CLIPMAN · 02-Янв-10 20:27(14 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 16:33)
Как казаки... Год выпуска: 2009 Страна: Украина Жанр: Мюзикл Продолжительность: 01:56:45 Описание: Троица запорожских казаков - Остап, Батя и Евген - отправляется в Петербург за легендарной "горилкой с пузырьками". Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча - Полину. Девушка тоже питает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию – Венециана, сына полковника Полтавского. Чтоб успокоить родную кровинку Михаил Прокопыч обещает выдать дочь за Евгения но при условии, что он достанет ему к Новому году легендарную "горилку с бульбашками" - шампанское. Задание кажется старосте не выполнимым, поэтому Прокопыч со спокойной душой предлагает руку и сердце своей дочери Венециану. Релиз Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50~1547 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg СЭМПЛ
Неплохой мьюзикл - сиюжет и шутки лихие. Песни подвели - вместо новых, специально написанных, как это было всегда, вставили песни с эстрады, причем явный отстой. Кроме 1-2 более-менее удачных остальные можно смело прокручивать. Спасибо раздающему за фильму!
Более пустого и неудачного фильма( если назвать "это" фильмом да ещё и мюзиклом ) я ещё не видел...Похоже, что популярность в Украине "95 квартала" сыграла с его участниками злую шутку - они возомнили себя универсальными актёрами, способными абсолютно на любой жанр...Конечно же, понятно стремление бывших КВНщиков в очередной раз "сбить бабки" за счёт своего успеха на поприще политической сатиры ( благо, нынешняя Украина для этого просто Клондайк) , вот и добрались до кино ... На пятой минуте просмотра "этого" по ТВ я его просто переключил...не жалею, чего и вам желаю
Фильм намного слабее тех которые снимал Семен Горов: Сорочинская Ярмарка, Золушка, Вечера на Хуторе близ Диканьки и т.д. Вытягивает за счет игры 2х российских актеров Зеленского и Макарского.
Впрочем что говорить оказывается это 1й фильм у этого режиссера. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485356/ Кстати где там заявленная Виагра, Тимати, Надя Грановская и прочие в упор не увидел...
качну под новый год, Киркоров ну прям везде поспел!
в России не казали надо в коллекцию!
а вот в Морозко Филю прокатили
Морозко - Юрий Стоянов;
Настенька - Настя Задорожная;
Иван - Николай Басков;
Злая мачеха - Верка Сердючка;
Отец Настеньки - Ефим Шифрин;
Марфушенька - Елена Воробей;
Баба-Яга - Кристина Орбакайте.
yanez Ну могёт быть как мюзикл и не очень тянет (по сравнению с такими как "Ромео и Джульета" фр. вар. и нотердам), но посмотреть не задумываясь о смысле жизни можно. ВОТ!!!
ps: ну это я так чтобы поддержать беседу.
Более пустого и неудачного фильма( если назвать "это" фильмом да ещё и мюзиклом ) я ещё не видел...Похоже, что популярность в Украине "95 квартала" сыграла с его участниками злую шутку - они возомнили себя универсальными актёрами, способными абсолютно на любой жанр...Конечно же, понятно стремление бывших КВНщиков в очередной раз "сбить бабки" за счёт своего успеха на поприще политической сатиры ( благо, нынешняя Украина для этого просто Клондайк) , вот и добрались до кино ... На пятой минуте просмотра "этого" по ТВ я его просто переключил...не жалею, чего и вам желаю
Полностью поддерживаю , из всех новогодних мюзиклов - этот самый неудачный , ни сюжета , ни песен нормальных , тоже примерно на пятой минуте переключили , так как скучно и неинтересно смотреть эту чепуху . Посмотрите лучше " За двумя зайцами" с Пугачёвой и Галкиным - 100% стоит просмотра
Филипп Киркоров участвовал в новогодней экранизации "Морозко" с песней "Наши Таньки грязи не боятся" Юмористическая история о казаках прикольно-специфическая, как говорится, вкусы у всех разнообразные, а мне очень нравится, смешно, суперски, классно