Остаться в Живых 6 сезон, 18 серий (полный) / LOST (Стивен Уильямс, Джек Бендер) [2010, США, приключения, мистика, драма, HDTVRip 720x400] (DD 5.1 Lostfilm)+(DD 5.1 Original)+Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20, 21  След.
Ответить

Monsterus

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Monsterus · 11-Июн-10 16:16 (15 лет 6 месяцев назад)

Агдам писал(а):
Monsteruss
Охренительно сократил название, на целых 3 буквы... А терминов в твоем сообщении я так и не увидел. Увидел только, что ты не можешь внятно объяснить проблему. Что это значит - отредактировать дороги в виртдубмоде? . Прога эта меняет дорожки местами, удаляет (добавляет) дорожки и синхронизирует аудио с видеорядом.. По крайней мере с другими ее функциями в отношении аудио я не сталкивался. Что ты там с ее помощью собрался редактировать - хз...
Цитата:
как изменить имя аудио потока???
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Norfolk92 · 12-Июн-10 12:50 (спустя 20 часов)

Люди, кто нибудь знает примерно когда выйдет дубляж 6 сезона? Интересно, они будут перетранслировать Lost 6 сезон с дубляжом? Или это только на DVD? Заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 12-Июн-10 17:51 (спустя 5 часов)

примерно?)))через два месяца, + - 2))
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 8 месяцев

сezar · 14-Июн-10 09:36 (спустя 1 день 15 часов)

Monsteruss
Названия аудиопотоков хранятся в теге title. Открываешь в VirtualDubMod и вписываешь в этом теге все, что душе угодно. Только сидировать после этого не сможешь, т. к. файлы изменятся.
[Профиль]  [ЛС] 

gigayz

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gigayz · 14-Июн-10 14:34 (спустя 4 часа)

Класный сериал, скорее бы концовочку.
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Norfolk92 · 14-Июн-10 15:35 (спустя 1 час)

gigayz
что вы вкладывайте в понятие "концовочку"?
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Daniel

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Dark_Daniel · 14-Июн-10 16:45 (спустя 1 час 10 мин.)

Может я что то пропустил или не понял, подскажите есть ли озвучка полностью на русском языке от первого, как это было в 1-5 сезонах, с теми же голосами и т.д.? Без оригинала на заднем фоне? Или если нет, то будет ли? Я запутался.
[Профиль]  [ЛС] 

Агдам

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Агдам · 14-Июн-10 17:02 (спустя 16 мин.)

Dark_Daniel писал(а):
Может я что то пропустил или не понял, подскажите есть ли озвучка полностью на русском языке от первого, как это было в 1-5 сезонах, с теми же голосами и т.д.? Без оригинала на заднем фоне? Или если нет, то будет ли? Я запутался.
Ппц... На каждой странице одно и то же... Чтобы не путаться может всё же стоит прочитать последние странички?
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Norfolk92 · 14-Июн-10 17:34 (спустя 32 мин.)

Dark_Daniel
Оригинал на заднем фоне, ха круто сказал. Это называется многоголосый закадровый перевод, когда голоса накладываются на оригинальную дорожку. А 1-5 сезонов были в дубляже. Дубляж - это полная замена оригинального звука, со всеми дождями и звуками природы. В данный момент дубляжа 6 сезона лоста нет. Но я надеюсь, что он будет...
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 14-Июн-10 18:09 (спустя 35 мин., ред. 14-Июн-10 18:09)

Norfolk92 писал(а):
Dark_Daniel
Оригинал на заднем фоне, ха круто сказал. Это называется многоголосый закадровый перевод, когда голоса накладываются на оригинальную дорожку. А 1-5 сезонов были в дубляже. Дубляж - это полная замена оригинального звука, со всеми дождями и звуками природы. В данный момент дубляжа 6 сезона лоста нет. Но я надеюсь, что он будет...
не обязательно многоголосый..
сezar писал(а):
Monsteruss
Названия аудиопотоков хранятся в теге title. Открываешь в VirtualDubMod и вписываешь в этом теге все, что душе угодно. Только сидировать после этого не сможешь, т. к. файлы изменятся.
так я уже сидировать не могу..я ж с первых двух сезонов перевод тайкун убрал..а тут просто оригинал добавляю, лостфильм еще можно смотреть..но когда добавляю то имена дорожек меняются на : stream 1, stream 2...а как на русском этот тег называется?у меня рус версия, а все перешарил не нашел..
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Norfolk92 · 14-Июн-10 18:16 (спустя 6 мин.)

Monsteruss
Да, я забыл про одноголосый. или двухголосый
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 14-Июн-10 18:31 (спустя 15 мин., ред. 14-Июн-10 18:32)

сezar
вообщем нашел: потоки -> комментарии -> тег titles вижу но как там поменять, причем один поток всего вижу, видимо это вообще видео или сам файл..хз, скриншотом не покажешь?
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Июн-10 18:35 (спустя 4 мин., ред. 14-Июн-10 18:35)

Monsteruss писал(а):
..а тут просто оригинал добавляю, лостфильм еще можно смотреть..но когда добавляю то имена дорожек меняются на : stream 1, stream 2
Я что-то не пойму, какой оригинал ты собрался добавлять? Оригинал и так был изначально.
Monsteruss писал(а):
...а как на русском этот тег называется?у меня рус версия, а все перешарил не нашел..
Я русскими версиями не пользуюсь (и вам не советую) поэтому не подскажу.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 14-Июн-10 18:41 (спустя 6 мин., ред. 14-Июн-10 18:41)

сezar
оригинал ты в другой теме выкладуешь(звук), а я его в один файл со всеми озвучками сую
сezar
а на скольки дюймовом экране комфортней всего смотреть этот BDRip?чтоб было оптимальное качество
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Июн-10 18:47 (спустя 5 мин.)

Monsteruss, а ты темой не ошибся случайно?
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 14-Июн-10 18:52 (спустя 5 мин., ред. 14-Июн-10 18:52)

сezar писал(а):
Monsteruss, а ты темой не ошибся случайно?
Знаю, но вопрос ведь изначально был другим..что сложно помочь, хоть на английском напиши порядок действий..
Видишь эта тема самая ПОСТовая, я и зашел сюда, забыв что это другая раздача..
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 14-Июн-10 20:06 (спустя 1 час 13 мин., ред. 14-Июн-10 20:06)

Monsteruss
Лучше писать в той теме, о контенте которой идет речь. Они все читаются.
А по делу - вот цитата из топика где ты качал звуковые дорожки.
Цитата:
Есть тема на нашем форуме Монтаж и работа с контейнерами В заголовке темы спойлер "Программы", а там Спойлер "VirtualDub (AVI)"
Там подробные ответы на все вопросы (и на твой тоже).
Думаю обсуждение этого вопроса можно считать закрытым.
[Профиль]  [ЛС] 

Monsterus

Monsterus · 14-Июн-10 20:09 (спустя 2 мин.)

сezar писал(а):
Monsteruss
Лучше писать в той теме, о контенте которой идет речь. Они все читаются.
А по делу - вот цитата из топика где ты качал звуковые дорожки.
Цитата:
Есть тема на нашем форуме Монтаж и работа с контейнерами В заголовке темы спойлер "Программы", а там Спойлер "VirtualDub (AVI)"
Там подробные ответы на все вопросы (и на твой тоже).
Думаю обсуждение этого вопроса можно считать закрытым.
Спасибо..теперь буду писать в конкретной теме..
[Профиль]  [ЛС] 

Makafton

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Makafton · 16-Июн-10 20:35 (спустя 2 дня)

Ну что сказать, конечно сериал очень сильный! Правда соглашусь с теми кто говорит, что первые 3 сезона были намного интереснее последующих! И честно сказать мне жаль, что последовало именно такое продолжение и уж тем более такой конец...
Ну а суть фильма раскрывается в последнем разговоре шепардов! Для себя я сделал вывод такой и считаю это главное на что нужно обратить внимание, так как остальное вытекает из жанра фильма(мистика, фантастика если хотите):
Все что происходило на острове было с людьми, которые чудом выжили в авиакатастрофе. Это были реальные приключения на тот момент еще живых людей
Находить объяснения всему происходящему на острове смысла нет, выше объяснил почему...
Но один вопрос все-таки остался, не уловил что мы смотрели за другую жизнь ребят в 6 сезоне в нормальном мире, ну когда они удачно долетели! Ведь мы там видем например другого Сойера... а потом выясняется что они там все мертвые шатаются, находят все своих любимых...
[Профиль]  [ЛС] 

PeteRiser

Стаж: 16 лет 3 месяца

PeteRiser · 16-Июн-10 21:52 (спустя 1 час 16 мин.)

Ребята... может кто подсказать, что за песня (кто её исполняет) играет на титрах в конце 11-й серии ?
[Профиль]  [ЛС] 

HOCATOE

Стаж: 17 лет 11 месяцев

HOCATOE · 16-Июн-10 23:45 (спустя 1 час 52 мин., ред. 17-Июн-10 07:31)

Я думал, что только русские умеют снимать кины с невнятными говноконцами. Это когда фильм вовсю идёт, но вдруг "внезапно всё". А ты сидишь перед экраном и не понимашь, что же именно хотел сказать режиссёр оборванной концовской. А может просто деньги внезапно кончились, или забухал и вынуждены были монтировать то, что успели снять...
Жаль, а ведь такой был интересный сериал сначала. И зачем было зрителей 6 лет мучать, ради такой развязки.
Считаю, что у нас, зрителей, просто тупо спи украли 6 лет лет жизни и высосали кучу бабла за диски. Провели как сопливых детей. Показали красивую большую конфету, а внутри оказалась куча бумажных фантиков, которыми обвернули сморщивщийся огрызок яблока.
Как грицца, тема сисек не раскрыта.
Видно, что финал написался для отмазы, на скорую руку. Неувязок и непоняток просто тьма.
Мож кто прольёт свет?
Как жили белые медведи в этом климате? И почему дармовцы привезли именно ведмедей, а например, не тигров или слонов?
Что за история с числами? Почему именно эти числа? Почему нельзя было просто сделать кнопку Reset, а потребовалось вводить эти дебильную комбинацию и тратить т.о. драгоценное время?
К чему нужен был маскарад "других" с лохмотьями, приклеенными бородами, который был в начальном сезоне? Почему нельзя было перебить всех лостовцев и все дела, как они перебили в своё время дармовцев? Тем более, что они лостовцев систематически и успешно гасили на протяжении десятков серий. К чему такие сложности и тайны?
Зачем "другие" украли негра-пацана? (имя его забыл уже, пардон) и какую такую ключевую нагрузку на него пытались возложить пару сезонов? Ниасилил.
Почему в финале негров не было в церкви? Да и вообще, почему не все с самолёта были в церкви? Зато, там откуда-то взялась десмондовская Пэнис. Выходит, она тоже штоль коня двинула? Когда это?
Кто по ночам контейнерами сбрасывал на остров жратву?
Каково назначение сюжетной линии про чёрных братьев-наркоторговцев и упавший на дерево самолёт? Лечили про них хз сколько серий... Все эти бредни религиозные, зарубки на палке. Ничего эти персонажи в итоге не привнесли, про них даже и не вспоминали 3 сезона последних.
Что за шёпот был в лесу?
Назначение статуи и почему 4 пальца?
Какова была реальная миссия рыжей и задрота-учёного? (Это когда они шоу устроили с газом...) Если действительно хотели отключить газ, то почему нельзя было просто об этом сказать лостовцам? А если учесть, что Уидмор (он же их послал?) хотел остров прибрать к рукам и ему было выгодно убийство всех свидетелей, то становится вообще непонятно, зачем надо было его отключать. Отравились бы и все дела.
Почему Лайнус не мог убить Уидмора? (когда явился к нему в пентхаус, ночью)
Откуда в деревне электричество после затопления "Гидры"?
Что за баба усыновила Джейкоба и Дымка? Откуда она взялась, почему не старела и откуда знала, что и как надо было делать?
Что за дыру пробил Дымок в выкопанном колодце, и главное в каком месте на острове дело было? Ведь явно место иное, отличное от пещеры. Что за место?
И кто установил шайтан-колесо и каким образом оно работало? Ведь баба колодец засыпала, а всех, кто был в теме, перебила.
Каким образом и по каким законам остров перемещался в пространстве и времени?
Как звали Дымка?
Почему Дымок и Джейкоб не могли убить друг друга ЛИЧНО?
Почему Дымок не мог улететь с острова самоходом?
Что за вставки были про затопленный остров? Ведь Джек всё ж починил в конце.
Каким образом Лайнус вызывал и управлял Дымком?
Почему Джек и Джулс, прожив "в новой жизни" 15 лет вместе, ни разу ничего не вспомнили про остров. Ведь касаний у них было достаточно я думаю
Зачем Саид работал киллером на Лайнуса? (Это вообще какая-то вообще левая сюжетная линия).
Так зачем Бэн убил Лока?
Да и вааще.... Что это за источник света в конце концов? Откуда взялся и кто построил? Ведь штука явно рукотворная.
А ещё меня в последнем сезоне повеселили Соер с отвисшим брюхом и Дэсмонд со щеками, как у хомяка. Наверно хорошо бабла подняли на прошлых сезонах, отъелись
[Профиль]  [ЛС] 

Norfolk92

Norfolk92 · 17-Июн-10 20:51 (спустя 21 час)

скрытый текст
Что за шёпот был в лесу? - Это голос умерших на острове, которые не могут покинуть его. Почему Лайнус не мог убить Уидмора? - Он хотел отомстить ему, и потому хотел убить не его, а его дочь.
Ха, остальное я пока не знаю. Вообще я считаю, что правильное сделали создатели, что не раскрыли всех тайн. А то всем бы всё стало понятно, объяснения бы многим не понравились. Начали, бы а это так плохо, а тут могли бы и по интереснее придумать...хотя на то он и Lost, чтобы оставаться загадкой на долго...
[Профиль]  [ЛС] 

MUSTANG651

Стаж: 18 лет 2 месяца

MUSTANG651 · 22-Июн-10 21:05 (спустя 5 дней)

сezar
буду очень ждать 6 сезон в твоём BDrip'е. удачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JigSawXXX

JigSawXXX · 25-Июн-10 21:28 (спустя 3 дня)

сezar а у вас будет бдрип этого сезона как и предидущие?
[Профиль]  [ЛС] 

krik666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krik666 · 19-Июл-10 22:58 (спустя 24 дня)

4 серия обрезана, секунд на 10, начиная с 03:55
[Профиль]  [ЛС] 

JigSawXXX

JigSawXXX · 25-Июл-10 19:31 (спустя 5 дней)

krik666 с чего вы взяли?
[Профиль]  [ЛС] 

krik666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

krik666 · 26-Июл-10 21:40 (спустя 1 день 2 часа)

Ну наверно потому что я просматривал эту серию в релизе от лостфильм.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 27-Июл-10 18:19 (спустя 20 часов, ред. 27-Июл-10 18:19)

krik666
Да, есть там такое. Пропало пару секунд сидения Лока в ванной. Так было в исходнике. Это незначительно. Все-равно скоро BDrip будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Kraemer

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Kraemer · 29-Июл-10 12:25 (спустя 1 день 18 часов)

привет, сezar, ты говоришь - "скоро BDrip будет" а на сколько скоро? хотя вопрос в общем то праздный..... накачиваю все сезоны чтоб потом в уюте, тепле и домашней атмосфере отсмотреть в хорошем качестве и на огромном экране..... к просмотру даже первого сезона еще не приступал)))) тебе спасибо огромное, полагаю, что это будет много часов вкусного и качественного просмотра без телевизионного идиотизма, базаров, реклам и прочей гадости и самое главное с функцией паузы)))):beer: .
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey55510

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Andrey55510 · 30-Июл-10 22:27 (спустя 1 день 10 часов)

Блюрэй выходит 24 августа 2010 г. )))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error