jack ninja3
Да, позавчера другу мыло отправил, чтобы и этот диск купил. Но молчит пока, может быть, уехал куда из Японии, не до дисков ему сейчас. Но купит точно, ни разу не подводил.
Круто, конечно, но лучше бы ае один альбом выпустили, но с самыми интересными треками, чем выпускать несколько дисков с набросками))) Хотя, понятно, я очень хочу послушать и этот релиз, чего уж там!
dmt30
Согласен. Но я все равно заказал. Tri Repetae японский с бонусом в магазине найти не удалось. купили на японском аукционе. Две недели уже как оплачено, а диск так и не прислали еще. Товарищ вчера приехал домой, теперь только позже сможет привезти. Думаю, вместе с новым будет.
я послушал в мп3. и оказался хороший альбом. до драфт не дотягивает, но лучше чем кваристис и оверстепс. особенно первая половина хороша. ритм стал опять более артикулированным. так что в хорошем качестве надо послушать - когда тебе привезут - буду рад скачать. и ещё раз спасибо за твои релизы.
Наблюдаю картину, что все же Untilted не часто мелькает в списках любимых, уступая Confield и Draft.
Но млин, Untilted для меня намба ван!!!))
Раздача четкая.
33847593dmt30
Так диски нулевые, я их только перед рипом распечатал. Скажи пожалуйста, ты в дискографии писал что у тебя есть фирменный Draft, там какое оформление? У меня вместо буклета толстые картонки с картинками. На варповском издании тоже так, или это японцы сделали?
На моём варповском тоже картонки. Жаль, не читается диск, но это вы уже знаете