|
Kercenter
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Kercenter ·
24-Окт-08 12:21
(16 лет 11 месяцев назад)
aleksandrnik - как разобрался? Что-то я не догоняю, что со звуком делать
|
|
Kercenter
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Kercenter ·
24-Окт-08 12:31
(спустя 10 мин.)
Гм, я таки был радикально неправ, сам разобрался
|
|
Grateful Ded
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 398
|
Grateful Ded ·
29-Окт-08 10:12
(спустя 4 дня)
Большое спасибо всем - 7 + тонн скачалось практически мгновенно. Релизеру - респект.:yes:
|
|
el fray
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 83
|
el fray ·
24-Янв-09 10:43
(спустя 2 месяца 26 дней)
Эпизод, в котором играют в карты Ульянов и Евстигнеев, один из лучших в мировом кинематографе.
|
|
SPV82
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 220
|
SPV82 ·
15-Мар-09 19:59
(спустя 1 месяц 22 дня)
3 страницы благодарностей и ни одного скриншота? Придется качать dvd-rip...
|
|
Oleg11_59
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
Oleg11_59 ·
31-Мар-09 14:43
(спустя 15 дней)
К сожалению хоть и "Крупный план", а цвета, особенно в начале сильно плавают
|
|
utah2
 Стаж: 17 лет Сообщений: 44
|
utah2 ·
26-Апр-09 22:44
(спустя 26 дней, ред. 27-Апр-09 16:19)
У меня двд-меню работает только до 16-го эпизода. При попытке выбрать любой из следующих эпизодов - облом. Слышно, как привод раскручивает диск и пытается спозиционировать луч, но безуспешно... болванка двухслойная. C винчестера все работает без проблем.
|
|
MadSadMan
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 50
|
MadSadMan ·
29-Апр-09 23:03
(спустя 3 дня, ред. 08-Авг-09 16:44)
Просто нет слов. Огромное человеческое спасибо.
|
|
cgtony
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
cgtony ·
16-Июн-09 00:16
(спустя 1 месяц 16 дней)
огромное спасибо! это по истине один из самых лучших экранизаций, и не только по Булгакову
|
|
dg87
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
dg87 ·
08-Авг-09 12:50
(спустя 1 месяц 22 дня)
Качество не лучшее, видны недостатки. Переодически появляющаяся эмблема RUSCICO, что ткаже можно увидеть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1822154 . Проблема с перемоткой на ПК - ползунок всё время уходит в начало и время сбрасывается на ноль, хотя первые пол секунды можно увиднть настоящее время. Видимо слито с проблемами или релиз такой... хотя другие фильмы от КП работают нормально, но по ходу дела это не КП, а RUSCICO!
P.S.
Автор уверен что это КП?
|
|
el fray
|
el fray ·
08-Авг-09 19:52
(спустя 7 часов)
|
|
MojojojoJunior
 Стаж: 17 лет Сообщений: 30
|
MojojojoJunior ·
10-Авг-09 14:11
(спустя 1 день 18 часов)
Нда, уж, реставрация... Скорее кастрация: каждое второе поле убито. Так испоганить запись может только человек, представления не имеющий, что такое интерлейс - отсюда вопрос: то ли в этом "Крупном плане" идиоты работают, то ли покупателя за идиота держат. Я в гневе. Автору раздачи, все равно, спасибо.
|
|
antonvotas
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 108
|
antonvotas ·
17-Сен-09 23:08
(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 18-Сен-09 07:52)
el fray писал(а):
Эпизод, в котором играют в карты Ульянов и Евстигнеев, один из лучших в мировом кинематографе.
Был на выступлении Владимира Наумова на кинофоруме "Я и семья" он является президентом этого форума.
Замечательный человек. А в фильме снятом о нем его дочерью , он рассказывает как снималась эта сцена.
Евстигнеев человек экспромта и быстро загорающийся и тут же быстро устающий от однообразия, а Ульянов наоборот с каждой новой репетицией все сильнее и сильнее расцветает, так сказать распробует и наслаждается.
Получалось каждый из них шел в своем направлении , один угасал , второй разгорался. Чтобы решить проблему Наумову и Алову пришлось отвлечь Евстигнеева красивой актрисой и чаем, а самим имитировать его , разогревая Ульянова. В нужный момент Евстигнеева выпустили и получилась замечательная сцена.
При съемке фильма участовала Булгакова, Елена Сергеевна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%...0%B2%D0%BD%D0%B0 по словам Наумова она являлась звеном между съемочной группой фильма "Бег" и Михаилом Афанасьевичем Булгаковым. Многие сцены она рекомендовала переделать, а одну внесла сама в фильм. Эта сцена когда гробовщик проводит пальцем по щеке одного из белых офицеров и говорит "Надобно побриться! А то мертвого будет не сподручно брить!"
Владимир Наумов вспоминает, что присутствие Елены Сергеевны и ее советы создавали ощущение присутствия самого Михаила Афанасьевича.
|
|
BasilStruganov
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
BasilStruganov ·
26-Дек-09 18:59
(спустя 3 месяца 7 дней)
Это релиз Рускико в обложке от Крупного Плана! Т.е. если я не ошибаюсь, то это пиратская подделка. Посмотрите данные лицензионного диска на http://vobzor.com/page.php?id=384, размер должен быть 7.81, а у этого 7.13, и посмотрите на сайте Крупного Плана, этот фильм не выходил в серии "популярная видеотека". Релиза от КП размером 7.81 в сети нет, а этот релиз непонятно что...
А фильм очень хороший!
|
|
kgh
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2446
|
kgh ·
08-Апр-10 14:19
(спустя 3 месяца 12 дней)
stilet9000 писал(а):
Качество- ГОВНО.
Можете предложить лучший вариант?
|
|
Wocsom squad
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
Wocsom squad ·
06-Июн-10 20:30
(спустя 1 месяц 28 дней)
спасибо огромное..
один из любимейших фильмов.
хорошо, что ещё можно найти наше старое кино
|
|
andrianow_alex
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
andrianow_alex ·
07-Ноя-10 18:45
(спустя 5 месяцев)
Галлер писал(а):
Сам спросил и сам отвечу. Было несколько релизов КП. В этом (серия "Популярная Видеотека") нет дополнений, отсюда и другой размер. Спасибо за раздачу! Скоро скачаю.
Возможно, причина в том что не все эпизоды есть. Смотрел этот фильм в детстве и запал в душу мне один эпизод.
Хлудов на коне хочет подняться на корабль чтобы в Константинополь отплыть. Его конечно же не пускают...
Он привязывает коня а сам садится на корабль.
Корабль отплывает, а конь мечется-мечется, отвязывается, прыгает в воду и плывёт за кораблем...
Скорее всего это было в конце первой серии... А здесь такого нет(
|
|
el fray
|
el fray ·
07-Ноя-10 22:17
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-10 22:17)
andrianow_alex писал(а):
Возможно, причина в том что не все эпизоды есть. Смотрел этот фильм в детстве и запал в душу мне один эпизод.
Хлудов на коне хочет подняться на корабль чтобы в Константинополь отплыть. Его конечно же не пускают...
Корабль отплывает, а конь мечется-мечется, отвязывается, прыгает в воду и плывёт за кораблем...
Вы описали концовку фильма "Служили два товарища": http://www.youtube.com/watch?v=a2L5emVabLc&feature=related ( 5-6 минуты).
|
|
kgh
|
kgh ·
07-Ноя-10 23:38
(спустя 1 час 20 мин., ред. 07-Ноя-10 23:38)
andrianow_alex писал(а):
Только не Хлудов, а Брусенцов (в исполнении Владимира Высоцкого) из "Служили два товарища", как уже написал el fray
|
|
Кобзевы
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Кобзевы ·
13-Ноя-10 12:01
(спустя 5 дней)
Кхм..Кхм... неплохо было бы скриншоты выложить....
|
|
andrianow_alex
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
andrianow_alex ·
14-Ноя-10 17:28
(спустя 1 день 5 часов)
el fray писал(а):
andrianow_alex писал(а):
Вы описали концовку фильма "Служили два товарища": http://www.youtube.com/watch?v=a2L5emVabLc&feature=related ( 5-6 минуты).
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! СПАСИБО ЧТО ПОДСКАЗАЛИ!  А то я фильм "Бег" последний раз смотрел ещё в детстве, ну и
"СЛУЖИЛИ ДВА ТОВАРИЩА" тоже тогда же... Видимо, каким-то непостижимым образом, они тесно сплелись в моей детской памяти... так что
el fray и kgh - еще раз СПАСИБО ЗА ВОЗВРАЩЁННУЮ ПАМЯТЬ!!!
 Моей радости нет предела!
|
|
plyso74
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 144
|
plyso74 ·
01-Дек-10 19:16
(спустя 17 дней)
... 
При воспроизведении ж/п WDTV2 запускается только 2 - я серия и изменить что-либо не возможно! ((
Очень криво сработано! ((
|
|
kgh
|
kgh ·
01-Дек-10 21:57
(спустя 2 часа 40 мин.)
plyso74 писал(а):
... 
При воспроизведении ж/п WDTV2 запускается только 2 - я серия и изменить что-либо не возможно! ((
Очень криво сработано! (( 
Это у WDTV2 криво сработано проигрывание DVD, хотите смотреть на нем DVD - перепакуйте каждую серию по отдельности в MKV.
|
|
plyso74
|
plyso74 ·
02-Дек-10 00:29
(спустя 2 часа 32 мин.)
Вот еще!  Лучше воспользуюсь раздачей - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2895344 . Там исправлены ошибки данной раздачи и не вводят в заблуждение.
|
|
kgh
|
kgh ·
02-Дек-10 08:45
(спустя 8 часов, ред. 02-Дек-10 08:45)
Там исправлен стандартный глюк авторинга КП - отсутствие ускоренной перемотки, а WDTV2 его правильно воспроизводит, потому что девятка от КП разбита на две пятерки. Любой DVD в котором есть несколько тайтлов будет воспроизводится WDTV2 не правильно: будет проигран самый большой по времени тайтл (как вторая серия, в данном случае) а все остальные воспроизведены не будут. Можно переименовать папку VIDEO_TS, тогда будет возможность проигрывать все, но между VOB будут паузы. Оптимальный способ - перепаковка DVD в родной для медиаплееров MKV, посмотрите здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1433716
|
|
plyso74
|
plyso74 ·
02-Дек-10 18:52
(спустя 10 часов)
Спасибо за объяснение, но хочу заметить: Из доброй сотни DVD WDTV не справился только с этой.
|
|
Swag
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 407
|
Swag ·
15-Май-11 20:06
(спустя 5 месяцев 13 дней)
Такое кино надо на сдвоеном BD выпускать, а не на позорном DVD!
|
|
woudou
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1161
|
woudou ·
27-Апр-12 19:32
(спустя 11 месяцев)
не в обиду раздающему -- качество оставляет желать. все наши родные, замечательные фильмы цифруются какими-то бездарями. иногда американский фильм 60-х годов на DVD5 вполне смотрибелен и лучше чем какой-нибудь 20-тигиговый рип. у нас было великолепное кино и никто не хочет (или не может) сделать достойные цифровые версии. фильм прекрасный, но жалко смотреть в таком качестве.
|
|
TRICATEL
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 173
|
TRICATEL ·
09-Май-12 16:04
(спустя 11 дней)
Какая там реставрация.....смех.И в 16:9 на телевизоре не воспроизводится.отсутствие анаморф флага в фильме налицо.
|
|
les_79
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1008
|
les_79 ·
31-Май-12 21:53
(спустя 22 дня)
Великолепная экранизация Булгакова. Снято просто превосходно, без перекосов в белую или красную сторону. Игра актеров - просто блеск. Единственное, что огорчило - это отвратительное качество. Интерлейс, низкая четкость - такой фильм не заслуживает такого отношения.
|
|
|