sinton32
О... разумеется, что эти люди получили "офф. документ об окончании (типа диплом)"

Если бы им за такие деньги не дали "типа диплом", то это уже было бы за гранью добра и зла.

Курс действительно ПОЛНОЦЕНЕН, по дискам и цене за него

А что касаемо затратности. Это я сомневаюсь. Региональные актеры (могу говорить за блок Маркетинг и еще несколько) оцениваются не дорого. Именно Актеры. А не спецы/профи какими они себя выставляют

Достаточно просто вслушаться, ЧТО они говорят. На таком языке профи не говорят. Вы, что ни разу в своей жизни не встречали профи?

Он не косит глазами за кадр, и не костноязычен. Он наполнен своим предметом и это изливается на слушающих. Просто сравните их костноязычие хотя бы с Фридманом. Из этого же курса. А компьютерные спецэффекты, типа "интерьер" так же не затратны. Тем более, что их повторяли из фильма в фильм. Но уже с другой массовкой/актером.

И еще, мне не понятно, вы покупайте курс или Информацию-ЗНАНИЯ, которые он (по своему определению) должен нести? если Вы из компании-производителя этого крутого продукта, то мне понятно, почему ВЫ его защищайте.

ВСЕ НА ПОКПКУ БЕСПОЛЕЗНОГО КУРСА, ради получения документа об окончании (типа диплом)!!!