|
ishika
Стаж: 16 лет Сообщений: 2
|
ishika ·
08-Ноя-09 22:35
(15 лет 11 месяцев назад)
Это здорово, что нашелся переводчик! Ну, а, примерно, когда будет продолжение?
|
|
Casianka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
Casianka ·
09-Ноя-09 19:57
(спустя 21 час)
ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНЫ 12-13 СЕРИИ!
обновите торрент
|
|
Casianka
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 147
|
Casianka ·
30-Дек-09 16:15
(спустя 1 месяц 20 дней)
ВНИМАНИЕ! ДОБАВЛЕНЫ 14-16 СЕРИИ!
Перевод закончен!
обновите торрент
|
|
prmk
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 86
|
prmk ·
30-Дек-09 23:16
(спустя 7 часов)
здОрово! В аккурат на НГ!
но
для "автозацепа" плеерами сабы к 13ой серии рекомендуется переименовать...
|
|
ayamey
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
ayamey ·
05-Янв-10 02:12
(спустя 5 дней)
помогите пожалуйста у меня через ни одну программу не удаётся открыть видео в формате RMVB
а дораму очень хочется посмотреть
|
|
Artful Knave
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2731
|
Artful Knave ·
05-Янв-10 02:18
(спустя 6 мин.)
ayamey
realalternative скачайте и смотрите в любом плеере
|
|
ayamey
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
ayamey ·
05-Янв-10 14:15
(спустя 11 часов)
Artful Knave
большое спасибо за помощь
|
|
Arashi89
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 34
|
Arashi89 ·
16-Янв-10 18:01
(спустя 11 дней, ред. 29-Янв-10 01:38)
гыы ... чтото заманило .. хоть и картинка не оч ... все равно буду смотреть ^^
|
|
a.n.gell
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
a.n.gell ·
04-Фев-10 20:59
(спустя 19 дней)
всем привет ! я хотела узнать а можно как нибудь поминять формат с RMVB
на DVDRip?????
|
|
K20S
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
K20S ·
04-Фев-10 23:50
(спустя 2 часа 50 мин.)
Я для перекодирования использую Kingdia video converter.
Удобная штучка довольно.
|
|
shoda9191
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
shoda9191 ·
10-Мар-10 22:40
(спустя 1 месяц 5 дней)
Кто знает подскажите пожалуеста где можно скачать или хотябы посмотреть Online сериал с участием этих же актеров "Take care of you, accompanied by the lights/let's Dance"(2009, Сhina) Хотя бы с английскими субтитрами...?
Спасибо За Ying Ye. Классный серал!
|
|
dante55
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 46
|
dante55 ·
31-Мар-10 20:15
(спустя 20 дней)
Начало не понравилось. Особенно эпизоды в школе. А дальше все было достаточно симпатично.
Интересно, что-то связывает этих актеров в реальной жизни? А то их вижу вместе уже второй раз и кажется есть еще один фильм с ними.
|
|
Servina
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 220
|
Servina ·
26-Апр-10 22:48
(спустя 26 дней)
Альянсу как и обычно - Большой-пребольшой Респект! Спасибо за классный перевод и выбор дорамы, смотрела без отрыва на сон и еду. Актеры изумительные, и сюжет не затянут, как обычно бывает у Тайваньцев. Да и приятно было снова увидеть любимых актеров в другом амплуа. Мин Дао как всегда вне конкуренции, не зря его называют № 1 среди Тайваньских актеров.
|
|
ai_tyan10
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
ai_tyan10 ·
17-Июн-10 08:57
(спустя 1 месяц 20 дней)
Прикольная дорамка= ) Девка здесь на своем месте= )))) Роль ей больше в тему чем в в Обречен любить тебя= ) Правда потом она начала сопли жевать и это было уже стремно. А сам сюжет мне очень понравился и мальчики симпотичные= )))))) Опять же конец немного высосан из пальца= ))))
|
|
Ghost with engine
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Ghost with engine ·
20-Июн-10 12:45
(спустя 3 дня)
Супер! мне очень понравилось,  но конец они и правда растянули....кто-нибудь может посоветовать что-нибудь похожее по сюжету посмотреть?
|
|
anu-x32
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 94
|
anu-x32 ·
18-Июл-10 15:02
(спустя 28 дней)
мне тоже понравилась дорамка. правда начало было круче:задорнее и не напрягало. а вот далее драматичнее...но все равно понравилось. единственное я не поняла зачем он ее в конце так разыграл. мне кажется это жестоко...
|
|
DemonicFury
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 714
|
DemonicFury ·
19-Июл-10 20:13
(спустя 1 день 5 часов, ред. 19-Июл-10 20:13)
спасибо большое за перевод!
Дорамка чудная) Я наконец-то ее досмотрела... если бы время могло останавливаться, я бы за 1 раз бы все и пересмотрела! Актеры хорошие, но почему-то не очень то они на школьников похожи, особенно тот, самый высокий, Фан Вей или как там его ))))
Очень мило все пролучилось... но конец , мне кажется зжевали.... немножко...=) досматривала последнюю серию, и, почему-то я вспомнила Silence (Безмолвие) сериал, так что если Вы, Ghost with engine, не видели его, обязательно посмотрите.
Когда подумала про Безмолвие, вспомнила и дорамку MARS. =)
А по сюжету, как по мне, сериал 3+1, напоминает - "Why, Why Love?" ладно, скажу еще раз спасибо!)
иду что-то дальше искать качать.
|
|
Ghost with engine
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
Ghost with engine ·
19-Июл-10 23:28
(спустя 3 часа)
DemonicFury
Спасибо. "Марс" видела, тож очень понравилось. Пойду тогда Silence и "Why, Why Love?" искать)
|
|
soffi779
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
soffi779 ·
11-Сен-10 15:10
(спустя 1 месяц 22 дня)
Помогите кто-нибудь  не могла посмотреть дораму-закачала realalternative -теперь смотрю ,но сабы не могу подключить
|
|
Tekila
  Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 2445
|
Tekila ·
11-Сен-10 20:02
(спустя 4 часа)
soffi779
проигрыватель не поддерживает субтитры формате ass.
Установите DirectVobSub
|
|
Ledi Legenda
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 36
|
Ledi Legenda ·
11-Дек-10 00:16
(спустя 2 месяца 29 дней)
Классная дорамка! Влюбилась в эту парочку! Хочу еще дорам с Минг Дао! Т.Т
|
|
puhgood_snaffi
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
puhgood_snaffi ·
14-Янв-11 00:24
(спустя 1 месяц 3 дня)
смотрится на одном дыхании. Парочка просто отличная))
спасибо за перевод)
|
|
Moliviya
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Moliviya ·
13-Мар-11 09:35
(спустя 1 месяц 30 дней)
Помогите пожалуйста не могу докачать 4 и 5 серии пишет что не удается найти указанный файл. 
Помогите я так давно хотела посмотреть эту дорамку, заранее большое спасибо
|
|
Raska
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
Raska ·
21-Мар-11 15:00
(спустя 8 дней)
Спасибо большое за дораму! Очень понравилась. Название тоже радует. И вообще весь дуэт. Советую смотреть!
|
|
Sirinidty
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 34
|
Sirinidty ·
27-Мар-11 14:01
(спустя 5 дней)
офигенный сериал!! всем рекомендую, полный восторг!=))
|
|
joecheng
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 172
|
joecheng ·
17-Июн-11 08:39
(спустя 2 месяца 20 дней, ред. 17-Июн-11 08:39)
привет всем а может этот сериал кто нибудь озвучит хочеться посмотреть его с озвучкой....
|
|
МаринкаStar
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
МаринкаStar ·
14-Июл-12 14:37
(спустя 1 год)
Спасибо большое за перевод и раздачу дорамы! Очень милая, романтичная, местами сильно наивная и сентиментальная дорама о дружбе и первой любви! Замечательно отдохнула за просмотром!
|
|
nataly_111
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
nataly_111 ·
09-Ноя-13 13:39
(спустя 1 год 3 месяца)
скрытый текст
Первые две серии-полный дибилизм в стиле «Не сдавайся!» чего они там бегали все какой то угол искали – непонятно. Все кидаются защищать эту незаметную девочку, которая там все деньги какому то типу в сарай носит, в результате сами вляпываются в другие неприятности, высосанные из пальца, но с претензиями на уголовщину… Конгрессмен, которому совсем заняться нечем , и который похож на ребёнка больше чем его сынок-великан, которого постоянно все «обижают» ,
Все эти признания в любви на виду у всей школы- фигня полная. Хотя актёры симпатяги конечно, но фильм до 4 серии- бред сивой кобылы, пока не впечатлил, а вот ощущение потерянного впустую времени появилось…
А полицейский-пенсионер вообще придурок, дал свой пистолет поиграться директору школы- АТАС… Пока стойко смотрю, но времени уже жаль…Может после 4 серии что-то изменится…
|
|
nataly_111
 Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 85
|
nataly_111 ·
11-Ноя-13 23:50
(спустя 2 дня 10 часов)
Досмотрела стойко до конца... всё хотела убедиться что мне только показалось, что сюжет надуманный и какой то неестественный... убедилась... разочаровалась в Тайвани...уж очень у них многие дорамы похожи друг на друга и грешат, какой то бессмысленностью и беспорядочным набором каких то совершенно нелепых,но, якобы крутых, событий, что делает весь сериал слишком наивным и глупым.
На одном из форумов нашла отзыв, который как нельзя точно выражает и моё отношение к увиденному
скрытый текст
...ну, что могу сказать. я начиталась восторженных отзывов и начала смотреть...дело вкуса, я ничего не оспариваю, но мне жутко не понравилось. актеры, конечно, красавчики, не спорю. крутые парни, любо дорого смотреть. НО. ТАКОЕ количество глупейшего пафоса, постановочных сцен, попахивающих некоторым как бы помягче сказать... тупизмом, терпеть весь сериал для меня не представляется возможным.камеру вокруг одной позы верят кучу времени. актеры как пионеры готовые построить пирамиду, как ни физкультуре, проделывают до нелепости "крутые" трюки. плюс какая-то нелогичность ситуаций, все из пальца высосано. если вам больше 14 лет смотреть не рекомендую.
При всех недостатках сюжета, игра актёров мне нравится... именно из-за них и смотрела...Романтические сцены в дораме понравились и даже очень.Актёры-очень красивые... (особенно понравился Viter Fan сыгравший Сю Дин Каи,
впервые видела его, хотелось бы увидеть нормальный романтичный фильм с его участием в главной роли.
|
|
Tanita 84
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
Tanita 84 ·
01-Июл-14 06:55
(спустя 7 месяцев)
почему никто не раздает?(((( за 2 дня всего 2,8% скачалось.....
|
|
|