|
Гость
|
Гость ·
06-Авг-07 00:32
(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребята, у меня все-таки эта проблемка с серийником осталась. подскажите как у Вас получилось установить эту классную програмку без регистрации, я уже сижу около 3-х часов и у меня ничего не получаеться.... И самый главный вопрос это к Hungry R
Зачем же хвастаться что ты воспользовался кейгеном, если ни кому ни сказать где ты его взял???!!! Помоги всем, поведай меня на путь истенный, подскажи пожалуйста где ты кейген откопал...
|
|
Гость
|
Гость ·
06-Авг-07 01:03
(спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
наконец-то докопался, ребята если у кого-то проблемка с регистрацией, то идите по такому пути, заполняйте ("имя", "фамилию", "мыло" - это все в произвольной форме), а затем вводите такой ключ - "Для того что-бы работала прога в системе PAL, прогу надо ставить с этим ключом:
JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK ", и не надо и-нет выключать, затем нажимаите "зарегестрироваться, и пойдет установка"... УДАЧИ!!! Я намучался часа три с половиной, надеюсь у Вас все получиться!!!
|
|
ashab4
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
ashab4 ·
06-Авг-07 15:01
(спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
sasha.kherson
скажи пожалуйста если у меня Pinnacle studio установлена на диске D, то Pixie устанавливать по умолчанию или на диск D?
Заранее благодарен
|
|
sasha.kherson
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
sasha.kherson ·
07-Авг-07 09:59
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ashab4 писал(а):
sasha.kherson
скажи пожалуйста если у меня Pinnacle studio установлена на диске D, то Pixie устанавливать по умолчанию или на диск D?
Заранее благодарен
Вообще-то сначало ставят Pixie (ключи), как написано в описании, затем программу. И всё по умолчанию.
Но уж если ты сделал всё на оборот, то ставь ключи в тот же путь, где они установлены самой прогой, но только на диске D:\
Возможно и сработает.
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
07-Авг-07 10:07
(спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Neshvild писал(а):
наконец-то докопался, ребята если у кого-то проблемка с регистрацией, то идите по такому пути, заполняйте ("имя", "фамилию", "мыло" - это все в произвольной форме), а затем вводите такой ключ - "Для того что-бы работала прога в системе PAL, прогу надо ставить с этим ключом:
JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK ", и не надо и-нет выключать, затем нажимаите "зарегестрироваться, и пойдет установка"... УДАЧИ!!! Я намучался часа три с половиной, надеюсь у Вас все получиться!!!
Ключ уже прописан при начале установке и ничего менять не стоит. Как написал в релизе, так и нужно ставить.
Читайте описание установки!
Ребят, всё отлично работает.
Ну а если не работает, то ищите причины в совместимости с железом. Или даже в целостности самой операционки.
Ну а если всё ОК, но всё-равно не работает, - тогда читаем пункт "Для тех, кто на бронепоезде"
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
07-Авг-07 10:18
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sedorelli писал(а):
sasha.kherson Скажи а у тебя есть програмный DVD Recorder типа Instant DVD Recorder?
Очень надо. А то у меня есть на диске вместе с Pinnacle Studio 10.1, но он отдельно от неё не устанавливается. Точнее устанавливается, но запрашивает серийник. Я ему даю серийник от Pinnacle, а он артачится. Говорит не канает твой серийник. Хотя вместе с Pinnacle когда ставил серийник прокатил нормально, но без Pinnacle не хочет. Вот я и ищу DVD Recorder отдельно. Чтобы напрямую с видика через карту видео захвата Dazzle 150 писать прямо на DVD диск.
Попробуй обязательно DScaler 4.1.15 или iuVCR.
|
|
orleanka
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
orleanka ·
08-Авг-07 07:57
(спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
всем привет.
а никто не сталкивался с проблемой вывода фильма? не пойму, в чем дело. при выводе фильма в AVI, все в порядке, а вот если брать DVD или DivX, то проблема: DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном, а DivX - вывод с полосами.
Подсобите, плиз, разобраться.
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
08-Авг-07 12:18
(спустя 4 часа, ред. 20-Авг-07 08:25)
orleanka писал(а):
всем привет.
а никто не сталкивался с проблемой вывода фильма? не пойму, в чем дело. при выводе фильма в AVI, все в порядке, а вот если брать DVD или DivX, то проблема: DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном, а DivX - вывод с полосами.
Подсобите, плиз, разобраться.
Полоски это я так понимаю гребёнка.
Совет:
1) Создаёшь несжатый .avi в Пиннакле
2) В DivX перегоняй этой программой. Рекомендую. В настройках включишь деинтерлейс.
И полосок не будет  Качество фильма будет высокое.
Пиннакл пока с DivX работает конченно.
На счёт DVD у пиннакла всё ОК. Не крути настройки лишний раз. А возможно и кодеки криво стоят. Тогда ставь проверенный K-lite Codec Pack.
|
|
orleanka
|
orleanka ·
08-Авг-07 14:24
(спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
sasha.kherson
ок, спасибо. XviD4PSP 4114 final - я уже ее скачала, но еще не пробовала. Обрадовалась, что в 11 версии можно сразу в DivX выводить. Гребенка? Да нет, скорее горизонтальные широкие цветные полосы радуги 
насчет DVD вроде у меня всегда все было ок, никогда проблем не возникало, а сейчас на тебе, приплыли, да и K-lite Codec Pack у меня конечно стоит. Вот и не знаю, в чем проблемс?
|
|
grigorio71
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 43
|
grigorio71 ·
08-Авг-07 15:39
(спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
sasha.kherson писал(а):
Neshvild писал(а):
Ключ уже прописан при начале установке и ничего менять не стоит. Как написал в релизе, так и нужно ставить.
Читайте описание установки!
Ребят, всё отлично работает.
Ну а если не работает, то ищите причины в совместимости с железом. Или даже в целостности самой операционки.
Ну а если всё ОК, но всё-равно не работает, - тогда читаем пункт "Для тех, кто на бронепоезде"
Studia она капризная программа,по-этому не надо на D установ. обязательно на C тогда меньше проблем и естественно мало вопросов.
|
|
jekki
Стаж: 20 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
jekki ·
11-Авг-07 13:18
(спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
Почему мигает видео, кто знает??? То нормальное, то красноe 
И тоже с меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии)
Установка прошла успешно, без всякого... Единственное , что после нажатия на кнопку регистрации, выскочило окошко активации, закрыл его на крестик, и все впорядке, установка продолжилась. Но видать не все в порядке
|
|
Jnt
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
Jnt ·
12-Авг-07 10:06
(спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ребята не могу установить.Просит ключ,а как в описании то не могу найти пункт таблетка.
Где на диске его найти?
|
|
Tammtaller
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Tammtaller ·
13-Авг-07 08:41
(спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вчера решил свою проблему, потому спешу поделиться решением с другими. Может это вам спасет пару часов и несколько переустановок.
Итак, проблема была: запускаешь захват, он пару секунд показывает видео в окне предварительного просмотра и потом оно становится черным. Естественно захват не срабатывает дальше.
Решение проблемы: не оставлять дефолтное русское название для захватываемого видео("Видео 1"), а заменить его на любое набраное англ. алфавитом.
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
15-Авг-07 01:27
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
sasha.kherson
начал установку по инструкции на пере установленный Windows
1 установка Pixie по умолчанию
потом переходим к установке самой программы ,но она требует регистрации не заполнена таблица как на примере,что делать объясни пожалуйста
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
15-Авг-07 13:47
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
jekki писал(а):
Почему мигает видео, кто знает??? То нормальное, то красноe 
И тоже с меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии)
Установка прошла успешно, без всякого... Единственное , что после нажатия на кнопку регистрации, выскочило окошко активации, закрыл его на крестик, и все впорядке, установка продолжилась. Но видать не все в порядке
Всё правильно сделал! Ибо другого варианта в установщике не предусмотрено.
Если бы ты прочитал релиз внимательно, то и вывод относительно активации тебя не застал бы врасплох.
А на счёт того, что у тебя мигает видео, - это скорее всего драйвера у тебя никакие. (предположение)
|
|
Italio
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 78
|
Italio ·
16-Авг-07 00:05
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ashab4 писал(а):
sasha.kherson
ОТВЕТь НА МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА
Похоже ты погачалу устанавливал Пинакл без пикси, вот и результат... выход один переустановка Виндовс... к сожалению
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
16-Авг-07 00:49
(спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
нет я установил pixie,а потом саму Студию
|
|
Dasho
|
Dasho ·
16-Авг-07 13:23
(спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ОН работает с PAL? или только NTSC?
|
|
slow-mo
 Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 268
|
slow-mo ·
16-Авг-07 15:15
(спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо за прогу, такой вопрос. Со всякими добавлениями эффектов разобрался и т.п. впринципе не сложно, или звук дорожки менять, но вот проблема, а можно ли соединить 2 видео в одно. Да я видел что можно создать новый файл, но он начинает покадрово его содавать и это растянеться на несколько часов, нет ли более выстрого захвата обоих кусков видео?)
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
16-Авг-07 17:18
(спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
ashab4 писал(а):
sasha.kherson
ОТВЕТь НА МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА
Всё же написано очень доступно и понятно в описании релиза.
Не торопитесь, читайте внимательно...
Отфонаря заполни это окно. Серийник, который там высвечивается, не трогай.
Просто нажми активировать (инет отключи), потом нажми закрыть окно. Установка пойдёт дальше.
Dasho писал(а):
ОН работает с PAL? или только NTSC?
И с PAL и с NTSC.
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
16-Авг-07 17:30
(спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
slow-mo писал(а):
Спасибо за прогу, такой вопрос. Со всякими добавлениями эффектов разобрался и т.п. впринципе не сложно, или звук дорожки менять, но вот проблема, а можно ли соединить 2 видео в одно.
Да я видел что можно создать новый файл, но он начинает покадрово его содавать и это растянеться на несколько часов, нет ли более выстрого захвата обоих кусков видео?)
Можно захватить в один фильм с разных носителей (кассет, дисков и т.п.) Во время захвата жмёшь паузу, меняешь источник и снова продолжаешь.
На временной шкале программы уже склеишь, оформишь и т.п.
Либо с помощью Virtual Dub. Он и клеит и режет. Быстро. Как делать, объяснять долго. В инете статьи есть 100%.
|
|
serg77
  Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
serg77 ·
18-Авг-07 19:08
(спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
а чем отличаеися от Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
20-Авг-07 08:13
(спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
serg77 писал(а):
а чем отличаеися от Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)
Сама программа - ничем. Но в том комплекте есть дополнительное ПО (AdorageFull). Я выкладывал ранее AdorageFull
Но нет BONUS DVD
Вообщем в "СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)" Pinnacle Studio v.11 + патчи и AdorageFull
Остальные вопросы самому релизеру комплекта.
|
|
orleanka
|
orleanka ·
22-Авг-07 00:51
(спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
orleanka писал(а):
не пойму, в чем дело. при выводе фильма в DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном.
Так я и не разобралась в чем дело.  Но похоже, что с кодеками все ОК - попробовала через другую программу вывести файл на ДВД, проблем нет. Вот и гадаю до сих пор.
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
23-Авг-07 00:32
(спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
кто ни будь подскажите в чем причина,короче делаю захват в формарт DV, Pal а звука нет
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
23-Авг-07 11:18
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
ashab4 писал(а):
кто ни будь подскажите в чем причина,короче делаю захват в формарт DV, Pal а звука нет
кто ни будь ответьте на мой вопрос
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
23-Авг-07 16:26
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
ashab4
|
ashab4 ·
23-Авг-07 23:33
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
кто ни буууууууууууууууууууууууууууууууууууудь ответьте на мой вопрос
|
|
retronik
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 318
|
retronik ·
24-Авг-07 08:53
(спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
а у меня тоже назрел интересный вопрос! захватил видео. просматриваю,а изображение и звук временами подтормаживает????? подключил видак к телику,все нормально!
проц-Athlon 3200+
память 1гб
|
|
sasha.kherson
|
sasha.kherson ·
27-Авг-07 11:57
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
ashab4 писал(а):
в Pinnacle Studio 11 после захвата видео звука нет не знаю почему обяьсните пожалуйста в чем может быть причина
Не знаю. т.к с подобным не сталкивался и не слышал про подобное.
Либо вывод фильма делаешь с ошибкой, либо во время захвата что-то в настройках мудрёное выставил.
Ставь фукции по умолчанию. Захватывай в несжатый avi и делай с ним шо хош.
retronik писал(а):
а у меня тоже назрел интересный вопрос! захватил видео. просматриваю,а изображение и звук временами подтормаживает????? подключил видак к телику,все нормально!
проц-Athlon 3200+
память 1гб
Ответ найдёшь путём проб и ошибок при кодировании. Врят ли кто ответит на такой вопрос.
|
|
|