mapcik3 · 08-Июн-10 10:54(14 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Июн-10 15:33)
Мистерия / Gumnaam / The MysteryГод выпуска: 2008 Страна: Индия Жанр: мелодрама, триллер, детектив Продолжительность: 115 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: английскиеРежиссер: Нирадж Патхак / Neeraj Pathak В ролях: Дино Мореа, Махима Чаудхари, Суман Ранганатхан, Арун Бали, Раззак Кхан, Арвин Вади, Говинд Намдео, Ракхи Савант и др. Закадровые певцы: Абхиджит, Алка Ягник, Аднан Сами и др.Описание: Дождливая ночь. За рулем машины молодая красивая женщина. Она очень напугана и куда-то торопится. Заехав по пути в банк и забрав там большую сумму денег, она останавливается на заправке, чтобы позвонить. Однако девушке не суждено добраться до места. Пока она звонила, в машину пробрался незнакомец, который затем напал на девушку и задушил ее...
Затем действие переходит на съемочную площадку. Мы знакомимся с малоизвестной, но очень красивой актрисой по имени Риа, которая снимается в клипах и рекламе, мечтая о больших ролях в кино. Во время съемки клипа на сцену падает осветительный прибор. Каскадер Дев отталкивает Рию со сцены, тем самым спасая ей жизнь. После настойчивых ухаживаний между Рией и Девом завязываются романтические отношения. Но тут неожиданно девушке поступает заманчивое предложение от специалиста по кастингу Риши Ганди: известный режиссер предлагает ей главную роль в своем новом фильме, пообещав гонорар в миллион рупий, но с условием, что уже на следующий день она уедет на съемки в Симлу. Риа прощается с Девом, обещая звонить каждый день и отправляется на съемки. По дороге она восхищается красотой окружающей местности. И оказывается на той же заправке, на которой в начале фильма напали на девушку. Заправщик с удивлением обнаруживает, что девушка просто на одно лицо с пропавшей женщиной.
По приезде Риа знакомится с режиссером Муни Ганди, который просто восхищен ею. Но уже с самого начала героиня замечает, что вокруг происходят странные вещи. Телефон в доме не работает, ее документы пропадают и кажется, кто-то следит за девушкой... Вскоре она понимает, что из дома богаторого режиссера так просто ей не выбраться, и ее сюда привезли явно не для съемок фильма...
Дев переживает что от любимой нет вестей, и решает отправится на ее поиски. Он узнает телефон Муни Ганди, но оказывается, что такой режиссер уже как три года назад умер...
Так что же произошло с таинственной незнакомкой на машине, и с какой целью Рию держат заложницей в доме таинственные похитители?Доп. информация: лицензионное издание «Русское счастье». Дополнительные материалы: музыкальные номера из фильма.
Фильм для любителей индийского кино - традиционные зажигательные танцы, жалостливые песни, прекрасные красавицы с аппетитными формами, коварные злодеи и Дино Мореа в роли спасителя всех несчастных женщин...Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps); Хинди (Dolby AC3, 6 ch, 448Kbps)
Скриншоты
DVD Info
Title: Новый том
Size: 5.63 Gb ( 5 899 054 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:54:59+00:18:43
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) (Русский)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
English VTS_02 :
Play Length: 00:00:24
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Не забывайте говорить "спасибо", есвли Вам понравился этот фильм!
Доп. информация: лицензионное издание «Русское счастье».
Можно поинтересоваться почему у Вас на всех скринах написано SHEMAROO, это не сопровождаеться во время просмотра фильма?
Если это не снимаеться, раздачу придёться закрыть.
Прошу исправить.
Shemaroo — это компания по производству фильмов, которая занимается также пост-продакшн, дистрибуцией и анимацией. Имея в коллекции сокровища Индийского кино, видео на основе фильмов, сеть дистрибуции по всей стране и многое другое — компания Shemaroo заняла нишу и в сегменте домашнего видео
Это тоже самое, если бы на фильме был бы логотип CP-digital
Savely_75
Да уж, лицензионщики, как такие диски вообще выпускать можно, это смотреть кино и на протяжении всего времени лицезреть большую надпись в углу. На маленьком экране ещё ладно, а на 42 - 50, это катастрофа.
Перекидываю в раздел индия, если личеры не наберуться - придёться прикрыть.
Да запросто!!! И сама скачаю, и другим помогу. Люблю индийское кино, а уж когда вижу раздачу в DVD-формате, вообще устоять не могу))) Спасибо за фильм)))
Ребята Нажмите на педали Нитро ускарителей а то двигаемся медлено.Я к сидерам это оброшаюсь.Я если скачаю с одного сверх скоростного сидера то все получат скорости до 30 МБС на внешку или На Молдавию до 100МБС и особено Моим Старнетистам
Marius Nedelcu, к сожалению, по поводу скорости ничего поделать не могу - даже если оставлю одну раздачу - будет как и сейчас. У меня такой интернет. Нормальная скорость только ночью. А по поводу этой раздачи, вообще даже париться не хочу - у нее статус "сомнительно", мне от нее не горячо - ни холодно:))) Так что наберитесь терпения - повышайте рейтинг:))) ... Осталось немного