[PS2]PCSX2 ver 0.9.7 rev2495(Эмулятор Sony Playstation 2 на ПК)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 96, 97, 98  След.
Тема закрыта

gogolnik

Стаж: 15 лет

gogolnik · 20-Июн-10 13:55 (14 лет 6 месяцев назад)

Chris Red
может у меня иза версии плагина не много изменино ?
я раньше на болие простом настраивал джостик на первом скриншоте но после переустановки вынды у меня начало вылетать эта ошибка
которая blyf на картинке
поле нажатия ок или отмена эмуль закрывается:(
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Chris Red · 20-Июн-10 14:01 (спустя 6 мин.)

gogolnik, удали его к едрени-фени, я об эмуляторе, и поставь сборку поновее, а сохранения лежат в папке Memcards, если что.
[Профиль]  [ЛС] 

gogolnik

gogolnik · 20-Июн-10 14:11 (спустя 9 мин.)

Chris Red
да я щас попробую может это у меня что то с плагином не так?
раньше даже сама игра запускалась щас ноль разбераюсь читаю все . вроде как по инструкции но не..
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 20-Июн-10 14:15 (спустя 4 мин.)

Поставить новую ревизию всё равно стоит, вот у меня, например, LilyPad версии 2930, а у тебя - 2362-й.
[Профиль]  [ЛС] 

gogolnik

gogolnik · 20-Июн-10 14:54 (спустя 38 мин., ред. 20-Июн-10 14:54)

Chris Red
спасибо скачал новую версию эмуля там все норм с джостиком благодарю за помощь очень помогло
вот все решил с джостиком но
при запуску оброза выдает такое File/Object: C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\pcsx2\bios\SCPH-90006_BIOS_VX_HK _220.nvm
[Профиль]  [ЛС] 

selfi09

Стаж: 15 лет 3 месяца

selfi09 · 20-Июн-10 15:02 (спустя 7 мин., ред. 20-Июн-10 15:02)

не должно быть русских букв в пути к папке с эмулятором.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely{Q}Alchemist

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Lonely{Q}Alchemist · 20-Июн-10 15:18 (спустя 15 мин.)

Wild arms 5 у кого работает,а то у меня виснет нещадно???(((Да и баги графические жуть!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gogolnik

gogolnik · 20-Июн-10 16:11 (спустя 53 мин.)

увидал исправлю проверю
[Профиль]  [ЛС] 

gunblades

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gunblades · 20-Июн-10 18:03 (спустя 1 час 52 мин.)

подскажите почему в Kingdom Hearts II не видна зелёная полоска жизней, в первой части всё было в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 20-Июн-10 21:40 (спустя 3 часа)

gunblades если не трудно подождать до завтра ,когда игра докачаеться , то прогоню по эмулю и отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 1 месяц

zir4eg · 20-Июн-10 22:21 (спустя 40 мин.)

gunblades другую версию скачай, понизь настройки в спидхаках, игра эмулируется на отличном уровне
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-234

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Dimon-234 · 21-Июн-10 04:14 (спустя 5 часов)

Помогите может кто сталкивался с такой проблемой, скачал с пиратбея образ, игра называеться Rumble Racing. Как только нажимаю Continue, сразу выдает ошибку на отправить или неотправлять отчёт
[Профиль]  [ЛС] 

Shaligar

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Shaligar · 21-Июн-10 10:46 (спустя 6 часов)

Continue - это продолжение игры с сохранения.Если взять во внимание , что игру ты только что скачал то и сохранений у тебя пока что нету на карте памяти.Поэтому "continue" у тебя не работает.Жми "New game" , "Career" вообщем то что не "continue" и "options"
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-234

Dimon-234 · 21-Июн-10 11:59 (спустя 1 час 12 мин.)

Shaligar я как запускаю, мне сразу же это окно высвечивает
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leo163rus · 21-Июн-10 12:31 (спустя 32 мин.)

Кто может дать ссылочку на настроенный эмулятор под God of War 2?
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 21-Июн-10 13:25 (спустя 53 мин., ред. 21-Июн-10 13:25)

gunblades крутил вертел но зелёной полосы не дали даже спидхаки на максимуме (тестовая версия эмуля 3129 -GSdx3068 и 3193), Киндом хеарт 2 работает близко к идеальному, единственные нарекания вызвала сама игра , мда в это ищё и играют.
Leo163rus на 94 странице zir4eg оставил полное пояснение к установке эмуля вместе со всеми нужными сылками , от себя лишь добавлю что на сайте эмуленде, в шапке темы про эмуль пс 2 ,должен быть спец плагин на ГОд оф Вары. Так что чуть напрягись, и коль проц позволит то будет тебе добро, я вот его уже второй раз перепрохожу.
Dimon-234 попробуй формотнуть карту памяти
[Профиль]  [ЛС] 

rootpw

rootpw · 21-Июн-10 14:18 (спустя 52 мин.)

Здравствуйте, помогите пожалуйста, все настроил, вставил диск и открываю на эмуляторе и вижу это:
скрытый текст
А когда пытаюсь запустить игру ISO образе вижу это:
скрытый текст
Думал грузится ждал более часа так не чего и не открылось
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 21-Июн-10 14:48 (спустя 29 мин.)

morhol, как ты играешь в God of War 2 на 2.5 ghz? Мне даже 3130 было мало, пока не разогнал посильнее. В голову приходит лишь выкручивание VU C S на полную катушку со всеми вытекающими глюками, как единственный вариат для такой частоты.
MGS 3, кстати, на пару с GoW 2 - самые требовательные игры, которые мне доводилось эмулировать, так что можешь смело пробовать поиграть в него, раз уж осилил GoW 2.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-234

Dimon-234 · 21-Июн-10 16:04 (спустя 1 час 15 мин., ред. 21-Июн-10 16:04)

morhol а какой это программой можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 21-Июн-10 16:13 (спустя 9 мин.)

Dimon-234, для форматирования карты памяти не нужны специальные программы и делается это из основного меню консоли, которое высвечивается при отсутствии диска.
Я, правда, не помню, можно ли её форматировать всегда или только в особых случаях.
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 21-Июн-10 16:16 (спустя 3 мин.)

Chris Red я замечаю странную действительность , что у многих Бог Войны на конфигурации схожей с моей и мощнее весьма капризен, спидхаки я использую умерено и графических артефактов не наблюдаю , даже напротив игра очень радует стабильностью и качеством . Я не в коей мере не хвалюсь просто вношу ясность , для игры использую спец плаг версии gsdx 1611m 0.1.15 , так как на других ,пусть и поновее ,фпс и качество ,мягко говоря у меня паскудны. Как мне кажется успех эмуляции именно в нём, так что пробуйте ,глядишь не только у меня будет фулспид на 2.5 ядрах.
[Профиль]  [ЛС] 

Dimon-234

Dimon-234 · 21-Июн-10 16:24 (спустя 7 мин.)

Chris Red спасибо за совет, но я что-то немогу найти там ничего =(
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 21-Июн-10 16:33 (спустя 9 мин.)

Обнаружил на просторах инета такую вещь если вписать в ине файле gsdx allowHacks=1 то в соответственном меню графики видны новые функции хаков. Довольно любопытно ,раньше этого не знал ,интересно что ищё там может быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 21-Июн-10 16:41 (спустя 8 мин., ред. 21-Июн-10 16:41)

Dimon-234, в этом меню есть строки "браузер" и "конфигурация системы", заходи в браузер и тебе покажут фотореалистичную карту памяти, где можно просматривать, удалять сейвы и прочее. Если играешь с эмулятором запусти игру, не пропуская это меню.
morhol, я тоже пользуюсь спецплагином... Какой используешь кламп мод и режим рекомпилятора? Версия эмуля? Быть может виной моя Windows 7 Ultimate 64-bit?
Фукции эти наверняка либо в зачаточном состоянии, либо слишком заумны, раз их спрятали от нас.
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 21-Июн-10 17:37 (спустя 55 мин., ред. 21-Июн-10 17:37)

Dimon-234 клацаеш в меню эмуля что сверху на CDVD там в открываеться столбик в нём ставь галку напротив No disc , потом запускай через BootCDVD(full) и тебе в открывшимся меню биоса будет доступна функция формотирования. Если же её нет , то поставь эмуль с нуля и при первом запуске она выскочит в любом случае
Chris Red микро VU обе/Chop Zero/Normal , версия 3129, насчёт оси нечего определённого сказать не могу , на днях перебью на Windows 7 Ultimate 64-bit, так как давно собирался, вот тогда после великого метода тыка и смогу сравнить. А с открывшимися новыми функциями хаков я поборол глюк с тенями в Краше
[Профиль]  [ЛС] 

Leo163rus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leo163rus · 21-Июн-10 18:12 (спустя 35 мин.)

morhol Уже поднапрегался, пол дня убивал на настройку и в итоге все время проблемы какие то были.. Я попросил ссылку на настроенный эмуль а не на советы, если не можешь помочь а ум свой только показываешь то не нужно отвечать. Ты говоришь второй раз перепроходишь, что трудно залить в архиве эмуль на какой нибудь хостинг и кинуть сюда ссылку?
[Профиль]  [ЛС] 

morhol

morhol · 21-Июн-10 19:14 (спустя 1 час 1 мин.)

Leo163rus у меня нет сейчас только 3gp , так что я и рад залить но не могу . А в чём собственно проблема ,давай будем разбирать вместе , что там у тебя игра не стартует или артефактов много , я не умничаю всего лишь хочу помочь в силу скромных возможностей. И неплохо чтоб конфигурацию компа назвал.
[Профиль]  [ЛС] 

bigspoon

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

bigspoon · 21-Июн-10 19:29 (спустя 15 мин., ред. 21-Июн-10 19:29)

выдержка из инструкции по настройке:
Цитата:
Теперь обращаемся в старое руководство, там по плагинам все тоже самое.
где найти старое руководство? я прежде эмулей не качал и не ставил
upd: емое, написали бы "см ниже"
[Профиль]  [ЛС] 

zir4eg

Стаж: 16 лет 1 месяц

zir4eg · 21-Июн-10 20:37 (спустя 1 час 7 мин., ред. 21-Июн-10 20:37)

Новые версии 2900-3050 версии
ссылка для скачивании новых версий
http://www.emucr.com/search/label/PS2?updated-max=2...p;max-results=20
качаем,распаковываем, не в програм фаелс и путь к эмулятору не должен содержать русских букв
Заходим по ссылке
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.0.html
Кликаем на спойлер, качаем и ставим
Вижуал 2008 сп1 х86 для 32-х разрядной, х64 для 64)
Вижуал 2010
Директ(февраль), но-моему уже есть новее обновление, если да, то рекомендую скачать более новое
Качаем биос тут, и кидаем его в папку с эмулем в папку bios
http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bios
советую качать все биосы, пускай будут
При первом запуске вас попросят настроить эмуль, что-то вроде помошника, просто жмём next за исключением выбора биоса, там нужно будет указать папку bios и выбрать биос
Настройки стандартные, всегда начинаем с них
Config>>Emulation settings вверху появляются картинки(как вкладки) там есть Speedhacks, врубаем их на полную (кроме Vu stealing, его в значение 1-2) и Адвансед опции это VUs EE\IOP, кликаем Default
Также Config>>Video(GS) это как раз видео плагин там выбираем ДиректХ9\10\11(хардвар) ставим галку в Native
Далее управление, Config>>Emulation settings>>Plugin>> плагин Lylipad,там всё просто
Потом сд\двд плагин, советую Peops, Linuz iso или CDVDollo 0.1.0 ,потом зайти в раздел CD\DVD поставить галки на Plugin и Enable skip bios hack
Далее Жмём Boot>Run CD\DVD
Старые версии 1650-1900
http://www.emucr.com/search/label/PS2?updated-max=2...p;max-results=20
Старые версии, если не ошибаюсь можно ставить куда угодно, и пути использовать русские), но опять же не надо к этому привыкать)
Заходим по ссылке
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30552.0.html
Кликаем на спойлер, качаем и ставим
Вижуал 2008 сп1 х86 для 32-х разрядной, х64 для 64)
Вижуал 2010
Директ(февраль), но-моему уже есть новее обновление, если да, то рекомендую скачать более новое
Качаем биос тут, и кидаем его в папку с эмулем в папку bios
http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bios
советую качать все биосы, пускай будут
Настройки стандартные, всегда начинаем с них
Всё тоже самое, только другое расположение настроек
Config>и тут сразу видим все опции,которые можно менять Pad,video...
Цитата:
единственные нарекания вызвала сама игра , мда в это ищё и играют.
Это просто невозможно!!!!! Ты хотябы поиграй, и отбрось глупое представление, о том ,что если там есть гуфи и дональд, то это детская игра, игра просто чёткая!!!!!!
Цитата:
Обнаружил на просторах инета такую вещь если вписать в ине файле gsdx allowHacks=1 то в соответственном меню графики видны новые функции хаков. Довольно любопытно ,раньше этого не знал ,интересно что ищё там может быть?
Да впринципе ничего) опция skipdraw ,на скока я знаю, помогает в игре Black и Burnout3 , насчёт 2 точно не уверен)
А Альфа хак вроде в ГоВе помогает улучшить мерцание от клинков
Цитата:
я замечаю странную действительность , что у многих Бог Войны на конфигурации схожей с моей и мощнее весьма капризен, спидхаки я использую умерено и графических артефактов не наблюдаю , даже напротив игра очень радует стабильностью и качеством . Я не в коей мере не хвалюсь просто вношу ясность , для игры использую спец плаг версии gsdx 1611m 0.1.15 , так как на других ,пусть и поновее ,фпс и качество ,мягко говоря у меня паскудны. Как мне кажется успех эмуляции именно в нём, так что пробуйте ,глядишь не только у меня будет фулспид на 2.5 ядрах.
Зависит от человека, мне втирал парниша на эмуленде что отлично играете на амд феном как уменя 2.2 ггц, 60 фпс с просадками до 30-40, как я ни старался не было такого, просто кому то так хочется поиграть в игру, что они готовы играть на 20 фпс и причём радоваться этому
Leo163rus ничего особенного в настройке ГоВа нет, просто нужен мощный комп, для начала, сказал бы свою конфигурацию, прежде чем наезжать на morholа
Dimon-234 может игра не рабочая?Попробуй любую другую игру, которая эмулируется хорошо, и скажи запустилась ли
[Профиль]  [ЛС] 

Chris Red

Chris Red · 21-Июн-10 21:05 (спустя 28 мин.)

Leo163rus, идеальных настроек не существует и для каждой конфигурации каждую игру надо подгонять индивидуально, так что не смотри в сторону настоенных эмулей, они настроены не для твоего компьютера и могут даже не запуститься если, скажем, у тебя AMD, а эмулятор настроен на Intel.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error