CXZ Engines Installers |INTEL ONLY|[For Mac!!!]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Тема закрыта

Steps

Top Seed 02* 80r

Стаж: 19 лет 9 месяцев

Steps · 13-Июн-10 10:54 (15 лет 3 месяца назад)

ульяна_шаркова
А зачем вы её скачали?
[Профиль]  [ЛС] 

ульяна_шаркова

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ульяна_шаркова · 13-Июн-10 10:57 (спустя 2 мин.)

Я хочу установить веселую ферму там на страничяке написанно что только через эту программу ее можно запустить
[Профиль]  [ЛС] 

Steps

Top Seed 02* 80r

Steps · 13-Июн-10 11:10 (спустя 13 мин.)

Вы название РАЗДЕЛА видели? Сильно подозреваю, что у вас Внда и ни Веселая ферма, ни Веселый CXZ Engine у вас не пойдут…
[Профиль]  [ЛС] 

ульяна_шаркова

ульяна_шаркова · 13-Июн-10 11:17 (спустя 6 мин.)

простите но я в этом ничего не понимаю.скажите пожалуйста а мак это тип партоивного компьютера? и значит на обыный комп нужны другие программы так?
[Профиль]  [ЛС] 

Steps

Top Seed 02* 80r

Steps · 13-Июн-10 11:21 (спустя 3 мин.)

Это тип компьютера, да. Не только портативного. На обычный комп, хоть портативный, хоть не очень, нужны другие программы.
[Профиль]  [ЛС] 

ульяна_шаркова

ульяна_шаркова · 13-Июн-10 11:25 (спустя 3 мин.)

а что вы посоветуете, если конечно вас не затруднит этот вопрос, очень хочется для ребенка игру запустить, демку посмотрели понравилось..
[Профиль]  [ЛС] 

Steps

Top Seed 02* 80r

Steps · 13-Июн-10 11:37 (спустя 12 мин.)

Затруднит — я не интересуюсь подобными играми и "обычными компьютерами".
[Профиль]  [ЛС] 

jon4p

Стаж: 15 лет 4 месяца

jon4p · 17-Июн-10 00:20 (спустя 3 дня, ред. 17-Июн-10 00:20)

1)"Во первых нужно переписать игру из DMG образа в любое место на жёстком диске, потому как если это не сделать то может выдаваться ошибка чтения и записи(это наиболее частая проблема)"
как это сделать???
2)Аппаратные средства:
Название модели: MacBook
Идентификатор модели: MacBook5,2
Имя процессора: Intel Core 2 Duo
Скорость процессора: 2.13 ГГц
Количество процессоров: 1
Общее количество ядер: 2
Кэш 2-го уровня: 3 МБ
Память: 2 ГБ
Частота шины: 1.07 ГГц
Версия Boot ROM: MB52.0088.B05
Версия SMC (система): 1.38f5
ПОЙДЕТ????
[Профиль]  [ЛС] 

Capule

Стаж: 16 лет 1 месяц

Capule · 17-Июн-10 00:41 (спустя 20 мин., ред. 17-Июн-10 00:41)

jon4p
Два раза кликаешь на фаил DMG образа, находишь в нём значёк с игрой и перетягиваешь в любоё место на жёстком диске.
PS Если пытаешься установить Готику 3, которая у тебя в раздаче, то установить не получится, потому что эта игра сделана для Windows, а у тебя Macintosh.
[Профиль]  [ЛС] 

9skotch

Стаж: 15 лет 3 месяца

9skotch · 06-Июл-10 23:03 (спустя 19 дней)

Атцы! Подскажите как окно на полный экран раскрыть... Спасибо заранее. Я свежий =)
[Профиль]  [ЛС] 

dr.MAV

Стаж: 16 лет 3 месяца

dr.MAV · 17-Июл-10 20:17 (спустя 10 дней)

а где сам cxz новый взять?
[Профиль]  [ЛС] 

oreX12

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oreX12 · 30-Июл-10 06:53 (спустя 12 дней)

НЕ подскажете через чё надо устанавливать ПЛИЗ!
[Профиль]  [ЛС] 

nwtarr

nwtarr · 30-Июл-10 11:04 (спустя 4 часа, ред. 30-Июл-10 11:04)

Kirillmacos писал(а):
Вот мой мак уже стареет и я хочу оч мощную машину но позволить MAcPro не могу прийдется хак ставить!
Kirillmacos писал(а):
Прошка только для тяжелых работ, а во всем остальном хак.
Ну да, у меня феррари, но я её никогда не использую. Езжу на жигулях.
Дети - хакинтош, не имеет ничего общего с маком.
[Профиль]  [ЛС] 

-Alter-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-Alter- · 15-Авг-10 15:08 (спустя 16 дней, ред. 16-Авг-10 12:56)

Удалил как говорилось в инструкции папку с "движком". Позже стало необходимо заново запустить программу. Но при повторной установке пишет "Обновить" а не "установить". Это не главное - важно то, что при запуске программы требует установить движок. Как это лечится? В каких папках еще необходимо произвести уборку?
Как ее полностью удалить? Где она еще обитает?
[Профиль]  [ЛС] 

Hrachya Dilanyan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hrachya Dilanyan · 17-Авг-10 23:09 (спустя 2 дня 8 часов)

-Alter- писал(а):
Удалил как говорилось в инструкции папку с "движком". Позже стало необходимо заново запустить программу. Но при повторной установке пишет "Обновить" а не "установить". Это не главное - важно то, что при запуске программы требует установить движок. Как это лечится? В каких папках еще необходимо произвести уборку?
Как ее полностью удалить? Где она еще обитает?
Macintosh HD/Библиотека/WineEngines удали папку перезагрузи комп (удали ПАПКУ не файлы которые внутри). Потом попробуй установить. Установил? перезагрузи комп. И какой Engine требует? Ebony? Пиши ВСЕ потом разберусь. И дай ссылку на игру. И еще кое чо, хватит отвечать людам которые используют WINDOWS ведь у них "все должно работать" так пусть разбираются сами.
[Профиль]  [ЛС] 

barcode12

Стаж: 18 лет 8 месяцев

barcode12 · 20-Авг-10 03:17 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 20-Авг-10 03:17)

друзья, а что же делать если у меня ось 10.6.4 а игра не запускается? )
[Профиль]  [ЛС] 

-Alter-

Стаж: 16 лет 5 месяцев

-Alter- · 23-Авг-10 09:49 (спустя 3 дня, ред. 23-Авг-10 09:49)

Полностью удалял папку, перезагружал. Устанавливал занова. (На CXZ Black Diamond все равно имеется надпись "обновить") Перезагружал после установки. Запускал только лишь оболочку CXZ Black Diamond где стартует блокнот. Все равно пишет - не найден данный движок с рекомендацией его установить. Я так понимаю в системе есть еще папки в которых прописываеются установленные программы именно в них и остались записи. Очень не хочется переустанавливать всю систему, но если тут не помогут - прийдется. Эх... Жду рекомендаций, спасибо!
P.S. Кто в курсе? Где-то есть папка в которой сохраняются пакеты установленных программ (именно установленных). Как-то натыкался на нее, но путь забыл Да, там была важна версия системы а именно SL 10.6.4 файлы хранятся в другой папке не как в Леопарде)
[Профиль]  [ЛС] 

aza217

Стаж: 15 лет 1 месяц

aza217 · 24-Авг-10 16:04 (спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Авг-10 16:04)

пожалуйста дайте скорости! охота в left4dead2 поиграть!
подскажите что делать! вот я закачал ее и хочу поиграть в left4dead 2
[Профиль]  [ЛС] 

malk616

Стаж: 17 лет

malk616 · 26-Сен-10 12:19 (спустя 1 месяц 1 день)

aza217
установи что скачал, скачай l4d2 и играй
на portingteam увидел The CiderX..
что за зверь и ктонить пробовал его?
[Профиль]  [ЛС] 

Руслан05dag

Стаж: 17 лет 2 месяца

Руслан05dag · 08-Окт-10 20:47 (спустя 12 дней)

ребята,помогите,у меня после того как нажму установить пишется что установщику не удалось выполнить установку тк не было найдено ПО.
может от того чтоб обновился до 10.6 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Hrachya Dilanyan

Стаж: 15 лет 2 месяца

Hrachya Dilanyan · 15-Окт-10 04:20 (спустя 6 дней)

-Alter- писал(а):
Полностью удалял папку, перезагружал. Устанавливал занова. (На CXZ Black Diamond все равно имеется надпись "обновить") Перезагружал после установки. Запускал только лишь оболочку CXZ Black Diamond где стартует блокнот. Все равно пишет - не найден данный движок с рекомендацией его установить. Я так понимаю в системе есть еще папки в которых прописываеются установленные программы именно в них и остались записи. Очень не хочется переустанавливать всю систему, но если тут не помогут - прийдется. Эх... Жду рекомендаций, спасибо!
P.S. Кто в курсе? Где-то есть папка в которой сохраняются пакеты установленных программ (именно установленных). Как-то натыкался на нее, но путь забыл Да, там была важна версия системы а именно SL 10.6.4 файлы хранятся в другой папке не как в Леопарде)
Иди лутше в Forum (тосулька) PortingTeam (более маленькая тосулька) COM. Там сам Doh123 (автор самой программы).
PS бросаю почти рутракер потому что раздать немогу и то щяс забанят за 0.2 рейтинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Valmor

Стаж: 17 лет 2 месяца

Valmor · 17-Окт-10 12:00 (спустя 2 дня 7 часов)

Ребят, добавьте в раздачу Ebony Engine!
Скачать его можно через форум http://forum.portingteam com в разделе cxz (нужно только зарегистрироваться, но это быстро)
в чистом виде ссылка на движки:
http://www.mediafire.com/?sharekey=573d750a301a87e6ab1eab3e9fa335ca53b598a75725611c
ох уж правда не знаю сколько она проживет правда.
[Профиль]  [ЛС] 

kit11

Стаж: 16 лет 10 месяцев

kit11 · 18-Окт-10 17:02 (спустя 1 день 5 часов)

Господа, подскажите в чем у меня заморочка? Комп версии 10.6.4 Процессор 2.93 ГГц Intel i7
Оперативка 8 Гб, 4 ядра, видео ATI Radeon HD 5750. Операциона Снежок. Скачала Корсаров3,скачала CXZ Engines (установила) потом на всякий случай скачала для Х11 по ссылке выше(все нормально установилось),образ создала игрушки, перекинула на жесткий. Запускаю с жесткого появляется маленькое окно с началом игры, музыка все норм, в доке значек игры начинает прыгать и выдает сообщение "Filed to initialize. CrossOver Games is unable to initialize a critical component. Without this, CrossOver Games is unable to run, and will now exit." и одна кнпка ОК, на этом все соответственно заканчивается
[Профиль]  [ЛС] 

Marat1970

Стаж: 18 лет

Marat1970 · 25-Окт-10 15:36 (спустя 6 дней)

люди помогите!!!запускаю cxz,а он не ставится в библиотеку(то есть нет папки wineengines),и игра не запускается!!!что делать??!!
[Профиль]  [ЛС] 

tommy48

Стаж: 16 лет 3 месяца

tommy48 · 01-Ноя-10 05:52 (спустя 6 дней)

-Alter-
у меня такая же проблема как и у тебя не могу переустановить cxz написано только обновить и не знаю что сделать тк устоановка игры не запускается пишет нужен cxskin.. если разобрался напиши плиз
[Профиль]  [ЛС] 

DrewFTFR

Стаж: 17 лет 1 месяц

DrewFTFR · 01-Ноя-10 09:22 (спустя 3 часа)

После установки CXZ Engines запустил Fallout 2. Он запустился без проблем, однако подтормаживает. Решил не заморачиваться и удалил и игру и папку (как указано в шапке).
После этих действий решил запустить FlatOut 2 (которые гонки) - маковский, который до установки CXZ Engines работал без проблем. Но тут меня ожидал облом. Игра говорит, что ей не хватает целого ряда dll библиотек, среди которых WINMM.dll и d3d9.dll.
Есть версии из-за чего это произошло и связано ли это с установкой и удалением CXZ Engines.
P.S.
Повторная установка CXZ не решила проблему с запуском FlatOut.
Теперь еще и Age of Empires не грузиться, тоже ругается на библиотеки.
[Профиль]  [ЛС] 

darchik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

darchik · 03-Ноя-10 01:26 (спустя 1 день 16 часов)

А как вам такой вариант - все работает, но после загрузки уровня - черный экран, начальные звуки уровня в лупе, которые меняются раз в минуту (продливаются) т.е. я сделал вывод что это прочто ДИЧАЙШИЕ тормоза ) т.е. я даже картинки не увидил))
макбук про 17 на и5 с гфорс 330м)
зы.: что-то не могу найти эту папку с WineEngines в библиотеке. Нет ее там.
[Профиль]  [ЛС] 

Nero978Devil

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nero978Devil · 05-Ноя-10 10:35 (спустя 2 дня 9 часов)

darchik
Значит враперр к игре не подходит!
ЗЫ:А ЭТО ЧТО??
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

BigApple

Стаж: 16 лет 1 месяц

BigApple · 06-Ноя-10 00:12 (спустя 13 часов)

Привет маководам! как полностью удалить CXZ ?
[Профиль]  [ЛС] 

roni_dinho

Стаж: 14 лет 10 месяцев

roni_dinho · 01-Дек-10 23:48 (спустя 25 дней)

Добрый вечер!
Ребята, помогите!!!
Скачал игру Pro Evolution Soccer 2011, установил XQuartz-2.5.3, затем CXZ Engines v1.2, смонтировал образ игры, иконку с игрой переместил в папку справа внизу Applications! Запускаю игру, иконка начинает прыгать, прыгает пару секунд, исчезает... И через пару секунд появляется окошко с таким сообщение "Whoops! You don't seem to have the required CXZ Engine installed for this CXZ Port. The Engine that you're missing is the CXZ Ebony Engine. Please visit the Porting Team's CXZ Project Page for more informations: http://portingteam.com/CXZProject"!
Вот такая ахинея! Пару раз переустанавливал XQuartz-2.5.3 и CXZ Engines v1.2... Перечитал форумы! Не могу найти решение данной проблемы! Кто-нибудь мне сможет помочь? Буду очень признателен!!!
Игру качал с этого сайта - http://www.ex.ua/view/2967910
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error