|
VALERY MCCANE
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 670
|
VALERY MCCANE ·
22-Май-10 21:19
(14 лет 7 месяцев назад)
дык раздается. Канал то не резиновый)) Чай не Москва с Питером)
|
|
Wazzzza
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 57
|
Wazzzza ·
23-Май-10 14:08
(спустя 16 часов)
Как же хочется посмотреть с Портман, Спейси, Пачино, Де Ниро и Уильямсом. Я, конечно, могу что-то понимать на слух, но не 40 же минут болтовни... Очень надеюсь, что хоть с сабами кто-нибудь сделает, в оригинале-то видео этих полно. Надеюсь на... кто бы ты ни был.
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
23-Май-10 23:01
(спустя 8 часов, ред. 29-Май-10 10:43)
Wazzzza писал(а):
Как же хочется посмотреть с Портман, Спейси, Пачино, Де Ниро и Уильямсом. Я, конечно, могу что-то понимать на слух, но не 40 же минут болтовни... Очень надеюсь, что хоть с сабами кто-нибудь сделает, в оригинале-то видео этих полно. Надеюсь на... кто бы ты ни был.
Вот на эту великолепную пятерку я бы тоже посмотрел, и чтобы у них Круз был вратарем (с маской из ванильного неба))). И Джим Керри запасным. Зараза, я бы даже диск купил с оставшимися 26 из 52 с переводом. Рублей за 300..., но такого увы, никто не выпустит...(
Если бы у передачи было хотя бы 2-3 тысячи фанов на трекере, то кто-то может и сделал бы (и то...даже на русском сайте фанатов Аль Пачино - pacinomania выпуск программы лежит без сабов, а раз так, то вера в чудо как с Хью Лори (для выпуска с которым я видел около 10 разноязычных титров) слаба...). Суть в том что 2\3 передачи это шаблон (где вы родились,расскажите о тату, развод\смерть родителей, где учились), но вот эфиры 1,5 часовые, где обстоятельные беседы или не дай бог шоу от Робина Уильямса (там нечто вроде рэпа по восприятию, если не родился в Гарлеме, то ...) + трудно будет имена неизвестных людей упоминаемых переводить
Возможно в АВГУСТЕ я попробую сделать сабы (правда по итальянским и французским, но лучше чем ничего, да и слышно оригинал), но это касается только 4-6 выпусков указанных в шапке. КТО НАЙДЕТ ВЫПУСКИ С ИНОСТРАННЫМИ САБАМИ (ТОЛЬКО С ЛАТИНСКИМ АЛФАВИТОМ (можно украинские, или украинскую озвучку (благо второй родной язык), но она бы уже была на трекере и мечтать о ней бессмысленно), не иероглифы же с ивритом переводить), КОТОРЫЕ НЕ УКАЗАНЫ в ШАПКЕ в спойлере ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, пишите ссылки на осел (в том числе и ed2k типа), ютьюб (проверяйте все ли части выложены) Очень вероятно, что будет и озвучка, благо есть знакомый владеющий аудиоредакторами (ибо музыкант), да и опыт создания докуметалки с озвучкой у нас с ним есть.
|
|
nhello
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nhello ·
29-Май-10 22:48
(спустя 5 дней)
VALERY MCCANE
Hi,
Sorry to speak in english but i would like to know if you have the video with Charlize Theron only in English without the Russian!!!
I'm looking for this video for a long time so i hope you can help me!!!
thank you in advance
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
02-Июн-10 15:45
(спустя 3 дня)
Ура, торрент-файл скачало юбилейное число 100 чел. И ещё 1,5 десятка в раздаче.))
|
|
Irina K.
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Irina K. ·
05-Июн-10 13:14
(спустя 2 дня 21 час, ред. 13-Ноя-12 00:03)
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
05-Июн-10 14:27
(спустя 1 час 12 мин.)
Irina K. писал(а):
Народ, если у кого-нибудь есть передача с участием Лайзы Миннелли - пожалуйста, поделитесь!
Читайте под спойлером "Важная информация" на первой странице. С Лайзой если никто не записал, уже не будет выпуска.
|
|
Honby
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1330
|
Honby ·
06-Июн-10 06:58
(спустя 16 часов)
хорошая передача. Тери Хетчер супер!
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
06-Июн-10 18:55
(спустя 11 часов)
Honby писал(а):
хорошая передача. Тери Хетчер супер!
Согласен, правда в этой раздаче её нет:-))
|
|
kriss108
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
kriss108 ·
07-Июн-10 18:56
(спустя 1 день)
автор!большой респект тебе!много месяцев искал где скачать программу с Jamie Foxx'ом и любимый трекер как всегда не подвел!
я там под спойлером посмотрел что программу с Eddie Murphy не будет???
а если скачать с youtube и присабачить русские сабы хотя бы???сможешь сделать.?уж очень хочется посмотреть с Эдди!!=-))
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
07-Июн-10 22:01
(спустя 3 часа, ред. 08-Июн-10 04:17)
kriss108 писал(а):
автор!большой респект тебе!много месяцев искал где скачать программу с Jamie Foxx'ом и любимый трекер как всегда не подвел!
я там под спойлером посмотрел что программу с Eddie Murphy не будет???
а если скачать с youtube и присабачить русские сабы хотя бы???сможешь сделать.?уж очень хочется посмотреть с Эдди!!=-))
Вся инфа ПО ПОВОДУ СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКОВ под спойлерами в шапке и в комментах на последней странице. Русские сабы ХОТЯ бы?)). Половина качающих молилась ХОТЬ НА КАКИЕ-нибудь субтитры (благо их можно перевести). Если нет ХОТЬ НА КАКОМ-НИБУДЬ языке сабов (вшитых или отдельных не играет роли, переводить может чуть дольше), то я ничего не смогу поделать. Моего знания английского не хватит, для перевода без сабов всей передачи, только на сопоставление машинного перевода и корректировку под стиль перевода канала, как в этой раздаче.
Кто дочитал комменты, до этого места, подскажите мне как сделать опрос в шапке (лучше с куском кода для примера)? Это в будущих интересах качающих. Надеюсь это не только модераторам под силу))
P.s. Кто-то помню просил выпуск с Майклом Джей Фоксом...Лучше его не смотреть. Смотреть его просто больно. Девушка, которая в конце задавала вопрос едва не разрыдалсь. Актер очень сильно болен. Раньше я слышал, что у него только руки трясуться и иногда тик, но в живую смотреть на когда-то пышущего здоровьем Марти очень тяжело...Видно каких усилий ему стоит разговаривать, держаться за кресло...
|
|
quevenne
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
quevenne ·
08-Июн-10 19:58
(спустя 21 час)
А Jamie Foxx и Майкл Джей Фокс - это же совершенно разные актеры?! Джэйми Фокс - он темнокожий вроде?
|
|
quest42good
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 332
|
quest42good ·
08-Июн-10 21:27
(спустя 1 час 29 мин.)
Wazzzza
VALERY MCCANE
Выложила выпуск с Кевином Спейси с субтитрами собственного производства
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3004082
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
09-Июн-10 17:21
(спустя 19 часов, ред. 10-Июн-10 16:16)
quevenne писал(а):
А Jamie Foxx и Майкл Джей Фокс - это же совершенно разные актеры?! Джэйми Фокс - он темнокожий вроде?
Я в курсе)) Я просто говорю, что страницу назад, кто-то очень просил М.Дж.Фокса и вот я пролистал выпуск с ним на английском и расстроился. Уж имеющегося в собственной раздаче Джейми Фокса (Рэй, Законопослушный гражданин) я знаю))
|
|
AndRiaNo
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 220
|
AndRiaNo ·
12-Июн-10 20:33
(спустя 3 дня, ред. 12-Июн-10 20:33)
Если бы достали интервью с Кэмерном и Спилбергом было бы очень очень хорошо.
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
12-Июн-10 22:32
(спустя 1 час 59 мин., ред. 13-Июн-10 01:47)
Спилберг есть. Но сабов нет никаких. Но если у нашей коллеги релизера из Армении (quest42good) будет время надеюсь она займется 3-5ю топ-выпусками без титров. Имхо это должны быть Спилберг, Том Круз (Тим Роббинс, как альтернатива), Мерил Стрип, Дастин Хоффман, Кевин Костнер (это выпуски без титров, где нужен фанат жанра, знающий инглиш) это если по минимуму. В ослосети (и не только) найдено и скачено 20 выпусков, возможных для перевода и озвучания. и порядка 40 без титров, так, чтобы было как говорится на черный день (увы, среди них много звездных и очень звездных имен).
|
|
EmbryoKyo
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
EmbryoKyo ·
12-Июн-10 23:29
(спустя 57 мин.)
было бы здорого, если бы вы перевели с симпсонами))
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
12-Июн-10 23:45
(спустя 15 мин.)
EmbryoKyo писал(а):
было бы здорого, если бы вы перевели с симпсонами))
Будут-будут симпсоны. В сентябре, где-то, но будут. Меня удивляет, что их до сих пор нет. Гриффины есть, а Симпсонов нет.
|
|
EgoistI4
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 611
|
EgoistI4 ·
20-Июн-10 18:48
(спустя 7 дней)
Могу взяться за перевод при наличии английских сабов (выпуски, которые мне интересны)... Если вдруг, что-то всплывет - кричите. Уильямса я не представляю как можно без текста перевести, он говорит, как пулемет)) Замечал, что в переводе от Парка есть достаточно помарок. Никакой потоковый перевод не заменит вдумчивого кропотливого перевода на дому
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
20-Июн-10 19:15
(спустя 26 мин.)
EgoistI4 писал(а):
Могу взяться за перевод при наличии английских сабов (выпуски, которые мне интересны)... Если вдруг, что-то всплывет - кричите. Уильямса я не представляю как можно без текста перевести, он говорит, как пулемет)) Замечал, что в переводе от Парка есть достаточно помарок. Никакой потоковый перевод не заменит вдумчивого кропотливого перевода на дому
Люблю людей с юмором)) Ну откуда для передачи на английском будут английские сабы?)) Для глухих? Слишком узкая аудитория...Это не блю-рей с фильмами, где для "ценителей" есть подстрочник, чтобы ничего не упустить. Для ТВ-программы это нечто невероятное)) Только благодаря итальянцам у нас есть возможность хоть как-то перевод сделать.
Да, у "Парка развлечений" (точнее у студии, что клепали перевод) хватает косячков. То, награду отдадут вместо номинации, то рост завысят на надцать сантиметров))
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
24-Июн-10 01:53
(спустя 3 дня)
Я с гордостью представляю вам выпуск с великолепной Сальмой Хайек. Знойная женщина, мечта поэта!
|
|
EgoistI4
|
EgoistI4 ·
25-Июн-10 22:53
(спустя 1 день 21 час)
VALERY MCCANE писал(а):
VALERY MCCANE
Я оптимист)) Можно с французких попробовать... Итальянский не мой
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
25-Июн-10 23:29
(спустя 36 мин., ред. 27-Июн-10 13:03)
EgoistI4 писал(а):
VALERY MCCANE писал(а):
VALERY MCCANE
Я оптимист)) Можно с французких попробовать... Итальянский не мой
Дак а какая разница? Машинкам вроде Translate.net всё равно с какого языка переводить, главное анализировать результат на слух и сопоставлять с речью))
Основательно переводить всё равно нужно 2\5 передачи, анкеты и так понятны, кадры из фильмов можно скачать проанализировать)
|
|
EgoistI4
|
EgoistI4 ·
27-Июн-10 13:33
(спустя 1 день 14 часов)
VALERY MCCANE Я "Машинками вроде Translate.net" не пользуюсь, благо образование позволяет)
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
27-Июн-10 18:05
(спустя 4 часа, ред. 27-Июн-10 18:05)
EgoistI4 писал(а):
VALERY MCCANE Я "Машинками вроде Translate.net" не пользуюсь, благо образование позволяет)
Я про неродные языки. С португальского могёте?)) Есть где-то без сабов, на португальском)) Все рипы с субтитрами в осле (и кое на каких фри-торрентах) с сабами на ИТАЛЬЯНСКОМ (рипы с какого то канала "Planet") и только один рип Хью Джекман на французском. Вы можете его скачать в ослике спокойно и преступить к переводу, выложите потом самостоятельной раздачей.
|
|
Graine
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Graine ·
27-Июн-10 19:00
(спустя 55 мин.)
Классная передача. Видела пока только с Деппом и Редклифом, последнее, кстати, очень интересно.
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
27-Июн-10 22:23
(спустя 3 часа)
Graine писал(а):
Классная передача. Видела пока только с Деппом и Редклифом, последнее, кстати, очень интересно.
А с Рэдклифом где смотрели? На английском или на Украине показывают где то?
|
|
Graine
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Graine ·
28-Июн-10 02:20
(спустя 3 часа)
VALERY MCCANE
на английском.
|
|
Master88
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 18
|
Master88 ·
30-Июн-10 00:01
(спустя 1 день 21 час)
как скачать серию с депом отдельно от остальных?
он под 5 номером,скачал 5 ролик,но там другой актер
|
|
VALERY MCCANE
|
VALERY MCCANE ·
30-Июн-10 14:34
(спустя 14 часов)
Master88 писал(а):
как скачать серию с депом отдельно от остальных?
он под 5 номером,скачал 5 ролик,но там другой актер
Стаж в 2 раза больше чем у меня, а такие вопросы....Но в личку ответил.
|
|
|