Человек-волк / The Wolfman[Режиссерская версия / Unrated Directors Cut]Год выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:59:05 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston В ролях: Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, Саймон Мерреллс, Джемма Уилан, Эмили Блант, Аса Баттерфилд, Кристина Контес, Арт Малик, Малкольм Скэтес, Хьюго Уивинг Описание: Британский дворянин Лоуренс Тальбот (Бенисио Дель Торо) спешно возвращается в свое родовое имение, узнав о том, что его брат исчез, а окрестные крестьяне убиты каким-то чудовищем. Пытаясь найти брата, Лоуренс обнаруживает, что чудовище, убившее людей, имело явно сверхъестественное происхождение. Однако, то, что внушает ему страх, это открывшаяся тайная сторона его самого. | IMDB: 6.1/10 | | [url=http:// СПАМ |За кадром
Римейк классического хоррора 1941 года Джорджа Уогнера по сценарию Курта Сьодмака.
Джо Джонстон — режиссер "Джуманджи" и "Парка Юрского перирда III". Цитаты
"Римейк избежал ошибок, которые искушают создателей римейков — он не модернизирует старую историю" (Роджер Эберт, Chicago Sun-Times)Качество: HDRip [Исходник] звук Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/2DVD Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 56 ~1845 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио : (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~384.00 kbps avg Аудио : (eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~384.00 kbps avg
Размер: 2.18 GB
не совместим с большинством DVD плееров, не вводи людей в заблуждение файл надо резать на две части тогда, чтоб играло или чтоб размер был 1.99gb
lankano
вот раздача аналогичная, но лучше качеством https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3009780 она тоже несовместима с некоторыми моделями бытовых плееров и по умному - эту раздачу zim2001 надо закрыть тогда, так как раздачи худшего качества надо поглощать, по правилам трекера сейчас конечно начнуть говорить про то, что тут XviD, а там MKV, но разговор то про совместимость с бытовыми плеерами
XviD то для бытовых плееров то только и актуален, а если на компе смотреть, то лучше .MKV про 2gb limit - en.wikipedia.org/wiki/ISO_9660 p.s. у меня всеядный медиаплеер, играет и технический 1920x1080 .TS , практически всё
Dr.NA
Есть еще люди со слабыми компам. Я раньше mkv не мог смотреть на ПК, т.к. система была слабая. А вот avi хорошо шли.
Поэтому mkv и avi не сравнимые вещи
не совместим с большинством DVD плееров, не вводи людей в заблуждениефайл надо резать на две части тогда, чтоб играло или чтоб размер был 1.99gb
Чушь!Если у тебя не идет, то не значит что у всех не идет.Никогда ниче не резал и спокойно идут фильмы и 2.18 и 2.91 и все до конца.Вам плеер менять надо,они копейки стоят.Хотя куда проще какнуть на форуме.Правда?У меня допустим самый первый давнишний плеер даже avi не читал, так что же мне тоже.............
Цитата:
сейчас конечно начнуть говорить про то, что тут XviD, а там MKV,
Вот как раз таки мкв большинство плееров не читает, а смотреть охото фильмы не только на компе.Я записываю на болванки и потом пересматриваю уже на железном.Да вообще вы о чем?Форматы разные.
О каком поглощении идет речь.Если так посмотреть то тут пол трекера можно поглотить.Другой вопрос зачем оставляют сраненькие DVDшки 1.37 которые спокойно можно поглощать HD полторашками.Короче говорить и спорить можно долго.Была бы моя воля я бы например 700метровки вообще запретил , так как 700 метров и качество понятия несовместимые,все экранки долой
Короче 2.18 avi самое оно
не совместим с большинством DVD плееров, не вводи людей в заблуждениефайл надо резать на две части тогда, чтоб играло или чтоб размер был 1.99gb
Чушь!Если у тебя не идет, то не значит что у всех не идет.Никогда ниче не резал и спокойно идут фильмы и 2.18 и 2.91 и все до конца.
Короче 2.18 avi самое оно
у меня всеядный медиаплеер, играет и технический 1920x1080 .TS , практически всё
Полотенцe писал(а):
Чушь!Если у тебя не идет, то не значит что у всех не идет.Никогда ниче не резал и спокойно идут фильмы и 2.18 и 2.91 и все до конца.Вам плеер менять надо,они копейки стоят.Хотя куда проще какнуть на форуме.Правда?У меня допустим самый первый давнишний плеер даже avi не читал, так что же мне тоже.............
кто тут из нас читает мимо строк? если у меня на плеере .MKV и .TS 1920x1080 идёт, хоть 50 гиг видеофайл размером - неужели XviD не будет идти? это вам плеер и комп надо менять, а не мне, они сейчас стоят копейки на Wikipedia про ISO прочитали? так сходите почитайте, я же линк дал, если на одном чудо плеере играет более 2гиг, то не значит, что у всех тоже
ISO стандарты поддерживаются разные плеерами и не все плеера воспроизводят записи в UDF у меня было 4 dvd плеера (от Philips, Hyundai, BBK) и не один из них не читал рипы более 2 гиг
Dr.NA
у меня старый железный плеер, которому уже лет эдак семь, но он спокойно ест любые авишки (в том числе и больше двух гигов), но MKV не проигрывает, не говоря уже о TS и прочем, он даже сабы в любом формате и те не воспринимает.
так что ваши придирки на основании собственного опыта просто неуместны.
если у меня на плеере .MKV и .TS 1920x1080 идёт, хоть 50 гиг видеофайл размером - неужели XviD не будет идти?
Слушай чел все уже поняли что у тя крутой железный, но какого ты тут развел.Все читает.Всегда качаю для коллекции 2.18 avi.Как раз 2 фильма на болванку влазит.А матрешку не читает.Никто ниче поглощать не будет.Успокойся.Не нравится качество иди качай блурик 50 ГБ , у тяш все-равно железный потянет.
если у меня на плеере .MKV и .TS 1920x1080 идёт, хоть 50 гиг видеофайл размером - неужели XviD не будет идти?
Слушай чел все уже поняли что у тя крутой железный, но какого ты тут развел.Все читает.Всегда качаю для коллекции 2.18 avi.Как раз 2 фильма на болванку влазит.А матрешку не читает.Никто ниче поглощать не будет.Успокойся.Не нравится качество иди качай блурик 50 ГБ , у тяш все-равно железный потянет.
BBK DV826X которому почти два года, читает больше 2-х Ггб превосходно. К тому же у кого подобные проблемы, в большинстве случаев знают об этом, и ограничиваются рипами в 1/3 DVD, благо выбор есть. А так можно много чего написать, у меня раньше был LG, который авишки вообще не читал, так что, в расчете на такие плеера, не писать про совместимость вообще, ведь у кого то не пойдет, любой файл avi.
<VIRUS> ну я так про это и говорю тоже, чтоб не писать про совместимость в оформлении раздачи и не парить людям мозг пофиг какая у меня железка, какая у васи пупкина надо думать не только о своей эгоистичной заднице, но и о других пользователях, у которых возможно медленный интернет и они будут качать этот фильм 2 дня и потом их ждёт большой облом с просмотром на dvd плеере, из-за надписи в оформлении раздачи
BBK DV826X которому почти два года, читает больше 2-х Ггб превосходно. К тому же у кого подобные проблемы, в большинстве случаев знают об этом, и граничиваются рипами в 1/3 DVD, благо выбор есть. А так можно много чего написать, у меня раньше был LG, который авишки вообще не читал, так что, в расчете на такие плеера, не писать про совместимость вообще, ведь у кого то не пойдет, любой файл avi.
файл надо резать на две части тогда, чтоб играло или чтоб размер был 1.99gb
.............................
она тоже несовместима с некоторыми моделями бытовых плееров и по умному - эту раздачу zim2001 надо закрыть
Ну вы блин даёте. Главное что бы авишка закодирована была правильно для железных плееров. А то бывают чудики ставят QPel, GMC или разрешение неправильное. А в этой раздаче все чётка! Большинство нормальных двд плееров без проблем читают файлы больше 2 Гиг. Если не читает - ищите новую прошивку или вместо фильмов проводите время с мыслью "зачем я такой купил". Накрайняк и правда можно на 2 части разрезать - дело пары минут. Но вот только не надо заставлять релизеров фильмы кусками выкладывать. ))
мну придётсо дорогу англицкую вырезать, чтоб на плеере посмотреть, ибо как у некоторых, не читает более файлы 1,99 Гб
Dr.NA писал(а):
у меня всеядный медиаплеер, играет и технический 1920x1080 .TS , практически всё
Угу классная вещь и у меня тоже такая штука
подключил внешний жесткий к нему и сидишь листаешь сваю коллекцию фильмов на диване на большом экране и смотришь что хочешь в любом формате и размере ))
а стоят такие штуки от 3000 - это без своей памяти выходов в инэт и тд но читают большинство форматов и до 18 000 это которые уже со своим жестким с выходам в инэт с функцией записи с тв ...
так вот за 3000 - 6000 можно купить очень приличный
не такие это не подъемные деньги а удовольствия и удобства ух как много ))))Извиняюсь за флуд не сдержался
Я так понимаю, уже все товарищи высказались у кого какой...
Теперь, если позволите, задам вопрос - как фильм, стоящий Или очередная компьютерная пустышка
ну раз все отметились, можно и я в теме нас** [шучу]
просто прокомментирую. Dr.NA
Да очень много DVD-плееров не прочитают данный файл: 1. Либо вообще не захотят производить его; 2. Либо воспроизведет до размера 2Гб и конец фильма не увидите.
У меня 2 плеера и как раз они разделили обязанности между собой,
один не жрет - гадина, другой не производит до конца - лентяй. А есть другой вариант, купить новую модель, и смотреть нормально.
Они сейчас не дорогие. Думаю тысяча если приспичит,
найдется у каждого, а если нет, то значит не так уж и нужно было. Мне например не нужно, я смотрю на компе в лучшем качестве.
А авишки качаю для коллекции, т.к. на жестких уже места нету.Вообще советую купить бокс, со встроенным жестким, который читает Матрешку.
В пределах 5 тыс. можно купить, нормальный, а-то и того дешевле.
Чем покупать Блю-Рей плееры от 7 до 25 тыс. которые читают только Блю-Рей, деньги на ветер.
Легче уж купить PS3 тогда, тут и супер-приставка, Блю-Рей проигрыватель,
Интернет и кучу других достоинств - всего за 15 штук.
FIF-baga
последний плеер у меня был Хундай H-DVD5038-N, вот только он читал рипы более 2гб, но до половины
остальные вообще не читали эта модель продаётся и сейчас, так что купив этот новый плеер - ждёт облом с 2gb рипами, если конечно они сейчас там заводскую прошивку не улучшили.