а сейчас прямо глаза разбегаются
Ну, площадь тоже не очень позволяет, надо будет исхитряться. Вторая проблема в том, что мне подходят только очень тихие тренировки, потому что потолки нереально тонкие, и соседи уже жаловались. Поэтому кардио я дома практически не могу делать, разве что кикбохинг, да и то не всякий, и осторожно. Вот, поэтому все меньше причин покупать степ. К тому же, у меня кардио достаточно за счет бега, а для силовых тренировок, вроде как у Роба Глика, степ можно и заменить без особых потерь. В общем, буду еще думать. Mary-Ann, Olu6ka, спасибо за советы!
С этой тренировкой вы будете в лучшей форме, чем когда-либо - стройнее и с более оформленными мускулами. Мишель сочетает самые эффективные упражнения, чтобы помочь вам сбросить лишний вес и укрепить мышцы. С этой комбинацией простых и увлекательных кардиоинтервалов и силовых упражнений, ускоряющих метаболизм, ваш пульс будет поддерживаться на нужной частоте, благодаря чему вы добьетесь максимальных результатов, выполняя эту программу раз за разом. С возрастом мы теряем мышечную массу и набираем вес. Эта тренировка разработана, чтобы повернуть этот процесс вспять и помочь вам прийти в наилучшую форму. В качестве бонуса мы добавили 35-минутную экспресс-версию тренировки на тот случай, если у вас мало времени.
strelok1111
Низкий поклон за твою огромную помощь!
скрытый текст
По привычке скопировала текст и понесла в редактирование....
никак не могла понять, почему у меня не открывается окно для редактирования...
пока не поняла, что это - не мой релиз..