|
sone4ko2008
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
sone4ko2008 ·
22-Июн-10 01:20
(14 лет 6 месяцев назад)
ну постойте же на раздаче, пожаааалуйста!
очень уж хочеться поиграть!))))
|
|
EVILman666
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
EVILman666 ·
02-Июл-10 20:23
(спустя 10 дней, ред. 08-Июл-10 09:13)
Блин почему игра не во весь экран?
А всё,маштабирование было отключено просто...
|
|
bamchika
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
bamchika ·
09-Июл-10 19:56
(спустя 6 дней)
Первый раз попробовал Alkohol 120% , с трудом,но разобрался. Все работает!!! УРА !!!
|
|
null__
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 29
|
null__ ·
05-Авг-10 09:27
(спустя 26 дней, ред. 05-Авг-10 09:27)
bamchika писал(а):
Первый раз попробовал Alkohol 120% , с трудом,но разобрался. Все работает!!! УРА !!!
мне больше gBurner нравится. Проблем с ним гораздо меньше.
А автору раздачи спасибо большое. Хорошая игрушка, давно-давно ее проходила, еще раз пройду с удовольствием)
|
|
Chopser
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
Chopser ·
25-Авг-10 01:32
(спустя 19 дней)
После установки игры, копируйте все файлы и папки с обоих дисков в папку с установленной игрой и никаких образов и эмуляторов дисков не нужно. Для тех кто хочет играть с эмулятором дисков (вставка образа), лучший эмулятор - Daemon Tools. Проще версия Lite - бесплатный. Я для себя перепаковал обе части (брал лицензии, не здесь).
|
|
+Avel+
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
+Avel+ ·
20-Окт-10 16:37
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Окт-10 18:55)
чет жму-сэмулировать Дракула2 диск первый-вообще ничего не выползает,а когда кликаю на привод виртуальный-пишет,что чтение этого диска невозможно:(((( что делать? как игрушку поставить??
|
|
bamchika
|
bamchika ·
21-Окт-10 17:38
(спустя 1 день 1 час)
Скопируй диски на болванки.
|
|
Sashadex
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 94
|
Sashadex ·
27-Окт-10 13:36
(спустя 5 дней)
Супер игрушка. Огромное спасибо... Приятно удивили!!!
|
|
bamchika
|
bamchika ·
02-Ноя-10 13:53
(спустя 6 дней)
Решил пройти игру еще разочек
|
|
Neosapiant888
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Neosapiant888 ·
24-Ноя-10 23:09
(спустя 22 дня, ред. 24-Ноя-10 23:09)
Всем доброго дня, скачал с раздачи игру Dracula 2, создал образ в deamon tools, играя дошёл до горгулей во второй части, зашёл в склеп к дракуле, набрал код, плита отодвинулась и появился вход в подземельу и перед спуском игра просит вставить второй диск, подскажите что делать??? Заранее спасибо Ребят, у меня такая проблема с игрой. Скачал с раздачи, установил смонтировав образ. Дошёл до момента, после горгулий в склепе дракулы спускаясь в подвал просит второй диск. Незнаю что делать подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
|
Porphyric
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 310
|
Porphyric ·
25-Ноя-10 01:17
(спустя 2 часа 7 мин.)
Neosapiant888 писал(а):
Всем доброго дня, скачал с раздачи игру Dracula 2, создал образ в deamon tools, играя дошёл до горгулей во второй части, зашёл в склеп к дракуле, набрал код, плита отодвинулась и появился вход в подземельу и перед спуском игра просит вставить второй диск, подскажите что делать??? Заранее спасибо Ребят, у меня такая проблема с игрой. Скачал с раздачи, установил смонтировав образ. Дошёл до момента, после горгулий в склепе дракулы спускаясь в подвал просит второй диск. Незнаю что делать подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Свернуть игру в трей и перемонтировать диски.
|
|
Neosapiant888
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Neosapiant888 ·
25-Ноя-10 07:59
(спустя 6 часов, ред. 25-Ноя-10 07:59)
Porphyric
Да еслибы я был настолько грамотным и умелым юзером. Что такое трей и как сделать??? Porphyric
Я понял что такое трей, сейчас попробую Нет не получается
|
|
Porphyric
|
Porphyric ·
25-Ноя-10 19:07
(спустя 11 часов)
1) Нажать кнопку "Windows" между "Ctrl" и "Alt".
2) Перемонтировать диски.
3) Запустить игру, кликнуть левой кнопкой мыши.
-
Или образы на CD-RW пишите...
Вообще, игра на редкость стабильна в отличие от 1-й части.
|
|
oksis.sh
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
oksis.sh ·
29-Ноя-10 19:50
(спустя 4 дня)
Пожалуйста помогите!!!!Почему уменя после скачивания выскакивает не картинка с диском,для записи,а какие-то листочки со значком интернета????Или у меня нет какой-то программы для раскрытия файлов???
|
|
bamchika
|
bamchika ·
30-Ноя-10 10:07
(спустя 14 часов)
oksis.sh писал(а):
Пожалуйста помогите!!!!Почему уменя после скачивания выскакивает не картинка с диском,для записи,а какие-то листочки со значком интернета????Или у меня нет какой-то программы для раскрытия файлов???
Ты скачала формат образа диска. Монтируй Alcohol120 или читай коментарий Starka
|
|
Turik-san
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
Turik-san ·
06-Янв-11 00:12
(спустя 1 месяц 5 дней)
Ребят, подскажите, пожалуйста - как в первой части сделать игру на весь экран? А то она у меня в небольшом окошке посреди черного поля.
|
|
Qbert_13
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Qbert_13 ·
26-Фев-11 17:41
(спустя 1 месяц 20 дней)
Для полной антологии можно сюда и третью часть добавить ну или ссылочку в первом посте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42834199
|
|
ua3ugh
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
ua3ugh ·
01-Мар-11 12:01
(спустя 2 дня 18 часов)
Привет всем..что касается трескающихся дисков-то это правда.Годовалый CD Drakula-II у меня разорвало прямо во время игры на мелкие кусочки..сидюк пришлось выбросить. Диск был оригинальный от Руссобит. Вот вам и "покупайте лицензионное.."
|
|
Qbert_13
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 47
|
Qbert_13 ·
01-Мар-11 15:45
(спустя 3 часа)
ua3ugh ох и повеселил, русобит и лицензия в одном предложении эти слова стоять не могут
|
|
Porphyric
|
Porphyric ·
01-Мар-11 22:19
(спустя 6 часов)
Qbert_13 писал(а):
ua3ugh ох и повеселил, русобит и лицензия в одном предложении эти слова стоять не могут
Кстати, первые их локализации: "Ацтеки: Проклятие золотого города"; "Чико из Пуэрто Рико"; "Живой источник" вообще на золочёных CD были
Так что, начинали они за здравие.
|
|
zsfreee
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
zsfreee ·
13-Мар-11 01:21
(спустя 11 дней)
Ой, спасибище!!!
Фанател по первой части невероятно, прошел оч. много раз, и как помню полно глюков было в игре
Кста, при проблемах с вставкой диска с 1 на 2, достаточно было на экране загрузки щелкнуть верхний левый угол экрана - тоже баг был такой
|
|
Станиславsurovciv
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
Станиславsurovciv ·
19-Мар-11 22:48
(спустя 6 дней)
Помню рубал в Dracula 2))
какие аналогичные игры посоветуете?не обязательно про вампиров)
|
|
Vilf
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Vilf ·
20-Мар-11 13:38
(спустя 14 часов)
как сохраняться во второй часте? когдато играл с дисков - сохраняло, сейчас пункт меню неактивен. варианты "играть одним куском" не предлагайте:)
|
|
Mo11oh
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1024
|
Mo11oh ·
31-Мар-11 23:41
(спустя 11 дней)
За раздачу +, а раздача маст хэв. Обе по высшему балу - сразу отмечу, что лучше квеста на тему дракулы Вам не найти. Хотя они и есть...но все по духу красочны. Такой движок самый подходящий для такой тематики...без предвзятости
|
|
demon_movch
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 2254
|
demon_movch ·
14-Апр-11 15:23
(спустя 13 дней)
Здесь хоррор присутствует или обычный квест?
|
|
givi3
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
givi3 ·
21-Апр-11 15:05
(спустя 6 дней)
Пачему у меня вибиваєт невозможно загрузить. Недостаточно памяти для оброботки команди?? ??
|
|
nazKoo
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
nazKoo ·
21-Май-11 17:06
(спустя 1 месяц)
блин у меня первая часть не запускается.... в чем может быть причина?
|
|
Ruroni_spb
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4633
|
Ruroni_spb ·
17-Окт-11 20:35
(спустя 4 месяца 27 дней)
deim0s писал(а):
ещё одну лицензионку купил...и таже история..треснул очень обидно
У меня тоже на Руссобитовском трещины от центра пошли, но вовремя иголкой капнул супермомент в трещины, и диск до сих пор работает. Первую часть на день рожденья друзья на работе дарили, вторую сам покупал.
В первой версии видео со старухой в подвале висло, приходилось при повторных попытках его просто прокручивать, чтобы дальше пройти. Оба диска до сих пор лежат, и ещё сотен пять старых игр на CD.
|
|
Mishenku
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 26
|
Mishenku ·
19-Ноя-11 17:42
(спустя 1 месяц 1 день)
Помогите,пожалуйста!Очень доиграть хочется(а подобных раздач,кроме вашей больше нет).Прочла все от корки до корки,перепробовала все методы,НЕ ХОЧЕТ 2-ой диск первой игры запускаться и все!И на диск записывала,и перед рычагом монтировала и после.Или зависает на рычаге,или висит заставка:"вставьте диск 2" и ни туды,понимаешь,ни сюды.Похожих ситуёвин у народа много,но мне не помогает ни один из вариантов.Вторая игра прошла даже без запроса второго диска,а эта ни в какую.Посоветуйте!
|
|
Porphyric
|
Porphyric ·
23-Ноя-11 10:49
(спустя 3 дня)
Mishenku писал(а):
Помогите,пожалуйста!Очень доиграть хочется(а подобных раздач,кроме вашей больше нет).Прочла все от корки до корки,перепробовала все методы,НЕ ХОЧЕТ 2-ой диск первой игры запускаться и все!И на диск записывала,и перед рычагом монтировала и после.Или зависает на рычаге,или висит заставка:"вставьте диск 2" и ни туды,понимаешь,ни сюды.Похожих ситуёвин у народа много,но мне не помогает ни один из вариантов.Вторая игра прошла даже без запроса второго диска,а эта ни в какую.Посоветуйте!
На экране, где игра просит вставить 2-й диск, нажмите Alt+Tab,
Игра свернётся, отпустите Tab, Alt не отпускайте!
Смонтируйте в алкоголе 2-й диск и отпустите Alt, игра распознает диск и продолжится.
И, да, всё это проверялось на XP...
|
|
|