Pinnacle Studio v.11 Plus (AMT Studio717, video-montager; Диск 1 из 3)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

Гость

Гость · 06-Авг-07 00:32 (18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята, у меня все-таки эта проблемка с серийником осталась. подскажите как у Вас получилось установить эту классную програмку без регистрации, я уже сижу около 3-х часов и у меня ничего не получаеться.... И самый главный вопрос это к Hungry R
Зачем же хвастаться что ты воспользовался кейгеном, если ни кому ни сказать где ты его взял???!!! Помоги всем, поведай меня на путь истенный, подскажи пожалуйста где ты кейген откопал...

Гость

Гость · 06-Авг-07 01:03 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

наконец-то докопался, ребята если у кого-то проблемка с регистрацией, то идите по такому пути, заполняйте ("имя", "фамилию", "мыло" - это все в произвольной форме), а затем вводите такой ключ - "Для того что-бы работала прога в системе PAL, прогу надо ставить с этим ключом:
JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK ", и не надо и-нет выключать, затем нажимаите "зарегестрироваться, и пойдет установка"... УДАЧИ!!! Я намучался часа три с половиной, надеюсь у Вас все получиться!!!

ashab4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

ashab4 · 06-Авг-07 15:01 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson
скажи пожалуйста если у меня Pinnacle studio установлена на диске D, то Pixie устанавливать по умолчанию или на диск D?
Заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

Стаж: 18 лет 9 месяцев

sasha.kherson · 07-Авг-07 09:59 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ashab4 писал(а):
sasha.kherson
скажи пожалуйста если у меня Pinnacle studio установлена на диске D, то Pixie устанавливать по умолчанию или на диск D?
Заранее благодарен
Вообще-то сначало ставят Pixie (ключи), как написано в описании, затем программу. И всё по умолчанию.
Но уж если ты сделал всё на оборот, то ставь ключи в тот же путь, где они установлены самой прогой, но только на диске D:\
Возможно и сработает.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 07-Авг-07 10:07 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Neshvild писал(а):
наконец-то докопался, ребята если у кого-то проблемка с регистрацией, то идите по такому пути, заполняйте ("имя", "фамилию", "мыло" - это все в произвольной форме), а затем вводите такой ключ - "Для того что-бы работала прога в системе PAL, прогу надо ставить с этим ключом:
JBSKH-ABBAA-FOPSG-MSTAH-LJTLK ", и не надо и-нет выключать, затем нажимаите "зарегестрироваться, и пойдет установка"... УДАЧИ!!! Я намучался часа три с половиной, надеюсь у Вас все получиться!!!
Ключ уже прописан при начале установке и ничего менять не стоит. Как написал в релизе, так и нужно ставить.
Читайте описание установки!
Ребят, всё отлично работает.
Ну а если не работает, то ищите причины в совместимости с железом. Или даже в целостности самой операционки.
Ну а если всё ОК, но всё-равно не работает, - тогда читаем пункт "Для тех, кто на бронепоезде"
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 07-Авг-07 10:18 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sedorelli писал(а):
sasha.kherson
Скажи а у тебя есть програмный DVD Recorder типа Instant DVD Recorder?
Очень надо. А то у меня есть на диске вместе с Pinnacle Studio 10.1, но он отдельно от неё не устанавливается. Точнее устанавливается, но запрашивает серийник. Я ему даю серийник от Pinnacle, а он артачится. Говорит не канает твой серийник. Хотя вместе с Pinnacle когда ставил серийник прокатил нормально, но без Pinnacle не хочет.
Вот я и ищу DVD Recorder отдельно. Чтобы напрямую с видика через карту видео захвата Dazzle 150 писать прямо на DVD диск.
Попробуй обязательно DScaler 4.1.15 или iuVCR.
[Профиль]  [ЛС] 

orleanka

Стаж: 18 лет 11 месяцев

orleanka · 08-Авг-07 07:57 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

всем привет.
а никто не сталкивался с проблемой вывода фильма? не пойму, в чем дело. при выводе фильма в AVI, все в порядке, а вот если брать DVD или DivX, то проблема: DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном, а DivX - вывод с полосами.
Подсобите, плиз, разобраться.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 08-Авг-07 12:18 (спустя 4 часа, ред. 20-Авг-07 08:25)

orleanka писал(а):
всем привет.
а никто не сталкивался с проблемой вывода фильма? не пойму, в чем дело. при выводе фильма в AVI, все в порядке, а вот если брать DVD или DivX, то проблема: DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном, а DivX - вывод с полосами.
Подсобите, плиз, разобраться.
Полоски это я так понимаю гребёнка.
Совет:
1) Создаёшь несжатый .avi в Пиннакле
2) В DivX перегоняй этой программой. Рекомендую. В настройках включишь деинтерлейс.
И полосок не будет Качество фильма будет высокое.
Пиннакл пока с DivX работает конченно.
На счёт DVD у пиннакла всё ОК. Не крути настройки лишний раз. А возможно и кодеки криво стоят. Тогда ставь проверенный K-lite Codec Pack.
[Профиль]  [ЛС] 

orleanka

orleanka · 08-Авг-07 14:24 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson
ок, спасибо. XviD4PSP 4114 final - я уже ее скачала, но еще не пробовала. Обрадовалась, что в 11 версии можно сразу в DivX выводить. Гребенка? Да нет, скорее горизонтальные широкие цветные полосы радуги
насчет DVD вроде у меня всегда все было ок, никогда проблем не возникало, а сейчас на тебе, приплыли, да и K-lite Codec Pack у меня конечно стоит. Вот и не знаю, в чем проблемс?
[Профиль]  [ЛС] 

grigorio71

grigorio71 · 08-Авг-07 15:39 (спустя 1 час 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson писал(а):
Neshvild писал(а):
Ключ уже прописан при начале установке и ничего менять не стоит. Как написал в релизе, так и нужно ставить.
Читайте описание установки!
Ребят, всё отлично работает.
Ну а если не работает, то ищите причины в совместимости с железом. Или даже в целостности самой операционки.
Ну а если всё ОК, но всё-равно не работает, - тогда читаем пункт "Для тех, кто на бронепоезде"
Studia она капризная программа,по-этому не надо на D установ. обязательно на C тогда меньше проблем и естественно мало вопросов.
[Профиль]  [ЛС] 

jekki

Стаж: 20 лет 7 месяцев

jekki · 11-Авг-07 13:18 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Почему мигает видео, кто знает??? То нормальное, то красноe
И тоже с меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии)
Установка прошла успешно, без всякого... Единственное , что после нажатия на кнопку регистрации, выскочило окошко активации, закрыл его на крестик, и все впорядке, установка продолжилась. Но видать не все в порядке
[Профиль]  [ЛС] 

Jnt

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Jnt · 12-Авг-07 10:06 (спустя 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята не могу установить.Просит ключ,а как в описании то не могу найти пункт таблетка.
Где на диске его найти?
[Профиль]  [ЛС] 

Tammtaller

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Tammtaller · 13-Авг-07 08:41 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вчера решил свою проблему, потому спешу поделиться решением с другими. Может это вам спасет пару часов и несколько переустановок.
Итак, проблема была: запускаешь захват, он пару секунд показывает видео в окне предварительного просмотра и потом оно становится черным. Естественно захват не срабатывает дальше.
Решение проблемы: не оставлять дефолтное русское название для захватываемого видео("Видео 1"), а заменить его на любое набраное англ. алфавитом.
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 15-Авг-07 01:27 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sasha.kherson
начал установку по инструкции на пере установленный Windows
1 установка Pixie по умолчанию
потом переходим к установке самой программы ,но она требует регистрации не заполнена таблица как на примере,что делать объясни пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 15-Авг-07 13:47 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

jekki писал(а):
Почему мигает видео, кто знает??? То нормальное, то красноe
И тоже с меню DVD (которые добавлены, в отличие от 9ой версии)
Установка прошла успешно, без всякого... Единственное , что после нажатия на кнопку регистрации, выскочило окошко активации, закрыл его на крестик, и все впорядке, установка продолжилась. Но видать не все в порядке
Всё правильно сделал! Ибо другого варианта в установщике не предусмотрено.
Если бы ты прочитал релиз внимательно, то и вывод относительно активации тебя не застал бы врасплох.
А на счёт того, что у тебя мигает видео, - это скорее всего драйвера у тебя никакие. (предположение)
[Профиль]  [ЛС] 

Italio

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Italio · 16-Авг-07 00:05 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ashab4 писал(а):
sasha.kherson
ОТВЕТь НА МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА
Похоже ты погачалу устанавливал Пинакл без пикси, вот и результат... выход один переустановка Виндовс... к сожалению
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 16-Авг-07 00:49 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

нет я установил pixie,а потом саму Студию
[Профиль]  [ЛС] 

Dasho

Dasho · 16-Авг-07 13:23 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ОН работает с PAL? или только NTSC?
[Профиль]  [ЛС] 

slow-mo

Стаж: 19 лет 5 месяцев

slow-mo · 16-Авг-07 15:15 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо за прогу, такой вопрос. Со всякими добавлениями эффектов разобрался и т.п. впринципе не сложно, или звук дорожки менять, но вот проблема, а можно ли соединить 2 видео в одно.
Да я видел что можно создать новый файл, но он начинает покадрово его содавать и это растянеться на несколько часов, нет ли более выстрого захвата обоих кусков видео?)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 16-Авг-07 17:18 (спустя 2 часа 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ashab4 писал(а):
sasha.kherson
ОТВЕТь НА МОЙ ВОПРОС ПОЖАЛУЙСТА
Всё же написано очень доступно и понятно в описании релиза.
Не торопитесь, читайте внимательно...
Отфонаря заполни это окно. Серийник, который там высвечивается, не трогай.
Просто нажми активировать (инет отключи), потом нажми закрыть окно. Установка пойдёт дальше.
Dasho писал(а):
ОН работает с PAL? или только NTSC?
И с PAL и с NTSC.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 16-Авг-07 17:30 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

slow-mo писал(а):
Спасибо за прогу, такой вопрос. Со всякими добавлениями эффектов разобрался и т.п. впринципе не сложно, или звук дорожки менять, но вот проблема, а можно ли соединить 2 видео в одно.
Да я видел что можно создать новый файл, но он начинает покадрово его содавать и это растянеться на несколько часов, нет ли более выстрого захвата обоих кусков видео?)
Можно захватить в один фильм с разных носителей (кассет, дисков и т.п.) Во время захвата жмёшь паузу, меняешь источник и снова продолжаешь.
На временной шкале программы уже склеишь, оформишь и т.п.
Либо с помощью Virtual Dub. Он и клеит и режет. Быстро. Как делать, объяснять долго. В инете статьи есть 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

serg77

Top User 06

Стаж: 19 лет 9 месяцев

serg77 · 18-Авг-07 19:08 (спустя 2 дня 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

а чем отличаеися от Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 20-Авг-07 08:13 (спустя 1 день 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

serg77 писал(а):
а чем отличаеися от Pinnacle Studio v.11 Plus СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)
Сама программа - ничем. Но в том комплекте есть дополнительное ПО (AdorageFull). Я выкладывал ранее AdorageFull
Но нет BONUS DVD
Вообщем в "СПЕЦ СБОРКА "ELITE" (Dr. BOBAH)" Pinnacle Studio v.11 + патчи и AdorageFull
Остальные вопросы самому релизеру комплекта.
[Профиль]  [ЛС] 

orleanka

orleanka · 22-Авг-07 00:51 (спустя 1 день 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

orleanka писал(а):
не пойму, в чем дело. при выводе фильма в DVD - просчитывает и выводит весь фильм просто одним зеленым экраном.
Так я и не разобралась в чем дело. Но похоже, что с кодеками все ОК - попробовала через другую программу вывести файл на ДВД, проблем нет. Вот и гадаю до сих пор.
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 23-Авг-07 00:32 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

кто ни будь подскажите в чем причина,короче делаю захват в формарт DV, Pal а звука нет
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 23-Авг-07 11:18 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ashab4 писал(а):
кто ни будь подскажите в чем причина,короче делаю захват в формарт DV, Pal а звука нет
кто ни будь ответьте на мой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 23-Авг-07 16:26 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

увожаеммый sasha.kherson с вашего позволения хочу обратиться к вам с просьбой о помоши в Pinnacle Studio 11 после захвата видео звука нет не знаю почему обяьсните пожалуйста в чем может быть причина
[Профиль]  [ЛС] 

ashab4

ashab4 · 23-Авг-07 23:33 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

кто ни буууууууууууууууууууууууууууууууууууудь ответьте на мой вопрос
[Профиль]  [ЛС] 

retronik

retronik · 24-Авг-07 08:53 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

а у меня тоже назрел интересный вопрос! захватил видео. просматриваю,а изображение и звук временами подтормаживает????? подключил видак к телику,все нормально!
проц-Athlon 3200+
память 1гб
[Профиль]  [ЛС] 

sasha.kherson

sasha.kherson · 27-Авг-07 11:57 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ashab4 писал(а):
в Pinnacle Studio 11 после захвата видео звука нет не знаю почему обяьсните пожалуйста в чем может быть причина
Не знаю. т.к с подобным не сталкивался и не слышал про подобное.
Либо вывод фильма делаешь с ошибкой, либо во время захвата что-то в настройках мудрёное выставил.
Ставь фукции по умолчанию. Захватывай в несжатый avi и делай с ним шо хош.
retronik писал(а):
а у меня тоже назрел интересный вопрос! захватил видео. просматриваю,а изображение и звук временами подтормаживает????? подключил видак к телику,все нормально!
проц-Athlon 3200+
память 1гб
Ответ найдёшь путём проб и ошибок при кодировании. Врят ли кто ответит на такой вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error