alexnek · 19-Июл-08 18:11(16 лет 3 месяца назад, ред. 20-Июл-08 11:05)
Jean Michel Jarre - Aero Жанр: Electronic, NewAge Год выпуска диска: 2004 Производитель диска: Франция Аудио кодек: DTS Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: 1411 Продолжительность: 01:13:51 Трэклист:
1. Aero Opening
2. Scene 1
3. Oxygene 2
4. Scene 2
5. Aero
6. Equinoxe 8
7. Oxygene 4
8. Scene 3
9. Souvenir Of China
10. Scene 4
11. Aerology
12. Scenes 5
13. Equinoxe 3
14. Scene 6
15. Equinoxe 4
16. Scene 7
17. Last Rendez-Vous
18. Scene 8
19. Zoolookology
20. Scene 9
21. Aerozone
22. Scene 10
23. Magnetic Fields I
24. Scene 11
25. Chronology 6
26. Rendez-Vous 4 ( Live Version) * bonus track* Доп. информация: Для воспроизведения на компьютере требуется программа-проигрыватель с поддержкой DTS, например WinDVD (начиная с 6-ой версии) или PowerDVD. Когда закончится звучание на 25-м трэке, сразу переключайтесь на следующую дорожку, иначе придется минуты три "наслаждаться тишиной" (в видеоверсии, с которой и был сделан этот рип, в это время идут титры).
Скачал. В папке два файла c расширениями .cue и .wav - как превратить всё это в анонсированный в теме образ (image) и насладиться пятиканальным звучанием мэтра?
alexnek Спасибо. Скачал, записал, послушал, очумел. Неужели так бывает? Рекомендую всем. Идеально подходит для демонстрации возможностей системы 5.1. , особенно для новичков.
Люди добрыя поможите Христа ради. Закачал и чем только не записывал, и как не преобразовывал, но нет звука как нет на родном DVD-плеере XORO, может я неправиоьно записываю на болванку, или какая спец-прога
Люди добрыя поможите Христа ради. Закачал и чем только не записывал, и как не преобразовывал, но нет звука как нет на родном DVD-плеере XORO, может я неправиоьно записываю на болванку, или какая спец-прога
гы, преобразовывать ничего не надо.... а в нем декодер DTS имеется? попробуй оптическим шнурком подцепить к ресиверу или коаксиальным. И вообще чем писал, как писал? модель плейера в таком случае надо указывать!
Огромное спасибо!!! У меня такой комплект: Yamaha DV-C6860, RX-V557, NS-777, NS-C444, NS-333, YST-SW030. Вот как бывает, три года пользовался таким комплектом, а эффект от музыки почувствовал только вчера. Ещё раз СПАСИБО!!!
На полную громкость и на нормальной аппаратуре... тупо стоял в центре комнаты и не мог оторваться от прослушки... вот так я стал фанатом многоканальной музыки)))!!!