dvabaks · 19-Ноя-07 22:32(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Зорро / Zorro Год выпуска: 1975 Жанр: Приключения Продолжительность: 1:58 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Дуччио Тессари /Duccio Tessari/ В ролях: Ален Делон /Alain Delon/, Оттавия Пикколо /Ottavia Piccolo/, Энцо Черузико /Enzo Cerusico/, Мусташ /Moustache/, Джакомо Росси Стюарт /Giacomo Rossi Stuart/, Джампьеро Альбертини /Giampiero Albertini/ Описание: Жестокий капитана Уэрто, гоняющегося за благородным мстителем в маске, наводящим ужас на коррумпированную мексиканскую аристократию. Он (мститель), как Робин Гуд, отнимает у богатых и раздает бедным крестьянам, всегда приходит им на помощь. После каждого набега он оставляет острием своей непобедимой шпаги букву Z, с которой начинается его псевдоним Zorro. И капитан не догадывается, что за утонченной внешностью изнеженного аристократа и скрывается таинственный Зорро, не знающий равных в науке фехтования... Доп. информация: Пережат Conopusom 3 Вида перевода
дубляж
многоголосый
французкий Качество: DVD5 (сжатый) Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch) Francais (Dolby AC3, 2 ch)
В странах малообразованных, за эти самые "VBR" - просто руки отрывают.
У народов "демократического соцлагеря", за те же "VBR" - на каторжные работы в Гондурасе.. пожизненно!
ЛЮДИ! ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО... МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗОРРО С АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ . ЧТО-ТО ВРОДЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗОРРО" ИЛИ "ЗОРРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ" ... НИКТО НЕ ПОМНИТ? ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ. ?
фильм отличный.смотрел его в 70 г.г.класс.и сейчас он не утратил своей привлекательности.просто супер.Делон красавчик,а игра с юморком.для отдыха и наслаждения в кругу семьи.
С Бандеросом тоже ничего,но этот лучше
ЛЮДИ! ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ СТАЛО... МНЕ КАЖЕТСЯ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗОРРО С АЛЕНОМ ДЕЛОНОМ . ЧТО-ТО ВРОДЕ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗОРРО" ИЛИ "ЗОРРО ВОЗВРАЩАЕТСЯ" ... НИКТО НЕ ПОМНИТ? ИЛИ Я ЧТО-ТО ПУТАЮ. ?
dmitri22 И какое это продолжение?? Если указанный Вами фильм мексиканского производства, с другими актерами и т.д. Тогда и фильмы с Бандеросом тоже можно считать "продолжениями"
Этот фильм единственный и неповторимый, как говорится :"Таких больше нет:)"
"Запрещается создавать торрент-файл на папку VIDEO_TS. Каталог (папка) раздачи должен иметь любое отличное от VIDEO_TS название и включать в себя или непосредственно файлы DVD-Video или подкаталог VIDEO_TS с ними (что предпочтительней)." Из правил оформления раздач подраздела DVD-видео https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2277887