[Сборник] Dracula: The Resurrection + Dracula: The Last Sanctuary [P / L] [RUS / RUS] (1999—2000) [7Wolf / Руссобит-М]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Тема закрыта

sone4ko2008

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sone4ko2008 · 22-Июн-10 01:20 (14 лет 6 месяцев назад)

ну постойте же на раздаче, пожаааалуйста!
очень уж хочеться поиграть!))))
[Профиль]  [ЛС] 

EVILman666

Стаж: 14 лет 7 месяцев

EVILman666 · 02-Июл-10 20:23 (спустя 10 дней, ред. 08-Июл-10 09:13)

Блин почему игра не во весь экран?
А всё,маштабирование было отключено просто...
[Профиль]  [ЛС] 

bamchika

Стаж: 14 лет 11 месяцев

bamchika · 09-Июл-10 19:56 (спустя 6 дней)

Первый раз попробовал Alkohol 120% , с трудом,но разобрался. Все работает!!! УРА !!!
[Профиль]  [ЛС] 

null__

Стаж: 16 лет 4 месяца

null__ · 05-Авг-10 09:27 (спустя 26 дней, ред. 05-Авг-10 09:27)

bamchika писал(а):
Первый раз попробовал Alkohol 120% , с трудом,но разобрался. Все работает!!! УРА !!!
мне больше gBurner нравится. Проблем с ним гораздо меньше.
А автору раздачи спасибо большое. Хорошая игрушка, давно-давно ее проходила, еще раз пройду с удовольствием)
[Профиль]  [ЛС] 

Chopser

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Chopser · 25-Авг-10 01:32 (спустя 19 дней)

После установки игры, копируйте все файлы и папки с обоих дисков в папку с установленной игрой и никаких образов и эмуляторов дисков не нужно. Для тех кто хочет играть с эмулятором дисков (вставка образа), лучший эмулятор - Daemon Tools. Проще версия Lite - бесплатный. Я для себя перепаковал обе части (брал лицензии, не здесь).
[Профиль]  [ЛС] 

+Avel+

Стаж: 15 лет 10 месяцев

+Avel+ · 20-Окт-10 16:37 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 20-Окт-10 18:55)

чет жму-сэмулировать Дракула2 диск первый-вообще ничего не выползает,а когда кликаю на привод виртуальный-пишет,что чтение этого диска невозможно:(((( что делать? как игрушку поставить??
[Профиль]  [ЛС] 

bamchika

bamchika · 21-Окт-10 17:38 (спустя 1 день 1 час)

Скопируй диски на болванки.
[Профиль]  [ЛС] 

Sashadex

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sashadex · 27-Окт-10 13:36 (спустя 5 дней)

Супер игрушка. Огромное спасибо... Приятно удивили!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bamchika

bamchika · 02-Ноя-10 13:53 (спустя 6 дней)

Решил пройти игру еще разочек
[Профиль]  [ЛС] 

Neosapiant888

Стаж: 14 лет 1 месяц

Neosapiant888 · 24-Ноя-10 23:09 (спустя 22 дня, ред. 24-Ноя-10 23:09)

Всем доброго дня, скачал с раздачи игру Dracula 2, создал образ в deamon tools, играя дошёл до горгулей во второй части, зашёл в склеп к дракуле, набрал код, плита отодвинулась и появился вход в подземельу и перед спуском игра просит вставить второй диск, подскажите что делать??? Заранее спасибо
Ребят, у меня такая проблема с игрой. Скачал с раздачи, установил смонтировав образ. Дошёл до момента, после горгулий в склепе дракулы спускаясь в подвал просит второй диск. Незнаю что делать подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

Porphyric · 25-Ноя-10 01:17 (спустя 2 часа 7 мин.)

Neosapiant888 писал(а):
Всем доброго дня, скачал с раздачи игру Dracula 2, создал образ в deamon tools, играя дошёл до горгулей во второй части, зашёл в склеп к дракуле, набрал код, плита отодвинулась и появился вход в подземельу и перед спуском игра просит вставить второй диск, подскажите что делать??? Заранее спасибо
Ребят, у меня такая проблема с игрой. Скачал с раздачи, установил смонтировав образ. Дошёл до момента, после горгулий в склепе дракулы спускаясь в подвал просит второй диск. Незнаю что делать подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Свернуть игру в трей и перемонтировать диски.
[Профиль]  [ЛС] 

Neosapiant888

Стаж: 14 лет 1 месяц

Neosapiant888 · 25-Ноя-10 07:59 (спустя 6 часов, ред. 25-Ноя-10 07:59)

Porphyric
Да еслибы я был настолько грамотным и умелым юзером. Что такое трей и как сделать???
Porphyric
Я понял что такое трей, сейчас попробую
Нет не получается
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Porphyric · 25-Ноя-10 19:07 (спустя 11 часов)

1) Нажать кнопку "Windows" между "Ctrl" и "Alt".
2) Перемонтировать диски.
3) Запустить игру, кликнуть левой кнопкой мыши.
-
Или образы на CD-RW пишите...
Вообще, игра на редкость стабильна в отличие от 1-й части.
[Профиль]  [ЛС] 

oksis.sh

Стаж: 15 лет 7 месяцев

oksis.sh · 29-Ноя-10 19:50 (спустя 4 дня)

Пожалуйста помогите!!!!Почему уменя после скачивания выскакивает не картинка с диском,для записи,а какие-то листочки со значком интернета????Или у меня нет какой-то программы для раскрытия файлов???
[Профиль]  [ЛС] 

bamchika

bamchika · 30-Ноя-10 10:07 (спустя 14 часов)

oksis.sh писал(а):
Пожалуйста помогите!!!!Почему уменя после скачивания выскакивает не картинка с диском,для записи,а какие-то листочки со значком интернета????Или у меня нет какой-то программы для раскрытия файлов???
Ты скачала формат образа диска. Монтируй Alcohol120 или читай коментарий Starka
[Профиль]  [ЛС] 

Turik-san

Turik-san · 06-Янв-11 00:12 (спустя 1 месяц 5 дней)

Ребят, подскажите, пожалуйста - как в первой части сделать игру на весь экран? А то она у меня в небольшом окошке посреди черного поля.
[Профиль]  [ЛС] 

Qbert_13

Стаж: 17 лет 3 месяца

Qbert_13 · 26-Фев-11 17:41 (спустя 1 месяц 20 дней)

Для полной антологии можно сюда и третью часть добавить ну или ссылочку в первом посте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42834199
[Профиль]  [ЛС] 

ua3ugh

Стаж: 14 лет 2 месяца

ua3ugh · 01-Мар-11 12:01 (спустя 2 дня 18 часов)

Привет всем..что касается трескающихся дисков-то это правда.Годовалый CD Drakula-II у меня разорвало прямо во время игры на мелкие кусочки..сидюк пришлось выбросить. Диск был оригинальный от Руссобит. Вот вам и "покупайте лицензионное.."
[Профиль]  [ЛС] 

Qbert_13

Стаж: 17 лет 3 месяца

Qbert_13 · 01-Мар-11 15:45 (спустя 3 часа)

ua3ugh ох и повеселил, русобит и лицензия в одном предложении эти слова стоять не могут
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Porphyric · 01-Мар-11 22:19 (спустя 6 часов)

Qbert_13 писал(а):
ua3ugh ох и повеселил, русобит и лицензия в одном предложении эти слова стоять не могут
Кстати, первые их локализации: "Ацтеки: Проклятие золотого города"; "Чико из Пуэрто Рико"; "Живой источник" вообще на золочёных CD были
Так что, начинали они за здравие.
[Профиль]  [ЛС] 

zsfreee

Стаж: 14 лет 10 месяцев

zsfreee · 13-Мар-11 01:21 (спустя 11 дней)

Ой, спасибище!!!
Фанател по первой части невероятно, прошел оч. много раз, и как помню полно глюков было в игре
Кста, при проблемах с вставкой диска с 1 на 2, достаточно было на экране загрузки щелкнуть верхний левый угол экрана - тоже баг был такой
[Профиль]  [ЛС] 

Станиславsurovciv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Станиславsurovciv · 19-Мар-11 22:48 (спустя 6 дней)

Помню рубал в Dracula 2))
какие аналогичные игры посоветуете?не обязательно про вампиров)
[Профиль]  [ЛС] 

Vilf

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vilf · 20-Мар-11 13:38 (спустя 14 часов)

как сохраняться во второй часте?
когдато играл с дисков - сохраняло, сейчас пункт меню неактивен.
варианты "играть одним куском" не предлагайте:)
[Профиль]  [ЛС] 

Mo11oh

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mo11oh · 31-Мар-11 23:41 (спустя 11 дней)

За раздачу +, а раздача маст хэв. Обе по высшему балу - сразу отмечу, что лучше квеста на тему дракулы Вам не найти. Хотя они и есть...но все по духу красочны. Такой движок самый подходящий для такой тематики...без предвзятости
[Профиль]  [ЛС] 

demon_movch

Стаж: 16 лет 7 месяцев

demon_movch · 14-Апр-11 15:23 (спустя 13 дней)

Здесь хоррор присутствует или обычный квест?
[Профиль]  [ЛС] 

givi3

Стаж: 14 лет 3 месяца

givi3 · 21-Апр-11 15:05 (спустя 6 дней)

Пачему у меня вибиваєт невозможно загрузить. Недостаточно памяти для оброботки команди?? ??
[Профиль]  [ЛС] 

nazKoo

Стаж: 14 лет 2 месяца

nazKoo · 21-Май-11 17:06 (спустя 1 месяц)

блин у меня первая часть не запускается.... в чем может быть причина?
[Профиль]  [ЛС] 

Ruroni_spb

Top User 06

Стаж: 16 лет 2 месяца

Ruroni_spb · 17-Окт-11 20:35 (спустя 4 месяца 27 дней)

deim0s писал(а):
ещё одну лицензионку купил...и таже история..треснул очень обидно
У меня тоже на Руссобитовском трещины от центра пошли, но вовремя иголкой капнул супермомент в трещины, и диск до сих пор работает. Первую часть на день рожденья друзья на работе дарили, вторую сам покупал.
В первой версии видео со старухой в подвале висло, приходилось при повторных попытках его просто прокручивать, чтобы дальше пройти. Оба диска до сих пор лежат, и ещё сотен пять старых игр на CD.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishenku

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mishenku · 19-Ноя-11 17:42 (спустя 1 месяц 1 день)

Помогите,пожалуйста!Очень доиграть хочется(а подобных раздач,кроме вашей больше нет).Прочла все от корки до корки,перепробовала все методы,НЕ ХОЧЕТ 2-ой диск первой игры запускаться и все!И на диск записывала,и перед рычагом монтировала и после.Или зависает на рычаге,или висит заставка:"вставьте диск 2" и ни туды,понимаешь,ни сюды.Похожих ситуёвин у народа много,но мне не помогает ни один из вариантов.Вторая игра прошла даже без запроса второго диска,а эта ни в какую.Посоветуйте!
[Профиль]  [ЛС] 

Porphyric

Top Bonus 04* 3TB

Porphyric · 23-Ноя-11 10:49 (спустя 3 дня)

Mishenku писал(а):
Помогите,пожалуйста!Очень доиграть хочется(а подобных раздач,кроме вашей больше нет).Прочла все от корки до корки,перепробовала все методы,НЕ ХОЧЕТ 2-ой диск первой игры запускаться и все!И на диск записывала,и перед рычагом монтировала и после.Или зависает на рычаге,или висит заставка:"вставьте диск 2" и ни туды,понимаешь,ни сюды.Похожих ситуёвин у народа много,но мне не помогает ни один из вариантов.Вторая игра прошла даже без запроса второго диска,а эта ни в какую.Посоветуйте!
На экране, где игра просит вставить 2-й диск, нажмите Alt+Tab,
Игра свернётся, отпустите Tab, Alt не отпускайте!
Смонтируйте в алкоголе 2-й диск и отпустите Alt, игра распознает диск и продолжится.
И, да, всё это проверялось на XP...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error