Froloff777 · 17-Июн-10 20:18(14 лет 4 месяца назад, ред. 05-Май-11 19:08)
Человек-волк / The WolfmanБойся полной ЛуныГод выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:59:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston Сценарий: Эндрю Кевин Уолкер / Andrew Kevin Walker, Дэвид Селф / David Self, Курт Сьодмак / Curt Siodmak Продюсер: Билл Карраро / Bill Carraro, Шон Дэниэл / Sean Daniel, Бенисио Дель Торо / Benicio Del Toro, Райан Кэвэна / Ryan Kavanaugh, Стрэттон Леопольд / Stratton Leopold Оператор: Шелли Джонсон / Shelly Johnson Композитор: Дэнни Элфмен / Danny Elfman В ролях:Саймон Мерреллс(Ben Talbot), Джемма Уилан(Gwen's Maid), Эмили Блант(Gwen Conliffe), Бенисио Дель Торо(Lawrence Talbot), Марио Марин-Боркес(Young Lawrence), Аса Баттерфилд(Young Ben), Кристина Контес(Solana Talbot), Энтони Хопкинс(Sir John Talbot), Арт Малик(Singh), Малкольм Скэтес(Butcher), Николас Дэй(Colonel Montford), Майкл Кронин(Dr. Lloyd)Мировая премьера: 4 ноября 2009 Релиз на DVD: 20 июля 2010, 22 июня 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» Релиз на Blu-ray: 22 июня 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»Описание:Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата. MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоРелиз:Качество: HDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1040x560, AR:(1.857), 23,976 кадр/сек, 1848 Кбит/сек, Бит/(Пиксели*Кадры):0.129 Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg. (полное дублирование) Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg. (Оригинальный) Русские субтитры: есть Английские субтитры: есть
Даже известные актеры не спасли этот шлак Обычная история про оборотня, ничего нового
Шлака особенного нет, а что касается сюжета, то он заезжен и выжать из этой истории что то сложно, но в целом фильм не плох, от просмотра не воротит в сторону.
Как такие актеры могли сняться в таком откровенном "Г"?! Нудный, нереально растянутый, избитый сюжет, анимация оборотней убогая, пару моментов были стремные ТОЛЬКО благодаря резким звукам. Не советую качать.
Спасибо за рип с удобным размером, как раз для архива сойдёт. Жаль правда, что хоть и "режиссёрская", но всё же не самая полная версия (впрочем как и остальные раздачи здесь). Я до этого посмотрел чистый забугорный рип - он был продолжительностью 2:01:33, так вот у него в конце после титров шли две альтернативные концовки:
1. Оборотень кусает девчёнку, она в него стреляет и убивает, а затем сама смотрит на луну.
2. Оборотень кусает и убивает девчёнку, а потом разворачивается и воет на луну.
Скажите плиз, чем отличается эта режиссерская версия от обычной?
Обычно, режиссерская версия дольше от 5 до 30 минут, новые сцены и т.д.
Я понимаю, что имеется ввиду под режиссерской версией, меня интересует, ЧТО ИМЕЕНО изменили? Добавили абсолютно новых сцен, и что именно в них показывают, или же просто расширили уже имеющиеся?
Прежде чем писать о рассинхроне нужно посмотреть в нескольких плеерах, а не только в привычном. Не знаю кому там померещилось, что фильм хреновый? Фильм соответствует своей тематике. Спецэфекты по обращению на уровне Ван Хельсинга и Гарри Поттера (в узнике азкабана), если кто видел лучше в вильмах подобной тематики, подскажите где именно посмотрим оценим. Меня заворожило то, что не стали приплетать сюда вампиров, а то в последнее время эти две сказки уж больно рядом ходят. Почти не ощущается "притянутости" объяснений как в том же Ван Хельсинге. Битва оборотень против оборотня, это вобще фишка, я такой нигде не припомню.
Из минусов следующее - не доконца разиграна трость с головой волка, она как бы лишняя. Цигане, не пришей собаке пятое колесо, вообще не понятно чему там старая циганка пыталась научить главную героиню. Кое где проглядывается неестественность диалогов, особенно диалог в Лондоне Лоуренса и Гвен.
В целом фильм на мой взгляд сделан качественно (с положенной скидкой на американское кино, и без особых придирок) и не сомненно порадует любителей темы, Хопкинс в купе с голосом в русском дубляже, просто бесподобен. Блин, а ведь из за нескольких резких и не обоснованных постов, я вообще не хотел его смотреть, вот и верь после этого этим некоторым.
dracon_san
не новая фишка, в "американском оборотне в париже" тоже дрались два оборотня между собой так что идея не нова
не знаю мне Хельсинг понравился намного больше, хотя тут дело вкуса... Omich18
нету никакого рассинхрона KMPlayer спасет
«Человек волк» — очень качественный экшн или фильм ужасов (называйте как хотите), с отличным актерским составом, отличными визуальными эффектами, но со слабеньким монтажом, сценарием и финалом.