|
RoxMarty
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 14622
|
RoxMarty ·
03-Июн-10 23:04
(14 лет 5 месяцев назад)
Цитата:
С таким не важным исходным материалом я доволен
Что ж, каждому своё. А блю-рея вряд ли дождёмся в ближайшее время
Цитата:
дороги украинские готовить с третьего и выше? правильно понял?
да, кроме 1-2 сезона у меня ничего нет
Цитата:
использую вашу раздачу в качестве основы
Как это? Для какой основы?
Цитата:
Я так понял видео идентично вариант ДВД из соседней раздачи?
Видео, раздающееся мной полностью идентично видео тут
За исключением некоторых бонусов, разумеется
|
|
IvMulder
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 35
|
IvMulder ·
03-Июн-10 23:09
(спустя 5 мин.)
Для своего рипа, вы ж не против
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
03-Июн-10 23:19
(спустя 9 мин.)
Цитата:
Для своего рипа, вы ж не против
Я-то - нет конечно. Просто раздач с сериалом и так много - запутаться можно...
А потом - плюнуть на всё и ...качать первую попавшуюся
Это я про новичков, конечно.
|
|
IvMulder
|
IvMulder ·
04-Июн-10 00:59
(спустя 1 час 39 мин.)
К стати, а где можно скачать нормальные ДВД версии сериала, пусть даже только с англ дорогой. А то у нас здесь только 2 сезона нормальных (версии от тукон студио) ?????
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
04-Июн-10 03:23
(спустя 2 часа 24 мин.)
Можно вроде на bithq трекере, но он приватный и рейтинг надо сначала нехилый заиметь
Если найдёшь где - поделись со мной тоже
|
|
52246
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 870
|
52246 ·
04-Июн-10 12:36
(спустя 9 часов, ред. 04-Июн-10 12:36)
RoxMarty писал(а):
usernet рулит)))
там даже есть СМ: Откровения, правда жатые
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
04-Июн-10 12:59
(спустя 23 мин., ред. 04-Июн-10 12:59)
а можно поконкретней ссылочкой - а то там сразу не разберёшься
(хотя бы на 3 сезон R1 - лучше в личку )
Поздравляю с первыми сидерами. Наконец могу запустить другие раздачи
|
|
IvMulder
|
IvMulder ·
04-Июн-10 15:54
(спустя 2 часа 55 мин.)
52246 писал(а):
RoxMarty писал(а):
usernet рулит)))
там даже есть СМ: Откровения, правда жатые
И мне в личку
|
|
52246
|
52246 ·
04-Июн-10 16:31
(спустя 36 мин.)
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
04-Июн-10 20:10
(спустя 3 часа, ред. 04-Июн-10 20:10)
52246
Благодарю, попытаемся разобраться что за штука такая
P.S. Насколько понял, эта такааааая фиговина, что лучше туда не соваться
|
|
52246
|
52246 ·
04-Июн-10 20:22
(спустя 11 мин.)
RoxMarty писал(а):
52246
Благодарю, попытаемся разобраться что за штука такая
P.S. Насколько понял, эта такааааая фиговина, что лучше туда не соваться
Вообще сеть платная но можно "обойти" этот недостаток, но придётся повозится
|
|
IvMulder
|
IvMulder ·
04-Июн-10 20:25
(спустя 3 мин.)
Насколько я понял, она платная. Плюс не понял - зачем раздача ДВД9 упакована в n-ное количество архивов частями толи по 50 (100) метров. Плюс зачем такая конспирация, европейских пользователей правообладатели замучили так что-ли?
В итоге. есть 3 сезон и выше в интернете, но как его от туда стянуть не совсем понятно. Неужели нигде на трекерах не сохранился
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
05-Июн-10 00:53
(спустя 4 часа)
Поскольку заявок на перевод аудиокомментариев по английским транскриптам (как и без оных) не поступило, могу предложить "вакансию" титровальщика. Необходимо из английского текста транскриптов сделать английские же субтитры.
Спец. программой для удобства и подробными инструкциями поделюсь - пишите в личку.
|
|
Den20008
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 42
|
Den20008 ·
05-Июн-10 15:03
(спустя 14 часов)
Спасибо балошое за сей ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, вот у меня несколько вопросов возникло
1. MKV это хорошо но на бытовых шарманках он не катит, не подскажите чем( какой прогой) мне перегнать в AVI или DVD-5
2. Будет ли продолжение работы над сериалом
3. Будут ли отдельно выкладываться дорожки, было бы очень не плохо
Заранее признателен за исчерпывающие ответы
|
|
IvMulder
|
IvMulder ·
05-Июн-10 15:46
(спустя 42 мин.)
Den20008 писал(а):
Спасибо балошое за сей ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, вот у меня несколько вопросов возникло
1. MKV это хорошо но на бытовых шарманках он не катит, не подскажите чем( какой прогой) мне перегнать в AVI или DVD-5
Заранее признателен за исчерпывающие ответы
1) с помощью программы MKVextractGUI извлекаем из контейнера MKV видео поток и необходимые дорожки. Видео файл будет в формате mpg, дорожки в AC3. Потом с помощью программы VirtualDubMod собираем все в контейнер avi. Все программы бесплатные.
2) думаю да. Автор темы ответит лучше. Главное найти исходники 3-9 сезонов в хорошем качестве.
3) буду выкладывать дорожки с украинским переводом к данному сериалу. Могу также выложить английские и с озвучиванием канала Рен-Тв
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
05-Июн-10 19:43
(спустя 3 часа)
Цитата:
1) с помощью программы MKVextractGUI извлекаем из контейнера MKV видео поток и необходимые дорожки. Видео файл будет в формате mpg, дорожки в AC3. Потом с помощью программы VirtualDubMod собираем все в контейнер avi.
Да или просто выдернутый mpg закидываем в DVD-проект какой-нибудь программы... (лучше конечно авторизации, но можно и автоматикой перегнать) правда скорей всего придётся лишится части дорожек, т.к. формат DVD не позволит много дорожек влепить...
Цитата:
Однозначно будет. Уже работаю над вторым сезоном, но нужно найти хороших переводчиков на аудиокомментарии к некоторым сериям.
Цитата:
А какие дорожки интересуют? Вообще, конкретно редкой дорожкой здесь является с переводом Визгунова (не считая аудиокомментариев). Остальные - без проблем можно выкачать из разных раздач в теме X-files. Некоторые может быть даже и подгонять не надо будет...
ОРТ - есть все дорожки отдельной раздачей, РЕН-ТВ тоже (да и fox-butch вроде предлагает его + украинские + английские)
|
|
ashawa135
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 119
|
ashawa135 ·
14-Июн-10 18:28
(спустя 8 дней, ред. 14-Июн-10 18:28)
RoxMarty, это просто СУПЕР МЕГА раздача, это шикарный подарок всем поклонникам X-Files, об этом можно было только мечтать Спасибо вам и всей команде за проведенную КОЛОССАЛЬНУЮ работу. Специально для своих любимых X-Files куплю жесткий диск и потом качну)))
|
|
Rezader
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 47
|
Rezader ·
22-Июн-10 19:48
(спустя 8 дней)
открыл один из дополнительных материалов, и тут выбило
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
22-Июн-10 19:58
(спустя 10 мин.)
Rezader
Попробовал повторить ситуацию на этом же файле и на этом же плеере.
Всё нормально открылось. Другие файлы так же? Возможно проблемы с кодеками, плеером, системой, а может скачалось бито.
Попробуй перекачать этот файл.
|
|
tolya21
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 332
|
tolya21 ·
23-Июн-10 09:44
(спустя 13 часов)
Rezader писал(а):
открыл один из дополнительных материалов, и тут выбило
Это с системой проблемы. Может вообще только переустановка поможет.
|
|
Miller38
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
Miller38 ·
30-Июн-10 20:02
(спустя 7 дней)
RoxMarty
Круто было бы если все сезоны были в формате avi. Можно было бы на DVD посмотреть. Правда объём получился бы в 3 больше, но это оправдало бы себя.
|
|
IvMulder
|
IvMulder ·
30-Июн-10 21:45
(спустя 1 час 43 мин.)
Miller38 писал(а):
RoxMarty
Круто было бы если все сезоны были в формате avi. Можно было бы на DVD посмотреть. Правда объём получился бы в 3 больше, но это оправдало бы себя.
Объем получился б точно таким же. МКВ, АВИ контейнеры в которых хранятся, как в архиве, сам видео файл, аудио дорожки и субтитры. Если критична так смотрибельность на двд, то с помощью VirtualDubMod пересохрани МКВ файлы в авишные (выбирай прямопотоковое копирование).
ПС. не помню в ави есть ли ограничения на количество аудиодорожек?!
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
30-Июн-10 22:30
(спустя 44 мин.)
Что вы? Какие avi? да ещё и "в 3 раза больше"? Здесь полное качество, идентичное DVD, а значит в формате mpg (НЕ mpeg-4 - не путайте!) Кому сильно будет надо - достаточно всего лишь вытащить отсюда видео и звук и скомпоновать в какой-нибудь программе авторинга DVD для просмотра на DVD (раз не все ещё модели поддерживают MKV).
|
|
tolya21
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 332
|
tolya21 ·
02-Июл-10 14:09
(спустя 1 день 15 часов)
Miller38 писал(а):
RoxMarty
Тут в avi уже вроде бы выкладывали с переводом ОРТ. Ищите. Но там звук ужасней был, да и думаю рассинхрона больше.
|
|
andrusha7
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
andrusha7 ·
09-Июл-10 22:36
(спустя 7 дней)
Замечательная раздача. Автору огромное спасибо. Скажите, планируются ли еще раздачи других сезонов такого типа?
|
|
RoxMarty
|
RoxMarty ·
09-Июл-10 22:46
(спустя 9 мин.)
Да, планируются. Но очень нужны хорошие переводчики для серий с аудиокомментариями.
Если кто хорошо владеет английским и есть желание помочь - пишите в личку, объясню как и что
(напишите насколько владеете английским - переведёте ли текст/субтитры или на слух тоже можете) Второй сезон практически подготовлен. Вся загвоздка в этом.
|
|
Zatras
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 126
|
Zatras ·
10-Июл-10 23:51
(спустя 1 день 1 час)
RoxMarty, у меня есть все сезоны сериала в DVD9 с зарубежного издания с меню и пр. Звук естественно только английский и французский. 424Гб. Пригодится?
Спасибо за проделанную работу! Всегда хотел DVD ремукс в MKV с несколькими дорогами! Жду продолжения!
|
|
tirror
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 126
|
tirror ·
13-Июл-10 18:46
(спустя 2 дня 18 часов, ред. 13-Июл-10 18:46)
RoxMarty
Респектище просто большое , труды такие труды низкий поклон
|
|
RiddickRB
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
RiddickRB ·
30-Июл-10 08:30
(спустя 16 дней)
С полгодика назад, по просьбе знакомых, сам занялся переработкой этого сериала. Задачи было две:
1. Выделить из всех серий сюжетную линию и разбить её на части: похищение, колонизация, чёрное масло и суперсолдаты. Список серий для сюжетки выкладывали в инете неоднократно.
2. Склеить нужные серии и перегнать материал в MKV. Авишки склеивал DUB'ом, а в MKV перегонял в xvid4psp с фильтрами от шумов. Получилось ништяк - поэтому идею хранения в MKV поддерживаю обеими руками, тем более медиаплеерами магазины давно завалили и проблема просмотра MKV на TV давно отпала. Автору респект!
|
|
Miller38
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 1566
|
Miller38 ·
30-Июл-10 09:49
(спустя 1 час 19 мин.)
Цитата:
[TYCOON] - профессиональный (двухголосный) перевод и озвучка студии TYCOON (выпустившей 1-2 сезоны сериала)
Можно отдельно дорожки попросить. Я качаю этот релиз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1020771 + отдельно дорожки от ОРТ https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2008683. Хотелось бы и эти лотдельно заполучить. И для этой темы
, они тоже будут как раз кстати. Тут собирают все раздачи Тайкуна.
|
|
|