|
|
|
Mega-Vlad
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 9
|
Mega-Vlad ·
08-Мар-10 22:38
(15 лет 9 месяцев назад)
а нафига куча ненужных языков типа бразильского и прочих??
для увеличения объема раздачи?
или это уже не русский ресурс?
|
|
|
|
AANDOO9191
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
AANDOO9191 ·
12-Мар-10 08:40
(спустя 3 дня)
Афтару спасибо, но плохо что нельзя убрать галочки с тех языков, которые не нужны!(((
|
|
|
|
Vadikus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Vadikus ·
16-Мар-10 03:36
(спустя 3 дня)
AANDOO9191 писал(а):
Афтару спасибо, но плохо что нельзя убрать галочки с тех языков, которые не нужны!(((
Вы можете удалить их руками из ZIP архива.
|
|
|
|
obon
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
obon ·
20-Мар-10 17:14
(спустя 4 дня)
несколько офтопик, но может автор знает...
имена директориев и файлов на моем компе закорючками - винды у меня немецкие.
как-то можно переконвертировать? В юникод или в транслит... Почему-то даже в броузере эти названия прочесть не могу - все равно, какую кодировку выбираю 
эни айдиас?
спасибо за помощь и за раздачу, конечно!
|
|
|
|
Vadikus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Vadikus ·
24-Мар-10 02:44
(спустя 3 дня)
obon писал(а):
несколько офтопик, но может автор знает...
имена директориев и файлов на моем компе закорючками - винды у меня немецкие.
как-то можно переконвертировать? В юникод или в транслит... Почему-то даже в броузере эти названия прочесть не могу - все равно, какую кодировку выбираю 
эни айдиас?
спасибо за помощь и за раздачу, конечно!
По быстрому - не знаю как, только в ручную переименовывать или на худой конец написать скриптик, который это делает.
|
|
|
|
IOHOIIIA
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
IOHOIIIA ·
26-Мар-10 13:25
(спустя 2 дня 10 часов)
ребята как это работает, текст можно видеть !
Это вообще полноценный каркоке плеер ?
|
|
|
|
dr.pod
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
dr.pod ·
03-Апр-10 11:20
(спустя 7 дней)
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А БАЛЫ В КАНЦЕ ПЕСНИ ВЫДАЁТ??????
|
|
|
|
al-pumba
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
al-pumba ·
24-Май-10 10:06
(спустя 1 месяц 20 дней)
Спасибо! Очень хорошая подборка и удобный интерфейс. Сам в свое время собирал MIDI, но тут есть практически все то что я успел собрать и даже больше! Кроме того, радует что есь музон хранится в архиве! Автору пятерка с плюсом!
|
|
|
|
Leonid_561
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Leonid_561 ·
08-Июн-10 21:57
(спустя 15 дней)
Спасибо огромное!!! Уже долгое время пользуюсь программой, очень радует!! Нашел в архиве массу моих любимых французских песен (но не все...) )) Подскажи, где поискать kar современных французских исполнителей? Гуглил, сбился с ног...
|
|
|
|
Наташа2106
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Наташа2106 ·
16-Июн-10 21:31
(спустя 7 дней, ред. 16-Июн-10 21:31)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!У МЕНЯ НОУТБУК... ТЕПЕРЬ ПОЮ,ГДЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kinomaniac2010
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kinomaniac2010 ·
17-Июн-10 13:33
(спустя 16 часов)
Можно ламерский вопрос? Как заставить USB-микрофон или встроенный в ноутбук выводить звук через динамики?
|
|
|
|
angel.devil
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
angel.devil ·
27-Июн-10 05:21
(спустя 9 дней)
Кто-нибудь на 7 64-bit устанавливал?Если Да,то как?Есть смысл качать?Очень хочется!!!
|
|
|
|
ivant1961
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
ivant1961 ·
16-Июл-10 18:36
(спустя 19 дней)
stasey83 писал(а):
Спасибо, хорошая подборка, было бы качество звучания еще приближено к натуральному, цены ему не было, но все равно получила удовольствие,вспомнив любимые песни, в защиту программы скажу,что очень удобный выбор, песни хорошо рассортированы...
Всем спокойно мой друг из Болгарии, который живет в Испании послал к нему Vadikus своя колекция около 50 тысяч иностранных караоке файлов, так-что база увеличится.Всем привет
stasey83 писал(а):
Спасибо, хорошая подборка, было бы качество звучания еще приближено к натуральному, цены ему не было, но все равно получила удовольствие,вспомнив любимые песни, в защиту программы скажу,что очень удобный выбор, песни хорошо рассортированы...
Конечно есть болЬшая колекция МР3 - CDG формат болье 180.000 файлов Задать вопрос : ruskot61@abv.bg
Всем привет
|
|
|
|
rainbringer
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 35
|
rainbringer ·
17-Июл-10 17:37
(спустя 23 часа)
Vadikus, я скачал прогу на Винду 7 х64 и что-то не работает: я открываю зип файл, прога загружает его, говорит, что готово, столько-то файлов в базе, но окошко остаётся пустым - самих файлов не видно :-/
Есть идея?
|
|
|
|
spartak300
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
spartak300 ·
19-Июл-10 06:21
(спустя 1 день 12 часов)
все тексты иероглифами показывает, как с этим справитса?
|
|
|
|
angel.devil
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
angel.devil ·
31-Июл-10 07:58
(спустя 12 дней)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ VADIKUS!!!Установилось сразу.Windows 7 64-bit.Отличная работа!!!
|
|
|
|
kavlas
Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 9
|
kavlas ·
28-Сен-10 20:37
(спустя 1 месяц 28 дней)
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Знаю, что даже много меньший объем работы требует огромных усилий и времени, а уж поднять столько... Герой!!! Народ должен быть благодарен.
Успехов!
|
|
|
|
0ffizier
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 202
|
0ffizier ·
03-Окт-10 17:38
(спустя 4 дня, ред. 03-Окт-10 17:38)
Отличнейшая подборка!!! Да еще и шансона всякого навалом, много песен, которых нет в других сборниках караоке! Автор молоток, спасибо тебе!!!
|
|
|
|
спасибо77
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
спасибо77 ·
14-Окт-10 23:25
(спустя 11 дней, ред. 15-Окт-10 10:21)
Отличная, судя по всему, программа, но у меня нет звука! (((
Комп современный и приличный.
Пыталась установить синтезатор с папки MIDISoftSynth, но как понять, что именно?
Там куча всяких других папок, и их содержимое мне ни о чём ни говорит, увы.
"Посетапила" все сетапы, имеющиеся там, что-то даже установилось (Ямаха и ещё что-то):
Как понять, что нужно программе, чтоб воспроизводить звук? Может, при установке надо было какие-то специальные директории выбирать? У меня всё автоматом установилось. ps
кстати, просто миди-файлы звуковые у меня комп воспроизводит, как и универсальные караоке-видеодиски... А тут прям досада... Установила программу на детский компьютер, который постарее гораздо - там всё играет. Понять не могу, как на моём компе сделать звук... Муж поковырялся, тоже не понял.
|
|
|
|
Ann_Augusta
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Ann_Augusta ·
21-Ноя-10 05:05
(спустя 1 месяц 5 дней)
Спасибо за раздачу)))) Одна поправочка: бразильского языка нет, есть португальский, на котором и говорят в Бразилии))))
|
|
|
|
combat2013
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
combat2013 ·
27-Ноя-10 23:13
(спустя 6 дней)
По отзывам вроде прога ништяк.Сейчас попробуем.Заранее спасибо автору
|
|
|
|
ira petrova
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
ira petrova ·
29-Ноя-10 13:00
(спустя 1 день 13 часов)
спасибо песен куча!единственное микрофон непашет мой в скайпе работает а петь нет звука так я с двд присоединила и прекрасно нашла выход спасибо раздающим!
|
|
|
|
ira petrova
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 31
|
ira petrova ·
21-Дек-10 22:59
(спустя 22 дня)
я прошла по ссылке скачала песни в формате кар долго пыталась повсякому всунуть их в существующий плайлист караоке наконец догодалась пишу таким как я которые несмогли добавить другие песни в список-скачиваите любые песни в формате кар и просто добавляете их в существующий архив тех песен которые вы здесь со всей бедой скачали и при открывании новые песни у вас будут в плай листе
|
|
|
|
L9gYXAAA
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
L9gYXAAA ·
01-Янв-11 23:22
(спустя 11 дней)
А как мне сделать чтобы после того как я спел мне ставили оценку ?
Зарание спасибо!
|
|
|
|
trekonder
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
trekonder ·
04-Янв-11 17:37
(спустя 2 дня 18 часов)
OrlovaVet писал(а):
Помогите пожалуйста чайнику, ответьте на несколько глупых вопросов 
Предусматривает ли данная программа запись вокала (и если да, то какие действия требуются от пользователя)?
Как настроить микрофон, чтобы звук шел в динамики? Windows XP. Самостоятельно со "звуком и аудиоустройствами" в панели управления пока разобраться не удается.
Спасибо 
помогите пожалуйста то же самое настроить на Висте. В скайпе микрофон работает, а в программе нет, ну то есть с микрофона звук на динамики не идет.
И еще, может быть кто-нибудь сталкивался, на ДВД приставке микрофон при работе с диска работает, а при работе с AUX (ну т.е. например когда хочу с компа через приставку попеть) не работает.
|
|
|
|
ANgel216
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 80
|
ANgel216 ·
04-Янв-11 21:42
(спустя 4 часа)
песенки можно было и по отдельным архивам сделать - по архиву на каждую страну...
скачаю 300 метров а там кот в мешке 
спасибо!
|
|
|
|
entarion1
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 9
|
entarion1 ·
19-Янв-11 01:16
(спустя 14 дней, ред. 19-Янв-11 01:16)
angel.devil писал(а):
Кто-нибудь на 7 64-bit устанавливал?Если Да,то как?Есть смысл качать?Очень хочется!!!
работает - качай
Ann_Augusta писал(а):
Спасибо за раздачу)))) Одна поправочка: бразильского языка нет, есть португальский, на котором и говорят в Бразилии))))
В бразилии не чисто португальский.
|
|
|
|
Irina996
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Irina996 ·
20-Янв-11 17:46
(спустя 1 день 16 часов)
Спасибо огромное))) очень простая, удобная и главное большой выбор песен) теперь иногда я могу сорвать себе голос)
|
|
|
|
Андромедa 2010
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
Андромедa 2010 ·
14-Фев-11 12:04
(спустя 24 дня)
Огромное спасибо!!! Отличная подборка песен и удобная программа)) Спасибо за ваш труд!!!
|
|
|
|
binmr
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 258
|
binmr ·
17-Мар-11 23:07
(спустя 1 месяц 3 дня)
Эх. Кто бы еще дополнил коллекцию свежими .kar - файлами...
а то там всё же старое уже всё.
Перестали что ли совсем уже люди kar-файлы делать? Что с тех годов пришло, то теперь и навсегда?
|
|
|
|