|
basya28
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 1275
|
basya28 ·
21-Июн-10 01:13
(15 лет 3 месяца назад)
лучсолнца писал(а):
Цитата:
basya28 писал
А почему нельзя выращивать экологический урожай без псевдорелигиозной эзотерической лабуды ?
а с чего вы взяли что экологический урожай и религия вещи взаимосвязанные?
Просто сажаете и стараетесь не навредить, то есть максимально приблизить к природному, не на выжженном черном поле, а в симбиозе с другими растениями, не брызгая и удобряя ядохимикатами-фосфатами.
Я смотрю в данном споре каждая сторона слышит только себя и смотрит на ответы только сквозь призму своего сформированного миропонимания.
Экологическое земледелие и животноводство это очень хорошо, только причём здесь Анастасия и ее карго культ?
|
|
Bедрусс
 Стаж: 16 лет Сообщений: 229
|
Bедрусс ·
21-Июн-10 11:13
(спустя 10 часов)
basya28 писал(а):
Экологическое земледелие и животноводство это очень хорошо, только причём здесь Анастасия и ее карго культ?
Культ - религиозное служение божеству, преклонение перед ним. Про карго я вообще молчу...
Вы смешны basya28. Смешны тем, что можете называть Анастасию создателем некоего культа. Читайте книги внимательно.
|
|
alexey.d1
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 615
|
alexey.d1 ·
21-Июн-10 11:31
(спустя 17 мин., ред. 21-Июн-10 11:31)
Bедрусс писал(а):
Смешны тем, что можете называть Анастасию создателем некоего культа. Читайте книги внимательно.
Никто не называл вымышленную Анастасию создателем культа. Создателем культа является Мегре(Пузаков).
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
22-Июн-10 00:24
(спустя 12 часов)
alexey.d1 писал(а):
Bедрусс писал(а):
Смешны тем, что можете называть Анастасию создателем некоего культа. Читайте книги внимательно.
Никто не называл вымышленную Анастасию создателем культа. Создателем культа является Мегре(Пузаков).
А с каких пор Мегре обладает столь широкими познаниями не только в религии, но и в природе? Если Мегре был бы таким умным - отправился работать в Гарвард, там ему просто так деньги платили, уже за то, что он такой умный. Но как-то маловато у него самого подобных знаний((
И всё же снова пишите о каком-то культе, всё о себе любимом? Не знаю ни одно покланяющегося не Анастасии, не Мегре... А вы таких знаете?
А я думаю, что снова клевета с вашей стороны, если в простонародье, слово клевета для вас видимо тяжеловато, - балабольство. Только в слове "клевета" заложен немного больший смысл (словарь В. Даля в помощь).
|
|
Ruslanko
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
22-Июн-10 01:29
(спустя 1 час 4 мин.)
Bедрусс писал(а):
А с каких пор Мегре обладает столь широкими познаниями не только в религии
Не переживайте ни в каких религиях он не разбирается. В Антианастасии есть подробный анализ его религиозных перлов, за которые его бы возненавидели и христиане, и мусульмане, и буддисты и остальные.
Умным он является только в той степени что и Хаббард - создал свою "религию" и живет теперь с этого.
|
|
basya28
|
basya28 ·
22-Июн-10 01:47
(спустя 17 мин., ред. 22-Июн-10 01:47)
— А сами стенки летающей тарелки из чего сделаны?
— Они выращены.
— Как это?
— Ну что ты удивляешься, вместо того, чтобы подумать. Многие люди выращивают в разных сосудах гриб, который делает воду, в которую его помещают, вкусной и немножко кисленькой. Гриб этот принимает форму сосуда, в котором он находится. Этот гриб, кстати, очень похож на летающую тарелку, он и стенки делает двойные. Если в его воду добавить еще один микроорганизм, произойдет затвердевание, но этот, так называемый микроорганизм можно выработать или, точнее, зародить усилиями мозга, ну, воли, как бы яркого представления. В. Мегре, «Анастасия», глава «Летающая тарелка? Ничего особенного» — Впереди, ну, что там у них торчит такое, как это называется?
— Бампер, — помог я ей.
— Значит, бампер. Внутри него или под ним нужно приделать коробочку с дырочками в верхней ее части, сзади тоже дырочки должны быть, чтобы воздух выходил. При движении этих машин потоки пыльного вредного воздуха будут попадать в передние дырочки, очищаться, и выходить из задних дырочек будет уже очищенный на двадцать процентов воздух. — В. Мегре, «Анастасия», глава «Мозг — суперкомпьютер»
|
|
tetra-z
Стаж: 16 лет Сообщений: 997
|
tetra-z ·
22-Июн-10 02:04
(спустя 17 мин.)
Bедрусс писал(а):
alexey.d1 писал(а):
Bедрусс писал(а):
А с каких пор Мегре обладает столь широкими познаниями не только в религии, но и в природе? Если Мегре был бы таким умным - отправился работать в Гарвард, там ему просто так деньги платили, уже за то, что он такой умный. Но как-то маловато у него самого подобных знаний((.
Сударь. Скажите, зачем вы мне предложили читать такую ересь (У меня аж голова вспотела от перлов, отгружаемых там  ).
Ваши предложения ознакомиться:
Bедрусс писал(а):
Снова к tetra-z:
Много ответов на ваши вопросы есть в книгах, которые так старательно стараются безосновательно обхаять многие здешние товарищи.
Если после книг останутся вопросы еще, могу я ответить, могут люди на сайте anastasia.ru Супер методы по выращиванию экологического чистого урожая придуманно уже достаточно, методы давно обсуждены и доказанны. Но народ не особо старается их применять. Большинство просто из-за дезинформации и не знания, другим сложно переходить на что-то новое.
Bедрусс писал(а):
К tetra-z:
1. Все экономические аспекты развития государства с поселениями хорошо освещены в книгах В. Мегре. Так что не читая, не вдавайтесь в споры, показывая своё невежество.
2. Вопрос производства технической продукции также хорошо освещен.
3. При разумном и осознанном подходе к земледелию КПД будет больше чем у той же Аргентины и других стран. Вместе с ним поднимается и рентабельность земледелия.
Камрад, вам надо однако определиться...  Вы за Мегре, или против.
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
22-Июн-10 08:45
(спустя 6 часов)
Bедрусс писал(а):
А с каких пор Мегре обладает столь широкими познаниями не только в религии, но и в природе?
А кто сказал, что он обладает познаниями, я сказал что он создал культ, адептами которого являются люди в большинстве своём невежественные, так что невежество самого Мегре их не смущает.
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
22-Июн-10 10:41
(спустя 1 час 56 мин., ред. 22-Июн-10 10:41)
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
22-Июн-10 16:04
(спустя 5 часов)
Сколько мусора то написали, пустословие да и только. Вас никто не заставляет жить так или иначе. Как хотите так и живите. Вы вообще даже читать не умеете, куда уж там до понимания...
|
|
basya28
|
basya28 ·
22-Июн-10 16:17
(спустя 13 мин.)
Bедрусс писал(а):
Сколько мусора то написали, пустословие да и только. Вас никто не заставляет жить так или иначе. Как хотите так и живите. Вы вообще даже читать не умеете, куда уж там до понимания...
А что там читать ? Это что ли: "Из берлоги осторожно стал вылезать медведь. Получив
одобрительный шлепок Анастасии, медведь лизнул ее руку и заковылял с поляны.
Оказалось, что она положила у моего изголовья сонной травы и заставила
медведя лежать рядом со мной, чтобы мне не было холодно. Сама, свернувшись
калачиком, спала у входа снаружи.
-- Да как же ты могла сотворить такое, Анастасия? Он же мог задрать
меня или придавить.
-- Это не он, а она -- медведица это. Она тебе ничего плохого
сделать не могла,-- ответила Анастасия,-- она очень послушная. Ей большое
удовольствие доставляет задания получать и выполнять их. Она даже не
шевелилась всю ночь. Носом своим мне в ноги уткнулась и замерла в
блаженстве. Только вздрагивала немножко, когда ты во сне руки разбрасывал и
хлопал ее по спине."
или это:
-- Хорошо, Владимир, не волнуйся, пожалуйста, и не бойся. Ничего
плохого с тобой не случится. Если ты желаешь, я лягу рядом и согрею тебя.
В этот раз в берлоге-землянке было набросано еще больше Кедровых
веточек, аккуратно уложенной сухой травы, стены тоже были утыканы веточками.
Я разделся. Положил под голову брюки и свитер. Лег, укрывшись курткой.
Кедровые веточки источали тот самый фитонцидный аромат, о котором говорилось
в научно-популярной литературе, что этот аромат обеззараживает воздух, хотя
в тайге воздух и так чист, дышалось им легко. Сухая трава, цветы добавляли
еще какой-то необыкновенный, тонкий аромат.
Анастасия сдержала слово и легла рядом со мной. Я почувствовал, что
аромат ее тела превосходил все запахи. Он был приятнее самых изысканных
духов, запах которых я когда-нибудь ощущал от женщин. Но теперь у меня и
мысли не было овладеть ею. После той попытки, на пути к полянке Анастасии,
нахлынувшего тогда страха и потери сознания, у меня больше не возникало к
ней плотских желаний, даже когда я видел ее обнаженной.
Книга первая "АНАСТАСИЯ" ЗВЕНЯЩИЙ КЕДР
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
23-Июн-10 00:11
(спустя 7 часов)
basya28 писал(а):
скрытый текст
Bедрусс писал(а):
А что там читать ? Это что ли: "Из берлоги осторожно стал вылезать медведь. Получив
одобрительный шлепок Анастасии, медведь лизнул ее руку и заковылял с поляны.
Оказалось, что она положила у моего изголовья сонной травы и заставила
медведя лежать рядом со мной, чтобы мне не было холодно. Сама, свернувшись
калачиком, спала у входа снаружи.
-- Да как же ты могла сотворить такое, Анастасия? Он же мог задрать
меня или придавить.
-- Это не он, а она -- медведица это. Она тебе ничего плохого
сделать не могла,-- ответила Анастасия,-- она очень послушная. Ей большое
удовольствие доставляет задания получать и выполнять их. Она даже не
шевелилась всю ночь. Носом своим мне в ноги уткнулась и замерла в
блаженстве. Только вздрагивала немножко, когда ты во сне руки разбрасывал и
хлопал ее по спине."
или это:
-- Хорошо, Владимир, не волнуйся, пожалуйста, и не бойся. Ничего
веточек, аккуратно уложенной сухой травы, стены тоже были утыканы веточками.
Я разделся. Положил под голову брюки и свитер. Лег, укрывшись курткой.
Кедровые веточки источали тот самый фитонцидный аромат, о котором говорилось
в научно-популярной литературе, что этот аромат обеззараживает воздух, хотя
в тайге воздух и так чист, дышалось им легко. Сухая трава, цветы добавляли
еще какой-то необыкновенный, тонкий аромат.
Анастасия сдержала слово и легла рядом со мной. Я почувствовал, что
аромат ее тела превосходил все запахи. Он был приятнее самых изысканных
духов, запах которых я когда-нибудь ощущал от женщин. Но теперь у меня и
мысли не было овладеть ею. После той попытки, на пути к полянке Анастасии,
ней плотских желаний, даже когда я видел ее обнаженной.
Книга первая "АНАСТАСИЯ" ЗВЕНЯЩИЙ КЕДР
И зачем написали? Вопроса нет...
|
|
basya28
|
basya28 ·
23-Июн-10 01:02
(спустя 50 мин., ред. 23-Июн-10 01:02)
Рекламу вам создаю. У какой мокрощелки не лопнет резинка на рейтузах от таких откровений... Оставляю вас в покое Ведрусс с фантазиями Мегрэ. Любите Кедр он всему голова.
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
23-Июн-10 13:49
(спустя 12 часов)
Смотрите первое сообщение - это лучшая реклама!
|
|
лучсолнца
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
лучсолнца ·
18-Авг-10 14:42
(спустя 1 месяц 25 дней)
а вот что думает по этому поводу человек-легенда Зеп Хольцер http://www.liveinternet.ru/users/2989276/post129500207/
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
20-Авг-10 19:47
(спустя 2 дня 5 часов)
А своих-то что не нашлось?!
|
|
basya28
|
basya28 ·
23-Авг-10 21:32
(спустя 3 дня)
tetra-z писал(а):
" Получив
одобрительный шлепок Анастасии, медведь лизнул ее руку и заковылял с поляны."
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
01-Сен-10 16:43
(спустя 8 дней)
basya28 писал(а):
tetra-z писал(а):
" Получив
одобрительный шлепок Анастасии, медведь лизнул ее руку и заковылял с поляны."
Нужно было с собой захватить карамультук...
|
|
go-2012
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
go-2012 ·
27-Сен-10 21:46
(спустя 26 дней)
Чтобы троли заткнулись надо не кормить их своей энергией... то бишь не обращать на них внимание...
|
|
лучсолнца
|
лучсолнца ·
06-Окт-10 20:21
(спустя 8 дней)
так ведь есть и положительный аспект- таким образом больше людей видят в первых строчках эту раздачу и решают для себя, нужны ли эти знания им)).
|
|
Ruslanko
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 715
|
Ruslanko ·
06-Окт-10 21:53
(спустя 1 час 32 мин.)
Уж сколько сект думало, что не сегодня завтра весь мир о них узнает и примет их "веру". Вот и вы не исключение.
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
07-Окт-10 01:18
(спустя 3 часа)
go-2012 писал(а):
Чтобы троли заткнулись надо не кормить их своей энергией... то бишь не обращать на них внимание...
Я думаю надо по справедливости себя вести. Если комар кусает, придётся его убить. Агрессорам иногда нужно давать отпор. А когда уже дашь отпор, оставшивиеся их выпады превращаются просто в выпады мямли.
|
|
basya28
|
basya28 ·
07-Окт-10 01:23
(спустя 5 мин.)
Цитата:
- Хорошо, Владимир, не волнуйся, пожалуйста, и не бойся. Ничего
веточек... После той попытки, на пути к полянке Анастасии,
ней плотских желаний... Книга первая "АНАСТАСИЯ" ЗВЕНЯЩИЙ КЕДР
|
|
лучсолнца
|
лучсолнца ·
09-Окт-10 22:20
(спустя 2 дня 20 часов)
basya28 пишет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
basya28 как же вы хорошо кнопочками владеете CTRL+C, CTRL+V :)) и главное не замечаете что смешны этим. Что этой цитатой вы сказать то хотели? Знаете если под лупой библию рассматривать тоже много чего найти можно ))
|
|
alexey.d1
|
alexey.d1 ·
09-Окт-10 23:01
(спустя 41 мин.)
лучсолнца писал(а):
Знаете если под лупой библию рассматривать тоже много чего найти можно ))
Т.е. вы согласны, что в книгах Мегре описана религиозная доктрина?
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
19-Окт-10 10:28
(спустя 9 дней, ред. 19-Окт-10 10:28)
лучсолнца писал(а):
basya28 пишет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
basya28 как же вы хорошо кнопочками владеете CTRL+C, CTRL+V :)) и главное не замечаете что смешны этим. Что этой цитатой вы сказать то хотели? Знаете если под лупой библию рассматривать тоже много чего найти можно ))
Заранее приношу извинения, но смешны на самом деле вы, т.к. разговор идет не про библию а про вполне себе конкретного Мегре и его фантазиями на тему непонятно чего.
P.S. Вы хоть представляете себе, что такое содержать вручную (без электричества и нефтепродуктов) скажем корову и лошадь?
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
19-Окт-10 17:14
(спустя 6 часов)
tetra-z писал(а):
P.S. Вы хоть представляете себе, что такое содержать вручную (без электричества и нефтепродуктов) скажем корову и лошадь?
 А зачем корове или лошади электричество и нефтепродукты? Они и без всего этого прекрасно живут.
|
|
tetra-z
|
tetra-z ·
20-Окт-10 07:25
(спустя 14 часов, ред. 20-Окт-10 10:27)
Bедрусс писал(а):
tetra-z писал(а):
 А зачем корове или лошади электричество и нефтепродукты? Они и без всего этого прекрасно живут.
Да-да, кОмрад, а трава круглый год растет и снега зимой не бывает нет... Да и дни зимой такие же длинные как и летом... И сепаратор у вас на педальном ходу...
Камрад, а конечно понимаю, что вы как как адепт церкви Звенящего кедра имени Мегре, во славу Анастасии, будете отстаивать ваш бредовый концепт, но нельзя же быть таким наивным (ну на самом деле, камрад, нельза же быть таким лошарой  ).
P.S. А от чего у вас работает компьютер, посредством которого вы обозначаете поток сознания здесь на форуме? Неужто Анастасия помогает внепространственно?
|
|
Bедрусс
|
Bедрусс ·
20-Окт-10 18:02
(спустя 10 часов, ред. 20-Окт-10 18:03)
tetra-z писал(а):
Да-да, кОмрад, а трава круглый год растет и снега зимой не бывает нет... Да и дни зимой такие же длинные как и летом... И сепаратор у вас на педальном ходу...
Камрад, а конечно понимаю, что вы как как адепт церкви Звенящего кедра имени Мегре, во славу Анастасии, будете отстаивать ваш бредовый концепт, но нельзя же быть таким наивным (ну на самом деле, камрад, нельза же быть таким лошарой  ).
Еще никто не отменял сенокос посредствами кос. А дни летом длиннее. Только коровам и лошадям до этого дела нет. И сепаратор ни коровам ни лошадям не нужен, он для людей нужен. Или вы думаете корова сама масло производит?
Не надо приписывать некие абсолютные бредовые звания... Вся эта церковь находится только у вас в мозгу...
А каком концепте идёт речь? О том, что корова ест траву? Или что ей не нужен сепаратор?
tetra-z писал(а):
P.S. А от чего у вас работает компьютер, посредством которого вы обозначаете поток сознания здесь на форуме?
От элекстричества.
|
|
vadimkazealot
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 324
|
vadimkazealot ·
20-Окт-10 19:02
(спустя 59 мин., ред. 20-Окт-10 19:02)
Bедрусс писал(а):
tetra-z писал(а):
скрытый текст
Еще никто не отменял сенокос посредствами кос. А дни летом длиннее. Только коровам и лошадям до этого дела нет. И сепаратор ни коровам ни лошадям не нужен, он для людей нужен. Или вы думаете корова сама масло производит?
Не надо приписывать некие абсолютные бредовые звания... Вся эта церковь находится только у вас в мозгу...
А каком концепте идёт речь? О том, что корова ест траву? Или что ей не нужен сепаратор?
ведрусс молодец  (в этом сообщении)
tetra-z, есть люди, которым нравится работать на земле (не пахать, а пожинать плоды)
скрытый текст
у нас в этом году 5 яблонь дали столько яблок, как все участки картошки (хотя картошки в этом году вдвое больше чем в прошлом). этот факт заставляет задуматься. на Руси то картошки не было. вот и славно (пахать не надо). яблони как известно надо уметь посадить, а ростут они сами. убирать яблоки, косить сено - это не работа, а утренняя и вечерняя зарядка для здорового человека
и за зверьем ухаживать.
Bедрусс писал(а):
tetra-z писал(а):
P.S. А от чего у вас работает компьютер, посредством которого вы обозначаете поток сознания здесь на форуме?
От элекстричества.
а это уже интересно. мне бы тоже "элекстричество" подключить
|
|
|