NBA FINALS 2010. Boston Celtics vs. Los Angeles Lakers. Все матчи! [2010, Баскетбол, НТВ+, h264, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

perry_mason

Стаж: 16 лет 2 месяца

perry_mason · 16-Июн-10 09:09 (15 лет 4 месяца назад)

аааа, Гомельский - старый мудак, гнать его с нтв+, в сон весь комментарий всех трёх игр в лос-анжелесе клонит...
[Профиль]  [ЛС] 

novichoked

Стаж: 15 лет 8 месяцев

novichoked · 16-Июн-10 09:56 (спустя 47 мин.)

Dr_McGood писал(а):
[Не проще ли просто не обращать на них внимание и смотреть игру. По мне дык ЛЮБЫЕ комментаторы только мешают, я не только про баскетбол говорю. Лучше смотреть с интершумом имхо.
комемнтаторы которые просто озвучивают то что происходит мне тоже не интересны
но комментаторы должны давать ещё и интересную сопутствующую информацию о состояниии игроков,статистике,интервью и т.п вот ради неё то и слушаю учитывая что на то чтобы найти её самостоятельно требуется немалое время а так же фильтрация неинтересной малополезной и т.д
[Профиль]  [ЛС] 

102siski

Стаж: 15 лет 9 месяцев

102siski · 16-Июн-10 10:01 (спустя 5 мин.)

Большое спасибо!
Самая оперативная и лучшая раздача финалов 2010!
[Профиль]  [ЛС] 

pihert

pihert · 16-Июн-10 10:08 (спустя 6 мин., ред. 16-Июн-10 10:08)

Про комментаторов:верните Решетова.а так всегда нравились А.Гомельский и Н.Попов.жаль не вернуть
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slovnett · 16-Июн-10 12:03 (спустя 1 час 54 мин., ред. 16-Июн-10 12:03)

Цитата:
о комментаторы должны давать
я думаю , комментаторы тебе ничего не должны...ещё что-то такое можно писать , когда ты оплачиваешь и смотришь НТВ+ ...а когда ты скачиваешь нахаляву , слова *должны, обязаны и пр..* вообще нужно забыть, имхо...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr_McGood

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Dr_McGood · 16-Июн-10 12:53 (спустя 50 мин., ред. 16-Июн-10 12:53)

novichoked писал(а):
но комментаторы должны давать ещё и интересную сопутствующую информацию о состояниии игроков,статистике,интервью и т.п вот ради неё то и слушаю учитывая что на то чтобы найти её самостоятельно требуется немалое время а так же фильтрация неинтересной малополезной и т.д
Ну я думаю титульная серия NBA все-таки достойна того, чтобы пару раз зайти на новостной баскетбольный сайт и прочитать пару новостей ... Тем более, что интершум создает эффект присутствия и афигенно передает атмосферу имхо...
[Профиль]  [ЛС] 

mike-job

Стаж: 18 лет

mike-job · 17-Июн-10 06:57 (спустя 18 часов)

perry_mason писал(а):
аааа, Гомельский - старый мудак, гнать его с нтв+, в сон весь комментарий всех трёх игр в лос-анжелесе клонит...
В очередной раз после таких комментариев убеждаешься, что 98% сообщений в сети просто мусор и неразумный детский поллюционирующий крик
[Профиль]  [ЛС] 

Zombja

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zombja · 17-Июн-10 08:37 (спустя 1 час 39 мин.)

Я тоже когда Гомельский комментирует, смотрю англоязычных комментаторов. НБА - шоу, праздник, эмоции. А он будто ведет аналитическую программу о новинках в книжных магазинах.
Цитата:
я думаю , комментаторы тебе ничего не должны...ещё что-то такое можно писать , когда ты оплачиваешь и смотришь НТВ+ ...а когда ты скачиваешь нахаляву , слова *должны, обязаны и пр..* вообще нужно забыть, имхо
Нелепо.
[Профиль]  [ЛС] 

Limonds

Limonds · 17-Июн-10 12:00 (спустя 3 часа)

когда 7 игра будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Valekk

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Valekk · 17-Июн-10 19:57 (спустя 7 часов)

скрытый текст
Цитата:
Не, из-за того, что 4 то матча по-любому состоятся А так я все 7 хочу, и кельтский праздник!
Надеюсь ты пророк
[Профиль]  [ЛС] 

biqk

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

biqk · 17-Июн-10 20:31 (спустя 34 мин.)

Zombja писал(а):
Нелепо.
Вот это нелепо. Сможете лучше ВАГа - идите на нтв+ и докажите это. А так... бесполезный треп.
[Профиль]  [ЛС] 

sokolok07

Стаж: 18 лет 2 месяца

sokolok07 · 18-Июн-10 07:35 (спустя 11 часов)

скрытый текст
Жаль Бостон, но LAL сильнее были.. это было видно... Бостон выигрывал только тогда когда кого-то пропрёт или кто-то вытянет матч или и то и другое... а Браянта прёт всегда! LAL лучшие!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

AlexS_Alt · 18-Июн-10 07:37 (спустя 1 мин.)

Настоятельно прошу - любые намеки на исход решающего матча серии убирайте под спойлер!!!
Давайте общаться так, чтобы не портить другим впечатление от просмотра отличного баскетбола
Код:
[spoiler][/spoiler]
Кстати, уже завершается кодирование 7-й игры, награждение присутствует
[Профиль]  [ЛС] 

slovnett

Стаж: 17 лет 8 месяцев

slovnett · 18-Июн-10 07:51 (спустя 13 мин., ред. 18-Июн-10 07:51)

Zombja писал(а):
Я тоже когда Гомельский комментирует, смотрю англоязычных комментаторов. НБА - шоу, праздник, эмоции. А он будто ведет аналитическую программу о новинках в книжных магазинах.
как же вы уже задолбали , бл***!!!!
Здесь выкладываются рипы с НТВ+ для любителей именно этих комментариев , нах здесь нужны твои умные мысли о том что ты офигительный знаток американских камментов ???
Не нравится - пройди мимо , не качай и не слушай ,не насилуй себя, бл***!!!!
З.Ы. Сорри Алекс , за флуд
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

AlexS_Alt · 18-Июн-10 08:10 (спустя 19 мин.)

slovnett писал(а):
Все правильно сказал, + много!
Добавлен 7-й матч!
[Профиль]  [ЛС] 

superUH

Стаж: 15 лет 10 месяцев

superUH · 18-Июн-10 08:29 (спустя 18 мин.)

Снимаю шляпу за оперативность. Смотрел онлайн....да и щас смотрю, не выключаю
[Профиль]  [ЛС] 

TYGRI

Стаж: 16 лет 4 месяца

TYGRI · 18-Июн-10 09:37 (спустя 1 час 8 мин.)

сделайте рип пожалуйста, желательно AVI, чтоб на двд посмотреть. ато этот весит много.
[Профиль]  [ЛС] 

original74

Стаж: 15 лет 6 месяцев

original74 · 18-Июн-10 14:46 (спустя 5 часов)

скрытый текст
А я так надеялся, что Boston выиграет
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_st

Nik_st · 18-Июн-10 16:39 (спустя 1 час 52 мин.)

AlexS_Alt Огромное СПС за весь объём проделанных работ, ценим и любим такие раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

vlass763

Стаж: 16 лет 1 месяц

vlass763 · 19-Июн-10 00:02 (спустя 7 часов, ред. 19-Июн-10 00:02)

Феерическая серия.
Друзья, спасибо Вам.
Насчет комментаторства гомельского:
Это полный слив.
Я готов еще раз пересмотреть матч, чтобы точно подсчитать количество косяков с его стороны.
Это не учитывая его убогость.
"Пирса накрывает Гарнет", - это было апогеем.
Извините, но пердуну на пенсию пора и дать дорогу молодым.
А он прикрывает своей жопой теплое место и поганит матчи своим убогим комментированием.
Алекс, Словнетт, хотите холивар на эту тему?
Давайте я готов.
[Профиль]  [ЛС] 

Seoul soul

Seoul soul · 19-Июн-10 00:22 (спустя 20 мин.)

slovnett писал(а):
Zombja писал(а):
как же вы уже задолбали , бл***!!!!
Здесь выкладываются рипы с НТВ+ для любителей именно этих комментариев , нах здесь нужны твои умные мысли о том что ты офигительный знаток американских камментов ???
Не нравится - пройди мимо , не качай и не слушай ,не насилуй себя, бл***!!!!
где флудить насчет комментариев Гомельского? в околобаскетбольгой флудильне может? о чем тут флудить? об исходе серии? а может все-таки как раз в околобаскетбольной флудильне по поводу баскетбола, а тут про комментарии и качество рипа? кто определяет, кому, где флудить на открытом форуме?
лично мне комментарии его сезонных матчей очень нравятся. здесь, к сожалению ощущения праздника нет в принципе, полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Stazzzyan

Top User 02

Stazzzyan · 19-Июн-10 00:49 (спустя 27 мин., ред. 19-Июн-10 00:49)

to vlass763
скрытый текст
Цитата:
Насчет комментаторства гомельского:
Это полный слив.
Я готов еще раз пересмотреть матч, чтобы точно подсчитать количество косяков с его стороны.
Это не учитывая его убогость.
"Пирса накрывает Гарнет", - это было апогеем.
Извините, но пердуну на пенсию пора и дать дорогу молодым.
А он прикрывает своей жопой теплое место и поганит матчи своим убогим комментированием.
Алекс, Словнетт, хотите холивар на эту тему?
Давайте я готов.
Согласен, однако половину "черно-белых людей" (имею в виду 60-е и 70-е он знает в лицо), и его только поэтому стоит уважать.
to AlexS
скрытый текст
за серию
С победой, фанаты...
скрытый текст
LAL
кстати, угадал счет в серии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=35584231#35584231
[Профиль]  [ЛС] 

ezheniya

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ezheniya · 19-Июн-10 03:38 (спустя 2 часа 48 мин.)

скрытый текст
Да проигрывать тоже надо учится... жаль БОстонцов...думаю в следующем сезоне они просто обязаны выйграть, ибо ЛАЛ уже закумарил)
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

AlexS_Alt · 19-Июн-10 14:41 (спустя 11 часов)

ezheniya
на счет следующего сезона, имхо, время кельтов прошло
Слишком много факторов не в их пользу:
1. Большая тройка еще на год старше... Рэй-Рэй уже сейчас смог в нападении лишь один матч за серию хорошо сыграть (хотя в защите Коби держал отлично), KG подошел к финалу практически без травм, и это чудо, что будет через год - неизвестно.
2. Док! Скорее всего вернется домой во Флориду
3. Тибодо - ушел в Чикаго
4. Кто будет новым тренером? Кто будет ему помогать? Какие изменения в составе сделает Дэнни Эйндж?
Кроме того, пока неизвестно, как будут выглядеть соперники по конференции, куда придут свободные агенты...
На сегодня в ростере Бостона 6 игроков
Пирс 21,5 ляма. Гарнетт 18,8. Рондо 9,0. Шиди, Перкинс и Глен Дэвис. Все остальные - свободны
Общая платежка 63,3 ляма.
В принципе, в прошедшем сезоне Рэю Аллену платили 20 лямов Теоретически можно помечтать о подписании, скажем, Уэйда на максималку, и Рэй-Рэя на "ветеранский". Но есть ли деньги?!
Надо ведь и еще 3-4 человек в ростер добавить, и налог на роскошь платить придется
Если мечтать, можно и про Дэвида Ли подумать
Но, мечтать то можно о многом, а вот надежды на такое развитие событий у меня лично практически нет...
[Профиль]  [ЛС] 

san4ez13

san4ez13 · 19-Июн-10 15:17 (спустя 36 мин.)

Хороший финал.....Лэйкерс заслуженно победили...спасибо Брайанту и Газолю....
[Профиль]  [ЛС] 

vlass763

vlass763 · 19-Июн-10 15:30 (спустя 12 мин.)

AlexS_Alt писал(а):
ezheniya
на счет следующего сезона, имхо, время кельтов прошло
Слишком много факторов не в их пользу:
1. Большая тройка еще на год старше... Рэй-Рэй уже сейчас смог в нападении лишь один матч за серию хорошо сыграть (хотя в защите Коби держал отлично), KG подошел к финалу практически без травм, и это чудо, что будет через год - неизвестно.
2. Док! Скорее всего вернется домой во Флориду
3. Тибодо - ушел в Чикаго
4. Кто будет новым тренером? Кто будет ему помогать? Какие изменения в составе сделает Дэнни Эйндж?
Кроме того, пока неизвестно, как будут выглядеть соперники по конференции, куда придут свободные агенты...
На сегодня в ростере Бостона 6 игроков
Пирс 21,5 ляма. Гарнетт 18,8. Рондо 9,0. Шиди, Перкинс и Глен Дэвис. Все остальные - свободны
Общая платежка 63,3 ляма.
В принципе, в прошедшем сезоне Рэю Аллену платили 20 лямов Теоретически можно помечтать о подписании, скажем, Уэйда на максималку, и Рэй-Рэя на "ветеранский". Но есть ли деньги?!
Надо ведь и еще 3-4 человек в ростер добавить, и налог на роскошь платить придется
Если мечтать, можно и про Дэвида Ли подумать
Но, мечтать то можно о многом, а вот надежды на такое развитие событий у меня лично практически нет...
ты забыл добавить:
5. корявость и излишняя болтливость пирса.
да ладно, че там?
и леброна еще давай
чтобы гарнетт и аллен выходили на замену до 45 лет и бостон железно выиграл хотя бы один титул за 10 сезонов
[Профиль]  [ЛС] 

biqk

Top Loader 02* 300GB

biqk · 19-Июн-10 15:58 (спустя 27 мин., ред. 19-Июн-10 15:58)

AlexS_Alt
Накуя Уэйд в Бостоне? Ли+шутера, Пирса выменять бы на Шейна Батье, а в идеале еще и Сколу взять из Хьюстона.
у Пирса кстати в контракте ETO - early termination option
[Профиль]  [ЛС] 

AlexS_Alt

Top Loader 01* 100GB

AlexS_Alt · 19-Июн-10 16:14 (спустя 16 мин.)

biqk
Потому что Уэйд это Уэйд, это определит будущее команды как минимум на 6-7 сезонов
Уйдут Гарнетт, Пирс, Аллен, но вокруг Уэйда-Рондо-Перкинса всегда можно будет строить команду-контендера
Двэйн в Бостоне - то же самое, что Коби в Лейкерс Это и лидер, и шутер, и отличный проход, и защита! Но вероятность его прихода, к сожалению, катастрофически низка
Шутера? Ну да, если не получится Уэйда, нужно шутера... Вопрос кого? Джо Джонсона из Атланты? притом, что по деньгам он не на много дешевле, пользы гораздо меньше Поломанного Майкла Редда из Милуоки? Он еще не свободен, а отдать за него некого. Кто еще подойдет на стартового SG?
Пол "Истина" Пирс закончит карьеру в Селтикс. имхо, никакие его обмены не рассматриваются
Если удастся подписать Ли, зачем еще Скола? Больших будет полный комплект Перкинс-Гарнетт-Ли-Дэвис-Шиди, это и так убойная передняя линия, пусть не очень высокая, но очень мощная и мобильная!
Луис в этой компании может быть лучше, разве что, Биг Бэби - но наш "ребеночек" уже один из символов кельтов (Скола, конечно, может играть лучше нынешнего Шида, но Луис игрок "краски", а Шид и с периметра может быть опасен). Я готов рассматривать Сколу как запасной (и более дешевый) вариант Дэвида Ли, если с ним не получится.
P.S. у Пирса (по hoopshype) player option - думаю, Пол от 21,5 ляма не откажется
[Профиль]  [ЛС] 

fentanil

Стаж: 15 лет 4 месяца

fentanil · 29-Июн-10 01:08 (спустя 9 дней)

Огромное спасибо автору за такой замечательный релиз!! Жаль что в Украине не показывают прямые трансляции NBA !
[Профиль]  [ЛС] 

forestw0w1

Стаж: 14 лет 8 месяцев

forestw0w1 · 23-Июн-11 11:31 (спустя 11 месяцев)

Станьте на раздачу пожалуйста,а не то решил пересмотреть)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error