VTMB: Arsenal Mod 1.0
Год выпуска: 2009
Системные требования:
Операционная система: Windows XP sp 2
Процессор: pentium 2.0 гГц или athlon 2.0 гГц
Оперативная память: 512 мб
Видео карта: GF fx 5200 или R9600 128 мб
Версия Direct X: 9.0с
CD / DVD Rom: 16х
HDD: 3 гб
язык: только ангийский
таблетка: не требуется (зависит от версии игры)
установка:
1) уставновить любую версию игры (установить компаньон мод или неоффицальный патч или любые другие)
2) распаковать папку ARSENAL MOD и скорировать папку vampire.
3) Вставить папку vampire в папку с игрой (например E:\Games\Vampire - The Masquerade Bloodlines) с заменой файлов.
Всё можно играть!
Ура! Товарищи!Наконец то закончилась работа по созданию мода.
Не знаю как вы, а мне ужасно надоели эти нудные однообразные оружия доставшиеся в наследство от "Тройка Геймс"
(тройкогеймцевцы если вы это читаете, то пожалуйста извините). Все оружия имеют новые модели, характеристики,
а не которые и визуальные спецэффекты.
Мод имеет все три общих файла поэтому совместим с Companion mod'ом и unofficial patch'ем или с любыми другими
главное поставить его сверху на все остальные моды. Мод рекомендуется использовать с Companion mod'ом, и
не рекомендуется новичкам, а то будет сложно в некоторых ситуациях. Все оружия (кроме кровавой булавы и похитителя душ) есть в продаже у продавцов, поэтому посещяйте их как можно чаще.
Все пистолеты, дробовики, пистолет-пулеметы наносят базовое повреждение (кроме специальных),
винтовки наносят - летальное, а оружия из раздела "бойня" - непоглощяемое.
Пистолеты:
скрытый текст
1) Кольт Миротворец - револьвер начального уровня, но хоть стрелять из него теперь можно.
2) кольт 1911 - полу-автоматический пистолет, с высоким остановливающим действием.
3) Dan Wesson PPc - тяжелый, убойный, дорогой револьвер, с альтернативными режимами стрельбы.
4) Thunderbolt - профессиональное оружие охотника на вампира, стреляет электрическими болтами, естественно непоглощяемое повреждение током.
Дробовики:
скрытый текст
1) моссберг 500а - классический помповый дробовик, более мощный, больше зарядов, но больше разброс дроби, работает по площадям.
2) "Дыханье Дракона" - 2-зарядный дробовик, стреляет фосфорной дробью, наносит непоглощяемое повреждение зажиганием на короткое время, работает по площадям.
Пистолет-пулеметы:
скрытый текст
1) Модифицированый мак10 - увеличенный вес, плечевой упор, прицел позволяют стрелять более точно, низкий криминальный уровень.
2) М3 "жирное оружие, масленка, шприц" - надежный, скорострельный пистолет-пулемет, патрон 45 калибра - высокое останавливающее действие.
Автоматы/винтовки
скрытый текст
1) М16 - обычный, удобный автомат, скорострельный, дальнобойный, высокая кучность.
2) G36 "буллпап" - мощный автомат, с прицелом, более дорогой, требует высокий навык.
3) Штейер скаут - простая удобная снайперская винтовка, с двойным приближением, требует высокий навык.
"Бойня"
скрытый текст
1) ракетная установка м72 - стреляет зажигательными ракетами, большая дальность, концентрированый урон зажиганием на длительное время.
2) "карманный огнемет" - увиличенная канистра напалма, урон зажиганием по небольшим площадям.
3) ручной гранатомет м79 - работает как небольшой миномет, урон взрывом по больщим площадям.
4) осколочная граната - урон взрывом по громадным площадям, наносит урон игроку.
Холодные оружия:
скрытый текст
1) Водопроводная труба - да это почти и не оружие, хотя в начале пригодится.
2) полицейская дубинка - более приспособлена для боя, поэтому чуть лучше придыдущего.
3) клюшка для гольфа - длинное дробящее оружие, хорошо сбивает противника с ног.
4) нож - неплохое режущее оружие начального уровня.
5) мачетте - хорошее режуще-рубящее оружие. чуть хуже меча.
6) норманнский топор - неплохое двуручное рубящее оружие.
7) меч - типичный меч, отличное режуще-рубящее оружие.
8) Боевой молот - хорошее длинное двуручное дробящее оружие.
9) Электрошок - среднее оружие, но наносит непоглощяемые повреждения током.
10) Кровавая булава - неплохое дробящее оружие, оставляет огромные кровоточащие раны.
11) Похититель душ - быстрый и мощный меч, наносит непоглощяемый магический урон.
12) Аллебарда - отличное длинное убойное двуручное рубящее оружие.
Основные баги:
1) осколочная граната на не которых картах ведет себя не предсказуемо. Чаще всего одна граната не работает, купите 2 или более (20).
гранаты для м79 и осколочные гранаты связаны. Тоесть покупая одни покупаешь другие - во-первых так в игре будет неочень много гранат, во-вторых боеприпасов на все оружия не хватает.
2) Гранатомет м79 - возможны вылеты на графически насыщенных картах (например битва с Минг-Зяо) всё зависит от мощей компа.
3) При попадании из кольта 1911 пули застревают в игроке и экран плывет - это нормально.
4) при переключении некоторых пушек прицел долго собирается - это нормально.
5) mac10 и G36 глючат с LOD уровнем - вобще то в игре полно таких глюков но ты играл и не придерался, короче я тоже не знаю как с этим бороться.
6) Анимация кое-где не соответсвует - да ты чо, новую анимацию вообще нельзя добавить (если знаешь как пиши).
7) Оружия когда выкидываешь падают нормально, а когда убиваешь врагов падают непредсказуемо - тоже не знаю как с этим бороться.
8) А, чо, как, ваще, мне не нравятся эти оружия - Слушай, ты уже достал, не нравится - играй с оригинальными оружиями...
Скриншоты:
Видео
http://www.youtube.com/watch?v=-B-0qSGk0WQ&feature=channel_page
Родной сайт (английский)
http://www.moddb.com/mods/lenusk
Credits:
Lenusk@ - это я (Email - Lenusya@sibmail.com)
Служба технической поддежрки:
"bastard Games"
Москва, Красная площадь, д.№1
контактный телефон - 02