В.В.Губанов - Энерго-информатика человека 1.0 :: Духовные технологии для материалистов [2010, Психология, Энерго-информатика, Тренинг, DVDRip]

Ответить

Spiral

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Spiral · 18-Июн-10 13:26 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Авг-23 17:27)

В.В.Губанов - Энерго-информатика человека 1.0 :: Духовные технологии для материалистов
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Сайт: www.lifexpert.ru
Жанр: Психология, Энерго-информатика, Тренинг
Продолжительность: 2:15:00
Описание:
Содержание этого DVD:
  1. Энерго-информационные технологии и новое мировоззрение
  2. Поиск и «выключение» подсознательных управляющих стрессов (программ) человека. Как это делается и для чего
  3. История деятельности Международного Института Социальной Экологии
  4. Представление ректора МИСЭ, Вячеслава Губанова.
  5. Как объединить физику и Духовность. Эффективность данного подхода.
  6. Духовные технологии для материалистов!
  7. Как работают энерго-информационные технологии. Принцип действия, безопасность применения и эффективность!
  8. Физика причинно-следственных связей и технологии быстрого восстановления своего здоровья БЕЗ МЕДИКАМЕНТОВ и приборов.
  9. 4-ое измерение или где искать истинную причину заболеваний.
  10. С чем работают врачи: следствие или причина? Неэффективность медикаментозных и приборных методов лечения.
  11. Объяснение графика повышения частотности окружающей среды. С чем связано появление новых форм трудноизлечимых заболеваний.
  12. 2012 год и изменение энерго-информационного пространства.
  13. Как будет происходить квантовый переход 2012 года.
  14. Объяснение процесса со-средо-точения мозга человека.
  15. В чём секрет развития сверхспособностей. Раскрытие резервных возможностей своего мозга.
  16. Что произойдет при великом параде планет в 2012 году.
  17. Фазовая синхронизация планет Солнечной системы и их воздействие на человека.
  18. К чему стоит готовится и кто сможет пройти энерго-информационный переход в 2012 год.
  19. Принципы работы и развития Интуитивного Интеллекта.
  20. Системы иерархий.
  21. Сочетаний инь / янь в человеке. Необходимость деструкции и созидания
  22. Гармония между телесностью и Духовностью.
  23. Как определить, что ты прав? Критерии своей индивидуальной правды.
  24. Что такое секс с энерго-информационной точки зрения и почему им необходимо заниматься.
  25. Генетические коррекции.
  26. Поиск и выключение деструктивных энерго-информационных программ в своем генетическом роду и выяснение истинных причин заболеваний.
  27. «Неразряженные» программы прошлого
  28. Причины вымирания генетических родов
  29. Снятие энерго-информационных графиков с человека по его фотографии
  30. Дистанционное сканирование тела памяти (ментального тела) человека по фотографии и поиск управляющих подсознательных стрессов прошлого.
  31. По каким законам человек выбирает себе сексуального партнера. Как притягиваются люди друг к другу.
  32. «Энергетическое потребление» родителями своих детей. Энерго-информационное донорство и вампиризм.
  33. Энерго-информационные причины возникновения диабета. Примеры с реальных консультаций.
  34. Как работает наш мозг! Функциональные зоны мозга Дюрвиля.
  35. Распределение энергетических каналов по телу человека
  36. Как формируются «тонкие тела» человека:
    1. физическая
    2. энергетическая
    3. эмоциональная
    4. интеллектуальная
    5. программная
    оболочки человека. Как они выглядят.
  37. Аура, биополе человека и принципы их измерения
  38. Что такое Душа человека. Принцип формирования тела памяти 4-го измерения.
  39. Где искать и как измерять тело памяти (Душу) человека. Что там можно найти и как использовать эти данные для устранения заболеваний.
  40. Каким образом происходит энерго-информационная связь между людьми, находящимися на удалении друг от друга.
  41. Спин-торсионные взаимодействия
  42. Как работают энергетические целители.
  43. Серьезные опасности энергетического целительства и рейки.
  44. Нарушение энерго-информационной техники безопасности и деструктивные последствия для целителя и пациента. Правда, о которой мало кто знает.
  45. Секретные технологии самостоятельного приведения себя в порядок, восстановления своего здоровья. Делимся фишками!
  46. Практика! Технология для женщин. Восстановление деятельности своей половой чакры после посещения гинекологов. (Смотрим и делаем вместе с ведущим).
  47. Необходимость учитывать индивидуальную природу каждого человека при работе в энерго-информационных полях.
  48. Сколько женщин «полагается» 1-му мужчине по Природе.
  49. Индивидуальная природа мужчины и негативное отношение социума к мужчинам, у которых несколько женщин. Кто прав, кто виноват и допустимо ли многоженство с точки зрения Природы
  50. Многообразие мира и принцип: «не воюй с тем, кто на тебя не похож»
  51. Законы выживания в современном быстро изменяющемся мире.
  52. Новые управленческие технологии для бизнеса. Бизнес и интуиция.
  53. Кардинально новый подход к методам оценки персонала
  54. Необходимость применения технологий расстрессовки мозга для новых сотрудников
  55. Необходимость энерго-информационного отделения сотрудника от предыдущих мест его работы при трудоустройстве в новую фирму.
  56. Опасные подсознательные программы с прошлых мест работы и проблемы низкой эффективности персонала.
  57. Сексуальная революция и последствия множественных сексуальных связей до брака с точки зрения физики 4-го измерения.
  58. Транзитные сексуальные связи
  59. «Замес» бывших сексуальных партнеров (-рш) на тонких планах при формировании новых отношений мужчины и женщины
  60. Необходимость проведения технологий энерго-информационного разделения с бывшими сексуальными партнерами (-шами).
  61. Причины венерических заболеваний и импотенции с точки зрения энерго-информатики человека.
  62. Взаимосвязь сексуальной и интеллектуальной активности человека.
  63. Опасности застрессованности половой чакры
  64. Преимущества бизнесменов с профессионально развитой интуицией.
  65. Правила обращения с деньгами
  66. Необходимость энерго-информационного тестирования новых сотрудников при устройстве на работу.
  67. Астрология и бизнес. Когда что следует делать.
  68. Опасности проявления сочувствия к человеку. Кому можно сочувствовать, кому – нет. Скрытые опасности для вашей энергетики.
  69. Что такое случайность с точки зрения энерго-информационного поля.
  70. Как всему этому научиться и сколько времени занимает процесс обучения энерго-информационным взаимодействиям?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 738x560 25.00fps , Bit rate 1 465 Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Техник

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Техник · 18-Июн-10 17:57 (спустя 4 часа)

Интересный диск. Где взял если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiral

Spiral · 18-Июн-10 18:19 (спустя 21 мин., ред. 18-Июн-10 18:19)

Техник
Бесплатная рассылка lifexpert.ru . На почту пришла ссылка на диск http://www.lifexpert.ru/bonus2/
[Профиль]  [ЛС] 

акаша

Стаж: 20 лет 5 месяцев

акаша · 18-Июн-10 19:52 (спустя 1 час 32 мин.)

Изображения нет . Только звук .
[Профиль]  [ЛС] 

Spiral

Spiral · 18-Июн-10 19:56 (спустя 3 мин., ред. 18-Июн-10 19:56)

акаша
Изображение есть.
Обнови кодеки
http://www.codecguide.com/download_kl.htm
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Маргаритkа · 19-Июн-10 03:33 (спустя 7 часов)

Spiral
Необходимо указать битрейт видео.
Информацию по определению техданных видеофайла можно получить по ссылке.
Дооформите, пожалуйста.
О дооформленных раздачах просьба сообщать в ЛС с пометкой "Дооформлено" и ссылкой на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

votgersiz

Стаж: 15 лет 3 месяца

votgersiz · 26-Авг-10 19:24 (спустя 2 месяца 7 дней)

Ладно, народ. Всё это очень конечно хорошо, но вот скажите. Кому-нибудь эта информация помогла????
[Профиль]  [ЛС] 

Mrigasira

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Mrigasira · 26-Авг-10 21:47 (спустя 2 часа 23 мин.)

На уровне ощущений, т.е. подсознательно, я ему не доверяю. Как то он не по-доброму смеется, что-ли... А так, в принципе, психология, самовнушение, визуализация - это всегда работало, в разных упаковках. Начиная с Чарльза Энела, Э.Куэ, Хосе Сильва, Роберт Стоун с его серией "911" и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

kamira888

kamira888 · 28-Авг-10 08:39 (спустя 1 день 10 часов)

Mrigasira
Просто он недавно научился семинары проводить.Он не веселый человек-он ученый.
[Профиль]  [ЛС] 

Spiral

Spiral · 28-Авг-10 20:03 (спустя 11 часов, ред. 28-Авг-10 20:03)

kamira888
А вот это вы неправду говорите , у него свой институт с 90-х годов еще и он там очно обучает людей...
[Профиль]  [ЛС] 

kamira888

kamira888 · 29-Авг-10 08:30 (спустя 12 часов)

Spiral
Согласна,но обучать не значит уметь,знать язык жестов и т.дСравните ранние диски и сейчас. Я была у него на приеме.Он там другой совсем.Он играет.Нигде не увидим настоящего.На самом деле мне думается,что он ранимый,мягкий и отзывчивый человек,только за это деньги не платят,просто ноги вытирают люди.И он не только учит,но и сам учился играть жесткого,заинтересонового в деньгах,немного циничного человека.
[Профиль]  [ЛС] 

denyanko

Стаж: 15 лет 10 месяцев

denyanko · 01-Окт-10 00:37 (спустя 1 месяц 1 день)

mne toze po os4us4eniam ne o4en vosprinimaetsa komfortno... Mne dumaetsa 4to eto gruppa lyudey, kotoraya zanimaetsa sistematizaciey znaniy, t.e. sobiraetsa infa iz ranih sfer i vyzetsa odna s drugoy. V principe on ne lu4she i ne huze ostalnih svetil. Dumayu vseh volnuet bezopastnost mirovozzrenia i sohranenie individualnosti, troyanskih koney v golovah...... Pros4e vosprinimat eto vse kak 4ey-to opit i lovit associacii iz svoih zizney.
A esle s drugoy storoni posmotret - raz uze ti 4itaesh eto, zna4it ti prishel syuda za etim materialom. Glupo otricat celostnost i edinstvo vsego, tak ze kak i edinoe energo-informacionnoe pole planeti, ot kuda vse i kuda vse...
Ya posmotryu.
[Профиль]  [ЛС] 

jazzpiano2010

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jazzpiano2010 · 13-Дек-10 23:17 (спустя 2 месяца 12 дней)

Я был у Губанова В.В. на приеме в Москве в июле 2010г. Обратился с конкретной проблемой, которую не мог решить 10(!!!!!) лет. Много разговоров, какие-то пустые рекомендации, вроде обнаружил причину и устранил ее. Но,...ничего не произошло. Стоимость приема не маленькая. Проблема пока не решилась. Помог решить проблему совсем другой человек, владеющий техникой трансового рисунка (аналог пандермоторного письма).
Подсознательно есть какое-то недоверие к человеку, не люблю хвастунов. Они на деле как правило всегда другие.
[Профиль]  [ЛС] 

skripa4ka85

Стаж: 13 лет 9 месяцев

skripa4ka85 · 13-Фев-12 17:04 (спустя 1 год 2 месяца)

Всем доброго времени суток! Я специально здесь зарегистрировалась, чтобы поделиться со всеми желающими моей личной консультацией с Губановым, а то кроме хвалебных песнопений,которыми пестрит весь интеренет больше ничего конкретного и нет.Мне 26 лет, в прошлом году у меня диагностировали сахарный диабет 1 типа(инсулинозависимый). Смириться с этим я не смогла, официальная медицина диабет не лечит.Стала искать любую информацию по устранению сего недуга. Наткнулась однажды на Губанова. Вошла в доверие. Когда ставят такой диагноз, хочется поверить в своё исцеление, и начинаешь цепляться за каждую ниточку. Я написала на их сайт с подробным изложением проблемы. Мне приходит ответ, цена консультации 7000рублей, от меня надо было фотографии,имена,даты рождения меня и всех моих ближайших родственников,а также родственников моего мужа.Всю информацию я собрала и отправила им. Приходит ответ. Консультация состоится такого-то числа в такое-то время, продолжительность 45 минут. В назначенное время я позвонила на скайп Губанова, начали беседовать. Виновницей всех моих несчастий оказалась моя мама(тоже диабетик). Доказательством были составленные им квадраты пифагора.В "моём случае" оказалась полная засада(его слова,есть доказательсво на аудиозаписи и видео). Мне было посоветовано полностью отказаться от общения с родителями(1 раз в неделю телефонный разговор 20 минут допускается,говорим о том что нам ,т.е. мне и маме интересно). У мужа та же история. Мы живём вдали от его родителей и почти каждый день он по скайпу с ними разговаривает. На этот факт Губанов сказал, что он вообще не мужчина...(сильнее человека и мужчины чем мой муж, я не знаю)))) Настоящий мужчина типа созванивается с родственниками раз в 3 месяца.На вопрос что мне делать с диабетом он истерично проорал: ДА НИЧЕГО!!! Посоветовал переехать в отдельное жильё и подальше от родителей,хотя мы в данный момент и живём от моих 1700км, от его 1600км....Он дал мне список книжек, которые к диабету не имеют отношения, я их перечислю позже. Прочитав одну,касающуюся сексуальных отношений между мужчиной и женщиной,я поняла, что эту информацию я знала интуитивно, и все советы уже осуществлены...Итог консультации такой. Я, мои родители энергетические вампиры, мама моя меня сожрала, из-за неё я больна диабетом.В 42 года мама должна была умереть(в прошлом году она отметила 60-летие)С братом мне нельзя вообще общаться, т.к. если встречаются лев(я) и рыба(мой брат), то рыба становится хозяином льва...и "пожирает меня несчастную". Поскольку мы оба с супругом львы по гороскопу, то это говорит о том, что нам необходимо полностью отказаться от общения с родителями!Муж мой по его словам слабый тип с говёной оболочкой. На вопрос мой о планировании ребёнка, товарищ Губанов с сарказмом заявил: "Да какой ребёнок, вы чего, ребят?С вашими - то проблемами??? Вам природа не даст ребёнка. Ваш брак по законам природы не существует и не имеет продолжения...Грядёт 2012 год, и с марта этого года по июль следующего на земле вообще не будет оболочки и вам ничего не светит хорошего..." Вот так. Я хочу обратиться к людям,которые смогли избавиться от диабета у Губанова. В таком случае всё. о чём он говорил,правда. И хочу предупредить тех, кто собирается с ним консультироваться, что их может ожидать такое же потрясение, какое ждало меня. На бесплатны роликах в ю-тубе сходишь в доверие, а на консультации твой потенциальный помощник в избавлении втыкает нож в сердце. И чувствуешь себя дураком, т.к. заплатил кучу денег,остался плохим, и болезнь никуда не делась....
[Профиль]  [ЛС] 

0ceanic

Стаж: 15 лет 4 месяца

0ceanic · 29-Фев-12 06:04 (спустя 15 дней)

ПО сравненинию с этим космическим фуфлом "Наша Раша" , Комеди Клаб и Петросян отстой!
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений_xoxma

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Евгений_xoxma · 01-Апр-12 02:29 (спустя 1 месяц 2 дня)

lybok писал(а):
Дорогие коллеги, предлагаю скинуться на новый семинар от ученика Губанова В.В."ЗАБОЛОТНЫЙ КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ. Технологии здоровья!
Физическое тело и его законы."
«Есть энерго-информационные механизмы и техники восстановления здоровья. А есть биологические, телесные механизмы устранения неисправностей в работе органов и систем! Это 2 пути: один - сверху вниз, другой - снизу вверх. И только, когда эти 2 пути гармонично пересекаются, вплетаясь друг в друга, можно говорить о 100% здоровье человека!»
( Вячеслав Губанов, ректор МИСЭ )
Вот ссылка: http://www.lifexpert.ru/bioseminar/
Стоимость всех дисков - 12т.р. Если нас наберется человек 12, с каждого по косарю, то можно осилить и купить в складчину.
Пишите сюда или мне в личку.
Вот собственно и сам автор вышеупомянутого семинара.
http://www.bioexpert.ru/shop/
Мот скинемся, действительно?
В личку...
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Fan-Film · 13-Апр-12 12:19 (спустя 12 дней, ред. 13-Апр-12 12:19)

Spiral писал(а):
Техник
Бесплатная рассылка lifexpert.ru . На почту пришла ссылка на диск http://www.lifexpert.ru/bonus2/
Кстати у Губанов еще один бесплатныей диск через сслыку распространялся, но не помню его название.
----------------
Вот еще бесплатное от Губанова. Тоже мне пришла ссылка в почту.
--
Конструктор жизни:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLA4ED266B3337...amp;feature=plcp
Ежеднедельные выпуски. Вот бы кто скачал и на трекер запостил
Это же открытое видео и колдун Губанов не будет гневаться!
Там уже 55 серий!
В формате "MP4 360p" это где-то 125МБ на одну 45 минутную серию, но потом перешел на 25 минутные.
---
В сумме у меня получилось 4.5 ГБ
[Профиль]  [ЛС] 

vova0007

Стаж: 16 лет 4 месяца

vova0007 · 12-Май-12 22:43 (спустя 29 дней)

Здравствуйте skripa4ka85. Губанов в принципе прав лишь по сути - проблемы вашего тела, как результат глубинной дисгармонии идут у вас по женской линии рода. Эту же проблему испытывает ваш муж, который внешне может и выглядит как Жан Клод Вандам, но внутренне он "выживает" на энергии своих родителей. Вы не можете пока стать для ним проводником и он "подпитывается" от предков. Ситуация на самом то деле не из приятных Губанов орал на вас из-за собственного бессилия и невозможности вам быстро помочь. Никто кроме вас (вашего личного устремления) здесь вам не поможет и мой вам совет перечитать серию книг "Опыт Выживания" С.Н.Лазарева. Его метода (информация) не для пробования, а для пользования типа "чтобы там не случилось". Другими словами либо вы решаете проблемы своего рода, либо вы (ваше тело и его дух) уходит не переработку мусора вселенной. Вы не удивляйтесь, но мы все (наша цивилизация) уже на полном ходу в отстое и переработке, но это не значит, что надо на все забить, и жить сжигая нашу энергию как хочется био-роботу. Каждая наша секундная эмоция, мысль делает нам честь, либо обратное, что в конечном итоге и есть смысл всего нашего бытия.
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Fan-Film · 01-Июн-12 17:53 (спустя 19 дней, ред. 01-Июн-12 17:53)

skripa4ka85
Пошарьтесь там: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2107481
Никольский помягче...
Или http://www.youtube.com/watch?v=y0L7XrdamZg
[Профиль]  [ЛС] 

jtyr

Стаж: 15 лет 2 месяца

jtyr · 03-Июн-12 15:31 (спустя 1 день 21 час)

....вы еще не смотрите лекции по Губанологии?!, ....- тогда мы придем к вам в ваших кошмарных снах
[Профиль]  [ЛС] 

Morfius85

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Morfius85 · 27-Июн-12 11:51 (спустя 23 дня)

lybok писал(а):
Дорогие коллеги, предлагаю скинуться на новый семинар от ученика Губанова В.В."ЗАБОЛОТНЫЙ КОНСТАНТИН БОРИСОВИЧ. Технологии здоровья!
Физическое тело и его законы."
«Есть энерго-информационные механизмы и техники восстановления здоровья. А есть биологические, телесные механизмы устранения неисправностей в работе органов и систем! Это 2 пути: один - сверху вниз, другой - снизу вверх. И только, когда эти 2 пути гармонично пересекаются, вплетаясь друг в друга, можно говорить о 100% здоровье человека!»
( Вячеслав Губанов, ректор МИСЭ )
Вот ссылка: http://www.lifexpert.ru/bioseminar/
Стоимость всех дисков - 12т.р. Если нас наберется человек 12, с каждого по косарю, то можно осилить и купить в складчину.
Пишите сюда или мне в личку.
Никто не приобретал? Есть интерес к данным видеоматериалам!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_2005

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Roman_2005 · 04-Июл-12 08:18 (спустя 6 дней)

votgersiz писал(а):
Ладно, народ. Всё это очень конечно хорошо, но вот скажите. Кому-нибудь эта информация помогла????
А зачем? Все посмотрели и просто прутся от собственной крутости и новых "знаний".
[Профиль]  [ЛС] 

ruseja

Стаж: 17 лет 4 месяца

ruseja · 23-Авг-12 18:57 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 25-Авг-12 21:10)

Roman_2005 писал(а):
53999399
votgersiz писал(а):
А зачем? Все посмотрели и просто прутся от собственной крутости и новых "знаний".
Эта информация, чтобы помочь, должна встроиться в систему определённых знаний. А так... В лучшем случае - расширение кругозора.
[Профиль]  [ЛС] 

minrar

minrar · 16-Сен-12 01:50 (спустя 23 дня, ред. 07-Окт-12 20:47)

У кого есть семинар Губанова " Квадрат Пифагора"
[Профиль]  [ЛС] 

Socrat007

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Socrat007 · 16-Ноя-12 07:00 (спустя 2 месяца)

Запостите пожалуйста цикл передач "Конструктор жизни", вот даже ссылки есть http://iphones-club.ru/video/39158-konstruktor-zhizni-2012.html
[Профиль]  [ЛС] 

minrar

minrar · 16-Ноя-12 20:08 (спустя 13 часов)

Socrat007 писал(а):
56345476Запостите пожалуйста цикл передач "Конструктор жизни", вот даже ссылки есть http://iphones-club.ru/video/39158-konstruktor-zhizni-2012.html
Я бы мог попробовать, но никогда этим не занимался и поэтому ни знаю как это правильно делается... А что, сразу скачать со ссылок нельзя, там файлы залиты аж на четыре файлообменника.
[Профиль]  [ЛС] 

Fan-Film

Fan-Film · 06-Дек-12 11:12 (спустя 19 дней, ред. 06-Дек-12 11:12)

Новый ВЭБ семинар.
Физика смерти! Технологии реинкарнации»
Специальный веб-семинар к 2012 году. Мы будем проводить его только 1 раз! ......
Общее время эфира: 12 академич. часов.
Стоимость: 6000 руб.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Дек-12 08:51 (спустя 3 дня)

Предлагаю скинуться на семинар К.Б.Заблотного из команды Губанова "Технологии здоровья" http://www.bioexpert.ru/shop/. Пишите мне на monopoly88@mail.ru

Гость

Гость · 29-Дек-12 10:47 (спустя 19 дней)

Разыскиваю Александра Александровича, которому не отправил ссылки на тренинг К.Б.Заблотного "Технолоии здоровья", так злобные админы забанили мой аккаунт Lybok без предупреждения!!

rutraker22

Стаж: 15 лет 4 месяца

rutraker22 · 02-Фев-13 21:58 (спустя 1 месяц 4 дня)

они многих щас банят низачто
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error